X



AB型女性と付き合いたいんだけど‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2012/09/04(火) 17:33:09.41ID:mM6Tnn7r
身近にいない
0284名無しさんの初恋2016/01/10(日) 17:30:52.24ID:eyGUWBRP
仕事が片付かないと恋愛にも集中できないかなぁ…
とにかく自分の段取りが変えられない不器用さがもどかしい。
仕事を適当に片付けて好きな人の所に駆けつける柔軟さが欲しいわ…
だから会える時はめちゃくちゃ甘えますね!
心から嬉しい楽しいを表現します!
もちろんその時仕事のことは考えない〜
0285名無しさんの初恋2016/01/12(火) 20:11:52.43ID:dkg6lLI7
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/h7x3/y6n
0286名無しさんの初恋2016/01/13(水) 20:13:21.90ID:p73lnjXj
>>281
あ〜人それぞれですね。ファンタジーまでウェルカム
1)相手を優先させながらも状況も判断しますよ

2)相手側がガチなんだと確信があればそう云うのもあり

3)真摯な愛情情熱?w
0287名無しさんの初恋2016/01/25(月) 01:23:12.18ID:Q6/LWB+J
愛想が良くノリも良い。でも、飲み会なんかで大勢集まると大人しい
何で?
0289名無しさんの初恋2016/02/03(水) 23:42:36.00ID:1pbSNVjp
単なる分別(それが意味があるとかないとかまでは、特に考えてないw 本当は楽しめてるんだけど、まずは控えとこー)。出しゃばらないとか、実は些細で取るに足りない理由程度で色々w

淑女はイェーイイェーイ!ゴッゴッー!!してはなりませぬw
0290名無しさんの初恋2016/02/13(土) 01:18:48.35ID:MHpD5Xwg
AB女は「今、最寄り駅にいるから出てこれない?」って感じの
予定にない行動はNGだよね。


嫌われてはいない程度の信頼関係はつくったはずだけど
なかなか会えないんで。
0291名無しさんの初恋2016/02/13(土) 04:31:26.72ID:dwDQSzUB
>>290
出てこれない?だけじゃ絶対行かない(笑)
でもそこに自分の興味ありそうな
○○があるんだけど、○○見つけたんだけど来ない?的な誘いなら行く
相手のテンションも大事だから興味なくても相手がうきうきしてたら行きたくなる
なんだか楽しい体験になりそうだな、という予感を持たせるのがコツかな
0292名無しさんの初恋2016/02/16(火) 00:34:30.47ID:pmimLuj+
蝦女にはストレートに気持ち伝えたほうがいいのかもね。
このスレ的には。
0293名無しさんの初恋2016/02/16(火) 00:44:20.97ID:hQwoAzOa
宇宙人を紹介するよとか、ちょうじょうげんしょうを体験出来る場所へのお誘いなら、イクヨ
0294名無しさんの初恋2016/02/16(火) 00:47:28.58ID:hQwoAzOa
UFO 呼びにイクヨと言われて、深夜山の中に行ったことアルヨ
0296名無しさんの初恋2016/08/02(火) 22:02:08.56ID:i0X3H+mA
UFO見たことあるの?
0297名無しさんの初恋2016/08/02(火) 22:15:24.55ID:erVj8qWX
プライド高すぎて腹黒
0298名無しさんの初恋2016/08/02(火) 22:17:44.93ID:HHnTb+qw
カッパならみたことアルヨ
0299名無しさんの初恋2016/08/03(水) 21:57:54.72ID:rj1Ur3N9
かっぱどこで見たの?
0300名無しさんの初恋2016/08/05(金) 09:09:46.48ID:1KSNBSxC
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://kuco.ru/ar5

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://kuco.ru/sr5

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://kuco.ru/dr5
0301名無しさんの初恋2016/08/05(金) 09:10:02.86ID:1KSNBSxC
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://kuco.ru/gr5

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://kuco.ru/9k5
0302名無しさんの初恋2016/08/05(金) 19:05:39.94ID:fZD6x69s
嫁さんが1コ上のABです。
なんていうか割と社交的なのに、実は周りも引っくるめて
自分の世界で完結させて生きてるんじゃないか的なところがあります。
うっかり人を傷付けて自覚症状ゼロみたいなことが時々あるので、
その辺は注意しつつ仲良く暮らしてます。

あと嫁さんの家族オールAB。自分はAです。
最初の3年は慣れるまで大変でした(多分お互い)。
でも慣れました。だから怖いものじゃないです。
0303名無しさんの初恋2016/08/18(木) 11:23:42.87ID:B00iaZek
私エビだけど
自分で言うのもなんだけど
面倒だよエビってw
0304名無しさんの初恋2016/08/18(木) 20:01:13.68ID:valEp3Od
>>303
私もエビやだわ…たまに頭と気持ちが分離していて困る時ある。気持ちの切り替えとか、なんでこんなにスムーズじゃないんだろ。
そうかと思うと驚くほど切り替え早い時ある。
自分が面倒くさい。
0305名無しさんの初恋2016/08/19(金) 22:23:26.29ID:odfJMKyF
めんどうくさいエビもやだけどまったく理解できない他血はもっとやだな。
0306忠告2016/10/19(水) 13:04:02.43ID:eOiWNsUu
>>21
> お断り!進一の名前書くな!進一は遊び女の所に来ないよ! 
> 子供と奥さんが居るんだから2度と進一に付きまとうな!迷惑だ!
> 2度、LINE、Facebook(メール)して来るな!プライベードで逢わないで下さい!迷惑だから。
> これ以上、焼きもち焼いて嫌がらせをし、夫婦の仲をぶち壊さないで下さい!
> 進一は子供の面倒で忙しい、誘うな!遊び女構える暇が有りません。
> 分からないと裁判所。遊んでいる女性ら迷惑行為で訴えます!
> 何回も言うわせるな!
> 遊び女と付き合い出来ません!

遊んでいる女性にお断りします! [無断転載禁止]??2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1476848748/

※皆さん、よくご覧になって下さい!どれだけ、貴方に対して進+の奥さんやらいかに迷惑してるか?分かりますから。
奥さんちの家族も迷惑していますっ!
進+と2度と関わらないで下さい!
遊び女性に対して奥さんちの家族が迷惑三昧
0307名無しさんの初恋2016/10/25(火) 11:47:27.75ID:ciMAri6/
進△さんと遊んでいる女性と焼きもち焼いて嫌がらせをしてくる中山ともこさんについて苦情を入れておきます。迷惑なんで!
>>536
> 遊んでいる女性、進△さんに絡んできている女性に対しての苦情を入れておきます。
> 迷惑されています。
> 鈴△進△(山△)さんにこんりんざい、2度と関わらないで下さい。
> 以前から何度も言うっているはずです。
> 余り、しつこいと警察、裁判所、弁護士事務所にご報告(連絡)しますから。
> 現在、あなた逹の行動といい拝見と調べさせて頂きます。
> 本当に、進△さんの家族、由△さんの家族
> 迷惑されています。
> 進一△は結婚をされ、2年が立ちますが頑張って由△さんと一緒に育児、仕事に真面目に今月から頑張ってされています。
> だから、女性からの誘惑はいらない。進△暇じゃ有りません。
> 進△は由△さんしかいない、戻ってきて両親に謝り頑張っているんです。
携帯電話でLINE、直電話いりません。
プライベートでも逢わないで下さい。
(ハークしていますから)
鈴△進△さんは、由△さんのものです!遊んでいる女性、中山ともこさんの彼氏じゃ有りません!
焼きもち焼いて誘惑してきたり、無理に進△さんを呼び出したり、女性が自分でお金が出すのが嫌だからと言うって進△さんに出させたりそう言うのをやめて下さい!これも何回も話しています。
進△さんは遊んでいる女性にお金を出している暇はないです!息子さんにオムツ、ミルク、玩具等買って上げないとならないので
息子さんが可哀想です!
別れさせる嫌がらせもいい加減に大概にして下さい。
2ちゃんに進△さん、由△さんは書いていません!ずっと、あなた逹が書いています。
有る事、ない事を書いています。
だから、ずっと、書き込み続けないで下さい!焼き芋焼いていないとあなた逹が話しても焼きもち焼いてます、態度に出ています、嘘を付かないで下さい!
勝手に関係のない人の名前も出さないで下さい。本人迷惑しています。非通知で進△さんの携帯電話にかかってきている犯人も分かっていますから。やめて頂きたい!迷惑してるんですけど。鈴△進△さんは既婚者、子供有り、由△さんがいます。奪わないで下さい!
0308茨城県2016/11/01(火) 20:29:05.07ID:ricBZRo6
お断りさせて頂きます!鈴*進*くんはお断りします。
奥さんとお子さんがいらっしゃいます。
あなた様とは付き合いができません!諦めて下さい!
そして、奥さんが迷惑されていますので進*くんに他の女性
つ気まとわないようお願いします。
余りにも僻んで妬んでネットに愚痴愚痴と書いたり、

嫌がらせをされる場合、弁護士、家庭裁判所にていつでも相談をさせて頂きます。
携帯電話、LINE、Facebook(messenger)等利用し、連絡も取らないで下さい。非通知もやめて下さい!

さっきからずっと、ネット(掲示板)にグジャグジャとあなた様が書いているのは遊んでいる女性が書いているのは分かっています。

やめて下さい!
焼きもち焼かないで下さい!

鈴*進*くんは由*さんの夫です。

余りしつこい事あなた様が書いていますと通報します!

中山ともこさん及び、中山さんと繋がりが有る女性でわざと進*くんに近付いてきてわざと別れさせる嫌がらせをしてきているのも分かっています。
やめて下さい!
中山さんと由*さんは付き合いをやめているはず。。。
関わらないで下さい!焼きもち焼いてまた、嫌がらせをするんですから。
あなた様方、よく確認して下さい!鈴*進*くんは既婚者で由*さんと結婚をされていますので勝手に奪わないで下さい!迷惑されていますので!
そして、家庭をメチャクチャにしないようお願いします。

毎回毎回嫌がらせばかりやめて下さい!
あなた様方いい加減な行動やめて下さい!
しばらくは行動を見させて頂きます!
バレるいい加減な行動はやめましよう。
0309名無しさんの初恋2017/01/10(火) 19:33:45.17ID:karYlsSl
うるさいよお前
0310鈴木進一の関係者2017/01/11(水) 06:24:30.72ID:Q6nC2iFO
苦情 鈴木進一さんはお断り致します。しつこいと警察署、弁護士に連絡をさせて頂きます。
迷惑なんで。本気ですから。デタラメでもないので。
奥さんの家族と進一さんの家族が本当に不倫女性に対して迷惑をされています。
だから、他の女性と付き合いが出来ないと断っているんですが!
鈴木進一さんは結婚しており、奥さんと子供がいますので家庭を壊さないで下さい!
関わらないでください!
連絡もやめて下さい!
0311鈴木進一の関係者2017/01/11(水) 06:25:23.48ID:Q6nC2iFO
>>309
うるさいよ!お前はコッチのセリフです!(怒)
迷惑なんで!

苦情 鈴木進一さんはお断り致します。しつこいと警察署、弁護士に連絡をさせて頂きます。
迷惑なんで。本気ですから。デタラメでもないので。
奥さんの家族と進一さんの家族が本当に不倫女性に対して迷惑をされています。
だから、他の女性と付き合いが出来ないと断っているんですが!
鈴木進一さんは結婚しており、奥さんと子供がいますので家庭を壊さないで下さい!
関わらないでください!
連絡もやめて下さい!
0312名無しさんの初恋2017/01/11(水) 16:02:26.34ID:lJpuedmT
>>311
その鈴木ってやつと離婚した方がいいのでは?ろくでもなさそうだし。
0315名無しさんの初恋2017/01/13(金) 13:13:59.47ID:EjV9ta1J
シンこと、鈴木進一(39歳)はお付き合いが出来ません!
ごめんなさい。由紀さんと息子さんがいますので!進一は結婚しています、
お断りします。
連絡もやめてください。
迷惑です。
勝手な事をやらないで下さい!!
お願いします。
分からないと本当に弁護士、又は警察に連絡します。
0316名無しさんの初恋2017/01/18(水) 12:17:32.36ID:s3aVQz86
苦情、鈴木進一(シン)39歳 諦めて下さい。
既婚者。
妻いる
子供いますのでお断りします!
他の女性からのお付き合いはお断りします!
LINEのやり取り、携帯電話での連絡やめて下さい!こちらとしては迷惑しています、
お願いします。
進一は遊んでいる場合じゃないので
不倫女性相手にしている暇もないので!
それに、小さな子供もいますので教育に悪いし、不倫女性に対して子供はいい子に育つ訳ない!
これ以上進一を振り回してていると不倫女性に対して慰謝料請求を本気で命じます!
進一を振り回してている不倫女性は誰なのか?分かっていますので。
弁護士事務所にて相談中!
それだけ迷惑しているんですから。
しつこい事不倫女性から進一に付きまとわれるから訴えられるのです。
不倫女性がこそこそをしていたってバレてます。色々と愚痴愚痴とネットに書かないで下さい!ヤキモチ焼いてドンドン書いてきているのも分かっています。
何でもかんでも人のせいにしないで下さい!
迷惑です。不倫女性にハッキリ言うってお断りします!LINEもやめて下さい。
いい加減にして下さい!
嫌がらせをしてくるのもやめて下さい。
0318名無しさんの初恋2017/06/20(火) 16:19:00.83ID:TzQx1dmX
極端な二面性に耐えられるならABは面白い
0319名無しさんの初恋2017/09/04(月) 00:52:49.40ID:9H3BJPKm
いきなり 老人になりたいわけないだろ
0320名無しさんの初恋2017/10/03(火) 22:34:00.17ID:Ibcoo4vG
ABの友人女がいるけど知ってる限り10人いて10人ともプライドが高い
男は顔良し、金持ち、良い職業についてる。
でないと付き合いたくないというような人ばかり。
AB女と入れると上で挙げているようなことを好む女性が出てくるけど
やはり血液型診断はあっているのはなんでなんだろう。
0321名無しさんの初恋2017/10/09(月) 13:32:35.58ID:EUl2PXZl
ABの中でもAB女ってすごい人が多くない?
友人関係でも何かあるとすぐに着信拒否しちゃったり、あいつは性格が悪いとか
自分がやった悪事を他人に平気で着せたりね。
自分がやられて嫌なことをいとも簡単に相手にやるというのがお得意の手法。

それなのに、数日経過すると泣き言いって「寂しいー」とか「わたしは一人だー」
と言ってきたり。

AB女とはセフレ関係レベルで付き合わないと男も大変だよ。
0322名無しさんの初恋2017/10/10(火) 22:42:49.93ID:R1KRR2sx
駅まで迎えに来てーと言われたから行こうとすると。
「10分で来なかったらいいよ。」と言われて駅まで30分かかるからというと
 20分が限度っていわれて、じゃー無理だ。って言ったら着信拒否w
 ABのおなごって・・・
0323名無しさんの初恋2017/10/11(水) 00:35:56.32ID:kFV/ypc7
血液型なんてあてにならない。
いつも誰からも当てられた事がない。

しかもある程度の年齢まで違う血液型だと知らされてたし。
0324名無しさんの初恋2017/10/12(木) 01:17:54.70ID:SLxTvDuK
理想は高くないよ
プライド高いのはあってる
性格が潔癖っぽい
泣き言は家族にしかいわない、自分はね
0325名無しさんの初恋2018/03/07(水) 15:42:52.22ID:Rn5E8oaU
鈴木進一のセフレ訴えます(怒)
勝手に人んちを馬鹿にするな!(怒)
黙れ!迷惑だ!(怒)
あんたからいちいち馬鹿にされる必要ないんで!
裏で人の色々と勝手に悪口も話さないで貰いますぅ??
本当迷惑なんで(怒)
前から勝手にネットの掲示板にない事ばかり書き込みをされてこっちは迷惑しているんだけど(怒)
家族も兄弟も!(怒)
なので、色々と嫌がらせやめてくれないかなー(怒)
鈴木進一に対している関わりある人に忠告します。
連絡もお断りします。
奥さんの友達にも付きまとわないで下さい!迷惑です!
嫌がらせやめろ!(怒)
あんたしつこい(怒)
そっちこっちのスレに嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかなー(怒)
進一が仕事終わった後もまた逢わないでくれるかなー(怒)迷惑です!
あんたバレているんだけど!
いい加減にしてくれないかなー(怒)
親戚も親も兄弟も迷惑しているんで!
進一の態度がおかしくなっているのもあんたらの原因がある!
0326名無しさんの初恋2018/04/30(月) 19:51:46.41ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AHROQ
0327名無しさんの初恋2018/07/21(土) 09:47:16.62ID:3BLjX3sf
つまり、AB型の人間は

・基本的に冷徹、冷淡
・熱し易く冷め易い
・他人に厳しく自分に甘い
・自己中で他人の話を聞かない
・無能なクセに自己評価とプライドは高い
・御為倒しな言い回しが多い
・論理より感情を優先する

って事か。
0330名無しさんの初恋2018/08/02(木) 21:49:04.57ID:GDIr/47p
>>327
自分の傷には超敏感だけど、他人は平気で傷付ける。
0331名無しさんの初恋2018/08/04(土) 10:22:10.02ID:N0AEL/kl
>>330
それ、もう血液型の話じゃないよ・・
そういうAもBもいそうだし。

というか血液型の性格占いほどあてにならないものはないよ。
何故なら血液型って小さい頃は変わっちゃったりする事もあるし、
性格診断を書いてある本とかでも、試しに別な血液型で、血液型を伏せて読んでも「当たってるわー」となるから。
人間をたった4種類で分けたらどれでも当てはまっちゃうもんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況