X



高校生の恋愛★その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クマー! ◆Kuma.cdF6o 2011/08/11(木) 03:25:55.60ID:8ZAcc1hx

       //  パカ
     /  /        
     //⌒)∩__∩   
    /.| .| ノ      ヽ     クマが相談に乗るクマ──!!
    / | |  ●   ● |    
   /  | 彡  ( _●_) ミ     
   /  | ヽ  |∪|  /_      
  // │   ヽノ  \/    
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ
その1:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1201221225/
その2:http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1244655774/
その3:http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/pure/1267800879/
その4:http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/pure/1284109764/
その5:http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/pure/1298737149/
0258クマー! ◆Kuma.cdF6o 2014/01/29(水) 01:26:44.85ID:Rlpxdk3n
>>256

       //  パカ   
     /  /        男子校の生徒なのに
     //⌒)∩__∩   女の子のメールをシカトするってのは
    /.| .| ノ      ヽ  それだけの理由があると
    / | |  ●   ● |  考えるのが妥当クマ──!!
   /  | 彡  ( _●_) ミ   
   /  | ヽ  |∪|  /_   恋として実らせることができなくても
  // │   ヽノ  \/  今ならまだ傷も浅く済む 
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ   引き返せる地点にいるって
                 そんなふうに思うクマ──!!
0259名無しさんの初恋2014/02/04(火) 04:08:27.19ID:PzgmV3g1
三年の卒業間際に同じクラスにすごく素敵な人が居たことに気づいた

lineもメアドもなーんにもしらない
一発逆転ホームランなんて漫画でしかありえないからな、もう諦めた
0260名無しさんの初恋2014/02/27(木) 20:47:34.41ID:SX8X/GsY
DK2年生がJC2年生を好きなんですけどこれどうなんでしょう
0264名無しさんの初恋2014/04/16(水) 22:27:15.75ID:kzwAUIs0
部活の先輩が好きだけど、三年生でもうすぐやめてしまう...
告白したいけど振るのって誰でも結構大変だからあまり勉強の負担になりたくない(>_<)卒業式だともう大学生になるし遅いよね...
ずっと二年生でいたいって言ってたじゃないですかー!
0265クマー! ◆Kuma.cdF6o 2014/04/17(木) 15:09:36.61ID:9yJijmkD
>>259

       //  パカ   
     /  /       「素敵な人」は
     //⌒)∩__∩   いつでもすぐ近くに
    /.| .| ノ      ヽ  何人もいるクマ──!!
    / | |  ●   ● |  
   /  | 彡  ( _●_) ミ     でもその人の素敵なところに
   /  | ヽ  |∪|  /_   気づくか気づかないか
  // │   ヽノ  \/  それがポイントクマ──!!
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ
0266クマー! ◆Kuma.cdF6o 2014/04/17(木) 15:11:44.29ID:9yJijmkD
>>260

       //  パカ   
     /  /       現時点ではロリコンと批判されても
     //⌒)∩__∩   あと5年もすれば
    /.| .| ノ      ヽ  問題はなくなるクマ──!!
    / | |  ●   ● |  
   /  | 彡  ( _●_) ミ     だから秘密で5年付き合うか
   /  | ヽ  |∪|  /_   5年間思いを温めてから付き合えば
  // │   ヽノ  \/  それでOKクマ──!!
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ
0267クマー! ◆Kuma.cdF6o 2014/04/17(木) 15:26:36.74ID:9yJijmkD
>>264

       //  パカ   
     /  /       もう卒業ってことだと
     //⌒)∩__∩   勉強の負担には
    /.| .| ノ      ヽ  ならないクマ?
    / | |  ●   ● |  
   /  | 彡  ( _●_) ミ     でもまあ遅いっちゃあ遅いから
   /  | ヽ  |∪|  /_   このまま何事もなく
  // │   ヽノ  \/  離れ離れに
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ   なるって感じクマ?
0268名無しさんの初恋2014/04/17(木) 18:15:35.52ID:H2NmCdUN
クマさん、お話しよろしいでしょうか。
気になる人がいますが、文理選択別々で会話が全くなく、また私は移動教室が多いため殆ど会いません。
が、LINE等で会話したいです。

趣味が合わない人との会話方法や突然LINEするときのメッセージどんなのがいいか、わかりません。
アバウトな相談ですが、お願いします;
0269クマー! ◆Kuma.cdF6o 2014/04/18(金) 01:47:55.64ID:mLB0kdXh
>>268

       //  パカ   
     /  /       LINEを結果や目的にするのでなく
     //⌒)∩__∩   コミュニケーションの手段として
    /.| .| ノ      ヽ  使うことを考えるクマ──!!
    / | |  ●   ● |  
   /  | 彡  ( _●_) ミ     ひらたく言えば
   /  | ヽ  |∪|  /_   そのLINEを使って
  // │   ヽノ  \/  相手がどういう話が好きで
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ   どういう話が好きじゃないかを
                 少しずつ知っていけばいいクマ──!!
0271クマー! ◆Kuma.cdF6o 2014/04/19(土) 11:04:22.68ID:wVEzOWex
>>270

       //  パカ   
     /  /       
     //⌒)∩__∩  
    /.| .| ノ      ヽ  IDが「ポニョ」クマ──!!
    / | |  ∩   ∩ |  
   /  | 彡  ( _●_) ミ     
   /  | ヽ  |∪|  /_   
  // │   ヽノ  \/  
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ
0273名無しさんの初恋2014/05/09(金) 17:55:09.10ID:Qvs3chpU
クラスの男子を好きになりました。LINEをしたり遊びにも(グループでも二人きりでも)行った事があります。しかし、他のクラスの女子よりは仲が良い…(?)位のレベルなのでもっと仲良くしたいです。どうすべきでしょうか?良かったら教えて下さいm(__)m
0274クマー! ◆Kuma.cdF6o 2014/05/10(土) 00:16:44.44ID:4vn3qqOD
>>273
   ∩___∩
   | ノ      ヽ   ぶっちゃけLINEは
  /  ●   ● |  どれだけ熱心にやっても
  |    ( _●_)  ミ   あんまし意味がなくて
 彡、   |∪|  、`\   大事なのは二人で過ごす機会と時間を
/ __  ヽノ /´>  )    どれだけ持てるかってことクマ──!!
(___)   / (_/
 |       /     そのためにはその機会を作り出すために
 |  /\ \    あなたの側から遊びに行こうとか
 | /    )  )   誘うのがいいと思うクマ──!!
 ∪    (  \
       \_)
0275名無しさんの初恋2014/05/12(月) 08:23:04.82ID:BquFWwsl
≫274
ありがとうございます。普段から遊びによく誘っています。しかし、恋愛対象に見られてない感じがします (´・ω・`)
0276名無しさんの初恋2014/07/03(木) 15:39:31.73ID:D6tQ5BPr
高3です。元同じ部活の子をLINEで誘ったら断られました・・・その子とは二人で遊んだことはありません。
ここは一度身を引くべきでしょうか・・・
0277クマー! ◆Kuma.cdF6o 2014/07/03(木) 15:55:57.07ID:ApGRHzPM
>>276
   ∩___∩
   | ノ      ヽ  断られた原因がわかれば
  /  ●   ● |  対策も方針も立てられるけど
  |    ( _●_)  ミ  断られた時の理由だとか
 彡、   |∪|  、`\  思い当たる理由とかはないクマ?
/ __  ヽノ /´>  )   
(___)   / (_/  断られたのにしつこく立て続けに
 |       /     誘うのはNGだから
 |  /\ \    どのみち一旦は身を引くなり
 | /    )  )   時間を置く必要はあるとは思うクマ──!!
 ∪    (  \
       \_)
0280名無しさんの初恋2014/07/27(日) 11:19:40.13ID:4SAXKo5A
同じ部活の一個下の子を好きになりました。事務連絡みたいな事しか直接は話した事ありません。LINEではそれなりに絡んでます。花火に誘いたいのですがどうですかね?
0281名無しさんの初恋2014/07/29(火) 09:43:13.74ID:36OWN9M8
クマさん、質問よろしいでしょうか。

私も彼も高1で同じ高校です。クラスは隣です。
中学の頃からずっと好きで、告白しましたが振られてしました。その後、やっぱり諦めきれず、もう一度告白しましたが、また振られました。
今はLINE友だちとしてちょくちょく連絡しています。今もLINE中です。私としては中2の頃みたいにまた直接話したいです。ですがクラスも違うので接点がLINEしかありません。全校集会では出席番号が同じになので隣に座るんですが…
なんて声をかけたらいいんでしょうか?
また、先ほどLINE中とありましたが、かれこれ1ヶ月以上続いています。これ以上続けるのは彼に迷惑でしょうか?
それと、また彼に告白したいです。これも3回目なので迷惑でしょうか?

質問多くてすみません。
0282クマー! ◆Kuma.cdF6o 2014/07/29(火) 11:00:57.99ID:DGtvc63c
>>280
   ∩___∩
   | ノ      ヽ  花火に誘う前に
  /  ●   ● |  LINEのやりとりだけじゃなく
  |    ( _●_)  ミ  日常会話のひとつくらい
 彡、   |∪|  、`\  できるようになるのが先決クマ──!!
/ __  ヽノ /´>  )   
(___)   / (_/  仮にLINEで誘ってOKもらえても
 |       /     肝心の花火会場で
 |  /\ \    ろくに話もできないという状況だと
 | /    )  )   花火みたいに散って
 ∪    (  \  シャレにならないクマ──!!
       \_)
0283クマー! ◆Kuma.cdF6o 2014/07/29(火) 11:16:05.82ID:DGtvc63c
>>281
   ∩___∩
   | ノ      ヽ  彼に伝えたいことを言葉にするクマ──!!
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ  伝えたい気持ちを言葉にするから
 彡、   |∪|  、`\   彼に伝わるのであって
/ __  ヽノ /´>  )   話がしたいからと話題を見繕ってみても
(___)   / (_/   彼には何も伝わらないクマ──!!
 |       /     
 |  /\ \    LINE程度のやり取りは
 | /    )  )    迷惑じゃないから続いてる訳だけれど
 ∪    (  \   彼から話しかけたりしてこないのは
       \_) 直接話したいとまでは思わないからであり
          これまでの流れからすると
         さらなる告白は「諦めの悪い女」
         「しつこい女」といった具合に
        あなたの印象を悪くするだけじゃないクマ?
0284名無しさんの初恋2014/08/05(火) 07:59:54.11ID:J9jmy63T
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.in.net/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

【登録無料】の、日本最大級の大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してパートナーを探してみて下さいね。
※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
0285名無しさんの初恋2014/08/15(金) 23:29:27.51ID:MOZhz0V0
LINEの頻度ってやっぱり脈ありなしに関係するのでしょうか?
10分〜20分の間で返って来ることもあれば、1時間〜2時間、4時間以上返って来ないこともあります。
これで内容も薄いのであれば諦めますが、内容に関しては濃く、まるで恋人通しがするようなものです。
何だかんだでもう半年以上LINEをしています。
彼女は僕を恋愛対象として見てくれているのでしょうか?

高3男子
0286クマー! ◆Kuma.cdF6o 2014/08/17(日) 13:12:52.23ID:Z4NPFaCg
Qメールの即レスや放置はどうなのでしょう?
A返事の仕方は人によるので、判定致しかねます。
 すぐに返事してくれる暇な方々ばかりではありません。

Qいつも長文メールをくれます。
Aメールの長さは人によるので、判定致しかねます。
 短い文しか書けないような忙しい人たちばかりではありません。

            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <メールもLINEも同じクマ──!!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0287名無しさんの初恋2015/01/19(月) 08:47:50.48ID:TXnLILnT
他スレコピー
俺は在日三世、国籍は日本。マジレスしてやるよ。 まあ、だいたいおまえらの
言ってる事はあってるよ。けど、おまえらもたいがいやない?
俺からしたらおまえらもあんまかわんないよ。
まあ、俺らのがちょっと野蛮である意味頭がいい。<<ここ注目
俺は生活は上の方で、見た目もいい方だ。
それは親にも感謝してる。

そしてなにが言いたいかと言うと、そんなに差別されるとさすがに腹がたつ。
腹がたつから日本の女を惚れさせ腹ませおろさせる。七人、十三回だ。
そしてこれからもおまえらから搾取を続ける。<<ここも注目
…これが俺たちだ。非難したいならどうぞ。
0288名無しさんの初恋2015/06/09(火) 01:41:04.00ID:CJ3aBP7r
去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
朝鮮の場合は、このお爺さんの個人的な思いだけかも知れないが、台湾の5割強を占める
内省人(戦前からの台湾人)にどちらかと絶対に併合しなくては成らない場合日本と中国で選ばせたアンケートでは日本が過半数に成った。
これは日本の統治が欧米の単に奴隷的に統治するのではなく、教育も受けさせ治水やその他を自国と同じ様にした結果で良い植民地政策だった証拠だね。
台湾では戦前に私財を投げ出して治水事業をした日本人の金持ちの技師の銅像が戦後に建てられているみたいだし、
0289名無しさんの初恋2015/06/15(月) 22:54:13.89ID:YDjgIiM9
5年越しの恋愛終わった…
立ち直る自信がないわ
0290名無しさんの初恋2015/06/15(月) 23:05:27.43ID:YDjgIiM9
女の子の気持ちが全然読めんわ
さっぱりだ
モヤモヤして終わっちゃったよ…てかいつから終わってたかもわからんわ
0291名無しさんの初恋2015/07/24(金) 04:51:01.52ID:QPeOAj9V
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)
0292名無しさんの初恋2015/10/02(金) 00:03:46.42ID:3cgpmQbk
ラ・マン
0293名無しさんの初恋2016/02/03(水) 07:25:34.61ID:0qZlY51o
他スレのレスコピーして置きます。

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0295名無しさんの初恋2016/08/31(水) 11:25:51.56ID:Erp7OOKj
あげますよ
0296名無しさんの初恋2016/12/27(火) 15:57:39.59ID:w73ke70M
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm


【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

★ヘイトスピーチ「極めて憂慮」=菅官房長官

 菅義偉官房長官は7日午後の記者会見で、「在日特権を許さない市民の会」の街宣活動を
人種差別と認定した京都地裁判決に関し、「最近、ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言で
商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは、極めて憂慮すべきものがある」と述べ、
在日韓国・朝鮮人の排斥を訴えるデモを批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2013100700599
0299名無しさんの初恋2017/06/22(木) 03:04:02.09ID:GyMHzxQe
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとヨーロッパの多くの国では『妻に財産の相続権はありません』子供に100%の相続権があるのです。子供が居る男と結婚したなら何年暮らしても遺産は0円です。
それと多くの国が子供を夫の物としています。ですから、里帰りするに当たっても夫が『拒否』すれば連れて変えるのは誘拐罪と成ります。

白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。
0300名無しさんの初恋2017/08/05(土) 04:50:55.90ID:7XBT7IrL
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0302名無しさんの初恋2017/09/20(水) 16:13:04.31ID:ckiRMqg+
お断りします!
茨城県の鈴木進一と他の女性はお付き合いが出来ません!
既婚者で配偶者2人有り。
妻子持ち。

いい加減に諦めて下さい!
別れさせる嫌がらせと奪う嫌がらせをやめて下さい!ネットに書かないで下さい!
迷惑です。

進一が優しいからと言うってくっついてこないで下さい。LINEも要らないです。
仕事関係者、家族関係者、同級生関係者以外連絡要らないです。やめて下さい!!
しつこいと相談員に話します。
相談員に話すと言う事は事実です。

進一とは2度逢わないで下さい!
迷惑なんです!
0303名無しさんの初恋2018/04/13(金) 06:51:40.00ID:Ns7/rWZX
男は18歳までに処女とセックスしないと
それ以降の人生で処女がひたすら高嶺の花になる。
イケメンでも中学高校で勉強とバイトしかしなかったような男は
処女を求めて創価大学と明治大学と上智大学しか相手しなかったりする。
0304名無しさんの初恋2018/04/30(月) 17:03:42.47ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CUCIL
0306名無しさんの初恋2018/05/19(土) 04:21:16.73ID:bj3/XBdF
非モテの将来の姿は惨めなおっさん
0307名無しさんの初恋2018/05/29(火) 02:07:26.95ID:l1S4w2Ms
この一年で恋愛できっかな。もう遅いか。童貞のまま高校生活終わるのかな
0308名無しさんの初恋2018/05/30(水) 19:38:07.11ID:5wGckmDz
A君がB君のケツにぶっこむ
B君がA君のケツにぶっこむ
プラスマイナスゼロなので
金銭の行き来は発生しない
セーフティーホモ

セックスに基く上下関係は危険です
絶対にやめましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況