X



作り話みたいなほんとの話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ucrfSFaf/lKt
垢版 |
2016/09/10(土) 21:27:37.38ID:HX5YPXhu
ここ一年関わりを持っている好きな人との出来事が、ややこしくてなんだか作り話みたいなので語ってみようと思います。

釣りとかではない。釣りとかだったらもっと良い話にしてる。
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/25(火) 07:24:37.20ID:TOI+DKuy
擁護の単語が1と同じ昭和臭がするw
0231◆ucrfSFaf/lKt
垢版 |
2016/10/26(水) 03:49:27.39ID:d9kKpw9p
見てます。個別レス返せずすみません。ありがとうございます。

思い返すと出会いが作り話みたいだったなぁという思いで立てただけのスレだったので、ここまで長々と続くとただの恋愛話でつまらないという方が多いみたいですね。まー仕方ない。

年明けまで大きな話はないかもしれないのでここで終わった方がいいのかなとも思います。

大したことない普通のほのぼのした話はまだたくさんあるので、別スレでも立てた方が良いのかもしれませんね。面倒なので今のところ立てる予定はないですが。

というか本当に書き込んでくださる方ありがとうございます!とっくにないものと思ってたからこの際なんでも嬉しいwwww
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/26(水) 04:45:34.84ID:SgiG70yV
終わるも続くも1の好きにしたらいいと思うよー
個人的にはPさんとの事めっちゃ気になるから進展あればスレ立ててくれると嬉しいw
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/26(水) 12:03:35.59ID:zX18lQ+a
承認欲求の強いお人だったな
0234◆ucrfSFaf/lKt
垢版 |
2016/10/26(水) 13:25:56.29ID:d9kKpw9p
>>232
なにかあればそうします!スレ立てるのって板違いかどうかかなり悩むんですが良いところとかあるんですかねぇ。
0235◆ucrfSFaf/lKt
垢版 |
2016/10/26(水) 13:29:33.78ID:d9kKpw9p
>>233
故人みたいな言い方止めてくださいwクスッときましたw承認欲求強いかもね!ごめんね!
まだ見てますよ〜。
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/26(水) 21:03:31.67ID:ZvdE88Qt
不快になったら本当に申し訳ないけど
1ちゃんが紳士って言ってるPさんの言動って
ある程度年齢行っていれば当然のことが多いように感じるな
もちろん、それが出来ない大人が多いから当たり前ができるって素敵だとも思うけど

キープみたいになってるって分かってるなら
関係がはっきりするように話し合うか
Pさん以外の人に目を向けてみてもいいのでは


1ちゃんの話見ている限りは悪い男って感じしないし余計なお世話だけどね
いい子だなと思うからきちんと幸せになってほしいです

例えば紳士的に見える柔らかい雰囲気とか話し方とか、書いてない細かい気遣いとかもあるだろうし
Pさんを否定してるわけでも、1ちゃんを子供扱いしてるわけでもないのですが、うまく伝えられてなかったらごめんね

私もまだ20代半ばだけどね、1度付き合った人と別れてから、こういう曖昧な関係が続いて相手が急に結婚したことがあって
でも、正式に付き合ってはないし文句も言えなくて、なのに当時そんな奴でも好きで、そもそもそんな人じゃないと思い込んでいたからとても辛くて
結婚相手は悪くないのに恨んで、そんな自分も嫌になって

そういう思いはしないでほしいなと思ったので
勝手にすごーく長々レスしちゃいました
余計なお節介でごめんね

Pさんはそんな人じゃないだろうし!もう一度付き合って1ちゃんが幸せになれるように祈ってます

本当に失礼しました
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/26(水) 21:04:46.51ID:ZvdE88Qt
あー、まともに書き込んだの初めてだから
見にくいし日本語下手だねw
ごめんなさい、スルーしてくれて全然大丈夫です!
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/26(水) 21:54:01.57ID:WOBrtjH0
>>236
同意。曖昧にするって、ある意味美味しいとこ取りできるからね…。
肉体関係がないだけ、まだ救いがあるけど。
1ちゃんが幸せになれるといいな。
0239◆ucrfSFaf/lKt
垢版 |
2016/10/26(水) 22:23:55.87ID:d9kKpw9p
>>236
とても丁寧に書いてくださってありがとうございます。

Pさんに限って…とは思うのですが、やはり236さんに起きたようなことがあるかもしれないな、ということは時折考えます。

曖昧な関係でもあるので、一時期Pさんから連絡が全然なかった頃、Pさん以外の男性に目を向けようかとも思ったのですが、そう思うとPさんから急に連絡がきたりするので、なんやかんやでPさんのことばかり考えていますね…

236さんのお言葉、しっかり心にとどめておきたいと思います。ありがとうございます。
0240◆ucrfSFaf/lKt
垢版 |
2016/10/26(水) 22:31:57.54ID:d9kKpw9p
>>238
肉体関係になりそうな状況は多々あったので、Pさんが理性をもって接して下さっているか、私に女性としての魅力がないかですね。

幸せを願ってくださりありがとうございます。今でも幸せだと思ってしまう能天気さを私はどうにかすべきかもしれませんね…。
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/27(木) 02:37:33.72ID:EHUDyXLE
1の幸せを祈ってるよー
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/27(木) 13:19:56.80ID:Vkm0Kfta
年下でちょっとちょっかい出せばポーッとなって、自分の都合で連絡できるし1人がだるい時に映画や飯に誘えるの便利すぎるわ

同級生や社会人関係の女だと中途半端な職歴やフリーターの時は会いたくないし、カースト的に底辺扱いされるけど、コンビニフリーターなら崇めてくれるの気分良過ぎ
スーツ着ただけで喜ばれたり、身体触っただけで喜ばれるしな

転職して仕事軌道に乗ったら、また恋活婚活するかー
それまでちょっと暇つぶししよ
連れて歩くならもっさりしてないほーがいいな

それにしてもコンビニで顔見知りで挨拶した位で尻尾振って家まで上がる女連れちゃうとか作り話みたいな話だなー
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/27(木) 22:23:08.74ID:F5cinBFi
Pさん、自分の彼氏と同い年と思えないなあw
そこがフェイクで実は46歳とか?おそろしくおっさんくさい

1さんに好意はあるだろうけど、人生において必要とはしていないし、強く求めてもいない
かわいい妹か女友達に近いような感じ
それは1さんが幼稚だからだろうな
男の家に上り込んでベタベタするくせに、「つきあってないのに!」と拒む
いまだに敬語だし、どうでもいいことで簡単に嬉しがり過ぎ
無邪気なのは悪いことじゃないけど、精神的に幼い女性って、大人の男からみて
恋人=人生の重荷をわかちあえるパートナーにはできないんだわ

男と女がくっつくか結局何もなくわかれるかは、チャンスを掴むか見逃すか
男がムラムラしたときにカマトトぶらずに踏み込めばよかった
「やっぱり別れよう」と言われても「私はいや」と拒否すればよかった
心地よい関係を壊すことを恐れず対等に向き合っていれば、こんな曖昧な関係になっていなかったと思うよ
0244◆ucrfSFaf/lKt
垢版 |
2016/10/28(金) 01:23:01.71ID:IwC/cz+9
>>241
ありがとうございます!

>>242
それでもしゃーないんですよねぇ。私も楽しいですし別にいいかな。

>>243
なるほど、ありがとうございます。やはり能天気なんだなぁ自分。
0245◆ucrfSFaf/lKt
垢版 |
2016/10/28(金) 01:27:18.63ID:IwC/cz+9
色々考えないとなぁ。
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/28(金) 01:50:48.67ID:Va8KSZDw
ちゃんと考える事は大切だと思うけど結局どうするかは1とPさん次第 ぐるぐる考えすぎてドツボにハマらないようにねー
0247◆ucrfSFaf/lKt
垢版 |
2016/10/28(金) 01:54:52.99ID:IwC/cz+9
>>246
ありがとうございます!
悩みすぎてなんだか吹っ切れた状態なので、ドツボにハマることは今のところなさそうです。
ちょっと今別件でばたばたしてるので、このまま何もなければ自然消滅もあるかもしれませんね。
0248◆ucrfSFaf/lKt
垢版 |
2016/10/28(金) 04:05:11.43ID:IwC/cz+9
私がよくいっているPさんがよく分からないっていうのは、遊びで適当に私といるのか、進んで私といてくれてるのか、真意が掴めないという意味なんですよね。前にもこんな話したけど。
都合の良いように扱われているのならいっそやりすてでもされてもおかしくはないんですよね。まぁ良心の呵責かなにかでしていないだけかもしれないんですが。

なので色々Pさんのことで悩むくらいならいっそ連絡を立ちきってしまおうかともさっき思ったんですが、私が今まで接してきたPさんのことを考えると、どうにもそこまで踏み切れないんですね。
書き込んでくださった他の人の話は参考にすべきことばかりなんですが、それをふまえた上でも私はPさんが心の底から嫌いだと言い切れない。まぁ人をあまり嫌えない性質なんですが。

色々考えて泣いてすっきりして書き込んでるんですが眠いのでうまく言えてないきがする。
まぁいいや。Pさんとの関係はなるようになれって感じです。ちょっと他のことに目を向けます。

長いな!めんどくさくてすみませんほんと!
0249ケー札の職権悪用ひどいんですが
垢版 |
2016/10/28(金) 04:06:03.49ID:GRlft6Oe
育枯美ら会す 19時 だい怨霊スピーカー音

からすみ(唐墨、鰡子、鱲子)は、ボラなどの卵巣を塩漬けし、塩抜き後、天日干しで乾燥させたもの。名前の由来は形状が中国伝来の墨「唐墨」に似ていたため。

あにーたにかねながしたていの ぼったくりたかいよってたかって塩キャラメル 逆切れ

てかここのえんじのおとこの ストーカー相手がトールと フェンスにはしってよってきて にたーーー満面のドスケベがお

卑しい子は生まれる前から卑しい遺伝子
0250◆ucrfSFaf/lKt
垢版 |
2016/10/28(金) 04:07:58.28ID:IwC/cz+9
最近4時以降に寝てるのやばいな!寝る!連絡ぶっちして楽になりたい気持ちがすごいから落ち着いて寝る。何が良いのかわからんのでとりあえずおやすみなさい。
0251不正 けいさつ ノイ殳
垢版 |
2016/10/28(金) 04:33:24.04ID:GRlft6Oe
犯罪者にきゅよあたえて  こうがいはひまで らくで いっぱんしみんにすとーきんぐするじかんたっぷり

夜、大通りの歩道でチャリ飛ばして歩行者にあいさつしまくりの異様な光景

ちゃりのふたりぐみ やたら 所々で 歩行者 あいさつ しまくりの やからも どーせ 通勤途中の けーさつだろう・・・

あいさつ運動で 世直しのてい???? いみふなせんすのよくないうたうたいの個ジンジョウ報 悪用 自殺ほう助のつもりかよw

すとーかーあいてがんみであわれんでみまくり ぎぜんのおはなばだけめんへらけーかん大小

まだ明るい時間
 メガネのちびじじ白バイ隊員 ぱふぁーまんすみせてとくいげ 正義の味方の歩って ストーキング 

 ギャラリー沢山の中 ストーカー相手前で ていそく ニヤツキがおみせてバカすぎる 付きまとってるアピール堂々と

 『みてみてすごいでしょ まだわかいつもりなんだよおれ てへ』

  サム ス ギ ル

すげーすとーきんぐしまくッて 給与 安定供給 年金も高い 
0252生蛭菌とグルのケー札
垢版 |
2016/10/28(金) 04:37:48.39ID:GRlft6Oe
良くも、悪くも(卑しい悪目出ち)
目立つと 絶対損 マークされる 付きまとわれる

目立たない とるにたらない 残念が一番得 生きやすいい 楽

不正 けいさつ ノイ殳 とくいげすとーきんぐの白バイじじとバスの汚上手だね
0253ちぇるしーは りりーのあじ? 紅顔の美少年♪
垢版 |
2016/10/28(金) 05:01:05.64ID:GRlft6Oe
ちがうよ ぱーちぇるがおしごとだよん


https://www.youtube.com/watch?v=bxoC5Oyf_ss
                       えせc
                       === 
2 to 3 last おげひんもかな??? はずかちい (〃艸〃)  24に名足りないね かたわって意味か w

えらいねすといね わかいのにやしんがすごくてすごくしたたかちゃんでもだものね

http://ecx.images-amazon.com/images/I/410YAQ2EREL._SX200_.jpg
がんばったテだね
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/28(金) 15:05:03.75ID:oD84Q4BT
カテの純情がどういう定義かわからんけど

他の物理的、精神的に歩み寄れない恋愛と違って恵まれた条件にありながら
利害が一致しすぎてて、ちゃんとぶつからない互いに任意の距離でいるならば、これは本当に純情恋愛と言えるのだろうか。
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/28(金) 22:51:28.03ID:lZ/oO1HH
真意が掴めないなら本人に訊けばいいのに
それだけ親密だったなら訊く権利あるっしょ

本音を知るのが怖いんだろうけど、もうすでに距離あいちゃってるし
どんな結果も受け止めたほうが気持ちの整理つきそうだけどなー
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/29(土) 10:12:47.94ID:hVremm7R
恋愛じゃなくて
恋愛っぽいのがしたいんでしょ
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/29(土) 12:57:10.97ID:CtehIVb1
>>3 このエピソードで好きになれるって相当のイケメン以外考えられない
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/30(日) 12:51:57.88ID:bEVgvzAT
そういや
容姿スペック書かないのめずらしーよね
読む人に共感してもらいたいとか考えないのかね
まさに独りよがりのオタクの喋り
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/30(日) 21:55:45.80ID:gRLnCYWO
>>64
ちょうどさっき、君の名は。を観てきて帰って来て感動したので早速iTunesでサントラ落としてそれ聴きながらその文章読んでたからちょっとびっくりw
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/30(日) 23:27:08.53ID:gRLnCYWO
つーかたまに入れてくるMGSやジョジョネタにクスッとする
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/31(月) 05:37:28.72ID:utoZaDQo
グッズや店のチョイスがこれ絶対昭和………
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/31(月) 15:52:44.43ID:v14gXt51
自演で読み手もやるの虚しくないのかな…
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/31(月) 21:37:05.66ID:d9b28zCu
やっと読むの追いついた
陽ちゃん応援してるのでまた何かあったら書いてね
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2016/11/01(火) 07:25:16.91ID:Bpvx153K
お嬢様でもあるまいし
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2016/11/01(火) 10:30:48.63ID:F7Dp2Ete
>>148
こういうカマトトぶって、あちこちに
身体に触れただのってほんとキモい
映画のベッドシーンみたいに、必要不可欠なんです!ってか?
こんなのどっかのエロカテに書いてこいよ
男どもが喜んで食いついてくるぞ
ここに書くな
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2016/11/01(火) 10:36:10.07ID:lHU+YB4D
大洗住み還暦間近で独身彼女無しの草野はホモセクシャル男
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2016/11/02(水) 19:24:25.05ID:VAUhNL/m
10代20代ならさ
マダム御用達のティーポットとフォションじゃなくてロンドンポタリーとか無印とかさー、スタバのマグとか、ネスカフェバリスタじゃね?
あと、小さい電気?じゃなくて間接照明とか、フロアランプでしょ
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2016/11/06(日) 20:15:22.35ID:G7tRGqvx
冷静な目線で語ってるものの中にも、的確な意見があったと思うよ

引き続きご意見いただきたいと言いながら、自分の望むもの以外ははぐらかしたり突っぱねるやり取りが多くて、その対応の落差にとても違和感があった

互いにネットとは言え、荒らされたのは1さんの性格が呼び寄せたという1面もあると思う

Pさん(架空の人物じゃなければ)に対する態度にも自分のプライドの高さを見せてしまって、パートナーとして見られないのもわかる
大人の対応でも理性でもなく、1さんが自分を拒否しない人に共依存する癖があるのに、人を受容しないのを見透かされてると思う

これは友達や普通の人間関係でもそうなんだと思う
1さんは自分を認めてくれるのが同年代の同性じゃなくて、未熟な自分を許容してくれそうな人で代用して周囲に認めてもらいたいんだと思う
たぶん恋の入口にも立ってなかったんじゃない?

ただ、男の人とのエンカウントを誰かに羨ましがられたり、冷やかされたかった(リア友じゃなく2chで)だけじゃないの?

まず、同年代の友達のコミュニティに入って、周りと自分のパーソナルスペースや精神的な距離感を真似したり、勉強したほうがいいと思う
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2016/11/06(日) 20:18:17.91ID:G7tRGqvx
ちなみに、甘えたり話題が意気投合するのはとっかかり
その先の本音や気遣いや気付きが心が通うだからね
そこからが普通は恋愛だと思うよ
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2016/11/08(火) 14:16:05.93ID:6nycB75H
むしろ相手が社会的にも行動的にも未熟
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2016/11/27(日) 01:46:36.93ID:ADYd7Jn5
コンビニで挨拶して話すようになったとか言ったら
居酒屋バイトなんか客とめっちゃ出会いあるで〜!
奇跡の出会いならおすすめw
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/05(月) 21:09:08.64ID:pA5INFQh
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 18:14:06.52ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1ZBTB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況