X



前に好きだった人の悪口を言うのは普通なのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2016/09/23(金) 19:47:52.02ID:6GS+CXGe
好きな人が前に仲良くしていた相手の悪口を言っていた
あんなに眩しそうに見ていたのに
当時から片思いだった自分は当時はとてもつらい気持ちだった
付き合うまでにはいかなかったそうだけど
そのうち相手と好きな人が仲が悪くなっていった
で、好きな人が
「相手さんと仲がいいですよね」
と話を振られたら突然悪口をいいだした
みんなを自分の味方につけようとするかのような口調だったから尚更驚いた
好きだった人の悪口を言うっていうその事実がとても衝撃だった
でも仲たがいしたら悪口を言うぐらい普通なのか
0002名無しさんの初恋2016/09/23(金) 19:56:14.14ID:gHZmIruX
>>1
いや性格悪そうだな、それは。
0004名無しさんの初恋2016/09/23(金) 20:51:15.96ID:MPKS2338
自分が惨めにならないように言ってるだけだ
気にするな
0005名無しさんの初恋2016/09/23(金) 20:57:05.25ID:7xFyEAiQ
あったこと話しかえていちいち作るのやめてやこれからもやめてや
渡部賢司やらなかったら高瀬哲也やるとかいらないだろ!
0010TooruShiraogawa2016/09/23(金) 21:10:30.37ID:yZleXemT
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0011名無しさんの初恋2016/09/23(金) 21:17:16.50ID:Y8t+s97m
>>9
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆
0012名無しさんの初恋2016/09/23(金) 21:22:07.65ID:7xFyEAiQ
変なコピペもいらないし高瀬哲也関係ないんで。
0013名無しさんの初恋2016/09/23(金) 21:30:37.62ID:VY3zA+8k
毎日毎日執着執着、メンヘラはやってない関係ないと言う
0015名無しさんの初恋2016/09/24(土) 02:01:35.51ID:xH161po2
そうやって自分に言い聞かせてるだけなんだと思うよ
0016名無しさんの初恋2016/09/24(土) 18:56:51.22ID:ToAOkRvB
別れ方によるな。

ムカついてたら、相手のマンコの形から匂い、マン毛とか友達に言いまくる。
ビーチクの色もね。
0020名無しさんの初恋2016/09/25(日) 06:56:09.38ID:hwGHkG99
2チャンネルやり続けた高瀬哲也と渡部賢司がな。
0021名無しさんの初恋2016/09/25(日) 10:02:41.36ID:nap6KHMb
自分が勝手に美化してて現実見て幻滅しただけでボロカスに言うのは男(童貞)
可愛さ余って憎さ百倍みたいな…バカみたい
0022名無しさんの初恋2016/09/25(日) 15:13:40.07
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   彡⌒ ミ| |
   (・ω・` )ノ ♪
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |彡⌒ ミ
   ( ´・ω・) ♪
    .|   |
   <_< ̄>_>
0024名無しさんの初恋2016/09/25(日) 22:02:27.68ID:FkmYI55R
昔年下の高校生の処女で可愛いがマンコま激臭女と別れるとき、
「今まで10人以上やったけど、お前みたいな臭い女初めて!石鹸で洗っても指から臭いがとれん。他の男とするなよ、みんな迷惑やから。知り合いとかに言いまくってやる。」
って言って別れたら、それからかなり落ち込んでたみたいで10代は男がいなかったらしい。それ以降は知らね。
0025名無しさんの初恋2016/09/26(月) 16:04:34.20ID:fpYJH20h
聞かされた方は本気で同情してくれると
信じてるのが滑稽なんだよね

表向きは
へ〜大変だったねえ位は言ってやるけど
それはお前が面倒な奴だから同調してやってるだけ
裏で相当笑われてるよ
0026名無しさんの初恋2016/09/26(月) 23:54:54.83ID:Qj9NTKCP
>>24
自分も周りから色々思われてダメージがないか?
それ以上に相手の女の方が精神的にやばかっただろう。下手すりゃ、引っ越しを余儀なくされるか、男性恐怖症になるかもな。
0027名無しさんの初恋2016/09/27(火) 18:54:14.62ID:545KbcS8
>>24みたいなのは
女に手を付けられなかった腹癒せの創作話と
周囲に受け取られる場合もある
本当にやってたとしてもね

いずれにしろ評判下がるのは男の方だと思う
0028名無しさんの初恋2016/09/28(水) 03:58:09.41ID:HvPzV9tW
>>1
性格悪いんだろーな
そんなのを好きになったあなたは弱い
0030名無しさんの初恋2016/10/03(月) 08:00:17.80ID:bg41iLAZ
>>24
臭いのは陰毛が未処理だからだろうね
だけど尻の毛まで完全に処理してるような女は
かなり遊んでるか風俗勤務かだよ
他人からの指摘がない限り手入れの発想は
10代の処女じゃまだ起きないと思う

よって24は女を知らない喪男の願望創作
0032プーさん2016/11/13(日) 21:12:17.43ID:bco0/jOH
おチンチンびろーん  びろろ&#12316;ん  べろーん  びろんぬ
   ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/
.(  ヽ  |∪|   /  |∪|   /   |∪|   /  |∪|    /
 \    ヽノ /     ヽノ ./      ヽノ /      ヽノ  /
  /      / ./       / ./      / ./         /
 |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  /
 |  /UJ\ \.|  /UJ\ \|  /UJ\ \.|  /UJ\ \
 | /     )  )| /     )  )| /     )  )| /     )  )
 ∪     (  \      (  \      (  \      (  \
        \_)       \_)       \_)       \_)
0033苦情、修正2016/11/27(日) 01:08:37.78ID:r/nckNCO
>>465
> お断り!鈴木進一(山本)…しんは、結婚してます。何回も言うわるな!子供もいるんだから。
> 女らいい加減にしろ!(怒)
苦情、進一と由紀さんが結婚してる事、証拠が有りますから。
しつこいです!しつこい事人んちの旦那に対して奪わないで下さい!迷惑です!

まとめて書いて苦情いれておきます。
進一はたの女と結婚出来ないし、付き合いが出来ない。
余り、しつこいとまた、警察、弁護士に通告しまくります。
進一ともエッチもやらせないでくれるかな?迷惑なので。
絶対やっていますね!
仕事前と仕事の後。
分かっているんだから、こちらとしては。
進一は正念場。現在、真面目に結婚生活を送ろうとしています。
進一が次回由紀さんに対して裏切った場合、居場所はない。
一回裏切っているんだから、進一は。
由紀さんの所に戻ってきた時、最後謝った。
進一を誘わないで欲しい、誘惑もやめてくれないかな?
こそこそしていても分かっているんだから。
女も別れさせる嫌がらせしてきて 大概にしないとあんたら捕まえるよ。
探す事も出来るんだから。
ネットに去年の2月から嫌がらせも大概にして欲しい、書き込みです!迷惑だから。
子供の教育にも悪い。
進一は由紀さんが居ないと駄目な男。
2ちゃんに進一の事で愚痴愚痴と
書いているのは中山ともこ及び、その繋がり女とネットで知り合った女が書いているのもこちらとしてはバレている。
年数重ねしつこい事迷惑です!
やめてくれないかな?
0034名無しさんの初恋2016/11/27(日) 12:49:32.44
                     彡⌒ ミ
                    (´・ω・`) 禿は動じない
           .__/ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄)___
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_| |__________. | ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL .| ||_____」
   | ||    (_/   / i                  | ||    | ||
   |_||        / .ノ                 |_||    |_||
            (_/
0035名無しさんの初恋2016/12/19(月) 01:45:52.40ID:pp0evnZJ
>>



お断り:鈴木進一は由紀さんの旦那
他の女性、進一を誘惑しないで下さい!迷惑です( `・∀・´)ノ ヨロシクー
進一は由紀さんと結婚をしています。他の女性と付き合いが出来ません。
結婚してる証拠が有りますから。
鈴木進一を奪わないで下さい。
別れさせる嫌がらせもやめて下さい。
由紀さんちの家族の方が迷惑されていますから。
迷惑だから他の女性は鈴木進一とブライベートで
関わらないで下さい。やめて下さい。
鈴木進一は子供います。
不倫は子供の教育にも悪いのでやめて下さい!迷惑です!
最初から全てバレているんだから白状して下さい!
0036進一関係者2017/01/02(月) 17:48:55.78ID:hN5c2pb3
>>

お断り!いつまでも、進一と由紀さんの事で書かないでくれないかな?迷惑なんで。
迷惑なんでって何回もいわせないで下さい!
犯人、進一にたかる女と中山ともこさん、繋がり女が書いているのは分かっていますからやめてくれないかな?(怒)

2ちゃん様子見ていまだ、書いてんの。はぁん?(驚)
いい加減にさー僻んで来たり、妬んで書かないで欲しいんですけど。(怒)
由紀さんちの家族、進一の実家の家族、由紀さんちの妹さんらが迷惑されていますので。
嫌がらせばかり2ちゃんに書かないでとあなた方に注意をしているんですが?
関係ない話題をネットの掲示板を利用し、悪口を書いたりとかやめてくれないかな?おまけに有る事ない事書いてきて?あんたらが。なので、由紀さんちの実家の家族と進一の実家の家族、兄弟らが本当に迷惑されていますけど。(怒)
年を明けても書かないでくれないかな?(怒)
おい!(怒)?
鈴木進一は由紀さんと結婚をしているんで諦めてくれないかな?(怒)
しつこいんだよ!(怒)
2015年2月からあんたらは進一の事でグタグタと書いていますけど。
あんたらが!(怒)(怒)
LINEで連絡やめてくれないかな?迷惑なんで。
進一と由紀さんが離婚するまで嫌がらせやめろと聞いてんだろ!(怒)
警察に本当に連絡しますよ!
お願いします、嫌がらせやめて下さい。
不倫女白状して下さい!
0037名無しさんの初恋2017/06/16(金) 15:35:06.89ID:vaGc1HpA
言わない
好きだった時間が無駄なものに成り下がる
0038名無しさんの初恋2017/06/30(金) 07:04:04.90ID:dWgSatvd
私も言わない。
ここでしばらくの間、愚痴らせていただくかもだけど。
少なくともその人ことを知っている人達に
悪口を言いふらして自分の気持ちを理解してもらおうとかそんなバカなことはしない。
自分で自分が見苦しくなるから。
人生においてまたいい勉強なった、ありがとうとその人に感謝して忘れていこうと思う。
0039名無しさんの初恋2017/07/01(土) 01:35:36.97ID:hWZO1O/d
悪口基本
みざる、言わざる、聞かざる
悪口レベルではない意味のある批判もあるんだろうど
0040名無しさんの初恋2017/07/01(土) 06:23:11.46ID:0YfGoH6a
悪口は言う。
言って言って言いまくってすっきりさせて
次の人へ行く。
0041名無しさんの初恋2017/07/04(火) 06:12:22.14ID:Mp0cjuwA
そう言う女いたな
最初から嫌いだから相談してんのに

みんなワタシを狙ってる!みたいなお花畑は邪魔くさい
0042名無しさんの初恋2017/07/04(火) 06:15:51.11ID:Mp0cjuwA
でも昔そんなヤロウいたな
周りに協力させておいて全く動かず、好きじゃなくなったと言ったからと思えば
好きだった女を憎む発言ばかり

いろんなヤツがいるよな
0043名無しさんの初恋2018/04/30(月) 20:34:14.00ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9UL2U
0044名無しさんの初恋2019/03/18(月) 12:04:25.16ID:kB0DUc90
悪口良くない
0045名無しさんの初恋2019/03/18(月) 21:26:08.21ID:1SMnnhqD
悪口じゃないけどあまりに変わりすぎてて驚いた。
顔がしぼんだ。はげた。太って頭がバーコードになってた。
驚きすぎて声かけるでもなくそのまま素通りした。
こちらのことはわからなかったようだ。
あ〜よかった。
0046名無しさんの初恋2020/02/26(水) 16:49:23.22
            ________
      ___ / / / / / / /_ヽ
     / -----||| 石 | 焼 | い | も |  ..||
.    /.| L/ハ_.>|| [ lll] | ̄  ̄。 O ○.  ||
    [l(! ||´ヮ`ノ||[ ̄ ̄] _⊥___.||.__ ||      / ¨>、 ∬ ホクホク
    |__  ̄ ̄ ̄.|[__] |___|_||同|__||     厶/w<⌒>
    |]   _   .|.―――――――i――i.     ノリ ^ヮ^ハ/ 
    |_/ -\_||_______|__|      (   つ   ちづぶーにお土産でゲソ
      (◎ ))     `ー(◎ ))'-'ノ        し--J
0047名無しさんの初恋2020/04/06(月) 21:05:20.03ID:xxr1YFD9
迷惑・苦情 常陸太田市在住の
山本進一さんは御付き合いが出来ないのでお断りします。自業自得です!
2度と関わらないで下さい。
親が迷惑しているので!
理由、再婚お断り。
出来ないから!飽きっぽい。本人は家族から怒られてます!家庭放棄するし、
既婚時、進一が自分で妻子があっても次から次へ知らない女性を作る。
逃亡はするし、現在身体治療中!治療に専念中!進一は誰とでも付き合わないと話していますが分からない。
しつこいと親からも通報されますよ!
通報される方、進一に関わる女性!アパートにも訪ねて来ないで下さい!
他所の女性が来ているの分かっています。
辞めて欲しいんだけど(怒)
山本進一は病気の都合でお酒も飲めないので飲ませないで下さい。
誘わないで下さい。何回も注意してます
山本進一と連絡も取らないで下さい!迷惑です!匿名希望だからいってのぼせるのも迷惑です!掲示板に山本進一あての書き込み辞めてくれないかな(怒)
余りしつこいと弁護士に相談しますよ、貴方様の行動次第で。当たり前!
山本進一は男女交際出来ないと話しているんですよ!理解して下さい!汚い手を使っても駄目です! 悪いが別れた奥さん方は貴方様から訴えてこられたり、文句を言うわれる必要ないです!何にもしてないので! 山本進一も別れた奥さん方に対してもほっといて欲しい!
0048名無しさんの初恋2020/04/07(火) 08:14:28.91ID:Jl1VqGd/
迷惑・苦情
黙りなさい。
注意されればされる程余計に掲示板に書いたり、人に逆らってきたりやる人もおかしい。
結局ワガママだと思う。
自分で出来ないからといって掲示板にウダウダ煩いです!
掲示板に悪口ばかり書いてくる犯人は誰なのか?分かっているんだからな!(怒)
いい加減にしてくれないかなー
僻んだり、妬む暇があるのならマシな行動をなさってください(怒)

2度目の奥さんちの弟さんも迷惑しているので!掲示板に書いてくるあんたに迷惑しているんだから!弟さんは!

余計な話をペラペラ辞めてくれないかな(怒)

元々、山本進一が悪いのに進一と別れていった奥さん方のせいにしたりするな!(怒)
迷惑です!
あんたロクでもないね!(怒)
山本進一が大人しくしてればいいんです!あの問題児(怒)(怒)
実際トラブルを持って来てるんだから注意をされても仕方がないから!
事実な話をしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況