X



【乱立】処女スレ一本化計画 Part2【類似】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2010/09/12(日) 08:17:30ID:iEhk+i+0
あらゆる板で処女スレを乱立させる処女厨
喪女板、毒女板、純愛板、恋愛サロン、男女論板
あちこちに、同じ様なスレを何本も建てて同じ無い様の持論展開
無駄に分散さて板を汚すなよ。一本にまとめろよアホ
本スレは純愛板での処女議論の総合スレとして、他のスレは落とすか埋める事

今後は新規に処女スレ立てるは禁止
これ以上の処女スレ乱立荒らしはは削除依頼の方向で

・pure:純情恋愛[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1223217773/

・関連スレ
処女スレ乱立について議論するスレ(独身女性限定)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1275734761/
処女性を考察するスレ12
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1275729198/
【処女厨】処女スレ乱立議論 Part1【隔離】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1277655315/
【乱立】処女論総合スレ【類似】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1280331800/

というわけで、乱立荒らしの規制要請を視野に入れた、処女スレ乱立について議論するスレです
テンプレは>>2移行で
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/07(月) 22:52:29.72ID:sYWZpwgM
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1745298.html
宮台真司 「AKBファン層に目立つ『処女厨』はクソ」
「憧れの女が処女じゃなくなったら終わるのか?頭が悪すぎる」


宮台: そう。これまた〈往相還相〉です。憧れの女が処女じゃなくなったら終わるのか??頭が悪すぎる。
感性も鈍いと思うけど、それ以前にマトモに頭が働くかどうかの問題。そういう阿呆がのさばるのを見ると、
この社会も終わりだなとつくづく思います(笑)。


57 : アフリカゴールデンキャット(新疆ウイグル自治区):2013/01/06(日) 14:34:59.63 ID:pjs0lUMj0
本物の処女厨なんて極少数だろ。
処女だと良い、程度なら大勢いると思うが。

もし実生活で可愛い非処女に好きって言われて
「処女でないからNG」なんていう奴がどれだけいる?
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/24(木) 18:17:24.22ID:pJIYsive
恋愛を許せたとしても(許し難いが)性行為はキツイな〜・・
本能的に嫌。男として非処女だと守りたいという気が湧かない
なぜなら他の男に抱かれて来て自分がその延長線の1人であり
いつ自分も捨て去るか分からないという以前の問題に発展する
一定の場所に人が集まり他者に何かを求めるなら自分も何かを
捧げなければならず結婚したい女性の場合「処女」を与える事
で上記のような問題を起こさずに済む(男から見て)が非処女
の場合、避けれない。非処女である事を埋めるメリットが無い
と処女で結婚した女性の幸福度を超える事は難しい。だから男
からしたら大きい問題なんだよね。自分の好きな女が好きな男
に守られたいと言いつつ色んな男の元を行き来する様は滑稽で
相手の男を殺したくなって喧嘩も起こるし結婚において非処女
のメリットは処女と比べて少ないどころかマイナスになりかね
ない。"結婚したら安心して子育てしたい"だけだよ
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/25(金) 00:42:19.28ID:c6/Mi8Ll
> 本能的に嫌。

本能じゃないからなw
こういうことを言うやつは、ほとんどが思春期特有のエロ妄想が
余計に膨らんでて、潔癖症みたいな感覚に陥ってるだけ。

そこに書いてある、なぜなら以降の部分は、
その感情に後付けで理屈並べてるだけ。
結局は感情ありきの理屈なので、どうとでも言える。
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/28(月) 22:17:23.10ID:IkHr30Lv
てか結婚以前に集団行動自体、自分の都合だけで
やって行こうとする考え自体が甘過ぎ!家の蛇口
から使える水が出て来んのはそれを整備する人達
のおかげだし食料を採集し食料加工しなくていい
のは食品業者のおかげだし戦争が起こらないのは
先祖の苦労と法律のおかげ。でも誰も他人の為に
働くなんて嫌!俺だって自由奔放に自己中心的に
生きたい!そんな世間で一緒を連添う男に処女を
捧げるどころか「非処女である私に跪きなさい」
スタンスでワガママを言うなど笑止千万!お前の
お母ちゃんのお母ちゃんのお母ちゃんはな・・
色んな良い男に奪われ合いたい欲求を人様の為と
社会の為に妥協し生涯たった1人のお父ちゃんの為
に次世代を担う最愛の我が子の為、強いては俺達
の為に人生を捧げて来た・・私利私欲に呑まれず
色々便利に平和になって来た今を築き俺等に愛を
託し送り出して来た彼女等の・・ご先祖様の苦労
はマスコミに負ける程チョロいもんなの??俺達は
集団で生き抜いて来た!私利私欲に呑まれず他人
の為に人生を捧げられた人は真の勝ち組ッ!!!
集団行動も処女も0か1かの違い・・嫌な奴等は
1人で生きろッ!!男も女もだッ!!!!俺は誇り高き
日本人の血を引く男ッ!!こんな事でへこたれて
ちゃ天国に居るご先祖様に笑われるぜッ!!!!!
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/01(金) 02:44:43.52ID:0Oc/++ky
例えば法律を無しにして俺が人間の雄の中で1番強い雄
だとしハーレムを築いていたとする。近くに雌の中から
1番可愛い雌と2番目に可愛い雌、3番目に可愛い雌etcを
すぐに抱けるよう寄り添わせる。1番可愛い雌や2番目に
可愛い雌などは他の雄に狙われ最悪、奪われるか裏切る
可能性がある。だが他の雄に狙われるのは可愛い雌の証
もし奪われたなら己の力量不足と納得出来るがハーレム
内の雌が自ら裏切った場合2つ以上のリスクが起こる
@俺に何らかの怨みがあり他の雄と俺を引き合わせ喧嘩
させようとするA俺の子供を育てていた場合、育児放棄
又は殺す危険性、など。良い女は良い女だがリスクが
高い。ここに法律を戻して考えてみよう。ハーレムを
維持したい俺(男)の本能に逆らって生涯1人の女性のみ
としか子作り出来ずどちらかが死ぬまで寄り添わなけ
ればならない結婚。ハーレムが不可能となり大勢の女性
の中から1人選ばなければならない。答えは簡単。それ
は俺にしか体を許さず俺としかSEXした事がない一途な
女性即ち1番信頼できるパートナー。この手のタイプの
女性はブサイクが多いと言われてるが真に自分一途で
可愛い女性と結婚出来たなら真の勝ち組と言っていい
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/02(土) 00:12:56.84ID:/LY6uK8l
>>760
出鱈目だな
思春期の餓鬼なんてやりたいばっかで貞操云々どうでもいいだろ
理屈を主張せんとする衝動のおおもとは直感と感情じゃねーの?
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/02(土) 23:43:16.25ID:clPOhbGL
>>763
> 思春期の餓鬼なんてやりたいばっかで貞操云々どうでもいいだろ

それは、好きになった女を対象に抱く感情じゃなくて、単なる性欲の方だろw
むしろ思春期に恋愛感情持ったことないのがバレバレじゃね?w
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/03(日) 11:07:06.74ID:5H8aHCd9
ふーん、餓鬼の時分、惚れた相手とのエロ妄想すんのに
いちいち貞操気にしたりしてたんだ?マセた野郎だな
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2013/02/03(日) 12:43:46.01ID:8i9EGJjL
本能かどうかは知らんが
傷物という表現は昔からあったし
中古でも構わない
中古のほうがいい
という洗脳があふれていたら洗脳される
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/19(火) 15:17:46.09ID:kkH8mn+r
.

童貞だろうが非童貞だろうが 『非処女と絶対結婚しない』 人生を選ぶのは自由
本気や失敗で過去が許されるなら、男の非処女(らしき女)に対する浮気も問題無い(浮気は本気になって失敗した過去の出来事)
多様な価値観1つ認められない【おさがり厨(非処女疑惑あり)】は人格障害の可能性がある

.
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/19(火) 23:24:02.46ID:3rl94KZd
あげ
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/08(月) 18:53:08.44ID:O3Zrf61T
あげ
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/02(日) 21:55:49.83ID:cYjI1SPK
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他の板で「最近の連続殺人事件の尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:UR5vOpgj
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/16(月) 08:25:07.55ID:j1QzSwWx
処女厨までいくと「クソビッチ」とか言う奴だけど、処女のが嬉しい割合は決して少数派ではないよw
イケメンでも彼女が処女のときはめっちゃ嬉しかったとか語る奴見たことある
ものっすごいヤリマンの黒豚ギャルとかいた
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/16(月) 22:11:34.43ID:OchTU8Wd
>>772
> 処女のが嬉しい割合は決して少数派ではないよw

別にそこは否定されてないだろ。

処女厨には時折、「処女でないと絶対にだめ」ってのが多数派だとか、
「処女以外とは結婚しないと思ってるのが当たり前」みたいな事を
言ってる奴がいるから、それが否定されてるだけ。
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/17(火) 06:30:48.97ID:rJL2+Dho
つまり
非処女と絶対結婚しない、という価値観のみ持ってる人は否定されてないワケか
これはいい事を聞いた
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/18(水) 01:45:00.86ID:BTQVZRLJ
>>774
そりゃそうだ。
・ブスとは絶対に結婚しない、
・絶対に逆玉に乗って働きたくない、
・実はデブ専、
好み以上に価値観はいろいろあるだろう。

それを、美人と結婚しようが、金持ちの家に婿にはいろうが、
ポチャどころか完全なデブと結婚しようが、そんなのは個人の自由。

ただし、
「ブスのせいで結婚できない、ブスばっかで出会いがない」
「貧乏人には用がない、あっちいけ」
「ガリとかキモい、氏ね」
こんなこと言って、自己擁護してる奴は叩かれる。当たり前のこと。
処女厨もそれと同じでしかないからな。
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/19(木) 10:13:23.63ID:P5/JgXpb
>処女厨もそれと同じでしかないからな。
ん?そういう発言をしてない処女厨もいるはずだが
1人異常者がいたら全員異常者と見なすキ●ガイさんですか?
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/28(土) 01:37:36.20ID:VWndmRFi
.
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/15(土) 08:14:43.74ID:+h8zq/OZ
プロポーズの時に中古の婚約指輪を渡して(渡されて)みれば分かる事
平均より値段は高い、前の恋人は数ヶ月しかハメてない、洗った、etc
どんだけ詭弁(というか言い訳)並べようが過去に「手垢」が付いてれば不誠実なんだよな
値段や物理的な欠損の問題じゃなくて、誠意、言わば、心の問題って奴だな

まともな女そして指輪買ってプロポーズも出来るような
甲斐性のある男なら理解してるorできそうな事だが
恐らく結婚とは一生無縁であろう快楽至上主義、物質原理主義の野暮ったい人間には
多分この辺が理解できないんだろうな
だから『気にするのはおかしい!間違ってる!キーッ!』とか言っちゃうんだろう

面倒臭いね気にするな厨って()笑
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/15(土) 21:07:30.72ID:Cf2umh6k
非処女厨(=非処女と結婚しろ厨)ってマジで幼稚じゃね?
自分は処女と結婚したい。だから非処女とは結婚できない。
↑誰かがこんな発言をしたなら「きもい」だのなんだの罵倒して
童貞には「お前には無理w」非童貞には「自己中」と難癖を付ける
きっと思想の自由すら許容できない心の狭さなんだろうな
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2014/06/01(日) 08:44:20.03ID:et1AScq+
他スレコピー
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/10(木) 19:30:31.76ID:iu24OsEG
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん

結構な確率で返信あるよ♪

ろおかるgirls.biz/qju3/710.jpg
         
ろおかる → local にしてね ♪
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/19(土) 20:34:44.42ID:1eZ0AX/h
日本のマスコミ裏であやつってんのも朝鮮総連だからな、それでこんな
不健全な社会になったんだろ。チョンにまんまとしてやられたわな。
日本にビッチが増えたのもそのせいよ。テレビ業界等のマスコミ関係者に在日朝鮮人が
いて、そこが朝鮮総連とつながってたんだろ、それで日本の女をビッチにすべく低俗なバラエティ
番組ややらせドキュメンタリー作って思想を植えつける洗脳放送はじめて日本は見事に堕落しましたとさ
めでたしめでたしってなもんだ。
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/05(火) 04:11:49.38ID:toOxp9U9
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.in.net/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

【登録無料】の、日本最大級の大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してパートナーを探してみて下さいね。
※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/26(火) 17:42:43.37ID:AnZlZM5W
女性からこんな発言があったら、
あ、処女なのかな?
って感づくような発言ってある?
「私、処女なんだー」とか露骨な表現ではなくね。
0792ごっくん
垢版 |
2014/09/01(月) 23:54:21.62ID:Y2JRhikK
今日もラポールが低度に発狂か・・・現実に社会で問題抱えていそお

・・・哀れな女それは中古女・・・

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1406647516/740

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1406647516/747

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1406647516/751

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1406647516/753

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1406647516/755

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1406647516/757

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1406647516/759
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/06(土) 10:26:05.13ID:0D46DhgQ
http://hokuriku.me/iphone/h/
ここで無料ポイントだけでセフレげっとしたオレ、まじ勝ち組すぎるっっっっっw


ほかには
http://hokuriku.me/iphone/
にまとめられてるから負け組のおまいらも急いだほうがいいぞwwwwwwwwwwww
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2015/03/17(火) 05:25:40.16ID:XcRcNkBx
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/24(金) 06:13:51.16ID:7/WDtlMo
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2015/09/01(火) 06:52:12.61ID:eB5ITQl+
去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2015/11/27(金) 15:58:27.08ID:BRfzC5NS
「名前を書くと〜」のスレ立ちすぎ
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2015/12/28(月) 09:48:04.21ID:faAnr8pm
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2016/02/25(木) 07:35:02.81ID:w6x9QV5i
他スレコピー
親から聞かされた「日本人は親切だった」

 日本には今日、悲しい風説が飛び交い、それによって多くの人々が惑わされています。たとえば、
 「日本はかつて朝鮮を侵略し、朝鮮の人たちを弾圧し、虐待し、搾取し、ひどいことをした」
 といった類の風説です。学校でも習ったでしょう。あたかも事実であるかのように。
 日本は悪者だ、と教え込まれてきたのです。しかし、こうした主張が本当なのか、それとも事実とは違うのか、私たちは、当時の実体験を持つ長老たちに聞かなければなりません。
 韓国人の女性で、呉善花(お・そんふぁ)さんというかたがいます。日韓関係についてたくさんの本を書いているかたですが、彼女は小さい頃、親の世代から「日本人はとても親切な人たちだった」と聞かされていました。
 ところが、学校に入学すると、先生から、「日本人は韓国人にひどいことをした」と教わって、すさまじいばかりの反日教育を受けたのです。それでいつしか、学校で教えられるままに、「日本人は韓国人にひどいことをした」という認識が、彼女の中で常識となっていました。
 彼女はその後日本に渡って、日本で生活するようになりました。すると、かつて親から教えられた「日本人はとても親切な人たちだった」という言葉が、再びよみがえってきたのです。
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2016/03/17(木) 03:20:03.03ID:du3khPIt
一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2016/06/19(日) 08:16:45.08ID:YzXYTQvD
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/02(日) 15:08:45.34ID:1goMEH6R
おんななんて
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/02(日) 15:10:52.69ID:1goMEH6R
くだらないものの一要素のためによくここまで躍起になれる 
そんなにあなたの人生において処女が必要なの
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/13(木) 17:59:36.25ID:n/XMApod
どんな女が好きかなんて人の勝手だろ。
本当の問題は処女がいいと言い続けてるだけで何の行動も出来ないで、挙げ句にそれを棚上げにして貞操観念がどうのといいわけしてごまかしてる事だな
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/27(火) 16:01:16.63ID:w73ke70M
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm


【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

★ヘイトスピーチ「極めて憂慮」=菅官房長官

 菅義偉官房長官は7日午後の記者会見で、「在日特権を許さない市民の会」の街宣活動を
人種差別と認定した京都地裁判決に関し、「最近、ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言で
商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは、極めて憂慮すべきものがある」と述べ、
在日韓国・朝鮮人の排斥を訴えるデモを批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2013100700599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況