X



清楚なあの子がDQNにやられてると思うと死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2010/10/30(土) 11:37:32ID:sQCIx097
もう世の中のすべてを呪いたい
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2010/10/30(土) 11:46:34ID:v5KCt46l
ドキュンよりブサイクの方がキツイぞ
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2010/10/30(土) 20:18:20ID:qvcOQA+8
外見しか見てないってことだ
0005新村寺
垢版 |
2010/10/30(土) 20:26:26ID:yOkrs2iq
>>1
私を巻き込まないでください。
特に無関係な私を。
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2010/10/30(土) 20:32:15ID:Aol/iEF+
>>3-4に同意
清楚で可愛い子は意外と裏があるもんだ
モテるからその辺のスイーツ系やギャルよりよっぽどセックス経験人数多かったりする
そして>>1みたいに
「こんな清楚(な見た目)の子はきっと浮気なんてするわけがない、
男性経験も少ないいやきっと処女だ!」なんて思いこんで騙されてる男性の多いこと。
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2010/10/31(日) 02:38:09ID:i0D4jlbH
ヤりたい
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2010/10/31(日) 03:30:07ID:XQqwdsF5
これって一番ヌケるシチュエーションなんだが、
みんなは違うの?

片想いの子の写真で作った
DQNとかキモヲタに抱かれてるコラが
腰抜ける程ヌケるおかずなんだけど。
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2010/10/31(日) 18:12:13ID:i0D4jlbH
>>9
気持ち悪い
0011紐ちゃん
垢版 |
2010/10/31(日) 18:47:50ID:dFdvilD4
DQNのセックルは激しいし
キモヲタのセックルはねちっこいよ
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2010/10/31(日) 19:10:12ID:6UhHJPBV
どうせ1が清楚ちゃんを喰ったらおまえがdqn認定されんだろ
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2010/11/01(月) 03:53:34ID:vXQGCoeV
単に自分が嫌いな奴を勝手にDQN認定して被害者面してるだけに見える
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2010/11/01(月) 16:25:27ID:IWK2Y86O
オマンコは皆淫乱なんだぜ?

清楚より美人より、前向きで優しいよく気が付く女性を選びな。

0015名無しさんの初恋
垢版 |
2010/11/02(火) 15:11:50ID:2aZZa/bc
【金満】偽善豚の森永卓郎を追放せよ【電波芸者】

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/12/10(木) 21:35:36
このおっさんやたらと庶民の味方面して、そのくせ既得権に触れず、
マスコミばかりに出まくって自分の懐ばかりうるおしている。
何の学問的な実績も本当の理論もない、経済学者風を装った、ただの電波芸者だ。

本当に庶民の味方なら、稼ぎまくった「高」収入を弱者のために寄付したり、
ボランティア活動でもすれば良いのに、全くそんな話は聞かれない。
偽善ででっぷりと太った下腹に金を貯めこんで、自分のオタク趣味に耽溺している
クソ野郎というのが正体だ。

こいつの正体を少しでも世間に広め、嘘、偽善に騙されない、道理のわかった国民を
少しでも増やしていこう!

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up108181.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up108181.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up108181.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up108181.jpg

↑デブデブデブデブデブデブwwwwwwwwww

↑ブサブサブサブサブサブサwwwwwwwwww
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2010/11/02(火) 16:56:28ID:pc9IpHrY
デブは信用できない
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2010/11/02(火) 16:59:44ID:U8gJ9WDo
やりたい中出ししたい?き回したい
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2010/11/02(火) 17:25:09ID:1A+MUZrz
清楚な女に性的魅力なんてない
どうでもいい興味ないやっぱ魔性の巨乳ちゃんじゃないと
味気ない…
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2010/11/02(火) 18:47:05ID:wa9W8NzS
DQNっていい人も多くね?
DQNはギャル好きだけど、スイーツは苦手で、大人しい女が落ち着くって人も多いよ
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2010/11/13(土) 02:17:57ID:Ca9wI/e3
真面目なやつほどDQN好きだったりするね
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2010/11/14(日) 03:09:31ID:eatC6Xn6
>>1
そう思ってるのなら何故指を咥えて見てるだけで行動しないの?
告ればいいじゃんw
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2010/11/15(月) 03:12:47ID:0FXFBsrf
どっきゅんどっきゅん中田氏されてると思うよ
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/06(月) 15:38:27ID:hrGAj+X6
う、どきゅどきゅん
0024けんすけ
垢版 |
2010/12/06(月) 17:09:41ID:bdw1+JKd
不良はモテるからね。
可愛いかったり、清楚だと思ってる子ほどそういうタイプを好きになるよ。
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/06(月) 17:16:57ID:hrGAj+X6
地元には、処女狩りヤンキーの異名を持ったDQNがいますた
なかなかイケメンで喧嘩も強かったな
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/06(月) 17:23:59ID:o450vP8R
イケメン+ヤンキーは最強だね
可愛いギャルから清楚美人まで幅広くモテる
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/06(月) 18:50:42ID:4FGZtnmQ
>>24-26
同意

ついでに
>可愛いかったり、清楚だと思ってる子ほど
こういう子ほど、「同類!(しかも超タイプ!)」と思って寄ってくる根暗タイプ・喪タイプの男を嫌がる
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/06(月) 21:17:12ID:hrGAj+X6
タトゥー入ったDQNのセックスは格好いいと思うよ
AV見てても絵になってるしね
痛そうだから俺はやらないけどさ
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/07(火) 00:56:54ID:BMiCcYvt
DQNの力強い肉棒があの子のワレ目に突き刺さってます
激しくピストンされてワレ目から愛液が溢れてきてます
0030けんすけ
垢版 |
2010/12/07(火) 02:30:18ID:hcG0kYYZ
清楚で可愛いあの子は、相手の男から好き放題に弄ばれているんでしょうねぇ。

好き放題に色々な所を触られて、舐められて、気持ち良くさせられて、喘ぎ声はどんどん増していく。

前からも後ろからも容赦無く突かれると自然と自らも腰を振り始める。
いつしか理性を失い、ただのメス豚へと化していく。
男のいいなり通りに動くただのメス豚に.....

普段では出せないような恥ずかしい声を恥ずかしい姿で恥ずかしげもなく出している。

そして......事が終わると何事も無かったかのようにまた普段の清楚で可愛いあの子へと戻っていく。
00321つめ
垢版 |
2010/12/07(火) 11:27:22ID:Uycy4fuD
そろそろこれ張っとこうか。。。

好きな女の子が、
彼氏のちんぽを生で見ている、素手で触れている、しっかり握っている、
唇をそっと近づけている、口の中に入れている、しっかり咥え込んでいる、
しごきながら亀頭を舌で刺激している。
おっぱいを生で見られている、そっと触れられている、しっかり揉まれている、
舌先で乳首を転がされている、顔を両胸で挟ませている、乳首をかまれている、
乳首を亀頭でいじられてよがっている。
お尻を生で見られている、お尻をそっと触られている、料理中もちんこで尻なでられている、
四つん這いで尻の穴舐められている、開脚して尻の穴に舐めて濡らした指で刺激されている、
第一関節まで指入れられている、お尻の肉を鷲掴みにされて恥ずかしがっている。
まんこを生で見られている、まんこを指で触られている、クリトリスを歯で軽くつままれている、
クリトリスを舌先で舐め続けられている、ひだに触れられている、
大きく開いた股に顔をうずめられている、まんこに指を奥まで入れられている、
ちんこを奥まで入れられている。
激しく突かれ、揉まれ、音を立てて愛し合い、誰にも見せたことのない表情、声を上げて、
お互いの体は汗と体液が絡まり、舌は絡まり、むさぼるように互いの体におぼれ、
精液は彼女の顔、口の中、おっぱい、髪、膣、おへそのあたり、お尻、太もも、手のひらにほとば
しり、
セックスを求めるために卑猥な言葉の限りを強要され、
でも好きって頬染めてる。
それが幸せだと感じている。
00332つめ
垢版 |
2010/12/07(火) 11:28:14ID:Uycy4fuD
俺の好きな子は、彼氏がいてラブラブ。

その彼氏が、ドキュン系イケメンとかキモブサとかなら(プ って笑えるけど、
誠実そうないい男(見た)で、結構いい大学通ってて、
二人は高校時代から付き合ってて4年目だか5年目だからしい。
ちなみにその子は、華やかないい女系じゃないんだけど、
おっとり優しくてニコニコしてて、控えめ美人(可愛い?)。

きっと、今の時期は桜の下を手をつないで歩くんだろうな。
そして公園に行って、手作り弁当食べたり膝枕したり。
のんびり居酒屋で飲んだ後は、どっちかの部屋に行ってマターリ。
セックスも、二人でなかよく楽しむんだろうな。
恥ずかしがる彼女を半ば強引に押さえつけてマンコ見たりしてもいいんだ。
お互いの全身にキスしあったり、彼氏のチンコを冗談交じりに可愛がったり。
いや、もしかして彼女は生理で出来ないかもしれない。
そんな時は、彼女は「ごめんね?」って言ってフェラしようとするけど
優しい彼氏はそれを諌め、「いいよ、今日はのんびりしよ」とか言って
嬉しげな彼女と耳掻きしあいっこしたりおしゃべりしたりするんだ。

寝る時間になると、狭いベッドでくすくす笑いながら抱き合って眠る。
寝相の悪い相方に、布団かけなおしあったりして。
心からお互いを愛しいと思いながら、幸せな眠りに落ちるんだろうな。


そんな一連の作業の間、俺の存在は彼女の頭を一瞬たりとも掠めはしない
00343つめ
垢版 |
2010/12/07(火) 11:30:03ID:Uycy4fuD
おい、ベッドの上で仰向けになって、
自分の両足を持って思いっきり開脚してみろ。
女の子がセックスの際にするように思い切り広げて見ろ。
女の子は男の前で全裸でこんなに股をひらげてちんこを迎え入れてるんだって思って鬱になれるぞ。
00354つめ
垢版 |
2010/12/07(火) 11:31:01ID:Uycy4fuD
今頃お前の好きな彼女はイケメンに抱かれて
普段見せない理性が無い壊れた顔で喘ぎ声を出しながら
男の性器をぶちこまれ彼女は我を失い信じられないほどの快感に浸りながら
男の精気をしゃぶりそれを幸せだと思い彼女は性器を濡らして
彼女はそれで気持ちいいと感じていてお前の事など片隅からも消えて
すべて男に身をささげ顔を真っ赤にしながらセクースしているはずだ!!
0036終わり
垢版 |
2010/12/07(火) 11:31:59ID:Uycy4fuD
職場にすごく好きな子がいる。
ちっちゃくって、ちょっと舌っ足らずで、あどけなくて、笑顔がすごくかわいい。
今日、彼女がちょっとかがんだとき、チラッとブラが見えた。ピンクだった。
刺繍?レース?なんか綺麗な柄で大人っぽい感じ。パンティもおそろいなんだろうな。
服の上から彼女の下着姿を想像したりしてた。ラッキーな一日だ、とか思いながら。

昼休み、彼女が同僚に嬉しそうに話しているのが聞こえた。
「今日、彼氏のお誕生日で食事に行くんです」
とたんに目の前が真っ暗になった。
食事の後は当然セックスするだろう。彼氏の誕生日なんだから。
つまり、さっき見えたブラは、夜には彼氏に脱がされるために選んだものだったんだ。

彼氏は、おれが目の端に少し映っただけでボッキしそうになったその布切れを、何ら
感ずることなく彼女から剥ぎ取り、恥ずかしがって胸を隠す彼女の両腕を優しくほどき、
おれが決して見ることはないそのブラの中身にくちづけ、吸い、軽く噛んだりするんだろう。
おそろいのパンティには、彼女の期待と興奮で濡れ、染みができている。
その脇から彼氏は指を差し込む。
ぐちょぐちょに濡れたパンティーを彼氏が脱がそうとするとき、
彼女は脱がせやすいようにちょっと腰を浮かせたりするだろうか。
そして彼氏は、おれが決して触れることも見ることもかなわないその奥に舌を這わせ、彼女の味を味わうのか。

そんなことをされると分かっていて、どうせ脱がされると分かっていて、
彼女はそのブラとパンティを彼氏のために選んだんだ。
どこがラッキーな一日だよ。
昼休み、マックにでも行ってりゃ良かったよ。ちくしょう。
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/07(火) 13:04:40ID:hcG0kYYZ
そこは二人だけの楽園の世界。
求め合う二人だけが居れば、それで良いのです。

他には何も要らないのです。
むしろそれ以外は障害なのです
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/07(火) 18:52:05ID:BMiCcYvt
喧嘩の強いDQNが、あの子に顔発射してたみたい
あの子は幸せそうなアクメ顔をしてたよ
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/09(木) 03:34:44ID:GrzGCYGh
フルボッキした
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/09(木) 12:34:55ID:iZF1zM1P
  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/09(木) 13:01:25ID:GrzGCYGh
ずこばこdqn
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/15(水) 12:13:56ID:Oz5D3Ohn
最初の彼がdqnだった
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/15(水) 15:28:32ID:CZ2HSXSj
清楚な子がSEXのときに乱れると興奮する…ハァハァ…
0044けんすけ
垢版 |
2010/12/15(水) 17:39:01ID:u/PjGdFB
俺の大好きな子はクソDQNと付き合ってるみたいだけど、あの子は清楚で純粋だから、きっとエロい事はしない。きっと今でも処女のままだ。
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/15(水) 17:44:50ID:a0U/65QH
>>44
ふっ 残念だが、高速ピストンされて中出し、数年後シングルマザーだ
0046けんすけ
垢版 |
2010/12/15(水) 18:28:29ID:u/PjGdFB
そ、そんな...う、嘘だ!
あんな清楚で可愛いあの子がクソDQNと中出しSEXなんて。
それに俺と席が近いんだが、いつも笑顔で挨拶をしてくれるんだ。AKBに似ていて、いつしかその子にも興味がいくようになっていったんだ。
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/15(水) 18:41:18ID:ww7x10Rx
シングルマザーになってDQN化するパターン多すぎ、マジ仕事やりずらいぜ。
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/15(水) 19:35:27ID:a0U/65QH
>>46
君が救ってやるんだ… あの子の未来をな
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/15(水) 19:53:17ID:asKK0KPz
見た目の印象だけで人間を決め付けてるんじゃねぇよ
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/15(水) 20:59:24ID:RiiiKR5T
清楚だと思ってた黒髪の女の子
チャラい彼氏とイチャイチャしてるとこを街中でみてしまった
化粧もけばくてひいた
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/16(木) 00:31:22ID:vILidrrG
>>50
その言葉、全てのアイドルオタに送りたい
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/16(木) 00:36:30ID:pPqUKiAA
アイドルは可愛いのプロだから騙すテクがあってこそ

見抜く目を養え
嘘を暴く感性を磨け
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/16(木) 04:15:59ID:z+HAtP80
>>51
化粧ケバいのはひくよな
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/16(木) 11:03:41ID:53ILZjtP
クリスマスは中出し容認

クリスマスは中出し容認

クリスマスは中出し(ry

ハァハァ...

ハァハァハァ.....

ハァハァハァ......

0056名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/16(木) 20:15:04ID:z+HAtP80
>>55
やめろおおおおおおおおおーうわああああああああああー(゚o゚)
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/19(日) 05:04:57ID:6LUJamxF
普通の女の子ほど風俗に落ちやすいんだよね
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/19(日) 11:04:58ID:rrpb0//L
>>57
普通ってのが平均の事を指すのならな

平均のレベルのなんと低い事よ
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/21(火) 05:03:12ID:xtHF1n4l
もうすぐクリスマスとクリスマスイブだから
たくさんの清楚清純な処女膜がDQNに貫通され
中田氏されまくり羽目撮りされまくりですね
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/24(金) 18:57:51ID:tnYtZwpY
age
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/24(金) 19:23:46ID:EniPrXLS
真面目ブサメンは損失が大きい
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/24(金) 19:34:48ID:6Ad7n6cf
自分の姿鏡で見てみろよ

おまえがあのことセックスしてるほうがよっぽど異様だろうがい!!!
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/24(金) 21:18:57ID:4tMhqnSI
dqnな彼と今日初エッチします *>_<* 処女
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/26(日) 04:03:37ID:MZCUDBgE
脂肪豚運動しろよ。無精なオヤジだから無理なのか?
お前が何に貢献してきたか 書いてみろ?
通称ゆとりはこれからどんな大人になって何をしていくか
分からないが ヤツ(外道)はすでに大人であって
毎日荒らしとして他人バカにして煽ってるだけ。
自覚しろ、他人から見るとただのウジ虫だぞ。
キメエのはお前、プギャー、キメエにトラウマがあるだろ、まず声
キメエもんな。
おい超絶キモ野郎、自分のキモさを他人にセキニンテンカするなよ。
ブッサイクなツラで世間に見せられないからって、キメェ声をさらすな。
ドブにはまってろゲスネクラ。
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/30(木) 23:09:32ID:QhsgT8Rq
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/12/30(木) 21:12:57.33 ID:1Jm/9bjv0
粗大ゴミゆとり発狂ぅううううううううううううううWWW
粗大ゴミゆとり発狂ぅううううううううううううううWWW
粗大ゴミゆとり発狂ぅううううううううううううううWWW
粗大ゴミゆとり発狂ぅううううううううううううううWWW
6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/11/03(水) 00:35:51.49 ID:XtpxONvU0
ゆとりは社会に何一つ貢献しない、してこなかったゴミのくせに
迷惑、負担だけは掛け続ける害獣
今後死ぬまでにこれまで犯した罪をどのような形で、どれだけ償うことが出来るのか注目される
7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/11/01(月) 16:21:01.90 ID:CeF/psXA0
てめえは出される飯を食ってバカ笑いしてりゃいいんだよゴミゆとり
てめえは出される飯を食ってバカ笑いしてりゃいいんだよゴミゆとり
てめえは出される飯を食ってバカ笑いしてりゃいいんだよゴミゆとり
てめえは出される飯を食ってバカ笑いしてりゃいいんだよゴミゆとり
   ----------v----------
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.     l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
↑このような奴かな?W
子供にケンカ売るアホ、子供にだけは迷惑かけ続ける
キチガイ、害獣、ゴミのユトリガリ君WクヤシイノウW
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2010/12/31(金) 01:52:32ID:mjKAEjl1
どきゅんならまだましだ、黒人って・・・
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/16(日) 04:41:33ID:C6K5jJOh
age
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/16(日) 20:05:11ID:ReUYIsCu
 俺の大好きな人が今DQNと付き合っている。
 部屋が近いから彼氏が来ているかいないか声でわかる。
 今来ているよ。あえぎ声とか今まで聞こえたことないけれどもしちょっとでも聞こえたら苦情でも言うかな。
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/16(日) 21:01:33ID:q5eXqDbe
いやらしい
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/16(日) 23:52:44ID:U7d0pBuh
不良でも、顔が良ければ美人連れてていいけど
キモ系の不良が、不良ってだけで美人連れてると何だかなとは思う
不良男で顔がいいのなんて5人に1人くらいじゃん

まぁけど、半端に顔が良い女はともかく
真に顔がいい女は、不良と付き合うにしても顔や中身の良い不良と付き合うし、意外と真面目な男と付き合うもんだよ
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/18(火) 11:34:56ID:P62eer+q
何でかわいい子はアウトローが好きなの?
勿論全員じゃないけど多いよね
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/18(火) 12:24:25ID:hVAnEhUV
貧弱のキモより強い男が好きなんだよ
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/18(火) 15:12:55ID:zXdA8QeW
>>71
美人で勉強できる→将来に備えて勉強する(不良とは付き合わない)
美人だが勉強できない→将来は別に無いので、とにかく楽しい思いをしたい(不良が好き)

イケメンで勉強できる→将来に備えて勉強する(不良とはあまり接しない)
イケメンだが勉強できない→将来は別に無いので、とにかく楽しい思いをしたい(不良になる)
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/18(火) 16:25:41ID:qq/2IwPn
>>73
ばーか
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/18(火) 19:26:05ID:W4uTx+87
セックスが上手いかどうかって経験値にもよる
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/18(火) 19:32:30ID:P62eer+q
893はうまそうだよね
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/19(水) 02:43:12ID:qPPrbyiC
>>74
うるせーバカ。合ってるじゃねーか
俺DQNじゃないけどSEXうまいぞ
昔から指先が器用だったからな
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/20(木) 14:31:41ID:y0pXLr36
>>78
典型的な勘違い例
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/20(木) 22:15:07ID:VoqFeJJi
するたびに相手に驚かれるんだから本当に上手いんだろ
キスは下手らしいけどな
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/21(金) 11:10:24ID:wSAit+iy
>>82
おまいの周りがそうだっただけ
あと 腹黒いってどういう風に腹黒いんだ?
金取られるってことか?
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/21(金) 17:11:02ID:kjXl/rZT
計算高かったりするよ
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/21(金) 17:11:46ID:kjXl/rZT
そしてセックスが異様に好きだったりする
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/23(日) 02:22:30ID:0YU/Gd6e
ナンパが趣味な友達の話だと、一見清楚の子ほどSEXのときにエロいらしい
ただそれって、一見清楚の子の中でも、ナンパに着いてくる女のことだけど
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/23(日) 07:25:19ID:Th3QinwV
リアルで同級生みたいに知り合ってたら絶対深い関係になれないタイプの
クラスの人気者的な明るい美人とネットで知り合ったけど
完全に運だな
普通のリアル出会いじゃどうやっても深い仲にはなれなかったって断言できるし
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/23(日) 10:27:09ID:q0gQLNyH
清楚で可愛いあの子が、あんな汚いDQNと一緒にいるなんて…
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/23(日) 17:17:34ID:h2uH9llQ
その時点で清楚じゃないっての
黒髪+肌白い=清楚って思ってないか? 殆どの女が、黒髪で肌白いだろ
しかも、本当に清楚な女って話つまらなくて退屈な子も結構多いよ
DQNと一緒にいるって奴のほうが話してみたら面白かったりすると思うが
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/23(日) 22:52:04ID:Kt3GLYWy
清楚な子が必ずしも大人しくて地味じゃないよ言っておくけど

0091名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/23(日) 23:03:22ID:ssOHv+dJ
清楚系とか純情系AV嬢と同じだね

AV嬢って時点で・・・
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/24(月) 01:51:30ID:aBv2QCXH
学校帰りに君の後ろをつけてみたんだよ 君はどっかのお洒落野郎と待ち合わせをしてた
そいつが君のおしりの辺りに手を当てた時 僕は走って逃げてCD万引きしたんだ
なんだか帰り道がいつもと違って見える やけに夕焼けが僕を優しく包む
僕は君が本気で好きなだけ 涙ってほんとに出るんだね

君の事が大好きなのに 君の事が大好きだから僕は歌うよ
君の事が大好きだから 君の事が大好きだから僕は歌うよ
SKOOLKILL SKOOLKILL SKOOLKILL
ときめきたいったりゃありゃしねえ
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/24(月) 01:58:54ID:UubTDBEV
>>90
これは俺の経験なんだけど
案外、大人しくて地味な娘が高校生の内に処女を捨ててるんだよなあ。
逆に派手目なギャル系あたりが20歳超えてても処女だったりするから
男は惑わされる。因みにどっちも顔面レベルは標準より上な。

0094名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/24(月) 08:40:49ID:+iY0MSVX
地味のほうは非処女って本当乃ことを言って
派手目のほうは処女って嘘ついてるだけだろw
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/24(月) 08:53:39ID:warjpaxe
>>93
清楚っぽい子が意外と遊んでることは結構あるけど
ギャル系の子が20歳超えて処女って・・驚くけど
ギャルなら顔が最悪でも、もっと早く経験してそうなイメージが、コミュ力凄いし
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/24(月) 11:01:42ID:ibiDuRPu
俺さんの周りではってことなんだろうよ
断りいれてるジャン

そういう私も処女っぽいって言われることあった
100人切っててもそういう男を意識し過ぎるのかそういう反応に
なってしまうんだ〜
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/24(月) 20:46:28ID:hXb1Boyr
>>94
>>95
地味非処女もギャル処女もいずれもセックスして確認しました。
地味のほうは会話してても雰囲気と男慣れした感じからセックスする前から
非処女と確信してたから意外感は無かった。
ギャル系ははっきり言って意外だった。ただ時々過敏な反応をするから違和感
はあった。
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/25(火) 04:25:34ID:FHuCEma2
>>99
マジで?ファッションはギャル系だけど、実は結構高学歴でお堅いとかそんな感じ?
俺はむしろ学歴低い女のほうがタイプなんだが、高卒ギャル系で20歳過ぎて処女とか想像できない
ただ、実は恋愛経験豊富な子が、処女ですって処女を強調してきたときあったからな・・いい子だったけど
都会?田舎?大体どの辺の地方ってだけ教えて欲しい
010193
垢版 |
2011/01/25(火) 09:36:20ID:pZVgk8Nj
俺の住んでる地方かい?
邪馬台国さ
010299
垢版 |
2011/01/25(火) 22:47:26ID:0oxhUm2h
>>100
処女は3人と経験、内2人がギャル系。2人しか例がwもてない俺の経験だから
ご容赦を。
高卒19歳は女が中学の時からの友達、結構可愛い。複数の男の部屋を
泊まり歩いているとの評判だった。ややDQN系でもあるが急に懐かれた。
セックスの時に「もしかして初めて?」と聞いたら「ご想像にお任せします!」
と答えた。
大学生21歳、職場に女が生協紹介のバイトで来て知り合った。
相当な美形。彼女も最初は処女で有ることを隠していた。学生時代も今も
一人でいるとナンパされまくり。性格は抜群に良い。

A知県。但し2人とも県庁所在地出身ではない。
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/26(水) 08:12:03ID:TluHB3vj
>>102
いやそれ高卒19歳のほうが処女じゃないんじゃ・・
学歴高い子って、見た目遊んでそうでも何だかんだでお堅かったりするし(そうでもない奴もいるが)
大学生21歳のほうが処女の可能性あるが
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/26(水) 08:12:43ID:uf/7EZkG
>>「ご想像にお任せします!」
どっちなんだよ?w
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/26(水) 20:53:22ID:MCOJn8/6
>>103
19歳の時は、抱き寄せてキスしようとしたら普段、気が強いのがガチガチに
緊張してた。体に触れたらビクッ!となるからヤリマンの筈なのにと
思いつつ「もしかして、初めて?」と聞いたら顔を手で覆って「ご想像に・・・」
となったわけ。
恥ずかしながら当時の俺は素人童貞で、挿入の段になっても穴がわからんw
素人しかも処女だからかチンコをあてがってもソープ嬢のようにあっさり入る
どころか入り口が不明だった。部屋の照明は落とすことを要求されてたの
でほぼ暗闇では尚更。
チンコを肛門方向にずらすと亀頭がピタリと嵌り込む感じで膣内に埋没した
瞬間「アン」と普段から想像もつかない可愛いらしくも色っぽい声。
入り口と確信し腰を動かしかけた瞬間、「痛い痛い痛い痛い痛い痛い!!」
と絶叫。亀頭がつかえる感じで行く手を阻まれるはズルズルずりあがって
逃げようとするのを肩を抑えつけて引きとめたが、
痛がりようは尋常じゃないから気が咎めてしまうわで困難を極めた。
そうこうしてる内に素人童貞の悲しさとうとう中折れw
結局、後日ローションを用意してリターンマッチでなんとか貫通。
その時の感触は「ミチミチミチ」といった感じだった。出血はかなりであったが
やはり経血とは違ってた。痛みの感じを本人に聞くと「内太ももを思いっきり
抓られたような痛み」と言ってた。
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/26(水) 21:00:33ID:2GFLZaTy
で、こういうグダグダな長文書く心理ってなんなの?
一本ネジ飛んでるのかな?
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/26(水) 21:18:13ID:HJdact8m
ワロス
0108103
垢版 |
2011/01/27(木) 08:10:29ID:P2D86vYX
聞いた俺も、あまりの生々しさに笑ったじゃねーか
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/30(日) 17:28:17ID:tuKq+PJ7
>>109
103が19女が処女じゃないと言うから19女との初エッチの時の
状況を詳細に描写したんだよ。
そしたら生々しいとはなんだよ。
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/03(木) 17:43:58ID:uKt7hT6V
うるさいうるさいうるいさいうるさいうるさいうるいさいうるさいうるさいうるいさいうるさいうるさいうるいさい
うるさいうるさいうるいさいうるさいうるさいうるいさいうるさいうるさいうるいさい
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/04(金) 09:16:48ID:3HFoICKg
清楚なお姉さんがハメられてる確率 25%
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/04(金) 09:58:51ID:wK2JS2zt
まあいくら可愛かろうと貫通済みだとわかるとさめちゃうな
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/04(金) 10:10:46ID:2H3JC4F8
派遣先で知り合った
清楚系美人な女性がそこのDQN系ワイルド男に迫ってたよ

やっちゃったかな?
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/04(金) 10:19:07ID:SdDdj4hS
女の子は強い男が好きなの
不良とか強いじゃん。まじめな男なんてその不良にビクビクしたり
愛想笑いばかりしてるじゃん。

どっちになびくかなんて、一目瞭然でしょ
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/04(金) 10:52:28ID:2H3JC4F8
若いうちならそれもわかるけど
ある程度年齢いったら人の目もあるんだし
恥ずかしくないのかな?

結婚適齢期あたりの人だったから
大胆だなって少しびっくりしたわw
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/10(木) 10:02:08ID:Jow0gYm9
適齢期だからこそじゃね?

焦ってるんだろ
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/11(金) 02:16:29ID:aU12r4yN
友達の奥さん23才なんだが、ほぼタイガーウッズ女版になってる
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/11(金) 02:36:42ID:y0B/9Tua
>>115不良はパス
一緒にいるだけで自分も頭悪そうに見られるからマイナス効果甚大
地味で暗くてもいいから、稼ぎのいい真面目な男が一番需要ある。

いくら強くても金なかったら首がないのと一緒
なにもできないし、何の役にも立たない

男が 顔面偏差値、性
を取るなら
女は 顔よりも金、将来性 を優先させる人が多い。女は現実的だよ。
男は顔面に騙されやすい。逆を言えば外側を磨くことは恋愛では効果あるだろう。
でも安いメッキはすぐはげる。
賢い男は内面もちゃんと見てる。
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/25(金) 20:59:42.82ID:AijeZpF1
age
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/26(土) 14:40:33.72ID:MKUWX8LI
>>119
そういう女は金は旦那に稼いで貰ってこっそり本当に好きな人と
付き合ったりするから気を付けろ
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/27(日) 08:41:21.86ID:D9EI9Dbx
びゅるびゅる
ドクドク
ダラああぁぁ〜
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2011/03/01(火) 19:56:14.51ID:UE9/YM4i
自分の周りの清楚系な人はなぜか付き合ったことがないんだよな
モテてるのに振ったことしかないみたいだし
清楚な感じ出して猫かぶってる人いるけど本当に清楚な人はDQNにも冷静に対応できる一途な人なんじゃまいか?
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2011/03/06(日) 10:26:39.40ID:CS7wjO5P
あげ
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2011/03/07(月) 22:33:53.25ID:8H2vpVNV

処女厨の理想像

女らしくて、可愛くて、汚い言葉を使わなくて、清楚で清潔で純潔で
優しく気遣いもでき、下ネタには顔を赤く染め(もしくは嫌がる、わからない等)、モテるけど彼氏を作ったことなく、結婚するまで処女を
自分の意思で貫く子。


いねーよw

そんな女いたとしてもお前らなんかアウトオブ眼中。
女を見下すような発言ばっかしてる処女厨なんかにゃ目もくれないわな。
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2011/03/17(木) 18:54:28.31ID:WWqmzxKe
あげええぇぇぇええええぇぇぇぇ!!!!
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2011/03/17(木) 21:22:26.90ID:gpAHzmO5
地味ブスとか恋愛経験乏しい女に限ってDQNイケメンチャラ男が好きだよね
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2011/03/18(金) 00:13:34.85ID:AyBURUPx
>>121
女って最低だからな。他人の痛みとか考えられないんだろうな
現実的なんじゃなくて、ただただ心が冷たいだけ
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2011/03/19(土) 15:29:25.15ID:k4HXU4JE
横入りスマソ
ちょっと前の話になるんだが、
中学時代、学校一の美少女(イメージとしては女子アナ系)と名高いKさんがいたんだが、
Kさんは処女喪失が学年一早かった。(Kさんが友達に高言していて女子内ではハブだった)
初が誰だったかは不明だが年上ということは確定だた。
その後も友達ずてに聞くには、DQNをとっかえひっかえだたみたい。
いまは一学年上のDQN球児とバコバコらしい。
そんなんでも学年の男子らにはモテてた。
何処がいいのか俺には終始謎だったが・・・やっぱ顔なのかな・・
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2011/03/21(月) 03:16:37.10ID:z73QvwJJ
うちの会社には入ってきたバイトの子と関係もつやつがいるんだが、
そいつ俺の彼女も同じ職場で一度手をだしたことあるとんでもないやつで
その時は未遂だったみたいだけどそれがきづいたきっかけなわけで。
先月入った可愛いD生ともヤッたの聞いて浦山しすぎ。あんな清楚な子が、知り合って一ヶ月もしないのにやるなんて
やっぱ男は顔なんやな。
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2011/03/22(火) 00:11:03.72ID:5FH+0MS+
>>132
バカ
それを言うなら「女は顔じゃない」だろ。
外見が清楚に見えても中身は…ってこと。
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2011/03/23(水) 04:38:37.16ID:o8wsxoe2
上永谷 うEまつかOり さがじょ スタバ戸塚 就活中
清楚な顔、外面は上品で優しいが超淫乱、肉食男好き、特技玉舐め、巨大陰唇
彼氏がいてもナンパされた男と浮気、フェラ調教され中だしされる
飲み会では男に優しく、すぐやらせるくせにストーカーされると嘆いてる
最近彼氏を捨てて中大卒新社員に乗り換え、ビッチだが何故か男は夢中になる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1452018.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1452024.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1451983.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1451993.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1452032.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1452041.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1452044.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1452053.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1452059.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1452073.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1452079.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1452093.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1452105.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1452114.jpg
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2011/03/23(水) 16:37:32.87ID:5k43QSj6
どうでもいいけどアウトオブ眼中とか古www
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2011/03/23(水) 20:35:18.32ID:8zTGU3SK
tりぇンr中オ:いぷytレvtyrぬちmy、おうp。いお@・いp。うお、ymtんrb
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/19(火) 23:13:12.95ID:+3O0RYaz
セクシーDQN
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/05(木) 10:45:18.87ID:itlykeEJ
片想いなのに所有物扱いするな。
自分がされたら血管破裂しそうな勢いでキレるくせに。
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/05(木) 21:02:08.24ID:nqV5//O8
DQNだろうが何だろうが、そいつが自分の手の届かないような女の子を手に入れてるんだったら、DQNな部分差し引いても自分より魅力的なんだろうよ
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/06(金) 23:16:16.45ID:P/JpbsyY
>>140
おのれが男としてdqn以下という事実を認められるわけが無い、自己否定に
なるからな。自分を肯定すると自動的に自分では無くdqnを選択した女を否定
するしか無くなる詰り処女厨の出来あがりw
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/20(金) 18:22:52.96ID:RqfNpf9h


男の子と違って女の子の場合は、動作が大げさじゃないので
こっそりやっててもばれません
太腿にギュッと力を入れたり、自転車のサドルに押し付けたりは
よくします
覗き込まれるのは嫌だけど、普通に歩いていて、ちょっと見えてしまうくらいは別に構わない。
  パンチラ対策で、目立たない色のショーツを履いてる子もいるが、私は制服の時は基本“白色系”です。

0143名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/20(金) 22:48:46.64ID:XXofq0ho
>>142
いらねー情報盛り込んでんじゃねーよwww
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/20(金) 22:52:17.61ID:YM3S/xpy
いらねー情報で悪かったな
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/21(土) 00:43:47.99ID:BkPP7ODZ
前はDQNが生んだ子供達の未来のために羊のように大人しい俺が働くのかなんて
悲観してたが、アイツら自分勝手が度を越えてて気に入らないと自分の子供まで
殺しちまうんだな。恐ろしい。
やっぱり子供は父母ともちゃんとしてないと育てられないんだなとニュース見て
思ったよ。
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/25(水) 08:44:00.98ID:ksQKQfmr
やはり 独身貴族の価値
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/26(木) 15:29:09.08ID:J19Zx013
DQNと付き合ってる女が揉めて殺されるニュース見ると笑えるよね
因果は作れる☆(ゝω・)vキャピ
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/27(金) 18:23:50.41ID:e25f0hqB
仕事に付いて行きたい。
積み卸しの作業してる姿を見てみたい。
一日中、いや下手すると二日間も一つの空間に一緒にいれたなら昇天。
ノリの好いダンスミュージックなんかをコンポでかけながら国道を闊歩するあいつの横顔を見ていたい。
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/27(金) 18:24:53.64ID:e25f0hqB
スレ間違えた


スマソ(´・ω・`)
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/27(金) 19:46:10.08ID:GQVKSARA
A型の女はタイプじゃない奴紹介されても断らない。なぜか?「私は見た目で人を判断しない!」を美徳としてるから。それと、いい人と思われたいから。
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/13(水) 23:22:40.27ID:k3deEtZL
>>1
海老蔵と小林麻央のことを指してるようなスレタイだな
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/15(金) 22:31:11.21ID:BFJJAe1K
結局清楚な女の子も顔
重視でチャラいヤンキーみたいな奴が好きなの?

マジで教えて!
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/15(金) 22:40:18.52ID:myBzZk6i
DQNであろうがなかろうが

顔がタイプなら興味は持ちます
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/17(日) 20:25:16.78ID:TkSgP2a/
どうせなら、欲望に忠実なサセコだったら
この際嬉しいだろ

ずっこんばっこんおまえも、腰ふってその
女を喜ばせてやれ
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 19:00:49.64ID:aRIv/5VP
この娘ただものじゃないよ絶対
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/10(水) 09:11:38.49ID:/pIVikQC
清楚で真面目そうな子をガンガン突くのがたまらない。
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2011/09/23(金) 18:18:46.83ID:QjX25yuT
外見が清楚に見えても中身は…ってこと

中身はどすけべってこと?
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2011/09/27(火) 12:25:00.70ID:T1yOp4sg

807 :('∀`):2011/05/25(水) 08:33:22.13
チャリで坂下ってたら下から登ってきた清楚系ベビーカー美人ママに
優しい笑顔でほほ笑まれた。何も知らない顔してヤルことヤッてるんだなあ
orz
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2011/09/27(火) 12:47:08.16ID:zdIRTD7J
ヤルことヤッてないお前らが異常なんだけどなw
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2011/09/28(水) 19:26:40.39ID:VcQW4/bp
ヤリマンのほうが異常
童貞は正常
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2011/09/28(水) 21:25:42.21ID:KaeE/Pco
>>1
DQNとつるんでる女ってのは、やっぱり本質はDQNだよ。
どこか足りないっていうか抜けてるっていうか。もしくはほんとに価値観が似たもの同士。
執着するほどのことはない。
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/03(月) 19:09:41.63ID:qE5LDVwE
確かに明らかに馬鹿で見た目も性格も軽そうな奴に、
自分がいいと思ってる子を取られたらたまらないだろうな。
そいつがその子に中出ししてると思うと更にたまらないな。くやしいわ。
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/05(水) 16:38:29.68ID:w0lCLuo4
DQNとつるむ程度の女だったってことだよw
自分の見る目の無さを嘆けw
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/05(水) 23:43:15.05ID:Z1QUMfHj
今日、会社でうんこ漏らしたw
もう少しで便所という所でブリブリw
朝からノーパンで仕事しました
あ〜死にてえ
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/06(木) 00:20:20.28ID:cAoBmgFo
氏ね^^
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/06(木) 00:23:55.72ID:Ef+1CcLI


ノゥパン


0171名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/01(火) 14:55:37.32ID:ljo0hWZk


84 :名無しさん@ピンキー:2007/05/03(木) 17:53:50 ID:HeSiwnw6
>>80
まったく無いとは言い切れない話だな。ニューハーフの人ってけっこう
いるしね。普通に女性として働いている人も多いらしいよ。

0172名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/04(金) 12:44:56.29ID:j8DL/fJf
一度でも他の誰かにヤラれたら、中古の肉便器でしかない。
そんな肉便器の為に気を患うことこと、無駄な事だ。
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/08(火) 22:17:20.65ID:Gh5bJ16r
処女でなくなった時点でビッち
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/09(水) 19:34:30.77ID:zWJyiu3s
死にたいつうか、死ぬ
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/09(水) 19:58:50.12ID:jXJecAHU
一度でも他の誰かにヤラれたら、中古の肉便器でしかない。
そんな肉便器の為に気を患うことこと、無駄な事だ。
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/28(月) 21:47:31.49ID:mKrwWrFr
清楚(笑)
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/28(月) 21:58:20.71ID:4z2pC66r
真面目で素敵な男よりも、DQNで積極的なごり押しできるやつの方が上な社会
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/30(水) 18:21:14.49ID:0ttqYagc
まぁ積極的=男らしいっていう図式は成り立つからな。
0181タツノオトシゴ
垢版 |
2011/12/02(金) 20:20:55.95ID:aYdyE9qi
お前にとって…君にとって…貴方にとって…一番大切な物ってなに…?
誰に何を言われたって何をされたって捨てられたってええやん
何も悪くないお前達がこんなに傷つけられて大切な物を奪われて
こんなに苦しくて辛くてひとりぼっちになるのなら噛みついてやろうよ…
2ちゃんねるやネットの中に居る人がこんなにも沢山いるのに
もう傷つけられたくない…こんな大切な命、みんなの心を失わせたくない
ものすごく怖いかもしれない…けど 自分の過去とちゃんと向き合ってくれ
ずっと探してた答えが絶対に見つかるから
そして俺は死ぬまで戦う By 世界に戦いを挑む者・翔くんより
http://www.youtube.com/watch?v=unG7-_yuum4&feature=channel_video_title
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/17(金) 21:27:24.14ID:MP11kndl
東京の女子アナだと清楚って誰?
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/17(金) 22:47:56.93ID:zwdNKotS
積極的にアプローチしたり告白してくるのってDQNみたいな肉食系しかいないから
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/17(金) 23:53:24.06ID:o1UbnkPC
清楚=淫乱
今までの最強はやっぱ中学校の教師だな
見た目も穏やか、普段も物静かで知的なのに
両親がかわいそうになる程変態やったわ
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/18(土) 00:12:22.63ID:Qxnw2Fxg
変態だから淫乱とは限らない
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/19(日) 02:01:35.23ID:pfaheo/z
真面目と清楚カップルってなかなかいないよな。
草食系が清楚を落とすのは難しいんだろうな。
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/19(日) 02:13:22.04ID:pLcG2xK+
見た目が草食系(細身黒髪眼鏡清潔感有)の書店員さんの彼女さんが、肉食系っぽい人(ギャルというよりバブリーなボディコン姉ちゃんみたいなタイプ)だったのを見た時は、どちらから申し込んだのだろうとは思った
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/20(月) 15:05:38.08ID:y4VbeOd7
>>188
難しいんじゃなくて落としに来ないだけでは?
DQNな肉食系は口説きにくるのに。
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/20(月) 20:02:50.56ID:7rpP5jkH
なんかスレタイに同意しかねるな・・・
こうだろ
「清楚なあの子がDQNにやられてるならDQNコロース」
0193191
垢版 |
2012/02/21(火) 07:19:01.40ID:2sMiLxXv
>>192
これならいいか?
「清楚なあの子がDQNにやられてるとしたらDQNになる」
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/27(月) 13:51:15.69ID:5FD01a7P
本当に清楚な人がDQNとやるわけないだろw
DQNとやる時点でソイツは馬鹿なゲス野郎確定なんだよww
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/29(木) 20:06:53.79ID:qDrGdUGb
こうかー

一度でも他の誰かにヤラれたら、中古の肉便器でしかない。
そんな肉便器の為に気を患うことこそ、無駄な事だ。
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/29(木) 22:05:15.13ID:cUaqv3fC
小柄で華奢で清楚なお嬢さんタイプの守ってあげたくなるような子が身近にいるが
今日偶然パンツが見えてかなりエロいのを身につけてることが判明した
死にたくなった
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/29(木) 22:33:58.80ID:qDrGdUGb
一度でも他の誰かにヤラれたら、中古の肉便器でしかない。
そんな肉便器の為に気を患うことこと、無駄な事だ。
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2012/05/14(月) 23:10:26.93ID:Uca91utm
清楚と信じたかったが
とんでもねぇ〜
ビッチ残飯肉便器だったオレの悲惨さには勝てねぇだろ(泣)
しかも友達のフリした軽い美人局みたいな詐欺師に騙されたと知った日にぁ〜

数年前に出来婚したけど誰の子供やらw
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2012/05/22(火) 08:46:57.41ID:nafYZ7+1
それなりの表向きの社会的身分と結構な収入があって
愛人を囲って好き放題するジジィの本質は、DQNだろうか
すごく手段が回りくどく、隠し事したがるって点じゃ正反対だが…
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2012/05/22(火) 12:29:44.44ID:f1tVzm+Z
>>198
だからってヤラれてるとは限らないぞ!希望を持て!
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2012/05/22(火) 15:56:15.50ID:j4+x86U6
>>204
まぁ、いるよね。ただのオッサンに何回も中出しセックスされて
子供作ってよくそんな幸せそうな顔してられんなって女。
女と男では根本的に異性に対する価値観が違うんだろうな。
女って不思議な生き物やわ。まぁ風俗やれるくらいだから容姿でセックスするわけじゃないんだろう。
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2012/05/22(火) 23:53:53.34ID:2+S6M6zf
お金のために好きでもないオスに種付けされるのってどんな感じだろうな


ハァハァ
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2012/05/23(水) 13:31:03.71ID:HCj1fFK9
まぁ所詮そういう奴がつかめるのは中古だけどね。
新品はイケメンか積極的な口上手い奴に持ってかれる始末w
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/01(水) 18:25:58.02ID:wYJxCUeo
女の子って可哀想だよね
どんな相手でも抱かれて敏感なところを責められたら
オマンコ濡らして嬌声を上げちゃって男を楽しませる体なんだもん
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/04(火) 16:04:10.18ID:DMR9qeiD
濡れるのは生理現象で痛みを和らげるためのもの
濡れなきゃマンコ壊れるがな
顔にボールが当たった時に意識せず涙がポロポロ出るのと一緒
気持ちよさとは無関係
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/04(火) 19:18:35.98ID:NQFfPJhx
ラブホでバイトしてた頃、カワイイこが、朝青龍みたいな
くそデブでチョンみたいな目つきの男と入ってきて、うわあこんな糞デブと
やるのかよと思った。まあエンコウとか売春なんだろうけど
それいしても・・・って感じだった
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/10(水) 04:19:33.84ID:9N6/0PmX
このスレ見てたら

別にダイエットなんかしなくていいやw
女なんて俺に関係ないし、それより好きな子が処女で
しかもRYOU思いになるなんてありえない。

と考えるようになり、

別に俺が太ろうがぶさめんだろうがかんけーねーなw
太るの気にせず、マックのチキンクリスプ腹いっぱい食べようw

と思うようになった。
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/10(水) 13:38:34.81ID:DGS9kevS
お前がDQNになって清楚なあの子をやる旅に出ないと言うのか
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/11(木) 21:36:58.06ID:nSvGpZIc
やるまでは簡単

ただ純愛は難しい。
失恋女なんかは特に落ちやすい…

俺の先輩(イケメンではないが顔普通以上で身長高い)が会社で1番の美人(マジ可愛い俺も一目惚れしたw)と付き合ってて2年ぐらいして仲良く見えてたのに、いきなり大喧嘩別れしたらしく。
その数週間後…俺と彼女のデート中にその別れた女の人に偶然遭遇…
彼女の横には眼鏡かけて坊主のファッションセンスゼロのデブがいて仲良く手を繋いでたw
失恋した女は自棄に走る傾向がある…
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/11(木) 23:27:49.79ID:re89dqru
男の人は、そういう寝取られ?とかいうのは、妄想ならOKなの?萌えるの?
うちの彼氏は
『実際なら絶対ヤだけど、お前みたいな清純そうな女の子が
そんな状況になっているのを想像すると萌える』とか言ってくる。

こっちはそんな妄想されんのもヤなんですけど・・・・・。
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/12(金) 00:01:15.52ID:dJzsiTAS
萌えながら嫉妬する。
…けどやっぱ彼女が他の男とやったとかやられたとか本気で聞いたら死ねるレベルだろ。
付き合っててもたまにそういう他の男とヤってるとか被害妄想入る時あるから俺は。
飽きてきたら女は裏で浮気してんだろ?女は平気で嘘つけるから怖い
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/12(金) 08:02:49.41ID:4T/pGMkG
女って男から見て分かり易いダメ男と付き合うよね。
必ず一度はそういう男と付き合っているはず。しかもそんなのが初体験とかね。
女目線は一生分かりそうにないな。
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/12(金) 09:35:04.46ID:dJzsiTAS
女とかマジ男より平気で浮気するぞ。
とくに既婚子持ち女とかな。旦那と仲良さそうに見せかけて裏ではヤりまくってる、しかも相手は保育園に通ってる子供の友達の旦那と不倫とか。
俺は見てきたんだリアルな様を
毎週のようにその男に会っていたみたい(恐らく飯食って→長時間ラブホコース)
毎週「仲良い友達と呑みにいく」といい、子供を自分の旦那の家に預けて帰りは朝方w
これが最初は3週間に一回→2週間に一回→1週間に一回→1週間に二回と増えていきさすがにバレて嫁白状。勿論離婚。
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/12(金) 14:19:23.00ID:9PRqRR3U
俺はDQNじゃない。なっちゃんと41のおじさまは肉体関係
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/13(土) 20:24:33.61ID:3U9GeZ6m
>>223 その女って俺の彼女の兄さんの嫁さんだったんだが
普段も色気が半端なかった…。厚い唇に、乳ボイン、尻大きめ 常に網タイツミニスカでショートボブたまに生足全開。29歳アラサー 女の食べ頃って感じやったw
正直俺も一度ヤりたかったな。
会うたびに綺麗になってってさ、やっぱ結婚しても恋してる女としてない女って差がでるね
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/25(土) 14:59:21.08ID:n08bk1gK
なつみが最近、土日休みを取る。彼氏ができたと本人から聞いた。死にたい。
もういい!加菜に変更だっ!
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/25(土) 21:16:26.48ID:FwsKi2j1
>>1
どういう男選ぶかで、その女の性質がわかる。
しょせん「清楚」ではなかったということだ。
その女本人の生活、考え方、欲求、センス等を何にも知らずに
お前が一人で創り上げていった空想の中の女に恋していたにすぎん。
顔のつくりはかわいかったんだろうがな。
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/26(日) 07:16:07.61ID:2wvzjMXp
どんなに清楚でもセックスしたいと思うことは異常ではないのでその考えは間違い
単にお前ら以外のオスと交尾したいと思っただけだハァハァ
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/26(日) 09:34:27.48ID:apt6QjNB
だからさ、セックスしたいと思うのは自然なことだけど、
そういう男を選んでやっちゃうことがもう「清楚」じゃないってこと。
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/26(日) 10:33:14.04ID:Nf9ySgQ3
>>1
DQNとつるむのはDQNだ
なにも羨むことはないw
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/26(日) 16:41:39.94ID:XP2D/Lzr
高校生の頃に告白してフラれたが
黒髪ロングでテニス部だったあの子は今でも彼氏さんと仲良くしてるのかなぁー
他に好きな人がいるってその人、同じクラスのイケメンだった
そのイケメンは高校3年間のうち少なくとも二人彼女がいたなぁ
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/31(金) 03:22:57.68ID:FlCSjYR/
まるでエッチな雰囲気を感じさせないさっぱりとした黒髪の清楚な子に物凄い腰でパンパンした
知り合ってから一年以上経つが、その前からずっと同じ彼氏と付き合っているようで、時々相談にも乗ったりしていた矢先の出来事でした
ご馳走さん
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/31(金) 06:40:18.31ID:27Na+zCu
怪物級に不細工な私です(現在顔さらし中)
マスコミ系の超エリートなんてゆうモテ株を好きだった。

あほみたーい。

美女は美男子と、
不細工ブスのわたしは、きっと(ry
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/31(金) 06:55:07.81ID:Jy3Mnlhb
>>233
顔面偏差値スレで偶然見たけど可愛い顔なのに怪物級に不細工だなんて、
それは謙遜ではなくて卑下と言うのですよね?
誰かに成りすまして書き込みしているのですか?
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/02(日) 04:24:51.47ID:aHzdj0/Y
いい人はモテないね

優しい男はなぜかモテない
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/02(日) 04:33:01.90ID:aHzdj0/Y
DQNか
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/02(日) 10:29:55.73ID:vXDzR+GF
                           \
   <⌒/ヽ-、___   真面目な男、誠実な男、優しい男!
 /<_/女___/               /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     マジメナオトコハ キョウミナイヨ…
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/女___/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧                イケメン        \
  ( ゚∀゚)   DQN ?          DQN、DV、ヤンキー!
  _| ⊃/(___                      /
/ └-(女___/
                ∧∧    セックル!
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/   セックル!
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    ( 女 )     
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/11(火) 20:58:52.59ID:CYC+mH90
>>237
クッソワロタwwwwwwwwwww
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/12(水) 02:15:50.61ID:xiz6DZAy
全く面白くないんだけど。アホばっか(笑)
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/16(日) 15:53:04.72ID:2NVKKJzk
自分の好きな子が・・・って考えたら発狂モンだけど
シチュとしては燃えるよね ハァハァ

お前の好きなあの子もDQNのチンポを下の口で味わってとろけそうな顔してるよ ハァハァ
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/22(火) 10:36:04.11ID:ii50BxaT
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2014/05/07(水) 23:20:33.44ID:cQyRBSNh
何度も合コンしても「いい人なんだけどねぇ〜」止まり
学生時代も一度も恋愛経験なし 医局で出会った女は見た目は黒髪の清楚で真面目他タイプ
その女は学生時代は山岳部に所属しており そのメンバーと乱交三昧の日々

所詮モテない男はこんな他の男にやりまくられ いかせまくられた女で妥協するしかない

結婚後もその女は旦那の友達をはじめ 父兄や取引先の営業マンや同業者の男と幅広く
はめまくっているよ  見た目はガチャピンみたいな女
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2014/05/07(水) 23:26:59.95ID:cYLpt3M7
女は「いい人なんだえどねぇ〜」って良く言うけど良い人なら何で付き合わないんだ?
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2014/05/08(木) 01:32:24.15ID:tSWR32pr
男だけど「良い女だけど、彼女にするにはちょっと」みたいなのあるだろ
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2014/05/10(土) 05:37:50.46ID:5l4q/yZl
今までは清楚で真面目な性格でも何かをきっかけに不特定多数の男との関係に溺れる女もいる
俺の知っている女は彼氏と上手くいっていない時期にサークルで知り合った女友達二人に影響
されて変わった。

その女友達二人は よくナンパスポットに出かけて男あさりをしていたが その二人と行動を
ともにするうちに不特定多数の男との快楽に溺れていった

一度、初対面の男とセックスすると未知の期待感に欲望を抑えきれなくなる女と後悔する女に
分かれるらしいが、後悔する女は不特定多数の異性との性交には向いていない女なんだろう

その清楚で真面目だった女は アイドル以上にルックスもいけていたので しつこく連絡先を
聞かれることが度々あったので 関係をもった男には何も教えずに一度きりの関係で後をひか
ない関係を継続していたが 集団見合い(実質は乱交パーティー)に参加したときに相性のいい
男と出会い失神するほどの快楽を経験すると、それからはその男だけとの快楽に溺れるようになった
離れられない身体にされ結果的にその男と結婚したが、女と言う生き物は深い快楽を身体が覚えると
他の男とはあまりセックスする気になれないらしい 清楚で真面目そうな女がDOQと付き合っているのは
その可能性が強い 他に金銭や物品目的の場合もあるが、ほとんどのケースは 離れられない身体にさた
場合が多い
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/04(金) 06:29:24.91ID:ByYUwzWy
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/06(日) 00:18:33.77ID:usXsZWiL
>>247
それは男、女関係ない
快楽に人間は弱い
麻薬と同じ
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/06(日) 23:28:02.19ID:SZIfsmEW
すまし顔でバンバンやってるのが女だからな。
男ばっか体目当てみたいな言い方されるけど、
女だって結局やりたいんだろって思う時はたくさんある
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/07(月) 01:18:16.44ID:VDG8fENf
まず清楚な女なんていないからな
清楚=ビッチと考えてほぼ間違いない
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/05(火) 04:34:12.71ID:snfL94sB
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.in.net/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

【登録無料】の、日本最大級の大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してパートナーを探してみて下さいね。
※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/24(日) 04:49:32.57ID:+C7qpVRB
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2015/01/28(水) 11:11:32.21ID:FGA2mn0j
今ネットで知り合って今度飲む子とLINEしてるけど、去年の10月に初体験して経験人数8人らしい
どうして女は処女を喪失するとビッチ化が早いのか?
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2015/02/02(月) 00:47:27.68ID:z9FxzQdO
>>256
出会い系とかで男と知り合って、遊び行ってヤられるパターンだと思う
男が童貞捨てると一時的に猿になるのと同じで、女も豹変するんじゃね?

処女喪失後4ヶ月って美味しい時期じゃん
体が徐々に開発されて具合も良さそうだし調教も捗る
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/24(金) 06:45:55.42ID:/4RKbR4W
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2015/12/11(金) 14:09:36.23ID:YYlxI1q5
>>185
どう変態だったんだ?
ウン子くうの?
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2015/12/11(金) 14:16:18.07ID:mmwaogNP
やめてー、やめてー、もうやめたげてー

純情なスレでエロネタを微量混入が鉄則だろ

お前ら何年2chやってんだorz
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2015/12/21(月) 07:43:19.09ID:djN2bKDJ
恋愛相手・遊び相手・飯友など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

ワクワクメール
「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一のサイトです
https://clck.ru/9Puz4

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
https://clck.ru/9eSfR

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://clck.ru/9eSfD

Jメール
こちらも「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてます
https://clck.ru/9PQwG

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
https://clck.ru/9eSfK
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2015/12/21(月) 07:43:45.00ID:djN2bKDJ
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/27(火) 15:32:03.75ID:w73ke70M
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm


【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

★ヘイトスピーチ「極めて憂慮」=菅官房長官

 菅義偉官房長官は7日午後の記者会見で、「在日特権を許さない市民の会」の街宣活動を
人種差別と認定した京都地裁判決に関し、「最近、ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言で
商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは、極めて憂慮すべきものがある」と述べ、
在日韓国・朝鮮人の排斥を訴えるデモを批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2013100700599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況