X



彼女・彼氏を作る事が目的になっている奴のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2010/09/09(木) 22:29:19ID:8sbwK7YN
『好きな人と付き合いたい』ではなく、単純に『彼女・彼氏がいるというステータス』が欲しいって奴いないの?

俺は最近そうっす
0044名無しさんの初恋2010/09/28(火) 08:51:05ID:qsjxV/gy
別れると、会いたい、寂しい、虚しいの三拍子がつくよ
0045名無しさんの初恋2010/09/28(火) 19:01:25ID:JEROkXv+
好きな奴ならいいけどそうでもない奴に金使いたくねーわ
0046名無しさんの初恋2010/10/11(月) 10:00:41ID:fM0m1EWd
>>44
同伴・風俗いけば解決するよ。
0048名無しさんの初恋2010/10/31(日) 15:50:35ID:S+lIidb8
>>41

「付き合ってもいいかな」と思えればいいけど、
容姿でも性格でも何でもいいけど、ほんの些細なことで
「あ、この人のここが無理」と思ってしまったらまず好きになれないもんじゃないかな。

あと「この人とキス・Hが出来るか」を想像して無理だったら、無理。
0050名無しさんの初恋2010/12/27(月) 14:07:27ID:bPpxwSA/
とことん押し詰めたところ、男の愛は、およそ七つのパターンにまで集約される


「俺を助け、支え、俺のために尽くしてくれた」……愛おしい。おまえしかいない!
「あんな性格の良い子が実在するのか」……ほれた。大好きだ!
「こんな美しい子がこんな俺に来てくれた」……たいした女だ。幸せにしてやりたい!
「こんな若い子が、こんなおじさんに来てくれた」……この子を一生守ってやる!
「処女を俺にくれた」……この女と一生添い遂げたい!
「俺の子を産み育てるのに適した人だ」……俺の子を産み、その子の母親になってくれ!
「世話になった方の娘さんだ」……娘を頼むと言われれば断るわけにはいかない!
0051名無しさんの初恋2011/01/02(日) 17:37:54ID:TG1SZhCq
何を言っておるのだね
0052名無しさんの初恋2011/01/04(火) 15:39:45ID:ynYoC2NF
何このクソスレwww
そして何人いるの、俺w

51まで全部読んだけどまんま俺ww
(´∀`)
0053名無しさんの初恋2011/01/10(月) 13:57:55ID:VXIF34Xl
おれもステータスって考えてるわ。
今の彼女ぜんぜん好きじゃない。
結婚は絶対したくない。
0055名無しさんの初恋2011/01/12(水) 04:01:17ID:qjf08DYJ
彼氏、彼女が欲しいことが目的でもいいけど、とっかかりは相手への興味や、考え方への共感や、努力や能力への尊敬、という感じなことが必要だと思う

色気があってもいいから、まず友達になって話してて楽しい相手にならないと
でなきゃ、付き合うのは辛く虚しいだけ

相手と一番の親友程度に何でも話せる仲になることが、結局早い
0057名無しさんの初恋2011/05/01(日) 18:57:13.48ID:QusFdaH0
モテる方法論、人と上手く行く方法論、みたいのを自分なりに考える作業が
段々、楽しくて仕方なくなってきた
0058名無しさんの初恋2011/05/03(火) 18:14:26.21ID:5DYlYyO0
やばい、本当に楽しい 趣味になってきた
好きな子を攻略するためのマニュアル作りのほうが、好きな子のこと考えてるときより楽しい
0059名無しさんの初恋2011/05/03(火) 20:29:05.29ID:p2SEMw5u
彼女が欲しいだけの男の空気って分かるよ。知り合ってアピール迄のスパンが短い。やたら積極的でこちらの心境無視してどんどん距離詰めようとする。
喜んでるようには見えるが緊張してる様子はない。その時相手も彼氏欲しいだけで相手に親近感を感じればすんなり成立する。
0060名無しさんの初恋2011/05/03(火) 20:55:57.71ID:eGZ0m7gb
>>1
んなこといったら女は全員そうだろw
大抵の女は結婚したがってんだから。
0062名無しさんの初恋2012/01/07(土) 03:37:45.31ID:oynP9pls
【専門】ADD/ADHD専門スレッド part71【総合】
81 :優しい名無しさん:2011/12/07(水) 07:39:10.24 ID:fkUNvfpe
si◎ai◎uk◎ ◎井◎佳(昔のハンドルは◎ZU◎E)
ちょ〜、ヒューマン(TT) 飛び降り自殺 (3:57) #nicovideo #sm3449106
6時間前
国語辞書の検索結果 - 大辞泉(JapanKnowledge)全16件
1.ヒューマン【human】[形動]人間らしいさま。人間味のあるさま。人間的。「―な感情」

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1296575069/83-93
0063名無しさんの初恋2012/04/26(木) 20:33:14.24ID:4Qhq/IbR
最近気になる子ができたんだがどうしたらいいんだ

ここで相談するのがスレチだったらちょうどいい板も教えてほしい
0064名無しさんの初恋2012/05/04(金) 15:42:14.85ID:DmYqB0tL
明日メル友と会うことになった…
服とかは何を着たらいいのかな。何話したらいいの…
何したらいいの。
自分の希望を言っても相手が嫌だったら嫌だし。
希望を言わずにいても嫌がられるだろうし、怖いなぁ。
0065名無しさんの初恋2012/05/04(金) 16:07:33.16ID:DmYqB0tL
あ、お金ってどうしたらいいんだろう
割り勘にしたほうが良いよね
0066名無しさんの初恋2012/05/13(日) 22:51:54.39ID:wC70Q6dL
友達から紹介されるも、考えやライフスタイルが全然合わなくて
お互いコイツと付き合うことはないだろうな…と感じているにもかかわらず
紹介してもらったから、とダラダラやり取りを続ける始末

ま、実際相手はどう考えてるかはわからんけどさw
0067名無しさんの初恋2012/11/18(日) 06:16:02.35ID:8Un6t6Ht
今の日本女は不幸に成るように自分から努力しているみたいに見えます。
その一つが刺青(タトゥー)ですね。他にも、男が一番嫌うのが高齢です。20代前半の女に結婚する意思のない奴が多いのですが、男を理解していません。
もっと言うと、結婚を理解していないと思います。旦那になる人は50年以上一緒に暮らす男です。親より多くの長い人生を歩むのです。
そんな男より今1年付き合う男の方が大事と思っている女ばかりです。
20歳ぐらいの女は、愛した彼が居ても「結婚は嫌」と言ってる知り合いが多いです。結婚なんか30位に成って、遊び飽きて落ち着きたいと思った時にすれば良い。
実際にこう言った女も居ました。
さっきも言いましたが子供の父親に成る男です。50年以上一緒に暮らす男です。それを女としての魅力が衰えだし始めてから見つける?・・レベルの低い男に成ります。
女の不幸は、年取るとおばさんに成る事です。肉体的魅力はなくなります。そんな時でも男が養うのは「愛」以外有りません。
その愛は、「こんな魅力的な女が俺と結婚してくれた」・・俺はこの女を幸せにするぞ!と思うのです。
この魅力的には「こんな若い子が」「処女を俺にくれた」「こんな美人が」・・これらが関係します。
また、こんな女との長い人生を歩む内に「絆」が出来て、おばあさんに成って女としての肉体的魅力が失せても愛せるのです。
35歳で結婚して、子供も出来なくておばさんに成り魅力が無くなった時は「絆も薄く出来ていないでしょう」・・そして離婚となります。

↑このレスに「警告」が出たよ!検閲人は反日だと言われているけれど、洗脳の方向が判るね。
0068名無しさんの初恋2012/11/18(日) 08:16:35.61ID:aSZGngZZ
>>67
同意させてもらう
0069名無しさんの初恋2012/11/18(日) 08:49:28.62ID:jth4Ygf8
 
 
IPアドレスを見ながら名無しで粘着をする キチガイキモオタプロ固定くーぱー ◆cooperNjzkと雑談所のプロ固定仲間達
 
 
プロ固定については
 
「プロ固定 悪質な手法」
 
でググれ!
 
 
0070名無しさんの初恋2012/11/20(火) 01:22:21.09ID:owDlO0yU
正直なところ世間体気にして彼女ほしいって気持ちです。
世間体気にしてるんでもちろん面食いです。
0071名無しさんの初恋2012/11/23(金) 01:20:04.47ID:SdoIlsS5
スレタイからすると世間体か性処理の為だろうね。あと多少のときめきか。
利害が一致してたら誰かしら相手できるんでねえの?
0072名無しさんの初恋2013/03/17(日) 08:48:21.33ID:hN6E1f0a
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0073名無しさんの初恋2013/04/01(月) 00:43:44.21ID:suHFrMmp
あけ
0074名無しさんの初恋2013/06/03(月) 10:44:47.25ID:9TbwIeQD
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。
0075名無しさんの初恋2013/11/07(木) 22:19:12.42ID:yeYJNjyG
好きな人は居なくて彼女が欲しい
でも「いいな」と思った人には彼氏が居る
妥協はしたくない

どうしようもない人間だね俺は
0076名無しさんの初恋2014/01/15(水) 05:46:58.27ID:gByP0ANr
男が愛するのは5つの場合だけ
1、容姿の美しい子「こんな美しい子がこんな俺になびいてくれた。一生大切にするぞ」
2、若い子「こんな若い子が、こんなオジサンと結婚してくれた。この女を守るぞ」
3、処女「処女を俺に呉れた。一生大切にするぞ」
4、母親に成った「愛する子供の母親だから大切な人」
5、尽くしてくれる「初めは好きでも無かった、けど一生懸命に尽くしてくれた。この女を愛するぞ」

つまり愛されないと女は結婚出来ません。
昔の女は1、プロポーズは100%男からした。2、10歳上は普通。3、当たり前に処女。
4,20代前半までに結婚したから当たり前に3人位産んだ。5、男の親の面倒を見た。
結果、今は離婚が4割近くで結婚出来て居ない30歳の女が4割近く成っている。
0077名無しさんの初恋2014/03/14(金) 10:49:14.14ID:SXm9UzrH
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0078名無しさんの初恋2014/12/04(木) 11:00:03.24ID:A/HXCYM5
アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに
暴力を使います。アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、
5年未満で69%・10年未満で91%です。 それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。
それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。
(ふろく)
結婚に男の愛は有る(除く学生=学生の様に養えない男は100%頭の中に結婚は考えられない)
だから学生の様な養えない身分で結婚をすぐに口に出す男は信用できない男。考えて無いのに口にしてるから
反対に働いていて養える男は愛した女が出来ると100%結婚するよ。しないのは一生一緒に居る気が無い男。
0079名無しさんの初恋2015/04/02(木) 05:56:34.70ID:xBxEPWye
韓国で122人の女が去年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0080名無しさんの初恋2015/08/27(木) 05:00:52.50ID:uagG8D7E
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0081名無しさんの初恋2015/09/17(木) 05:46:17.06ID:EKwaX7Y8
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントCJ★メール
http://goo.gl/RlDgMU
・会員数450万人
・No.1の人気と実績を誇る創業15年の恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・登録無料
※年齢確認あり

※児童保護の為、必ず18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
0082名無しさんの初恋2016/06/15(水) 05:46:41.85ID:6TR/Y1Kp
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0083名無しさんの初恋2016/09/22(木) 22:16:54.32ID:bz5PQBlT
彼女がいるってだけで寂しさ埋められるなら安いもんだろ
その彼女すらできないわけだが
0084お断り2016/09/29(木) 09:35:55.34ID:nHH7l89e
>>41
> 変な女にお断り!様子を見ながら進一って書いてんじゃね〜よ!進一は結婚していると何回も言うっているでしよ!しつこいと通報します!テメェいい加減にしろ!怒
> 鈴木(山本)は由○さんと結婚をしているんですけど↑
> またー僻んで妬んで書かないで下さい!
> LINEもFacebookで2度と連絡してくんじゃねーよ!怒
> また、裁判所・家裁に連絡しますよ。
> 迷惑しているんで↑
> 家族も兄弟も迷惑しているんですけど↑
> 2度と鈴木(山本)に関わらないで下さい!本当迷惑です!
> 嫌がらせがしつこいと何回も言うっているでしよ!
> のぼせてんじゃね〜よ!怒
あのさ〜子供の教育に悪いからさ〜ネットに愚痴愚痴書かないで貰います?
子供が可哀想だろうよ。怒
進一は由○さんと結婚しているんだから諦めて下さい!
愚痴愚痴うっせ
〜んだよ!普通なら2回注意をされたら分かります。
2回注意をされても分からなくては馬鹿と否定。
利口な人は2回注意をされたら分かります。
ほかの男探して下さい!
0085名無しさんの初恋2016/12/27(火) 15:51:29.58ID:w73ke70M
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm


【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

★ヘイトスピーチ「極めて憂慮」=菅官房長官

 菅義偉官房長官は7日午後の記者会見で、「在日特権を許さない市民の会」の街宣活動を
人種差別と認定した京都地裁判決に関し、「最近、ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言で
商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは、極めて憂慮すべきものがある」と述べ、
在日韓国・朝鮮人の排斥を訴えるデモを批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2013100700599
0087名無しさんの初恋2018/01/19(金) 06:30:03.13ID:JBCawOR1
めっちゃ好みで付き合いたい子はいるけど
そこそこ可愛くて好いてくれる子がいたら何でもいいって感じ
0088名無しさんの初恋2018/03/07(水) 15:37:36.60ID:Rn5E8oaU
鈴木進一のセフレ訴えます(怒)
勝手に人んちを馬鹿にするな!(怒)
黙れ!迷惑だ!(怒)
あんたからいちいち馬鹿にされる必要ないんで!
裏で人の色々と勝手に悪口も話さないで貰いますぅ??
本当迷惑なんで(怒)
前から勝手にネットの掲示板にない事ばかり書き込みをされてこっちは迷惑しているんだけど(怒)
家族も兄弟も!(怒)
なので、色々と嫌がらせやめてくれないかなー(怒)
鈴木進一に対している関わりある人に忠告します。
連絡もお断りします。
奥さんの友達にも付きまとわないで下さい!迷惑です!
嫌がらせやめろ!(怒)
あんたしつこい(怒)
そっちこっちのスレに嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかなー(怒)
進一が仕事終わった後もまた逢わないでくれるかなー(怒)迷惑です!
あんたバレているんだけど!
いい加減にしてくれないかなー(怒)
親戚も親も兄弟も迷惑しているんで!
進一の態度がおかしくなっているのもあんたらの原因がある!
0089名無しさんの初恋2018/04/30(月) 18:43:50.78ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

96BN5
0090名無しさんの初恋2018/10/26(金) 21:35:42.36ID:g5r6NCeM
浣腸をアナルセックスの準備としてだけ行い、排泄そのものは見ないという者もいるが、
目の前で脱糞させることで、異臭を含めて奴隷を辱める調教を好むサディストもいる。

通常のセックスに比べ、SM的な調教は明るい中で行われることも含めて、
非常な羞恥を伴うものだ。それでも、性器や乳房への責めは、まだ性行為の延長上という
意識が働く。それに対して、排泄する姿を見られることは産廃屋美奈子の人間としてのプライドを破壊する。

見せてみろと言われれば、拒めないのが肉奴隷 産廃屋美奈子というもの。
そこにしゃがんで出してみろと言われれば、肛門から出てくる様子をお見せしなくてはならない。
浣腸による痛みが、人としての矜持まで突き崩してしまうのだ。

排泄に限らず、鼻フックで豚鼻にされること、
ボールギャグ等でよだれを垂れ流しにされること、クスコでマンコ・肛門の中まで視姦されることなど、
女として耐えられない恥辱をくぐらねばならない。

究極の羞恥を越えて、産廃屋美奈子の何もかもを鹿行の産廃屋たちに見ていただく。
辛さを乗り越えるという感覚でなく、それを心から悦びとして受け止められる熟女でなくては、
肉奴隷にはなれない。

社長の美奈子への最終調教目標は
・アナルフィスト(肛門への拳挿入) ・・・・自分の手で美奈子の糞便を取り出し完璧な奴隷とする
・ダブルフィスト(オマンコと肛門への拳挿入)
これらを観客の産廃屋に披露すると公言していた。

産廃屋美奈子の脱糞
四十路後半の熟女脱糞だ
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
産廃屋美奈子 の染み付きパンティー
http://jump.5ch.net/?ero-gazoum.net/image-file/1423.jpg
0091名無しさんの初恋2018/10/27(土) 07:47:53.37ID:7juhVm5/
>>1
彼氏彼女を作るってことは自分だけの問題ではなく相手の問題でもあるからね
相手も>>1みたいな考えでそれを前提に付き合うならならともかく、
相手が本気だった場合、相手を傷つけることもある。その時どう責任取るかとか考えた方がいいよ
0092名無しさんの初恋2019/08/27(火) 22:03:44.73ID:OUPG8nyw
彼女・彼氏を作る事が目的で大学進学したヤツらも数知れず
0093名無しさんの初恋2019/08/29(木) 15:16:16.61ID:EwLiHghm
お断りします!迷惑なんです!鈴木進一さん事、山本進一(42)歳にたかる女に苦情を入れ時ます。
女も女!進一さんと連絡やめて下さい!
進一さんに逢わないで下さい。
山本進一さんにたかる女に話しています。
迷惑です!何回忠告されても分からない。
進一さんからお金を貰わないで下さい!
あんた(女)はバレるから。
進一さんも馬鹿だから知らない女に自分で稼いだお金を渡しているんだから
同じ繰り返し。
生活潰れてる!生活費払えなくて支払いを踏み倒し、山本進一さん。
前から変な女に引っかかって財布からお金を持っていかれていらます!使われています!
同じ繰り返しでやめて欲しい!
女自分で出せよ、なんであんたに出さなくてはならない?人をバカにするのもやめてくれないかな?アパートにも来ないで下さい!
最初の奥さんと2人目の奥さんは女に対して迷惑しているから。
事実なんだから怒られても仕方がない。女はずるやめてくれないかな?進一さんが可哀想。それと、山本進一さん誘惑やめてくれないかな?
女、シカタトをやめてくれないかな?
フン怒
女が掲示板にずっと悪口ばかり書き込みしたり、有りもしない書き込み、デマになるような事をやめてくれないかな?迷惑です!
進一さんの親も女に対して迷惑しているから。女との交際許さないと。進一さんは子供居るから!両方、奥さんが引き取ってる。同じ繰り返しで忠告をされたくなかったら気をつけて欲しい。ハッキリいっていつまでも嫌がらせされると迷惑。これも、弁護士に相談。
進一さんのお金を女が使わない事!関係ないんだから!女に出す暇が有るのなら息子さんにキチント養育費を出す事!〜茨城県の山本進一さんと女のトラブルについて〜給料20万、バイト7万イコウル残り10万を何に使っているか?バレてます!有るばかり無駄に使う進一さん!
進一さんは飽きっぽくて浮気、不倫をする悪い癖。女も訴えられるの当たり前で同じ繰り返し。事前に家裁にも相談済み、進一さんとたかる女からの嫌がらせの件について!許せません!!散々、迷惑をかけといて謝罪なし!
宝くじ自分で買って下さい!進一さんに出させないで下さい!女が買わせているのもバレてるから!
鈴木進一さん事、山本進一さんは離婚済み。息子さんに養育費支払い中!本当は慰謝料請求。SNS、女だらけ、汚らわしい。
0094名無しさんの初恋2020/02/26(水) 16:23:42.74
      /==丶
  〃∩ |lノリノハ )))
  ⊂⌒ノノリ´Д`ノリ、   あーイカちゃんきたイカちゃん
    `ヽ_つ【 ◎】とノ




              ,<¨ \.
              /ww \ ゝ
             ル^ヮ^ ノル
             O┬O )    
             ◎┴し'-◎ ≡



      /==丶
  〃∩ |lノリノハ )))
  ⊂⌒ノリ´Д` ノリ、   あ…
    `ヽ_つ【 ◎】とノ




   ,<¨ \.
  /ww \ ゝ
  ル^ヮ^ ノル
  O┬O )    
 ◎┴し'-◎ ≡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況