X



頭に浮かんだフレーズを歌って立ち去るスレ 1曲目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2016/04/03(日) 22:42:01.65ID:lNXNkLXv
君が風に舞う髪掻き分けた時の
淡い香り戻ってくーる
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/26(日) 14:06:49.31ID:soiHd2ZX
ドコノコキノココノキノコドコノ♪
ドコノコキノコモリノキノコ♪
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/26(日) 17:09:46.68ID:+8dUecWv
自由と孤独は同じだと思う
強く生きなきゃ夢の先にも迷うなっしー
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:12.41ID:lFuvLeSO
深夜の闇に谺する女の叫び声心の奥から声を枯らし叫んでも誰の耳にも届かないむなしい叫び声この悲鳴は俺が望んでた歓喜の声だ
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/26(日) 18:03:02.68ID:qREpmpMq
955
糸目ゴリラ原始人顔面馬鹿力士老いぼれ脅迫加害者板野直美爺
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/26(日) 18:03:20.47ID:qREpmpMq
955
糸目ゴリラ原始人顔面馬鹿力士老いぼれ脅迫加害者板野直美爺
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/27(月) 14:41:37.91ID:qnA0w2by
まわるまわるよ 時代はまわる〜♪
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/27(月) 14:54:51.47ID:Upnw7wDn
君の瞳が濡れているのは涙なんかじゃないわ 泣いたりしない
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/28(火) 02:16:40.39ID:7SL3ZqpE
めぐる
めぐる
季節の中で
あなたは
何をみつけるだろう
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/28(火) 14:59:31.80ID:DUZa+1Cg
君に逢いたくなったら…

その日までガンバル自分でいたい
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/29(水) 16:30:46.82ID:ecWu3PxV
だぁいすきよあなたとひとつになれるのならば
こんな幸せはないわ…お味はいかが?〜♪
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/30(木) 22:51:20.19ID:+3zxNM9B
怒りは痛みを絶望は憎しみを
断ち切れるこの手で

あやふやな現実も
誤魔化した未来指数も
闇を深めるなら要らない

失ったとき初めて生まれ来る赤い炎は
熱を帯び蒼へと変わる。
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 03:45:46.24ID:l2H/CutT
君さえ笑ってくれるならば
どんなにも高く飛べるなっしー
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 10:39:11.62ID:b4iQMo8+
忘れたはずのあの日々
まだ心のひだで
膿んでいるんでしょ
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 16:39:39.37ID:22MUgbGx
大好きで大切で大事な君には
愛してるなんて言わないで いいね
毎日がなんだか退屈に思えても
毎朝、僕の横にいて〜♪
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 19:30:55.77ID:Sz4TqInQ
そんなひと選んだあなたを やっぱり好きだよ
きっと 前よりも もっともっと
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/01(金) 19:43:28.34ID:ncQxDR9O
誰かのサイズに合わせて
自分を変えることはない
自分を殺すことはない
ありのままでいいじゃないか
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 11:21:19.13ID:wggebA9V
君に会えたことでこんなに
世界が美しく見えるなんて
単純だって笑うかい
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 13:41:28.63ID:zIve2V2r
きみと出会った奇跡が この胸にあふれてる
きっと今は自由に空も飛べるはず
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 15:42:25.71ID:aLzoK+x7
こんな気持ちを抱えたまんまでなぜか僕たちは
うさぎみたいにはずんで
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:24.97ID:ORUiY0WD
涙のあとにはレインボー
いいことあるはずぶっしゃー!
どしゃぶりやんだら 梨空レインボー
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 20:15:35.06ID:m1/GvDcv
少しくらいの嘘やワガママも
まるで僕をためすような
恋人のフレイズになる〜♪
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 20:22:28.80ID:wggebA9V
抱きしめたい 溢れるほどに
君への想いが 込み上げてく
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 23:13:16.92ID:RzveYMuF
その人より私の方が先に
好きになったのになぁ

でも私があなたを好きなくらい
あなたも想っているなら
私じゃやっぱり駄目だね
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 23:40:37.78ID:/fV1gMdc
離れている時でも私のこと
忘れないでいてほしいの
ねぇお願い
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 23:48:19.00ID:1FDMFx9z
ログマイタイカオツカジアメサダハコビエマシ
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 23:49:26.31ID:OtdU24Fv
不器用だから 溢れる思い
うまく言葉に出来なくて

果てなく続くストーリー
描いた夢は だれにもはかれやしない
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 07:02:38.98ID:BUx8NTCw
君に触れたい 心にキスしたい
昨日よりも深い場所で 君と出会いたい
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 06:05:19.46ID:nNwDz2EA
I dont wanna become the main character of this world.
I wish you were here.
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 16:29:38.41ID:zW+FQWtb
恋人がサンタクロース寒そうにサンタクロース
雪の街からくる〜♪
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 23:52:56.21ID:JjrAZGn6
もしも あの時 あの場所で 眩しい笑顔に出会わずにいたら
きっとこんな 儚い願い知らずにいられたかな
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 23:57:05.37ID:QOrEQW4p
もう僕には何もないコンプレックスの塊の僕には何もない仕事ないカネない愛する人も両親も友達もない僕はこの星には必要ないのかも
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 14:36:48.79ID:fYy4Xrre
たとえ
世界を救えなくたって
有名になれなくたって
君を守る為に生きられたら
後悔しないだろう〜♪
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 19:40:04.73ID:NH/B17N4
out of reach,so far,I never had you heart
out of reach,couldn't see,we were never meant to be
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 23:04:04.40ID:1a0apua8
今あいたいあなたに伝えたいことが沢山ある
ねえあいたい あいたい
気付けば面影さがして悲しくて
0989Love goes on...
垢版 |
2017/12/07(木) 23:59:57.46ID:r35mgY/0
どんな時も 両手広げて 抱きしめてくれるあなたが好き
こんなに素直に こんなに自然に 私とあなたがいる
もっと顔をよく見せて 会えない時間も忘れないように

こんな風になりたかったわ
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/08(金) 12:29:51.61ID:2y7ZbMkE
一緒に見る約束ホワイトイルミネーション
叶わぬ約束なら頷いて欲しくない
ほんとは気づいているの
あなたは彼女を忘れない
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/08(金) 15:41:18.37ID:C5qnXy2m
激しく流れるからだ中の愛が
君の名前を叫ぶ
原色の夢を 不器用な夢を
雨の朝も 悲しい季節も
うたいつづける with You
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/08(金) 15:57:00.86ID:dg704/u7
こんな時代に生まれた俺が悪いのか?こんな時代にした国が悪いのか今日も悪を求めて街をさすらう悪の血が欲しいと鳳凰剣が鳴いている
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/08(金) 18:02:52.37ID:Z/q3+ELF
>>994
うん。
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/08(金) 22:09:35.06ID:AnYSdVa6
あいが大きくなれば貴方苦しめますか
ため息ひとつだけ許して
ああ夜が明けそう
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/09(土) 00:38:32.39ID:biBpth3t
馴れ合いは好きじゃないから
誤解されてもしょうがない
それでも僕は君のこと
いつだって思い出すだろう
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/09(土) 00:47:57.98ID:IiD58RiF
せつない片思いあなたは気付かない
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/09(土) 01:15:42.80ID:eZM2gjNb
これでよかった
つぎはあなたが誰かと笑って
わたしが泣いて
お互いさまで
やっと前に進むんだろう
次の本の
登場人物はきっと今より
もっと気が合うよね
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/09(土) 01:21:53.97ID:eZM2gjNb
でもわたしはズルいから
見なくて済むうちに
見えないところに移り住むよ
余裕だばーかって
いつも通り 笑う
絶対に

さようなら お元気で
昔好きだったひと
その物語の中では一番幸せでいてね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 614日 2時間 39分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況