X



東男と京女の恋愛 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2015/02/24(火) 07:15:57.05ID:IR6svqbO
理想のカップルの代名詞のように言われるが実際にはどうなの?
0062元歌 激走戦隊カーレンジャー2016/12/26(月) 13:11:09.23ID:u/PeJFGV
関連スレ
【京女を同僚に】関東のリーマンたち【したい東男】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1482724488/ 主題歌

一、
癒し系の君に 話し掛けられたら
あんなこんなどんな 仕事もヘッチャラさ
今日も明日もいつも 喋るその口で
京都言葉ぶっ放せ
ガール! 共に働く 仲間になろうぜ
はんなりしててときめく君が
我が社のヒロイン 「レッツゴー!」
京女 京女 君よ東へ走れ
横山由依さんみたいに 「ゴーゴー!」
京女 京女 面接の場で待ってる
僕らは東(あずま)の男さ リクスー清楚な京女

二、
僕が立てたスレを 盛り上げるためなら
あんなこんなどんな 話題でもかまわない
箱根草津伊香保 たまにゃビバノンノン
(ハァビバノンノン) 温泉でも行っちゃおう
ガール! 気取ってばかり いたってダメだよ
「実は東京好き」と言えれば
ホントのヒロイン 「レッツゴー!」
京女 京女 熱いハートで走れ
転勤願いを携え 「ゴーゴー!」
京女 京女 君と結ばれた時
人生幸せ戻るさ OL清楚な京女
0063名無しさんの初恋2017/02/09(木) 18:01:55.68ID:2xdrAOV9
京女「京都は地上の楽園やし、離れとうないわぁ」
東男「ずっとここにいるの?」
京女「もちろん!」
東男「本当は京都を離れたくても離れられないんじゃないの?」
京女「いやぁ、そんな事は…そうしたなったらいつでもそうするわぁ」
東男「そうか、本当に京都がお気に入りなんだね…」

ところがその夜、二人きりになると
京女「どうか、うちが京都から脱出するのを手伝うておくれやす!」
東男「え?」
京女「さっきはみんなの手前あんな事言うてしもうて…」
東男(しばしの沈黙の後その京女を抱きしめ)「本物の楽園たる東京へ、一緒に旅立とう!」
0064名無しさんの初恋2017/02/13(月) 14:00:16.38ID:dMLvD4UF
東男と京女の夫婦がもっと増えてたら…
我々東男に京女との出逢いがあれば…
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170211-00000005-rnijugo-life
R25 2/11(土) 7:18配信
1月からドラマ放送が始まり、話題の『東京タラレバ娘』。同作は、「あの時、ああだっタラ…」「もっと、こうしてレバ…」と言いながら、
幸せを追い求めるアラサー女性たちのストーリーだが、後悔しているのは女性だけではないはず。
独身男性の中にも、「ああしてタラ今ごろ結婚してたのに…」と後悔している人もいるのでは? 
そこで、「結婚願望を持ったことがある」という36〜44歳の未婚男性71人を対象にアンケートを実施。
20〜30代前半の自分を振り返って、「結婚願望があったのにいまだ独身の理由」として当てはまるものを答えてもらった。(R25調べ/協力:アイリサーチ)

トップは【収入が低すぎた】。国立社会保障・人口問題研究所が発表した「第15回出生動向基本調査」(2015年実施)では、
25〜34歳の独身男性の29.1%が「結婚資金が足りない」と回答していることからも、先立つ物がなく婚期を逃す男性は少なくない模様。

また、自然な出会いに身を任せていたらいつのまにか婚期を逃していた…という【出会いに消極的すぎた】も2位にランクイン。
結婚したければ、ある程度の努力は必要なのかもしれない。では、結婚するチャンスを逃した独身男性たちは、一体どんなことを努力すればよかったと後悔しているのか? 
「あの時、こうしてレバ…」と後悔することについて聞いてみた。

【1位 収入が低すぎた】
「正規の職に就いてもっとお金があったらと思う」(36歳)
「お金を貯めていればよかった」(37歳)
「もっと仕事を頑張って、高い給料をもらえる仕事に転職するべきだった」(37歳)
「株式投資をしとけば良かった」(39歳)
「もっと人生プランをしっかりと組み立てていればよかったと後悔している」(41歳)
「若いうちに転職していれば良かった」(44歳)

【2位 出会いに消極的すぎた】
「アタックすれば良かった」(36歳)
「彼女探しにもう少し一生懸命になるべきだった」(41歳)
「20代のころ、気持ちに任せて結婚していればよかった」(41歳)
「積極的に自らいろいろな人たちと交流できるような場所に足を運ぶべきだった」(44歳)
0065名無しさんの初恋2017/02/13(月) 14:03:02.46ID:rIA3yyNf
涙がとまらないよ
悲しくなる こんなに愛しいなんて
0066元歌 仮面ライダーX2017/02/13(月) 15:16:22.87ID:dMLvD4UF
関連スレ
東男と京女の夫婦生活
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1470760741/ 主題歌

したい!したい!したい!!
東男に京女 ひたいに汗して結ばれる
ストップ! 少子化 貢献だ 普段はしとやか我が女房
俺だけのアイドルぶち込んで
セックス快感 今日もイく
ザーメン中出しセックス!セックス!セックス!
ザーメン中出しセックス!セックス!セックス!
0067名無しさんの初恋2017/03/07(火) 04:56:03.28ID:xgVLtFlV
【エロ漫画】京男と江戸女が着物姿で姫始め♡初エッチだったのについ勢いでw
ttp://eromangaosamu.com/%e3%80%90%e3%82%a8%e3%83%ad%e6%bc%ab%e7%94%bb%e3%80%91%e4%ba%ac%e7%94%b7%e3%81%a8%e6%b1%9f%e6%88%b8%e5%a5%b3%e3%81%8c%e7%9d%80%e7%89%a9%e5%a7%bf%e3%81%a7%e5%a7%ab%e5%a7%8b%e3%82%81%e2%99%a1%e5%88%9d/
0068名無しさんの初恋2017/03/15(水) 19:26:30.75ID:xS7KJ9Wz
【え?】関西弁の俺に向かって彼女が「その893みたいな口調やめてよ」と泣き出した・・・
2017/03/14 11:32
http://www.recosoku.com/archives/49630039.html

281: 名無しの恋愛速報さん 2012/05/29(火) 19:42:22.13 ID:/4813nNc0
自分は関西出身だけど、東京に出てきてからは標準語に直してる。
つい先日、彼女と口喧嘩した時に素の関西弁で話してたら脅えたような表情で
「その893みたいな口調やめてよ、怖くて仕方ないんだから」と泣きだした。

大声で怒鳴ったわけでもなく、冷静に話していたつもりなんだが…
関西弁が怖いなんて、そんな人いるのかな?不快に感じる人は当然いるだろうけど。

291: 名無しの恋愛速報さん 2012/05/29(火) 23:19:00.13 ID:9KtIGz8Q0
自分は女だけど、出身地の方言を否定するような言い方されるとちょっとカチンと来るな
0070名無しさんの初恋2017/03/17(金) 00:55:16.57ID:7tW8xGg7
平成28年度大学進学状況
http://eic.obunsha.co.jp/eic/resource/pdf/2016_shingakujokyo/kyoto.pdf

京都出身の女子大生のうち東京都内の大学進学は2.6%
ただ、今まで2%前後が続いてたのを考えればこれでもまだ上昇してると言える
せめて海水の濃度を上回るくらいにはなってほしいのだ
0072名無しさんの初恋2017/04/09(日) 23:19:31.27ID:Kw1GTVK0
絶対いかねえ
0073名無しさんの初恋2017/04/09(日) 23:19:31.79ID:Kw1GTVK0
絶対いかねえ
0074名無しさんの初恋2017/04/09(日) 23:25:30.22ID:Kw1GTVK0
絶対いかねええええ
0075名無しさんの初恋2017/05/10(水) 21:10:20.10ID:gG2spAkF
生粋江戸っ子の姑VS生粋京女の婚約者母。京ママ「そないなこと言わはりましてもー」姑「てやんでい、べらぼうめ」どうしていいのかわからない(°◇°;)
http://kijyokaigi.com/archives/15213907.html

397 :名無しさん@おーぷん
義兄家の息子の結婚が決まって顔合わせがあったんだけど
うちの生粋江戸っ子の姑と、あちらの生粋京女の婚約者母がバトってた。
私は方言全然わからないので口でも文章でも表現できないけど
京ママ「そないな事いわはりましてもー」
姑  「てやんでい、べらぼうめー」
って感じの言い争い。両方ともネイティブだから、ものすごくナチュラル
京ママは遠回しで察してちゃんな京言葉でグイグイくるし
姑は落語のように即打ち返し。
まあ・・・、絶滅危惧種の東京弁の方が分があった。
京ママの要求が理不尽で、うちの側は京都弁を理解するのに時間がかかるし
タイムロスを利用してガンガン攻められるわけで、婚約者ちゃんは
鬼のような顔で怒り心頭、こっちはどうしていいかわからなくてオロオロ
ちょっと修羅場に突入しそうな不穏な雰囲気だったんだけど
呆けてニコニコしているだけの姑が突然しゃべりだしたんだよね。
嫁いで30年近いけど、たまーに単語で方言が出る事はあっても
姑が東京弁でしゃべるの初めて聞いたよ。
顔合わせの前も後もすっかり呆けちゃって、何を言ってもニコニコしているだけ
なんであの時だけ覚醒したのかわかんないけど、呆けてるようで
しっかり周りの会話を聞いていたんだね。
ちゃきちゃきしていて、裏表のないサッパリした人でとてもいい姑さんだった。
あんな強い口調で何か言われたり注意されたりした事もなかったので
本当に驚いたよ。
0076名無しさんの初恋2017/06/05(月) 20:40:27.99ID:OaqVvM/7
あげ
0077名無しさんの初恋2017/06/11(日) 20:50:16.19ID:G5423Cs7
デートスポットに、いかが?
東京メトロ・銀座線「阪急電車にそっくり」 関西人、木目調内装に大歓喜
http://www.j-cast.com/2017/04/11295355.html
0078名無しさんの初恋2017/06/28(水) 02:34:24.03ID:HF/MyaJs
ある船に火災が発生した。船長は、乗客をスムーズに海へ飛び込ませるために、
イギリス人には 「紳士はこういうときに飛び込むものです」
ドイツ人には 「規則では海に飛び込むことになっています」
イタリア人には 「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人には 「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」
ロシア人には 「ウオッカのビンが流されてしまいました、今追えば間に合います」
フランス人には 「海に飛び込まないで下さい」
日本人には 「みんなもう飛び込みましたよ」
中国人には 「おいしそうな魚が泳いでますよ」
北朝鮮人には 「今が亡命のチャンスですよ」
大阪人には 「阪神が優勝しましたよ」

そして東男には「さっき京女が飛び込みました」
0079名無しさんの初恋2017/08/29(火) 00:08:12.36ID:iIw/KFU5
もはや京女たちが就職で上京するのを待つしか仕方ないのか
早稲田大学、合格者急減の怪 忍び寄る定員規制
2017/8/22
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO20076570X10C17A8EAC000?channel=DF010320171966

 若い人たちにおたずねします。あなたは「地元に残りたい派」ですか? それとも「都会に行きたい派」ですか? 都会派と答えた人には、耳に入れておきたいニュースがあります。政府が「東京23区の大学は、もう定員を増やさない」と決めたのです。
 もともとは全国知事会から「東京一極集中を変えるため、大学の定員を規制してほしい」という声があがったのが始まりです。
これを受けて政府は6月に閣議決定した「骨太の方針2017」に盛り込みました。来年にも文部科学省は規制する方針です。
 首都圏には全国の学生の4割が集まっています。東京23区の大学の学生数は2010年から16年の間に約3万人増えました。
志願者が10万人を超える私立大学も増えてきています。このまま若者が都心に流れては地方はたまらない、と知事らや政府は考えたのです。
 実はすでに政府は、定員より多くの学生を入学させている大学の補助金を減らす、という手を打ち始めています。
こうした動きを受けて、早稲田大学は17年度入試で合格者数を例年より約2000人減らしました。学生の立場から見れば、突然、入学が難しくなったといえます。
 政府の姿勢には疑問の声もあります。「消えゆく限界大学」という本を書いた元教員の小川洋さんは「東京では土地の確保も難しいし、18歳人口が減っていく18年を前に、大幅に定員を増やそうという大学は少ない」と指摘します。
さらに「東京23区の定員を規制しても、おこぼれが来るのは首都圏の大学だろう」と見ています。
 私立大学も反発し、日本私立大学連盟は「必要なのは地方の雇用創出」という趣旨のコメントを出しました。
学生を確保したいという経営上の本音もあるでしょうが、実際に首都圏に若者が転入するのは、10代後半が約5万人なのに対し、20代前半は約22万人。進学時よりも就職の時のほうが、地方からの流出は多いのです。
 そもそも若者の人生は地域のためにあるのではなく、本人のためにあるもの。「地元に残りたい」と思えるような大学や働き口を地方につくるほうが大切ではないでしょうか。

以下はソース元で
0080元歌 電磁戦隊メガレンジャー2017/09/11(月) 12:57:19.26ID:9Tj8iLC0
【京都の】東男が滋賀に住むということ【植民地?】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1505078322/ 主題歌

一、
学問したいぜ 光る琵琶湖の波を見つめて
時間なんて気にしない 気分は最高!
だけどおっとり 京都のはんなり女子大生
何だかでっかい恋する予感
出逢いたいぜ 付き合いたいぜ 今すぐ
行くぜ滋賀! 待ってろ滋賀! 関東とはおさらばさ
俺は滋賀! 決めたぜ滋賀! ハードルが高い 京都大では
東男の好奇心 目指すは滋賀! 滋賀! 滋賀!
元気全開 滋賀県じゃ〜

二、
大学ホントに まさか受かっちゃうなんてうそみたい
イカしてるこの校舎 気分は最高!
だけどがっかり みんなはコテコテ大阪弁
どうにもできない キビシい現実
なじみたいぜ 溶け込みたいぜ 今すぐ
だから滋賀! 変わるぜ滋賀! 勇気が伸び上がってく
住めば滋賀! 都さ滋賀! 空の彼方に届くみたいさ
東男のハイテンション 学び舎滋賀! 滋賀! 滋賀!
元気全開 滋賀県じゃ〜

そして滋賀! これから滋賀! 就職先は京都さ
俺は滋賀! 通うぜ滋賀! オフィスラブしたい 京都OLと
東男の好奇心 まだまだ滋賀! 滋賀! 滋賀!
元気全開 滋賀県じゃ〜
0081名無しさんの初恋2017/09/27(水) 03:13:27.56ID:eksVfzjd
これを主題歌にできそうなドラマやアニメを妄想するスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1485884066/

1: ストーリー、描写、出演、その他いろいろ [] 2017/02/01(水) 02:34:26.68
一、
「もう帰ってきよし」と親に言われ 君はうつむいて
不安材料 腰にぶらさげた僕に 別れを告げに来た
東男に京女って 相性いいこと分かってる
ふたり だからイケるとこまでイこうよ

※愛のままに わがままに 僕は君だけを傷つけない
大学を 卒業しても 僕の君だけは消えないで※

二、
そう神社仏閣しか見どころない ショボい街に帰るよりは
僕とずっと 一緒にいる方が 気持ちよくなれるから
幼なじみのそいつなんか 心の外に放り出せ!
ふたり だから楽しくつきあおう
(※くり返し)

君の地元じゃ見られない そびえ立つスカイツリー
誇り高き富士山も 輝きあふれる

(※くり返し)
今はただ 好きなんだから あきらめながらは生きられない
京都に血の 雨が降っても 一途な想いを振りかざすぞ!
0082名無しさんの初恋2017/10/23(月) 10:58:26.84ID:vdyoHFAc
保守を兼ねて

スレタイに限らず関東男子と関西女子って相性どうなのかな
【京阪諦め】東日本から早慶差し置いて神戸大入るヤツっているのか?【そして神戸】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1508690724/ 主題歌

一、
神戸 大学どうなのか
早慶と同じか 少し上なだけ
神戸 旧帝以外では
国立の中では 最高峰かな
そして受験が終わり そして出逢いを求め
関西女子 愛をくれる 相手捜すのか

二、
神戸 ガラの悪い街か
思い浮かぶ人は 田岡一雄だけ
神戸 無理に足を運び
わざわざ東から 入るヤツいるか
そして受験が終わり そして出逢いを求め
関西女子 愛をくれる 相手捜すのか
関西女子 愛をくれる 相手捜すのか
0083名無しさんの初恋2017/11/02(木) 07:32:56.58ID:/TzV1XNI
>>69
京都から東京行ったら京女ブランドではなくなるから本末転倒
0084名無しさんの初恋2017/12/04(月) 04:41:15.14ID:RPyHJRUZ
庄司 みゆき (しょうじ みゆき、1970年1月8日〜) は日本の元AV女優。

現年齢47歳
出身地 日本・京都府
0085名無しさんの初恋2017/12/09(土) 20:33:13.55ID:o+WI65nQ
NMBの林ももかは京都出身らしいが、京都色が薄いから丹波か丹後の人間と思われる
0088懐かし芸能人板より2017/12/13(水) 01:07:44.30ID:qINEfTwT
山中すみか
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1268549071/

252: なんてったって名無しさん [] 2011/11/12(土) 01:11:58.61 ID:pZihvEDy
今や大学受験で関西から東大に来るやつは灘だけで120人もいるというのに
関東の主要進学校から京大いく人間は各校とも年2〜3人だという
すみかんが芸能界にいた頃は、もっと多かったのだろうか
「京都の大学に行けば、すみかんみたいな女の子と付き合えるかも」
と淡い期待を胸に抱いてた受験生って結構いそうだよな

253: なんてったって名無しさん [sage] 2011/11/12(土) 12:44:32.30 ID:BG6mfpxg
>>252
わかるわかる。俺も当時は受験生。
本気で京都の大学へ進学することを考えてましたよ。
東男に京女ということに加え、すみかんの影響を受けた俺にとっては、
やっぱ京都の女性に憧れてしまうな。
0090名無しさんの初恋2018/01/08(月) 23:36:11.39ID:IZopvqsB
>>42
これ自体東京の京都への憧れからことわざになったものですからね。
江戸時代に京女と交流できる機会なんてほぼ皆無ですから。
元々は歌舞伎で江戸歌舞伎で女形を上方歌舞伎の方が演じたら素晴らしかったってところが言葉の発祥。
それを男女関係にまで妄想したのが江戸っ子。
今も昔も妄想癖か過ぎるのは東男らしいですね。
0091名無しさんの初恋2018/04/30(月) 18:51:43.03ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RXY6J
0092名無しさんの初恋2018/07/11(水) 13:11:38.03ID:kBqnZkQs
【衝撃】名家のお嬢様が出来婚。招待客は新婦側8名に対し新郎側50名な上「逆玉!」「よく妊娠させた!」と新郎を胴上げし万歳三唱してた
http://kijyomatome.com/archives/50412876.html

803: 愛と死の名無しさん 2010/11/20(土) 18:08:56
それじゃあ流れが変わるかわからないけど。長いけどしょぼいぞ

友人(女)がデキ婚した
名のある家のお嬢様だったので、慌てて探したにしては有名なホテルで式と披露宴を開いた
費用は全て新婦側持ちだったが、招待客は新婦側8名、新郎側約50名という構成
新郎家は違う地方で商売やってて、新婦実家のコネを足掛かりに商売を広げようと一族総出で来たらしい
でもデキ婚だから新婦は家族と友人3名しか出席させておらず、気が抜けたのか新郎親戚は酒をたくさん飲んで大宴会を始めた
そして泥酔した連中が、新婦両親の前で「逆玉の輿だ」とか「よく妊娠させた!」と新郎を胴上げし、万歳三唱
そもそも新婦が短慮に妊娠したのが悪いんだけど、娘がこんな家に嫁ぐのか、と新婦両親の顔は悲壮感に溢れていた

806: 愛と死の名無しさん 2010/11/20(土) 18:21:24
>>803
新郎側、乞食っぽくて嫌だな〜

807: 803 2010/11/20(土) 18:25:30
付け足しゴメン

一応は因果応報なのか、新婦の祖父(欠席)がそれ聞いて激怒して
新郎家とは絶対付き合わん!と言ったので
新郎家の会社は関西進出を阻まれたみたい
新郎は一般企業に勤めていて家計的に無関係だし、個人的にはメシウマな後日談

811: 愛と死の名無しさん 2010/11/20(土) 18:53:02
ある意味、披露宴で本性が解ってまだマシだったね
0094名無しさんの初恋2019/03/29(金) 15:19:10.91ID:p/Or/CD1
東って遺伝子壊れていってるでしょ
0095名無しさんの初恋2019/05/05(日) 16:45:48.96ID:pYMMmDv7
平成30年度 京都府内の高校出身者の進学状況
http://eic.obunsha.co.jp/eic/resource/pdf/2018_shingakujokyo/kyoto.pdf

昨春大学に進学した京都女子7524人のうち進学先が東京なのは201人で約2.7%(38人に1人)
ちなみに209/7524=1/36だから二つのサイコロ振って両方とも1が出る確率とほぼ同じ

ところで八十八夜も過ぎて明日は立夏、いよいよ令和最初の夏が近付いてますね
さて、清楚な夏服やリクルートスーツに身を包みし京都育ちの女子たちにここで問いたい
貴女がたはこれからも京都に住み続けるつもりですか?
日本中が死にたいくらいに憧れる花の東京で進学、就職する気はありませんか?
【夏は酷暑 年中曇天】地元から出たがらない京都女子ってマゾなのか?【在日部落】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1557032433/
0096名無しさんの初恋2019/05/05(日) 16:57:39.11ID:BAJwW/8Y
うむ
職場恋愛ならおすすめ
0097名無しさんの初恋2019/05/06(月) 05:56:48.61ID:0q/rx1o9
>>事実なんで仕方ない!怒られても
最低!迷惑!バレてんだよ!執着して意地悪やめてくれないかなー怒 中山ともこ(進一の奥さん元友達)、進一最低な事していたわ。
父親が見抜いてたらしい。
インターネットの掲示板に中山ともこと進一個人情報を勝手に流していた事を、悪口も書いたり.......進一も中山ともこも
信じられん。いい子ぶりっ子して人の事を下に下げたく意地悪をしていたんだと。
人をくだらない話をし、信じ込ませる、口止め料配りだしたりして。結局、あの二人お互い知っていたんじゃん。
何をしている?中山ともこも進一も。
人の人生不幸に落としいれたく
結局、知らないと嘘をついて中山ともこも進一お互い知っていたんだってね?
中山ともこつー元、友人は
昔から人の事別れさせたり、人の事で不幸に落とし入れるそう言う嫌がらせやっていたから。
disってたんだわ。
進一もいい加減にして欲しい。
結果、進一はともこと逢ってSEXしていたんだと。おかしいと
思っていました。
進一の前の奥さんも同じような嫌がらせやられているからね。進一?何をしている?
2人とも酷い事している。
おかしいと思ったよな。
だから、進一と中山ともこが
SNSの連中らに
悪口を言うっている、
おまけに個人情報まで要らない話をしていたんだと。奥さんちの父親は見抜いて2人に対して迷惑しているし、激怒。
ともこも進一もそう言う事をやっていたなんて信じられない。嫌がらせ行為をやっていたんだから。中山ともこと進一と関わった友達は友達を断れだって、男女交際も!嫌がらせ行為されるからって!奥さんちの家族迷惑している。
進一、中山ともこと知り合ってSEXしていたんだね!酷い!行政にも要らない電話やめてくれないかなー怒奥さんの父親嫌な思いしているんですけど!ともこも進一も掲示板に嫌がらせと意地悪な書き込みやめてくれないかなー怒
中山さんさーアッチコッチの男を声かけるのをやめてくれないかなー?意地悪しながら嫌がらせ行為も!悪口ばかり話さないで下さい!
酷い!怒
進一もペラペラ喋らないで欲しい。焼きもち焼かれて僻んで妬んで嫌がらせ行為をやる中山ともこ。
0098名無しさんの初恋2019/05/11(土) 14:39:10.74ID:DADSNmTD
2020年度から大学無償化実現
東男との恋愛に憧れ首都圏の大学行きたくても学費がネックになってた京都女子には朗報だな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1557552846/
0099名無しさんの初恋2019/05/19(日) 09:09:16.34ID:dWA6PLgs
方言が気持ち悪いといじめる女子3人→「キモいwほら喋ってみてww」方言女子→「痛い!やめてぇや」そこにイケメンの〇〇が現れ大逆転展開にwww【漫画動画】
https://youtu.be/e0idGgW_rVA
https://i.imgur.com/Qhy9naz.jpg
https://i.imgur.com/2yr2gEH.jpg
https://i.imgur.com/eh8KqyD.jpg
https://i.imgur.com/eFo0lhN.jpg
https://i.imgur.com/R9ODazO.jpg
https://i.imgur.com/IuPmtGj.jpg
https://i.imgur.com/YUoaVDe.jpg
https://i.imgur.com/hQczIc5.jpg
https://i.imgur.com/fKH4Ga9.jpg
0100名無しさんの初恋2019/05/25(土) 08:55:06.36ID:E7HAGqaN
 変態プレイといえば、真っ先に思い浮かぶのがSMだろう。ここでは、SMプレイにハマりやすい女王様気質の女性が多い都道府県を探っていきたい。そもそも、女王様に向いている女性は、どんな性格なのか。

「SMクラブの女王様として人気になる女性は、共通の特徴を持っています。それは、“プライドが高い”ということですね」(老舗SMクラブ店長)
“プライドが高い”という県民性で、真っ先に名前が挙がったのは京都府だ。
「1000年以上首都として君臨していた歴史からも、京都出身の女性、いわゆる京女(きょうおんな)のプライドの高さは国内トップです」

 そう語るのは『おんなの県民性』(光文社新書)などの著作がある県民性博士の矢野新一氏だ。
「京女は気配りのできる献身的な女性と思われがちですが、男性が『これやって』なんて命令すると、たちまち反発します」(矢野氏)

 プライドの高さゆえ、表面上は性にも消極的に見えるが、京女は情熱的でSっ気のある女性も多い。
「焦らしプレイが好きで、男性が苦悶する姿に興奮しちゃいます。体位は主導権を握れる騎乗位が感じちゃいますね」(京都府出身の20代女性)

以下ソース
https://wjn.jp/article/detail/1368606/
0101名無しさんの初恋2019/05/26(日) 20:19:16.17ID:JWEvPyiC
>>898
>>781
>>292
迷惑!同じような繰り返し!進一(41)歳と会わないで下さい!奥さんのおやっさんも迷惑しているんです!!
実の子が可哀想です。(前の子供、今の子供)
連絡もとらないで下さい。
分からないと一旦進一のスマホを処分しますよ。同じような繰り返しで迷惑しているから!
貴方達はしつこいから警察に通報しますよ。
訳の分からない奴と連絡を取られたら迷惑なんで。
それと、離婚決まっているのも女の原因だ。
進一も悪い!子供が可哀想だ。
奥さんちの家族は、
貴方達と違って奥さんちの家族は真面目でキチンとしています。
いい加減にして下さい。
アッチフラーフラー、こっちフラーフラー、苦手な家族なんです!
何回も迷惑になるような行動を取られると進一関係者は迷惑の後が立たない。
いい加減に不倫に振り回されるのを辞めて欲しいね!!迷惑だから。
分からないと法的措置を取らせて頂きます。嫌がらせをしてくる犯人さん、分かっているし、不倫女と中山ともこさん迷惑なんで。
ちなみに、結局、繋がっているし、隠れて嘘を付いてしら切り続けているんだから。
掲示板に何度も嫌がらせばかり書かないでくれと伝えているのに本人達分からない。別れさせや辞めてくれと注意しています!本当に迷惑しているんで!ハッキリいいって進一(41)歳も嫌になっています、貴方達の行動で!
いくらなんでも酷いと。
進一も奥さんのおやっさんに怒られました。進一はトラブルを起こすから!貴方達の嫌がらせでまともに息子さんに進一(41)歳は養育費を払えません!貴方達無視やめてくれないかなー?
>>
進一氏の場合、休み、祝日、進一氏41歳は子供と遊ぶご予定なんで
不倫女さんとはお逢い出来ません。不倫女に対して奥さんちの家族が迷惑しているんで!↑↑↑
進一は奥さんと連絡を取ると話していました。
悪いけど、進一は女愛していないから。
しばらくは恋愛禁止令。
怒らてるから、進一
0102名無しさんの初恋2019/08/26(月) 12:45:57.64ID:fhXX1WP6
やはり京女には東男よりこっちのほうが合うのか
AKB 横山由依と大東駿介
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190824-00000011-pseven-000-1-view.jpg

8月3日午前、大阪市内のコンビニに、テレビでも見慣れた2人の有名人の姿があった。AKB48の横山由依(26)と俳優の大東駿介(33)。
まさかのカップルに気づいた買い物客たちが色めき立つのをよそに、2人にはこそこそする気配はまったくない。

実は2人、近くのホールで舞台「美しく青く」の大阪公演に出演中だった。どうやら開演前にちょっとした買い物に来ていたようなのだ。
この日は舞台の千秋楽で、昼夜2回公演。関係者によると、公演の合間にも2人で外出し飲食店などに入っていたという。
横山は京都出身、大東は地元・大阪出身。ともに関西人という共通点もあってか、すっかり意気投合した様子だ。
0103名無しさんの初恋2019/09/08(日) 06:53:42.58ID:IFnp6aQs
>>19
東男の妄想
キモがられてるのになぜそうおもえるのかが不思議
0104名無しさんの初恋2020/04/09(木) 17:50:29.31ID:DAYGxvAv
「京の女子高生たちよ、みんな東京へ行きたいかー!?」
「ノー!」
「どんな事しても、就職進学で東京へ行きたいかー!?」
「ノー!」
「コロナウイルスは怖くないかー!?」
「ノー!」
「京産大はクラスターでいっぱいだぞー!」
「・・・で、でも京都はまだ・・・き、緊急事態宣言対象地域やないし・・・」(震え声)
0105元歌 魔訶不思議アドベンチャー!(アニメ ドラゴンボール より)2020/04/13(月) 22:18:57.33ID:V92tG4TG
【緊急事態宣言】終息したら東京に憧れる京女はどしどし上京して できれば移住して【京都は対象外】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1586768828/ 主題歌

一、
※歌おうぜ KYOTO GIRL 世界でいっとー イカした歌を
語ろうぜ KYOTO GIRL 世界でいっとー 理想の女
コロナに絶対負けないで そうさ今こそ アビガンじゃー!※

胸ワクワクの愛がGISSIRI 色とりどりの夢がDOSSARI
京都のどこかで育ってる
そんな貴女を待ってるBABY 東海地方もすっ飛ばせ
終息するのを 今日も願うのさ
Let's love love love 愛してる 死にたいくらいに憧れた
Let's live live live 大東京 素敵な物語(ドラマ)始まるぜ

手に入れたい KYOTO GIRL 世界でいっとー 手ごわい人種
俺たちと KYOTO GIRL 世界でいっとー 相性いいか
コロナに絶対負けないで そうさ今こそ アビガンじゃー!

二、
しゃべり方には萌えがVISSIRI 聞いてるほうも笑顔NICCORI
はんなり清楚でおしとやか
だけど頑固さは半端じゃないぜ 上京したいがあれこれと
理由を作って出てきやしない
Let's love love love 愛しあう 東男と京女
Let's live live live 大東京 素直に本音さらけ出そう

(※×2 くりかえし)
0106元歌 DON'T LOOK BACK(アニメ 横山光輝三国志 より)2020/05/11(月) 13:52:57.44ID:okmx97fE
コロナ終息したら死にたいくらいに東京に憧れてる京都女子がどんどん上京してくれるから
今は我々東男も歯を食いしばって、その時が来るのを楽しみに待ちましょう
乱世でも東男に京女は必要!戦国時代の京女たちの事もここで語れよ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1589121035/ 主題歌

恋人さえ見つからずに 街中をさまよう Boys and Girls
誰もが探し続けてる 君たちは孤独(ひとり)じゃない
その夢 捨てないで ときめきを心に もう一度

ふりむくな ためらうな 京女 上京してみな
君たちに ふさわしい 男たち いっぱいいる
ふりむくな ためらうな 京女 上京してみな
DON'T LOOK BACK

DON'T LOOK BACK …
0109名無しさんの初恋2020/11/04(水) 11:58:09.84ID:XgU4i9VW
>>42
東京男は
おもんない・冗談通じず変なとこで真面目で堅苦しい・ポーカーフェイスで感情を表に出さないのに突然キレる・意地悪・捻くれてる・地域や学歴・収入でのマウンティング大好きな点が嫌いです。
0112名無しさんの初恋2020/11/04(水) 22:27:49.57ID:Qu36jHvt
生まれも育ちも京都だとやはり就活も京都が多いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況