X



新結婚するなら処女その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2014/07/31(木) 00:03:14.63ID:+Fh8E9/0
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃>>1     ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃((( ))) ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ´∀`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(     ) ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

【これまでにほぼ確定している事項】
・結婚相手が処女である、あるいは自分とセックスするまで
 処女であったことを、非処女であったことよりも喜ばない男性はほとんどいない。
・交際する相手が処女であることを、非処女であることよりも喜ばない未婚男性はほとんどいない。
 (例外:セックスの快楽だけを追求し、処女を面倒くさがるヤリチン)

前スレ「結婚するなら処女」ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1173134312/l50

【とうスレ限定用語】中古女と結婚した男=【中古オーナー】【中古もち】【男の負け組み】と罵倒されることもある。
0508名無しさんの初恋2017/10/23(月) 01:53:27.62ID:ygNeJS4O
>>502
リアルでそのやりかたしたなら、セックスが相当へたくそなんだということは良くわかるわ(笑)
0509名無しさんの初恋2017/10/23(月) 18:39:53.68ID:7OSilGDD
若い頃はそんなもん
でも、優しくしながら痛くさせるのが、強く記憶に残るよ(笑)
後から、痛かったけど、大好きな彼だったからって言われたら死ねるらしいぞ

悪口言わんとおさまんねーのかよ(笑)
0510名無しさんの初恋2017/10/25(水) 01:32:34.13ID:Ff+RgI2z
>>502
おまえ、それレイプだろ通報したわ。

50人以上と経験あるが抵抗して蹴られてまでセックスするとか病気だろ

というか童貞くん、AV見過ぎでそういうのが普通だと思ってたか?

正直どっちにしてもキモいわ
0511名無しさんの初恋2017/10/25(水) 08:59:07.62ID:VephT4Jn
>>510
短小を自慢するなよ
そのうち処女は何人だよww

ワシも100人は行ってるが処女は痛いから蹴るんだよ 自分の経験が全てとか痛すぎる
0512名無しさんの初恋2017/10/25(水) 16:24:24.23ID:SCWE60Xa
>>511
蹴るぐらい痛いやり方するから下手くそと言われるの(笑)
リアルで100人やったとして、それでも蹴られるぐらいなら、極めて下手くそということだ(笑)
0513名無しさんの初恋2017/10/26(木) 09:02:36.18ID:HzTrz5JI
>>512
頭悪いなww
2人しか蹴られてない
微妙なの入れると処女は10人越えてる
そのうち2だ

お前バカなんだよ
典型的なレッテル貼り 短絡で想像力がない 自分がいつも正しいと思ってるクズ

だから友達いないんだよww
0514名無しさんの初恋2017/10/26(木) 10:04:57.26ID:DbCTxuJA
>>513
お前、痛すぎるな笑

100人、10人
童貞の妄想としか思えない書き込みだな

友達もいないんだろな
高齢引きこもりか?
0515名無しさんの初恋2017/10/26(木) 16:26:23.67ID:HzTrz5JI
>>514
お前に絡むと無駄なだけでなく、不快になる。クズが
0518名無しさんの初恋2017/10/29(日) 19:00:52.06ID:csULnRK+
>>517
その中には全くダメなのと、潔癖な奴とモーホ〜がいる
そのソースでなにがわかるのか言ってみな(笑)
しかしバカばっかりだな視野が狭い上に人を蔑みたいだけ。
リアルが辛いのは自分の行いだろ。
0519名無しさんの初恋2018/01/20(土) 16:22:52.20ID:zGQ5UpvY
わたし処女なんですけど、男の人ってセックスを断られると
否定された気持ちになってすごくショックを受けるって本当
ですか?
何て断れば傷つけずに済みますか?
0520名無しさんの初恋2018/01/20(土) 17:13:04.69ID:1/cy5gHW
>>519
どういう相手に?
彼氏に?
あなたが断る理由は?

それなりに付き合っている彼氏彼女の関係なら断る理由によるかな
0521名無しさんの初恋2018/01/20(土) 21:22:22.34ID:zGQ5UpvY
彼氏に。
親のためにも、自分のためにも結婚までしたくないから。
0522名無しさんの初恋2018/01/20(土) 22:26:23.79ID:tPdXJpnV
>>521
親のため
自分のため
に結婚までしたくないって、すると何が問題だと思うのかな?

親のため、自分のために良い結婚をすることが目的なら
良い相手と巡り会うことが一番大事じゃない?
そのためには結婚する前に相手のことをよく知ることって大事だと俺は思うけどね
そういうのにたいしてプラトニックな付き合いって限界がある気はする
0524名無しさんの初恋2018/01/20(土) 23:33:47.06ID:zGQ5UpvY
セックスして分かることって何ですか?
そんなに重要なことですか?
0525名無しさんの初恋2018/01/20(土) 23:35:59.65ID:zGQ5UpvY
セックスしてからその何かが分かって違ってたら傷ものになるだけじゃないですか。
0526名無しさんの初恋2018/01/20(土) 23:40:10.62ID:zGQ5UpvY
わたしは彼以外と結婚は考えられないくらい彼が大好きです。
0527名無しさんの初恋2018/01/20(土) 23:50:53.27ID:RwaW3zhp
>>525
> セックスしてからその何かが分かって違ってたら傷ものになるだけじゃないですか。

結婚してから何がわかって違ったら、君の言い分でいえばもっと傷物になるんじゃないの?

妊娠なんかちゃんと避妊すれば早々妊娠しないし、
そもそも彼と以外結婚は考えられないってぐらいなら妊娠して問題あるの?
0528名無しさんの初恋2018/01/20(土) 23:59:32.97ID:zGQ5UpvY
できちゃった婚は親を悲しませるし、子供にも失礼だと思います。
結婚後の恋愛期が終わった頃に、妊娠してなかったら相手が自分とは結婚してなかったんじゃないかとか考えてしまいそう。
0530名無しさんの初恋2018/01/21(日) 00:13:22.85ID:MDfVT3az
自分が相手を好きだからってスムーズに結婚までいけるとは限らないじゃないですか。
結婚できなかった場合、体の関係があったらよけいに傷つきそう。
0531名無しさんの初恋2018/01/21(日) 00:14:28.37ID:MDfVT3az
これを全部言えばいいのか。
ありがとうございました。
0532名無しさんの初恋2018/01/21(日) 00:36:22.49ID:Mvt6DgHH
>>528
出来婚って子供に失礼か?
そうはおもわないけどな

>>529
セックスしたから、昼夜をともにしたからこそわかることって色々ある
相手の性格や仕草、行動の部分とかね
相手の本当の良し悪しの判断ってそういうのがわかってからつけるものじゃないのかな?

>>530
君は結婚することがゴールなの?

世の中、結婚がゴールじゃないと思う
結婚後の生活が大事だから
結婚前に相手のことをよく知ることって大事だと思うけどね
0533名無しさんの初恋2018/01/21(日) 02:50:18.38ID:MDfVT3az
夫婦喧嘩した時、子供が自分の存在がなかったらよかったのにって思わないかなって。わたしの考え過ぎかもしれませんが。

確かに相手と自然体で接しれてなかったら、1日以上共に過ごさないと分からない本性みたいなものがあるかもしれないですね。
でもわたしは今でも彼とはお互いに自然体でいられるので大丈夫です。

結婚後も相手に自分のことを信じて安心して欲しいからこそ、結婚まで処女でいたいんです。
0534名無しさんの初恋2018/01/21(日) 02:59:29.30ID:MDfVT3az
でもあなたの考え方も当然ありだと思います。
世の中にはいろんな考えの人がいるから。
彼がわたしの価値観と合ってくれてたらうれしいなと思います。
そのためにもしっかり話しをしておこうと思えました。
ほんとにありがとうございます。
0535名無しさんの初恋2018/01/21(日) 03:38:14.62ID:MDfVT3az
たぶん普通はお互い自然体でいられるところまで持っていくのが大変なんだろうな。
彼とは友達みたいな関係だったから自然体でいられた。
0536いぶし銀2018/01/21(日) 07:46:38.26ID:QJlngNn8
>>534
>セックスして分かることって何ですか?
>そんなに重要なことですか?

>>532
>セックスしたから、昼夜をともにしたからこそわかることって色々ある
>相手の性格や仕草、行動の部分とかね
>相手の本当の良し悪しの判断ってそういうのがわかってからつけるものじゃないのかな?

そんなのは高が知れている。
物事の考え方や価値観の方がよっぽど重要で、セクロスするまでもなく分かることだ。

体の関係を持ってから別れたカポーを見てごらん?
何で別れたと思う?
0537いぶし銀2018/01/21(日) 08:06:04.67ID:QJlngNn8
>>530
>自分が相手を好きだからってスムーズに結婚までいけるとは限らないじゃないですか。

その通り。
円滑に結婚するには自分とパートナー双方の合意+親の同意も取り付ける必要がある。

>>526
>わたしは彼以外と結婚は考えられないくらい彼が大好きです。

彼氏さんも貴女以外と結婚を考えられないくらいになれば結婚の申し入れがあるよ。

彼氏さんだけでなく お互いの家族とも触れ合って
様々な価値観が合うか確かめるといいよ。結婚後もやっていけるかどうか。
0538いぶし銀2018/01/21(日) 08:09:51.17ID:QJlngNn8
>>533
>結婚後も相手に自分のことを信じて安心して欲しいからこそ、結婚まで処女でいたいんです。

そんな貴女は↓スレでカキコした方がよいと思うよ。

貞操観念を持って童貞処女婚したいPart16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1505601406/
0539名無しさんの初恋2018/01/21(日) 08:23:51.20ID:MDfVT3az
>>536>>537>>538
ありがとうございます。
でも童貞じゃない人の意見も聞けてよかったです。
0540名無しさんの初恋2018/01/21(日) 08:29:24.68ID:MDfVT3az
童貞の人は拒否ったら傷つくことまで教えてくれなかったから、彼を傷つけてしまいました。
0541名無しさんの初恋2018/01/21(日) 16:06:20.50ID:s+OGgaFN
>>536
高々知れてないだろ
最終的には体の関係は絶対持つものだから
体の関係持ったあとに別れたカップルなら、結婚したあとにしたとしても別れた可能性は低くないでしょ
単なる別れると、バツつけて別れると相当違う

体を許せないということは体を許すことを出来ない程度の相手ということ、そんな相手だと見える考え方や価値観も表面的なものでほんとの考え方や価値観ではないかもね

セックスすると相手の本性がよくわかると言うのはする前、したあとの比較を含め、経験則からいっていることであり多くの人がいっているということは間違っていない、言うなれば正しい相手の見極め方なんだよ
0542いぶし銀2018/01/22(月) 05:48:22.23ID:rpp62Zny
>>541
>体の関係持ったあとに別れたカップルなら、結婚したあとにしたとしても別れた可能性は低くないでしょ

???
意味不明。結婚前だろうが後だろうが別れたことに変わりない。
結婚前に体の関係を持つパターンと結婚後に体の関係を持つパターンでは後者の方が離婚率が高い。

セックスの不一致で離婚する人よりも、どちらかの浮気や心変わりが原因で離婚しているパターンの方が多く、
処女より非処女のほうが離婚率が高いのだよ。
0543いぶし銀2018/01/22(月) 05:49:48.95ID:rpp62Zny
特に女性は体の関係を持った男を忘れられないことが多い。
心が一番好きだと思う人と、体が一番好きな人が乖離して泥沼化するんだな。

非処女で結婚したな方の、貴重なる正直な感想をどうぞ。

>152 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 23:21:14.40 ID:6mb1GB3D [20/21]
>理屈ではないね。
>他の男の人との比較は体の奥に染み付いている。
>自分の大切な女の人は、自分だけのものにならないという感じ。
>
>さすがに自分の話を書くのに、書き込みの一人称の「私」と「男の人」「女の人」という中性的な表現のしばりをしたのはきついな。
0544いぶし銀2018/01/22(月) 05:59:49.31ID:rpp62Zny
>>539
>ありがとうございます。
>でも童貞じゃない人の意見も聞けてよかったです。

律儀だねw
でも君に単発IDで意見をしていたのは、チョン子だ。  J<`∀´>し
毎日一日中5chをやってる女工作員で、野郎ではないよ。

>>540
>童貞の人は拒否ったら傷つくことまで教えてくれなかったから、彼を傷つけてしまいました。

自分の欲求を拒否されたら誰だって傷付くよ。貴女だって、
 貴女「結婚したいです」「抱いてください」
  相手「嫌です」
ときたら傷つくだろ?
0545いぶし銀2018/01/22(月) 06:08:48.80ID:rpp62Zny
>>540
貴女は、自分の考えを相手に懇切丁寧に、誠意を持って伝えることだ。
オレだったら貞操観念ある女性なら大歓迎だよ。
きっと彼氏さんも分かってくれるよ。

分からないなら価値観が合わない人だったということだ。
 「体を許せないということは体を許すことを出来ない程度の相手」
というのは野郎がセクロスに持ち込むための口実の一つだけど、
これは野郎が結婚を決意する条件と全く関係ないから騙されちゃダメよ?
チョンマスゴミが垂れ流している嘘だから。
0546名無しさんの初恋2018/01/22(月) 18:13:11.73ID:NKsyhrSX
>>544
童貞の人はセックス断ったくらいで去るやつは体目的だったんだってよく言うじゃないですか?
でも、ただ拒否るんじゃなくてちゃんと説明しなきゃだめだったんだなってよく分かりました。
確かに男の人に結婚する気ないって言われたら、まだ結婚は考えられない状況っていう意味でも、自分とは結婚する気ないってことなんだと思っちゃいますもんね。
丁寧に答えてもらって、ありがとうございました。
0547名無しさんの初恋2018/01/26(金) 09:59:21.10ID:y3k2e28m
>>624鈴木進一は、既婚男性で他の女性とお付き合いも出来ないし、ご連絡もできません。
進一は子供います!
やめてくれないと警察呼びますよ。

色々と周りから誤解を繰り返し招かれます。

LINEもやめて下さい。


お断りします。

プライベートで鈴木進一と逢わないで下さい。(怒)

*進一に憑依している女に話しているんだけど(怒)
ゴチャンに書いているのをばれているんだから(怒)(怒)

迷惑なもんは迷惑


茨城県
0548名無しさんの初恋2018/03/28(水) 02:05:23.50ID:F1ps6fJ7
鈴木進一(山本)大迷惑!(怒)

同じ繰り返しで人から逃げる気になったり、自分で人から指摘されたからって文句ばかり言うな!迷惑だから!(怒)
奥さんの実家に入っていてタダ食いはないだろう。
自分で散々今まで進一は好き勝手な事ばかりやっていて何だ?その口の聞き方は?
あんたは人を馬鹿にする事しか出来ないのか?(怒)忠告されたら人に逆らうな!黙れ!(怒)
家族にも迷惑をかけて
進一は相当家族にも迷惑かけているんだし、文句言うな(怒)
前の奥さんや今の奥さんにも!
金も有りもしない癖に無断で車も買うな!迷惑だから。それと、借金どうにかしろ!(怒)
奥さんの実家は払えません!自分でタネ巻いた借金は自分で片付けてください!
俺は何もやっていない、何もやってない(怒)?はぁ?嘘つくな!借金ばかり重ねるな!迷惑だ
進一は無責任だし、むしが良すぎる。(怒)
勝手に女作って子供も作り、相手の女に中絶させている!名前分かっていますが。WiFi、携帯電話のお代払わない、家賃滞納でほったらかし!悪いけど、進一は嫌われ者、誰もいいって人いませんから。
変な女から振り回されて金は使われる、生活費出せないほど(怒)迷惑だからやめてくれない。(怒)進一は問題児!
風呂入る時、体洗わない。身だしなみきちんとしていない、知識不足、非常識な人。色々な人に対して裏切る!黙って人から金は持っていく!事実※
進一の話はどうでも良い!周りの迷惑考えろ!(怒)
女くせは悪い、頭の中何を考えているか?分からない。
勝手に女作るな!迷惑だから。
女と一緒になり、悪口ばかり話すな!聞こえてる!(怒)
進一はまともに子供見ること出来ない。www馬鹿じゃないんですか?あの人に預けたら殺されますよ。事実※
進一はとんでもない男です!何処がいいのか?猫かぶりでw嘘つきだし、話を上手く上手く話す男、詐欺師みたいに!事実※
周りで進一に騙されているのを気づかない。
進一から色々な話を聞いて周りは騙されているのを気づかない。
はよ、気づかないと。
悪いが進一は誰からも相手にされませんよ。
嫌だと。
だから、進一と関わらない方がいいですよ。
あの人は外見がいいけど、人の事を裏切りますよ。事実※
繰り返し↑進一は結婚には合いません!
0549名無しさんの初恋2018/04/30(月) 18:36:18.46ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PBKPM
0551名無しさんの初恋2018/09/12(水) 01:16:48.55ID:WfjAy8ry
目指すのは人権、他者のことを決め付けるのは犯罪。
創価、明治、上智、も人間です。
創価、明治、上智、相手にイカサマで恋愛で勝つ男女を排除せよ。
創価、明治、上智、の女性も好きな男の最後の女性を目指す権利があります。
もちろん、それ以外の女性も、目指す権利があるだけで、男に対して決め付けたら犯罪。
創価、明治、上智、の男性も処女の相手を目指す権利があります。
もちろん、それ以外の男性も、処女をレイプする権利は当然としてありません。
法律は全員同じです。絶対に男女関係において負けないようにご注意下さい。
0552名無しさんの初恋2019/03/31(日) 08:33:31.32ID:Pg3zquUw
せめて新古品
0553名無しさんの初恋2019/04/14(日) 23:18:38.51ID:CfBG9J5D
テレゴニー理論が遂に決着。女性は過去に性交渉した男性の遺伝子を体内に保持することが確定。

>シアトル大学(米)とフレッド・ハッチンソン癌研究センターによる最新調査
https://theroperreportsite.wordpress.com/2017/06/27/telegony-why-your-choices-matter/

論文”Telegony: Why your choices matter.”より抜粋 

翻訳:シアトル大学とフレッド・ハッチンソン癌研究センターの新しい調査によると、女性は性交しているすべての男性の生きたDNAを保持し、運ぶ。
0555名無しさんの初恋2020/05/18(月) 22:37:02.65ID:LJgdlZ6T
>>16
ほんこれ
0556名無しさんの初恋2020/05/18(月) 22:50:35.06ID:LJgdlZ6T
>>536
ほんと、セクロスより彼女が大切なら婚前交渉しないでいられるだろう。
ただし、そういう男にも限界はある。
お互いに想い合って、愛情が伝わっていればプラトニックでいられるだろうけど、大抵の男はセクロスイコール愛情表現だから不満を表すだろう。
この相談者の彼氏さんはすごく相談者さんを尊重してくれてるのが伺えるし、相談者さんも正直に全部話す誠実さがあるから上手く行くんじゃないかな。


言いたいのは、お互いの価値観の確認は大事だという事。

あと、非処女は処女のフリしても滲み出てるから諦めろ、処女が良いという男とは合わないから次行け。

処女を安易に捨てるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況