X



好きな子に告白したんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2017/04/22(土) 17:04:06.04ID:Sucz1l6k
好きな子に告白したんだけど、振られてしまった
0002名無しさんの初恋2017/04/22(土) 17:05:48.73ID:Sucz1l6k
レスがついたら書き始めます
0003名無しさんの初恋2017/04/22(土) 17:07:43.77ID:lC9aTLzc
ドンマイ
気持ち切り替えていきましょう!
0004名無しさんの初恋2017/04/22(土) 17:11:00.72ID:1v7/o+g+
え 自分
振られたの?
0005名無しさんの初恋2017/04/22(土) 17:13:23.57ID:Mkc9p8Dc
ざまぁwwwクソハゲカスバカアホガイジwwwタヒwwwwwwwww
0006名無しさんの初恋2017/04/22(土) 17:13:32.80ID:Sucz1l6k
そう。昨日、思い切って告ったんですけど、振られました。
0007名無しさんの初恋2017/04/22(土) 17:14:03.13ID:Sucz1l6k
ちょっと、愚痴なんですよ。
0008名無しさんの初恋2017/04/22(土) 17:15:35.30ID:Sucz1l6k
なんか、昨日告ったら、「ごめん、付き合えない」みたいなこと言われたんですよ。それまではいいんですけどね?
0009名無しさんの初恋2017/04/22(土) 17:17:46.80ID:Sucz1l6k
なんか、好きな子は、〇〇君で、〜みたいなことを、昨日の晩に告って、そのあと、朝起きてから、ずーっと聞かされて、「こっちの気持ち考えろやボケカス」って今からLINE送ろうか迷ってんねんけど
0010名無しさんの初恋2017/04/22(土) 17:19:10.76ID:Sucz1l6k
なんやねんあいつ、元から未練タラタラでいるつもりはなくて、告って、断られたらそれでいいやって考えだったけど、なんか一気に冷めたわ。
0011名無しさんの初恋2017/04/22(土) 17:21:56.26ID:Sucz1l6k
マジで腹立つ。俺の器が小さいのかもしれんが、もう少し人のこと考えられる人だと思ってたわ
0012名無しさんの初恋2017/04/22(土) 17:28:19.23ID:Sucz1l6k
まてこれ、板に沿った内容じゃないじゃん
0015名無しさんの初恋2017/04/22(土) 17:34:15.72ID:Sucz1l6k
もうなんか、心が不安定ですわ
0016名無しさんの初恋2017/04/22(土) 17:34:47.20ID:Sucz1l6k
ハッピーターン食べてもハッピーになれない...だと!?
0017名無しさんの初恋2017/04/22(土) 17:35:45.58ID:Sucz1l6k
句読点が多いのも、今は文章がうまくかけないんだ
0019名無しさんの初恋2017/04/22(土) 18:08:48.54ID:Bq4Y+4IT
元から馬鹿じゃないとここまではなかなか
0020名無しさんの初恋2017/04/22(土) 20:12:46.73ID:IFtaV+J6
どんまい
そんなんなら断られてよかったと思いましょう
0021名無しさんの初恋2017/05/31(水) 00:14:56.88ID:3CJnSYsE
フレンドゾーン〜もう友達じゃガマンできない!〜
abemaTV REALITY SHOWチャンネル 00:00 〜 00:35 
https://abema.tv/now-on-air/reality-show
0023名無しさんの初恋2018/04/30(月) 19:28:23.24ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MNLPD
0024名無しさんの初恋2018/10/28(日) 15:12:37.86ID:NPIVzdQy
■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田

■多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況