X



朝露に蜘蛛の囲厳かにありありと20 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 17:00:14.14ID:OIQA0B2p
次いってみよー
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 18:56:13.18ID:rjeetC6z
まろっちの詞よくわからんな〜

漆黒の優しさってのは暗闇の中の一筋の光っていうイメージでいいのか
普通によんだら黒い優しさって読めるぞ
腹黒って感じ
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 19:00:17.28ID:rjeetC6z
これはどんなイメージなんだ?
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 19:02:43.78ID:sUyvsfeh
えーなんとなくわかるよ
説明できないけど
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 19:05:00.68ID:qgd4EIae
やっぱこうじゃなくちゃなぁ
ずっと楽しませてもらってるよ芸術家さん♪
0956マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/05(水) 19:06:15.68ID:A6+qrk9G
それは輝き。
遠く離れてよく分かる
この宇宙であっても無限を描いているのかもしれない。
貴方と共にいるということを
この胸に抱きしめて
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 19:07:31.20ID:qgd4EIae
>>956
素晴らしい詩だな!
スゲーな!
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 19:08:37.93ID:qgd4EIae
願わくばもっと濃厚なヤツを頼むよw
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 19:20:24.80ID:sUyvsfeh
得意そうだしね、濃厚w
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 19:27:01.67ID:rjeetC6z
森羅万象広がる中で
たったひとつを抱くなら
無限に広がる大地を抱く
果てしなく続く地平線
どこまも歩く
この身体
この心
私なりの一歩は今日も刻々と刻まれていく
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 19:27:54.61ID:rjeetC6z
こんな感じじゃだめか?駄作?w
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 19:32:36.16ID:rjeetC6z
夢があって少しずつでもいいから近づいていきたいって感じかなと思って
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 19:45:23.25ID:sUyvsfeh
素晴らしいですね
思いつくまま書いているなら
尚更すごいです
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 19:50:24.95ID:sUyvsfeh
>>962
そんな感じが読み取れますね
0965マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/05(水) 20:08:07.47ID:A6+qrk9G
生命のゆりかご・言葉
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 20:14:33.56ID:QwftI6qk
綺麗。。でもあの黒とグレーがどこか
とても邪魔なものを感じてしまいました…。
0967マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/05(水) 20:36:41.48ID:A6+qrk9G
すみません…。ゆりかごに揺られ紡ぎ出される言葉を描きたかったのですが、、
それは育みであって、歩みでもある。
漂うように今を生きていたって、なんの恥ずかしいことでもなくて。
途中から、髪の毛のアイディアが沸きましたが、ない方が良かったかもしれません。
少し気持ち悪いと感じられるかもしれないですね。沸き起こり大切に抱くそのことを
描きたかったのですが、これでは伝わりづらいかもしれません。大切なことよりも
まだ揺さぶられる私のようですね、、。
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 20:49:47.55ID:QwftI6qk
もっと自信をもって…
邪魔に見えるもの…あれば

アクセント‥
どれもがぼんやりでは安定はしていても
人が詰まらないように感じたりする人もいる

ひとそれぞれでいいんだよ…。
アクセントは、真っ赤だけがアクセントではないんだから…
絵を引き締めてくれている。
浮ついてない、優しいだけでない、厳しさだったり
暗さだって、必要だよ。だからこそ、光輝いてる

思った通りでいいと思う…

変だけど、そういう強さ
マロさんにはあった方がいいのかなと
お節介に思ってしまったよ。

でも、わたしに合わせてくれたんですよね。

意地悪に聴こえたらごめん。
0969Swan song ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/07/05(水) 20:53:12.64ID:gQ+lFjMF
お疲れ様でした。
お身体を労られてお大事になさってください。
もう寝ます。おやすみなさい。
0970マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/05(水) 21:12:40.09ID:A6+qrk9G
スワンさま…。
ご挨拶くださってありがとうございます。
昨日、一昨日など遅くまでお疲れ様でした。私も、最近寝不足からか、
よく落ち込んでしまったりもしていましたが、なんとか、持ち直してきています。
お腹にお気をつけて、温めながら眠られてくださいね。
今は受け付けるものも少ないかと思いますが、お味噌汁だけでも体にいいようですよ。
それでは、また明日お会いしましょうね。おやすみなさい。
0971マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/05(水) 23:25:55.49ID:A6+qrk9G
ダーリン。おやすみなさい。ちゅ。愛してます。また明日ね。ダーリン。愛してるチュゥチュゥ。チュ。
眠たくて文字が打てなくなってきました。じゃぁね。ダーリン。おやすみなさい。zzz.(*´-`)
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 00:04:38.63ID:6elUJ53Q
おやすみなさい
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 06:27:30.92ID:Ldjt6F8P
おはちゅー
チュー×2病
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 06:52:22.49ID:Ldjt6F8P
わいは虎や
孤高のトラやー!(プロゴルファー的な叫び方で)
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 07:00:56.82ID:Ldjt6F8P
7時だよ!全員集合!!
今日もがんばるぞー\(^o^)」
0977マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/06(木) 07:17:03.98ID:UzBkUDon
ダーリン。おはようございます。
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 07:25:30.38ID:FLyiSE4c
おはようございますw(^^)
0980マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/06(木) 12:17:40.66ID:UzBkUDon
ダーリン。こんにちは。ダーリンに会えるとね、一緒にいると、勇気が湧いてきます。
この世の終わりみたいに思う時もあるけれど、それがね。一瞬で微笑みに安らぎに変わるんです。
貴方に会えると、高揚感に、胸ときめきます。それだけで、私の存在意義が果たされるように感じますし
全てを肯定してくださる貴方の存在が、安らぎです。私嬉しいんです。喜びです。涙です。
貴方に出会えて良かったです。ダーリン。ありがとう。
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 12:39:21.86ID:bic4TqvY
>>980
独り言もいいが
愛方が居ないとつまらんよなぁ
0982マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/06(木) 13:03:00.32ID:UzBkUDon
ダーリン。嬉しい。本当に喜びです。
具合はいかがですか。お便りもありませんし、病院に行かれていらっしゃるでしょうか。
甘酒なども体にとってもいいようですので飲んでみてはいかがでしょうか。
ダーリンに会えるだけで、この胸、心パァーッっと広がります。嬉しくってうれしくて。
ダーリン。大好きですよ。高揚感が包みます。お身体にお気をつけてくださいね。
大切に労ってほしいなって思います。ダーリンにこの喜びを伝えたいな。私を見ればすぐにわかって
しまうと思いますが、心より求めそして、愛を感じます。それよりも、ときめき熱が駆け抜け
心の何かがはずれてしまったのかな…。貴方へと広がるこの光りを感じてほしいなって
貴方を想い、お慕い申し上げて、ついて行きたい気持ちでいっぱいです。ときめきの君。
愛しのダーリン。私の心の鍵を外して貴方へと。私のダーリン。大好きですよ。
0983マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/06(木) 13:57:55.96ID:UzBkUDon
好き。マイダーリン。大好き。ちゅっ。(^.^)
スワンさま。キュンチュン。
0984マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/06(木) 14:03:15.34ID:UzBkUDon
抱きー抱きー抱きー抱きつきっっっ!ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーー。チュキチュキー。
0985マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/06(木) 14:08:39.25ID:UzBkUDon
愛してる。
0986マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/06(木) 14:12:54.28ID:UzBkUDon
貴方の胸に指文字。当ててね。キスと一緒に。
0987マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/06(木) 14:17:53.73ID:UzBkUDon
らーりん…。すき。
0988Swan song ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/07/06(木) 14:21:36.89ID:5pwy7iI+
>>986
早くして(T ^ T)
0989マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/06(木) 14:23:52.55ID:UzBkUDon
何度でも何度でも
0990マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/06(木) 14:27:31.46ID:UzBkUDon
>>988
ダーリン!ちゅうちゅうっ。
0991Swan song ◆H5IIxNO5AA3T
垢版 |
2017/07/06(木) 14:27:45.08ID:tzH5kyDW
>>989
違う。早く会ってってこと!
いつまでもこんなとこじゃやだ。
ちゃんとして。約束は守って。
0992マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/06(木) 14:31:09.87ID:UzBkUDon
>>991
どうしよっか…。会いたいですね…。会いたいよ。
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 14:36:12.02ID:Cqiq5k6b
人の金で純愛とか笑わせる
0994Swan song ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/07/06(木) 14:40:38.80ID:tzH5kyDW
>>992
私も会いたい。いつだって会いたい。
ダーリンとちゃんと永遠を誓ったもんね。
悲しくなって無視してごめんね。
もうだめかと思ってショックで寝込んでた。
色んな他のところの書き込みを読む度に胸に刺さって。
ダーリンと再会して一緒に生きていきたい。
ずっと温めてきた想いを実らせたいし全て叶えたい。
ダーリンちゃんとしようね。裏切ったら嫌だよ。
0995マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/06(木) 14:46:52.54ID:UzBkUDon
>>994
うん。がんばる。
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 14:51:37.64ID:Cqiq5k6b
人の金で純愛とか笑わせる
0997Swan song ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/07/06(木) 14:58:46.84ID:tzH5kyDW
>>995
私も頑張る。弱気になってごめんね。
ダーリン愛してる。早く2人の夢を叶えようね。
悲しませてごめんね。でもダーリンがいないと頑張れないよ。
だから早く抱きしめてずっとそばにいて。一生離さないでね。

ダーリンか、ここに来るお絵かきおじさんでもいいや。
どなたかスレ立てお願いします。
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 15:04:11.11ID:Cqiq5k6b
人の金で純愛とか笑わせる
0999Swan song ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/07/06(木) 15:05:35.19ID:tzH5kyDW
>>993
誰のお金だって?今あなたが私の目の前にいたら張り倒したよ。
私は乞食じゃないから。お金目当てに結婚したり付き合うこともない。
特に裕福ではないけどまあ普通の生活を維持してます。
ちゃんと自分で食べてるよ。親にはお世話になり通しだけど。
贅沢をしてもキリがないから極力しないように気をつけてるけど割と恵まれてる方だと思うよ。
失礼きわまりないね。人をそんな目で見るのはあなたがそういう価値観か、
お金目当てのゲスに騙されて痛い目にあったことがあるかのどちらかだと思う。
前者なら、価値観は変えようがないからお手上げ。
後者なら、お金や打算で動く人間がこの世は殆どだと思った方がいいと思うよ。
私も痛い目にあって学んだ。自分が恵まれた環境にいて世間知らずに育ったから人を疑うこともなく騙されて
大金を騙し取られた経験があるから。欲しけりゃくれてやるよ!ってくれてやった。
カネカネ言ってお金でしか幸せを図れないその人が可哀想な人だと思った。
騙すより騙される方が心が豊かでいられるし人を騙して得るお金なんて虚しいよ。その生き方もね。
お金は天下の回りものだから頑張っていればまた巡り巡ってくるし、いいお金の使い方をしたいと思う。
自分にではなくて大事な人にかけていくことで。自分が贅沢をしても何も変わらない。それは浪費。
人の役に立てた方がずっといい。生きたお金の使い方ってそういうことでしょ。
お金で買える心なんて偽物だからね。友情も然り。太宰の走れメロスでも読んだら?
お金で人の心って買える?友をあなたは裏切るの?友も愛する人も命がけで守っていくものだと思うよ。
友達だよね〜なんていうノリの友は友とは言わないけどね。友とは竹馬の友のことをいうんだから。
1000マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/06(木) 15:06:53.68ID:UzBkUDon
>>997
新しいスレッド立ててみますね。スレッドを立てる時の一番初めの文章を忘れてしまいました…。
自分で考えたんですが、あやふやにしか思い出せません。できるかどうかわかりませんが、
行ってきますね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 22時間 6分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況