X



友達以上恋人未満とは [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2015/05/15(金) 02:04:29.46ID:gPaK10M7
立ったら書かせてください
0146名無しさんの初恋2015/08/10(月) 18:28:58.40ID:jMrrrDLe
そういう女って
元彼とセックスしたり
するんだろうな
元彼の数が多ければ多いほど
0147名無しさんの初恋2015/08/10(月) 18:40:26.03ID:3P2pwuYJ
人によるでしょ
0150名無しさんの初恋2015/08/12(水) 23:51:04.10ID:UgDzgRhP
>>145
奢ってるならタダ飯女の可能性が高そう
0151名無しさんの初恋2016/03/10(木) 22:06:05.85ID:R2bMMyMj
仕事関係の女性で、多人数で数回飲み、二人で飲んだのは数年前一度だけ。この前、ひょんな事で、サシ飲み2回目になり、仕事の愚痴、人生経歴、家族、趣味、悩みなどを、笑顔で話してくれてあっと言う間に8時間!

結構、肩とか足にタッチしてくるのに、腕組みするし、ネックレスや髪や耳たぶを、常にもてあそんでたのだが、退屈だったのか?
でも、それなら帰るタイプの娘だし?

帰りタクシーの中でも、何度もこちらを見るが、ベタついては来ない。
これだけでも混乱している

仲のいい友達レベルなのかな?
俺に安心しきっているのだけわかる。
0152名無しさんの初恋2016/09/01(木) 08:50:14.14ID:xEFj7Ejd
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0153名無しさんの初恋2016/09/01(木) 19:38:17.46ID:LJGVIjcQ
↑失せろ鼻つまみ糞ウヨが
0154名無しさんの初恋2016/09/07(水) 03:15:04.95ID:/9E0iRZz
>>151
安心しきってるwww ないない。ナメ腐ってるの間違いでは?
0155名無しさんの初恋2016/09/21(水) 19:09:55.38ID:u1ONSXtv
>>151
完全負けだね。振り回されて捨てられて終わりな将来がみえる。
0156名無しさんの初恋2016/10/04(火) 21:20:22.17ID:UTin8Tia
たいてい友達以上の関係と思ってるのは片方だけという割とミジメな関係になりがち。
0157忠告2016/10/19(水) 13:03:00.94ID:eOiWNsUu
>>21
> お断り!進一の名前書くな!進一は遊び女の所に来ないよ! 
> 子供と奥さんが居るんだから2度と進一に付きまとうな!迷惑だ!
> 2度、LINE、Facebook(メール)して来るな!プライベードで逢わないで下さい!迷惑だから。
> これ以上、焼きもち焼いて嫌がらせをし、夫婦の仲をぶち壊さないで下さい!
> 進一は子供の面倒で忙しい、誘うな!遊び女構える暇が有りません。
> 分からないと裁判所。遊んでいる女性ら迷惑行為で訴えます!
> 何回も言うわせるな!
> 遊び女と付き合い出来ません!

遊んでいる女性にお断りします! [無断転載禁止]??2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1476848748/

※皆さん、よくご覧になって下さい!どれだけ、貴方に対して進+の奥さんやらいかに迷惑してるか?分かりますから。
奥さんちの家族も迷惑していますっ!
進+と2度と関わらないで下さい!
遊び女性に対して奥さんちの家族が迷惑三昧
0158名無しさんの初恋2016/10/21(金) 00:28:55.14ID:/Zej/3sd
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
もちろん「軍に付いて行った売春宿の経営者は社長は日本人です」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0159名無しさんの初恋2016/10/21(金) 20:40:18.61ID:sxwCFX/c
>>225
お断り!進+は由+さんを大切にすると言うっている。
一回裏切っちゃったけど、次回からは裏切らないで頑張って行こうと決心したんだから。謝り、改めてやり直すと。だから、別れさせる嫌がらせをまた、やってこないで下さい!
迷惑なんです!
進+は由+さんと離婚しないと話してます。
裕+が可哀想だからって。
0160鈴木進一2016/10/21(金) 20:41:26.26ID:sxwCFX/c
携帯電話のLINEに入っている全員
0161名無しさんの初恋2016/10/31(月) 21:05:09.01ID:Cj9uolT4
真性狂人ゆっきーのレスを消すNGWord

進一
進+
由○
由+
潮来
潮○
(怒)
!怒
はぁん
!女。
言うって
言うわないで

相手すると居座るから注意。
0163名無しさんの初恋2016/11/01(火) 03:22:07.03ID:hISF0A1Q
断る!(怒)馬鹿女、進一に離れて下さい!迷惑だ!と聞いたら迷惑だ。
毎日。

携帯電話に連絡してくるな!
LINEとか。

あんたむかつくんですけど(怒)


遊んでいる女と構っている暇はないので。(怒)

こっちは家庭持っているんだから!邪魔すんな!コノヤロー(怒)

警察に相談しましすよ。(怒)

嫌がらせ扱いしますよ。

鈴木進一は遊んでいる女もんじゃないと何回も断っているんだから
警察に連絡しますよ!
あんたしつこいのは嫌われます。

こちらとしては嫌だと何回も断っているんだから。

マジで迷惑、女。
0164名無しさんの初恋2016/12/15(木) 09:53:44.16ID:EXNA3dqf
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0165名無しさんの初恋2016/12/17(土) 10:32:21.04ID:RMlp9zoa
あたしら仲のイイ肉体関係あるともだち
0166名無しさんの初恋2017/02/08(水) 20:06:52.45ID:7jzzx5q1
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0167名無しさんの初恋2017/02/10(金) 06:39:14.12ID:J9Qc8DyR
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ
0168名無しさんの初恋2017/06/04(日) 10:29:12.44ID:XklHbBy4
だらだらケジメ付けらんない人種でしょ
「楽だから」を選びたがる
0169名無しさんの初恋2017/06/22(木) 02:57:29.67ID:GyMHzxQe
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0170名無しさんの初恋2017/08/05(土) 04:42:34.47ID:7XBT7IrL
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、
0171名無しさんの初恋2017/08/25(金) 14:16:43.11ID:I5OCoRnK
キスやセックスはするけど恋人と認めていない微妙な関係
0173名無しさんの初恋2017/08/28(月) 02:51:37.67ID:gUx415Ft
友達ってそんなに軽いのか
0174名無しさんの初恋2017/08/28(月) 17:50:38.20ID:gUx415Ft
友がほしい
0175名無しさんの初恋2017/09/04(月) 02:15:42.97ID:AwLSSVby
遊んでいる他の女へ 忠告しているんで!


迷惑なんで進一(40)とこそこそやめてくんね?
あんたがしている事バレてんだから。

夜中寝てるのにLINEもやめてくんね?

煩いんだけど?怒

息子が起きる怒

女からの連絡いらねーよ!迷惑だから。

あっ、そうそう。LINEもバレているんだからやめてくんね?

いい加減さー進一諦めてくんねーかな?
進一は妻子いるつって聞いてんだろう。

まっ、進一に関わる他の女訴えるけど!
来週には相談するんで!進一が誰と連絡をしているか?名前分かっているし!怒

こっちは迷惑しているんで!

離婚させる嫌がらせ執着やめてくんね?

結果嫌がらせ執着やってます!あんたは。

進一に病気もうつさないでくんね?それも、バレているんだから。
0176名無しさんの初恋2017/09/16(土) 09:42:28.70ID:LFCtRT/3
友達ってそんなに低いものなの?
自分にとって友達って認めるのはかなり親しく仲が良い
恋人にも匹敵するような相手の印象だったのだけど
0178名無しさんの初恋2017/09/18(月) 01:02:13.62ID:avxZnHvG
>>176
自分にとっての友達は別にそんなのないな。
ぶっちゃけ知人との境界がわからない。
親友というのもなんだかわからない。
いつも一緒にいる友人とかも親友って思ったこともないし。
人によって認識の差がかなりあると思う。
0179名無しさんの初恋2017/09/18(月) 07:59:32.92ID:seGGsWTS
知人ってのは知り合いってだけだから友達とは違う気がする

海外で挙式直前の女性がその挙式相手から「貴女のこと大切な友達だと思っているから」
と言われて泣き出していたことから、女性にとって友達って軽いのかなあって思った
0180名無しさんの初恋2017/09/18(月) 08:01:14.55ID:seGGsWTS
本当の友達って、相手が困っていたら悩まず自分の全財産を差し出せて
相手のためなら、自分が傷ついたり、死んだりしても守ろうとする相手だと思ってた
0181名無しさんの初恋2017/09/18(月) 08:52:39.19ID:575A/EmO
漫画アニメテレビの見すぎ
全員自分の利のために生きていると大人になりなさい
0182名無しさんの初恋2017/09/18(月) 21:27:02.96ID:XOJdyqjd
0788 名無しさんといつまでも一緒 2017/09/18 20:55:04
お断りします!
何回忠告しているか?分からない。
鈴木進一に関わるなと忠告をしています。
余りしつこいと相談員に相談しますよ、そして、ネットの掲示板に嫌がらせな書き込みやめて欲しいんだけど?
本当に迷惑しているから。
鈴木進一に対して関わっている他の女性は誰なのか?こちらとして分かっていますので白状して下さい!LINEも分かっています。
あなた方何を考えているか?分からない。
鈴木進一奪いの嫌がらせ執着やめて下さい!
しつこいと何回忠告している分かりなさい!
ID:0(338/341)
0341 名無しさんといつまでも一緒 2017/09/18 20:30:44
隠れて鈴木進一と淫らな行為やめて欲しいんだけど?
お断りします!
やっている他の女性は誰なのか?こちらとして分かっていますのでー
余りしつこいと相談員に相談しますよ、
こちらとして迷惑なんで!
いい加減人の家庭を壊す嫌がらせ執着やめてやめて下さい!
本当迷惑です
鈴木進一諦めて下さい!
40歳
0183名無しさんの初恋2017/09/18(月) 21:27:21.79ID:XOJdyqjd
0788 名無しさんといつまでも一緒 2017/09/18 20:55:04
お断りします!
何回忠告しているか?分からない。
鈴木進一に関わるなと忠告をしています。
余りしつこいと相談員に相談しますよ、そして、ネットの掲示板に嫌がらせな書き込みやめて欲しいんだけど?
本当に迷惑しているから。
鈴木進一に対して関わっている他の女性は誰なのか?こちらとして分かっていますので白状して下さい!LINEも分かっています。
あなた方何を考えているか?分からない。
鈴木進一奪いの嫌がらせ執着やめて下さい!
しつこいと何回忠告している分かりなさい!
ID:0(338/341)
0341 名無しさんといつまでも一緒 2017/09/18 20:30:44
隠れて鈴木進一と淫らな行為やめて欲しいんだけど?
お断りします!
やっている他の女性は誰なのか?こちらとして分かっていますのでー
余りしつこいと相談員に相談しますよ、
こちらとして迷惑なんで!
いい加減人の家庭を壊す嫌がらせ執着やめてやめて下さい!
本当迷惑です
鈴木進一諦めて下さい!
40歳
0184名無しさんの初恋2017/09/21(木) 15:25:04.86ID:UjiQHzve
>>179
イマイチ意味がわからない。
結婚寸前に友達だと思ってると婚約者に言われて嬉しい人はいないと思うが。
というか結婚やめるレベルというかw
長年の夫婦で夫が家族であり親友であり兄弟ですなんて言う人もいるけど、
個人的には全く理解不能w
長年同居生活をしていると関係も変わって行くだろうけど。
兄弟だけはないなw
0185名無しさんの初恋2017/09/22(金) 12:33:39.31ID:X96oB3AJ
結婚しても
いざとなりゃそこらの他人より冷たい関係になる。
でなければ4割以上も離婚するなんてあり得ない。
そこを踏まえて、他者と関われないと重い人になっちゃうよね
0186名無しさんの初恋2018/04/30(月) 20:04:04.64ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

13NS8
0187名無しさんの初恋2018/12/26(水) 21:39:46.99ID:Yl4fSEoK
派遣先で知り合った女性に一目惚れ!?

女性不慣れな非モテ男子でも簡単!?

バイト先の女性と仲良くなれる

【好かれる@接近術ゴールデンマニュアル】

先着14名様限定企画!

わずか10日間実践するだけで、
自然と仲良くなりLINE交換し合う関係になる方法



http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0188名無しさんの初恋2018/12/26(水) 21:43:22.75ID:MLY1KTZX
>>185
冷たくしてほしくなければ結婚はしない方が
いいよね
0189名無しさんの初恋2018/12/27(木) 23:21:57.65ID:xSPL7Djl
>>179
挙式相手って配偶者のこと?
そりゃ泣くわ、っていうかだったら結婚なんかしないわ。
バカにしてる。
友達は友達でしかないし、知り合いも食事したりとかするけど
恋人配偶者は別。
単なる顔見知りは赤の他人と同じだけど。
0190名無しさんの初恋2019/06/06(木) 18:55:29.82ID:yYWpmk/8
「バイトまでひまー」

とつぶやく毎日。


「LINE交換できても、恋に進展しない」

実は

【告らない@モテるLINE交換術】

を14日間そのまま試すだけで

「先輩から食事のお誘い」
「プライベートな関係に進」

その全貌を公開!

募集期限:6/15
残り10名

http://my85p.com/l/u/2lovesfack
0191名無しさんの初恋2019/06/18(火) 20:45:58.75ID:9dVIVJwh
鈴木進一事、山本進一42歳の不倫女に邪魔された、本当の話。
別れさせる嫌がらせやめて欲しい。

仕事終わった後、山本進一に逢わないで下さいね!
山本進一に逢ったら覚えてろよ。

山本進一42歳と連絡やめてくれないかな?迷惑だから。
理由、嫌がらせされた、貴方から。
しつこい不倫女

タブル奥さんが勘弁しないから。

進一の不倫女無視するな

迷惑なんでやめてくれないかな?


山本進一と女で宝くじやりませんように。
進一はパチ屋辞めて宝くじ始めたそうね!

不倫で知り合った女が鈴木進一事、山本進一と逢いませんように。
邪魔すんな!テメェ。
掲示板に書いて自慢してんじゃねぇぞ!
コソコソ進一のスマホに電話してんじゃねーよ!

常陸太田で進一と女が逢いませんように。
コインランドリーにも来るな!
進一とファミレスも行ってんじゃねーからな!
銭湯と
バレーてますよー。
0192知人2019/06/21(金) 07:56:30.04ID:mCtevi6U
山本進一のアパートに女来んなよ。
通報するから。
不倫女しつこい!諦めてくれないかな?

お断り・苦情 いい加減山本進一42歳諦めてくれないかな?迷惑。
山本進一42歳が結婚した時も邪魔やめてくれないかな?
焼きもち焼いて妬んだり、僻んだりしてハッキリいいって迷惑されていますよ。
別れさせやもやめてくれないかな?
進一のLINE電話、メールもスマホにかけてきたりやめて欲しい。山本進一42歳と連絡やめて欲しい。
同じ繰り返しでは迷惑なんです。

アパートの合鍵も勝手に作らないで下さい。
、進一に作らせないで下さい!!!
ちなみに、進一の奥さんタブル迷惑している。
子供二人いるんだから。
当たり前。
同じ繰り返しな失敗は駄目なんです。
嫌がらせばかりやめてくれないと警察に連絡もします。当たり前。
子供がいたって平気で家庭崩壊にしているんだから進一の息子二人が可哀想。(13歳と3歳の息子がいるんだから)
進一も進一でアッチこっち種まきばかりして
女も女で自分の事しか考えられない。

人の家庭生活も不安定にさせているわで。

進一アパート暮らし始まったけど、次回、また、女性を作ったらどうなるか??
でも、二人目の奥さんアパート立ち入りするから進一も了解しているし、
進一は息子に養育費を払わなくっちゃならないので繋がっている。
ちなみに進一は今の奥さんとの繋がりあった、中学生の時からだったから
進一の前の奥さんよりはながったんだし、
進一は二人目の奥さん達に泊まりこいと話す。
0193名無しさんの初恋2019/07/11(木) 09:20:49.26ID:OUgs2vDR
お断り

山本進一(42)歳は誰とLINEしているか?電話しているか?分かっている。
今奥にバレてるし

進一は注意されても分からないから。
山本進一は何回注意されても分からない。
迷惑!

進一はやりたいだけの女探しているよ。
迷惑だ。普通じゃない。
エロ基地。

いい加減にやめて欲しい。


お断り

それと悪いけど、可愛い、美人、スレンダー体型、ブス理由では結婚も出来ない。我儘じゃん。普通は経済とお金、愛情が入っていないと無理。

相手と相手の中身を確認しないと。ワロタ
当たり前。
外見上理由では結婚出来ないから。
最近ではタイプでも結婚出来ない。
しっかりしていないとやっていけない。
0194名無しさんの初恋2020/08/10(月) 21:25:36.31ID:Srg7YWNs
茨城県常陸太田市在住
年齢 43歳
米殼勤務
バツ2
子供あり(2名)
他、やるだけの時に出来た子供含む
苦情・自業自得な癖に反省の色気なし。
怒られるのも当たり前。
山本進一さんいい加減にして欲しい。
ハッキリ行って迷惑!
女も迷惑!いい加減にしてくれないかなー怒逆らうと訴える。
人を馬鹿にするな!あんたらから一々馬鹿にされる必要なし!毎月、山本進一さんが給料日の時、逢わないで欲しいんだけど?迷惑だから!あんたの原因で進一さんは毎回生活が出来なくなっています!生活費が払えなくなっているんだけど!怒嫌がらせでしよう。意地悪辞めて!↑ バレてるし・・・進一さんは奥さんちの家に来てるから。
息子さんがいるから余計だが 。
山本進一さんは分かる嘘をつく。
だから、怒られる。
いい加減だから!勿論、女もいい加減!山本進一さんの親も2度目の奥さんの父親さん迷惑され、怒っています。
事実!山本進一さんは他の女性と御付き合いが出来ないので!進一さんと2度目の奥さんの親父さんや公認だから!
ご理解願います!何回も話して居ますが・・・掲示板に誹謗中傷辞めて貰いますか??晒さ無いで欲しいです!!山本進一さんと連絡も取らないで下さい! 怒いい加減にあっちベッタリこっちベッタリ辞めて欲しい。汚い!進一さんの子供の教育に悪い! 山本進一さんと関わる女性は何回も注意をされても分からない、普通じゃない。
山本進一さん諦めて下さい!
しつこいんですけど !
茨城県常陸太田、山本進一さんは変な女性に振りまされる 。
家族に迷惑をかける、子供迄悲しませてる 。女も女で山本進一さんから騙されているのに気付かない笑
上手く喋られているのにも気付かない・・・茨城県常陸太田の山本進一さん!この人はやりたい理由と金目的!
本当。とんでもない。
迷惑な人、山本進一さんと関わる女性 !自業自得。山本進一さんはそのうち、警察に捕まる。 捕まるような事しています!イケメン詐欺師みたいな事をやってます! 山本進一さんって窃盗罪余罪あり。 同じような繰り返しで彼は変わりません。 色々な女性食いあさる。
この人にお気を付けて下さい。
山本進一さんと関わった女性は謝罪して下さい!子供まで傷付けたんだから!
浮気、不倫をし、しバカなくてはならない。 元奥さんらの身内警察いますから!
0195名無しさんの初恋2020/08/18(火) 21:50:50.62ID:EbjdQcMH
山本進一さんの件につき、苦情
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1596026470/

※悪口ばかり書かないで欲しい❗
事実❗
注意しているだけ❗何回も注意しているんだけど❗
注意されている方、山本進一さんの共通点(男女)
中山さんの共通点(男女)中山ともこさん
事実❗
悪いけど、2度目の奥さんの親父さんがあんた達に対して迷惑をしているし、怒っている。
ネットの掲示板に勝手書いて広めているから❗僻んで妬みながら書いているでしようよ❗怒
人のいってはならない書き込みも有るし、
養育費を進一が2度目の奥さんらに出しているからといって勝手に部外者(共通点)から口出しをされる必要ない❗関係ないでしよ❗
仕方がない、家族同士で決めたのだから❗進一さんが悪いんだから❗
悪い事やってたんだから❗
迷惑しているのは進一さんの家族と2度目の奥さんの家族、最初の奥さんの兄弟達だから❗❗
迷惑がられてる、
誰が書いているのか❓❓親父さんらは調べれば分かると指摘。
逆に調べなくても分かると指摘❗こんな所、掲示板に悪口ばかり書いていたら子供も可哀想だと話している、いじめにも逢うし。 当たり前でしよ❗怒
掲示板に悪口を書くのは当たり前じゃないし、悪い事❗
なんでもかんでも人のせいにするのも辞めて下さい❗怒
普通考えたら分かる事❗怒
掲示板はいい加減な情報ばかりだからたまに事実情報も出る場合も有るけど❗信じる人もおかしい❗ 迷惑なんで❗
酷いですね❗
携帯に非通知で電話もしないで下さい。
おかしい❗2度目の奥さんの親父さんに対して怒らせないで下さい❗ 色々な事で迷惑しているそうです❗ 機嫌が悪く・・・ あんた達トラブル起こすからです❗2度目の奥さんちの親父さんの誹謗中傷迄話さないで下さい❗本人に聞こえていますから❗ 兄弟達も・・・
0196名無しさんの初恋2021/06/23(水) 07:58:58.40ID:jstJX5Bs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況