X



レスすると必ずメールが来るスレ part168 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/23(金) 01:22:14.04ID:BdcbhVYZ
http://img.2ch.net/ico/o_anime_po.gif

とても歴史もご利益もあるスレです。

みんなにメールも電話もLINEも届け!!!

名前は書かなくておk
1日に何度も祈っておk
希望を捨てず信じて気持ちを強く
届いた報告で幸せを拡散
みんなに幸あれ!!!!!!

次スレ>>960
スレ立て不可だったら速やかに安価で依頼しましょう。

※前スレ
レスすると必ずメールが来るスレ part167
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1489111868/

by びんたん次スレ一発作成
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/23(金) 15:27:53.25ID:4wNfOJZ0
連絡きたら喜んでしまうんだろな
きっとドキドキすんだろな
でも全てが幻想
俺が作り上げた空想
でも電話が欲しい
お前と話をしたい別れたはずなのに
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/23(金) 22:25:04.73ID:8oIF72li
お願いします
あなたから来たらもう泣いてもいい
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/24(土) 01:07:06.28ID:aUQUOYJO
れいちゃん
朝に連絡下さい
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/24(土) 09:49:56.60ID:hh8yRlql
今日にでもそろそろ連絡ありますように。
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/24(土) 15:02:49.39ID:lR8MoJUI
(*^_^*)
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/25(日) 09:00:03.10ID:th+8hVQF
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/25(日) 09:52:34.31ID:1cEOqjnj
お願いします
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/25(日) 19:25:41.34ID:iOt9jCmy
連絡きますように
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/25(日) 20:58:43.14ID:8TCc2689
れいちゃんから連絡がきますように
お願いします
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/25(日) 21:53:23.59ID:1M+YeQm+
くる!!!
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/25(日) 22:50:27.24
     ∧
  /|\⌒`ヽ
 v||||||\〃ヽ
 (゚Д゚,,)┐|  |  そんなロビンマスク
 ‖T ̄~| |   |   
  'ヽ_/√ヽ、)
  U"U
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/26(月) 07:37:48.32ID:F0ss/RIT
お願いします
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/26(月) 10:03:17.89ID:8gI1SJSw
LINE下さい
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/26(月) 13:16:31.36ID:hLjEAYrV
メール欲しいです
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/26(月) 15:20:32.25ID:HjfzxQxW
よし君ライン下さい(;_;)
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/26(月) 21:05:45.86ID:F0ss/RIT
連絡を下さい
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/26(月) 23:55:07.47ID:gpKtzGZS
返事がきますように
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/27(火) 00:00:27.05ID:Ej7yH7GI
ひさくん、LINEください
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/27(火) 06:53:51.97ID:f/3o3GrK
メール欲しいです
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/27(火) 10:47:49.04ID:oYWaug+N
お話がしたい
来ますように
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/27(火) 10:48:33.61ID:oYWaug+N
お話がしたい
来ますように
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/27(火) 12:21:19.87ID:Ej7yH7GI
LINE下さい(;_;)(;_;)
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/27(火) 12:26:31.83ID:jTNpE3VJ
きのうLINE送りました
届いてないならあなたは私の好きな相手ではないです
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/27(火) 13:40:03.59ID:X2n+SmTb
お願いします
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/27(火) 18:52:10.13ID:f/3o3GrK
お願いします
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/27(火) 22:02:51.43ID:RFtyM533
あなたから来てくれればもう逃げません。
だからお願いします
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 00:22:36.22ID:UEeAaAR1
ほんとにスタンプだけだったけど来た
ありがとうございます!
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 07:42:34.18ID:2N1x0uNk
お願いします
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 12:49:41.37ID:dqXRrTfk
お願いします
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 17:44:02.95ID:4p8rG+Ml
今日向くんからLINEが来ますように。
どうかどうかお願いします。
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 20:55:22.68ID:2N1x0uNk
お願いします
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 22:02:14.25ID:2N1x0uNk
メールきた!
ありがとうございます。
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 23:00:50.11ID:dqXRrTfk
お願いします
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 05:45:21.92ID:Anwqz2UZ
きてください
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 08:07:03.80ID:caaK7DEU
メールください
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 16:12:34.88ID:O92TSpV9
こい
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 21:13:32.75ID:Anwqz2UZ
お返事が欲しいです
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 21:18:59.22ID:vE7cjOwK
本当に?お試し。
といいながらすがりにきました、お願いします。
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 22:06:37.10ID:hivECu9y
ひさくん、LINEください
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 22:12:52.87ID:Bqtzo4Zy
LINE来ますように!
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 22:14:52.67ID:WqLsC6Eg
明日はプレミアムフライデーなので、お誘いLINE来ますように
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 05:18:24.71ID:i/9Mucxv
お願いします
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 06:28:58.59ID:GXYw+14W
タケルくんから連絡がきて前みたいに沢山やりとりしたい!!
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 14:36:56.54ID:PlPV88um
こい
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 19:35:15.32ID:jtOt4fxe
お願いします
0092名無しの初恋さん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:43:04.84ID:SzpR2txI
メールの返信ある
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 22:59:34.15ID:KhUIN0NZ
この時間じゃもうこないかな…でも返信欲しいです
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 23:48:53.97ID:wLU7S9O+
LINE来てー!
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/01(土) 10:29:20.49ID:1l/Ni1Sy
お願いします
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/01(土) 17:30:58.98ID:UBbD0FID
お願いしますm(_ _)m
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/01(土) 22:57:35.35ID:YexmuUez
こちらこそm(_ _)m
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/02(日) 04:39:40.96ID:tCQCadet
寝る前に来い
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/02(日) 15:58:34.70ID:64e0pEMr
お願いします
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/02(日) 17:12:21.01ID:luXJGeqr
こい
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/02(日) 20:59:03.30ID:GzWm8W8r
お願い来て!!
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/02(日) 22:52:20.08ID:64e0pEMr
電話きた!
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/02(日) 22:58:23.32ID:gv6aSBnV
LINE来て
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/03(月) 00:14:24.40ID:UJszb24X
LINEがきますように。
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/03(月) 05:20:02.39ID:MmIUK3ii
お願いします
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/03(月) 17:28:56.20ID:N3/jk3eU
今日中にLINEが来ますように
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/03(月) 18:51:52.22ID:y9Si0TVq
こい
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/03(月) 20:46:05.43ID:2vQfJ/R7
あの方から私に連絡が来ますように
明日会えますように
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/03(月) 22:51:35.45ID:85186GEJ
連絡来ますように
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/04(火) 14:38:36.58ID:8aYgdn4z
来い
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/04(火) 14:57:45.94ID:Jpt/EGYa
お願いです
今日LINE下さい
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 23:37:44.43ID:TL2SSpIc
LINE来て欲しいー
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 17:09:55.04ID:M+FCiW9C
くる!!
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 19:15:48.97ID:2Itlmt2e
あの方から私に連絡が来ますように
今週中にもう一度会うことができちゃんと話し合えますように
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 19:21:08.21ID:Oz8AoCza
君か?あれは
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 20:59:52.23ID:FLyiSE4c
どうなの?
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 21:32:42.54ID:0I56s2B7
LINE来ますように
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 00:06:48.01ID:W35eRaDj
れいちゃんから連絡がきますように
お願いします
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 18:19:18.42ID:09+eV+rp
連絡がありますように。
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:13.05ID:n/qc1mtU
意外なとこからきた!感謝!
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 20:18:14.72ID:0FomtiB8
お忙しいところ大変恐縮ですが、連絡いただきたいです。
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 20:32:27.68ID:b5LMcQvn
最近色々あって、ようやく落ち着きました。七夕ですし、お願いします!
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 20:51:00.45ID:17pEnLoH
Oくん連絡ほしいです
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 22:53:17.28ID:YTs5gub4
うん
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/08(土) 03:15:39.54ID:3cb2gFoA
連絡きますように。
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/08(土) 07:20:36.20ID:fLM5BBx4
くる
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/08(土) 09:37:59.73ID:NOlqk5fb
れいちゃんから連絡がきますように
お願いします
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/08(土) 21:24:30.26ID:2f3E0e+a
連絡消してって言われたから消した。連絡してよ
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/08(土) 22:19:48.74ID:i8iSW9ie
連絡こいこい
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/08(土) 22:45:34.52ID:kX90hco9
連絡ほしい。
こっちからは送れない
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/08(土) 22:47:38.14ID:2f3E0e+a
なんで?
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/08(土) 22:53:41.31ID:J62ZMQ6V
来たら返信します
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/09(日) 06:57:56.57ID:/YK/jiQc
>>186
来るから安心しろ
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/09(日) 07:56:44.79ID:0kuSWq9D
>>180
相手のイニシャルは?
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/09(日) 16:03:29.49ID:T7Tewv2+
お願いします
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/09(日) 22:21:37.20ID:FIZ/zZ82
何してるんだろーもう寝たかもしれないけど、メール欲しい
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/11(火) 22:27:42.00ID:wfROgov5
よこせよ大統領
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/11(火) 22:33:46.71ID:S3c/2yMr
嬉しいLINEが来ますように!
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/12(水) 02:52:07.08ID:nN9gS6R+
きますように
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/12(水) 12:15:35.28ID:Btv9IDJf
絶対に今日LINEが来る。
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/12(水) 17:19:11.37ID:QFdSRb1v
あの方から私に嬉しい連絡が来ますように
会ってきちんと話し合えますように
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/12(水) 18:36:06.23ID:15UO8C4D
良い内容のLINEがきますように
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/13(木) 01:49:03.60ID:hlEqActa
電話ありました
おやすみのLINEもしてくれました
いつも本当にありがとうございます
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/13(木) 11:07:25.94ID:gUCH3TuU
連絡きますように
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/13(木) 13:21:27.25ID:RVa3k1B9
LINE来ますようにー!
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/13(木) 13:25:45.32ID:tP3lzvMo
今日もきますように。仕事中だから今は専念してください。
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/13(木) 14:33:03.44ID:mMRYyjGX
れいちゃんから連絡がきますように
お願いします
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/14(金) 09:38:49.43ID:8BqrvkBv
最近連絡くる想像をしている
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/14(金) 10:11:06.04ID:jTLIujwd
あの方から私に連絡がありますように
今日会うことができ互いの事をきちんと話し合えますように
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/14(金) 18:47:46.67ID:OcuJtLep
もう連絡して来ないと思うけど…
連絡して来い!
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/14(金) 19:41:35.97ID:l9GLxbRo
お願い。LINE下さい。
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/14(金) 20:21:54.12ID:r/mK268c
年収100万の30歳ハゲ♂です(マジ)専業主夫希望です
高収入で年下の可愛い女の子結婚しようよ
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/14(金) 21:16:28.85ID:KQiKfFmy
年下は無理めだねw
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/14(金) 23:11:29.57ID:rpTirqdu
ほぼ業務連絡だけどLINEがきて嬉しい
また送ってください
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/15(土) 00:42:07.54ID:JiLrbJt4
絶対くる!
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/15(土) 11:37:36.16ID:C4DWB0Du
お願いします
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/15(土) 17:25:13.22ID:jBuvS4e2
飲みに行きたいな
お誘いLINEください
私からはもう誘えないよ
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/15(土) 23:05:41.81ID:HN4WHvm6
なんで既読付かないの〜〜心配してしまう
返信ください
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/16(日) 00:24:34.14ID:nY4T2S9m
こいこいこい!
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/16(日) 00:26:36.06ID:Cz8GXHtb
LINEこーい
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/16(日) 03:05:04.05ID:Pjx4YFHZ
こい
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/16(日) 03:35:30.56ID:GkwntUql
じいちゃんだからラインできないんだよ
らくらくホン専門で
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/16(日) 03:37:46.83
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/       ` ` '' ー -‐ '"     ヽ
     /        ;:;:ヽ       く三)   (三シ    |
     i          /    , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、 ヽ
     |          |     ,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或ア  |  |
     |          |.    `ヽ 二ノ   ト ` ‐''"´ |. |
     |         ;:|          ,r'、   ヽ      | :|
      |         ヽ.        ,/゙ー、  ,r'ヽ   . | |
      |       /ヾ..      ,ノ    `'"  丶.   | |
      |          |      ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 }   |  |
..       |        `、ヽ     ヘヾ'zェェェッ',シ' /  /  |
        |         ヽ\ 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ/  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

          zipはzipであると見抜ける人でないと
           (掲示板を使うのは)難しい
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/16(日) 03:37:56.43ID:4a9I7y6i
あれらを書いてたのじいさんか!
もっと若いと思ってたわ。
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/16(日) 08:47:22.89ID:gWgILj1L
LINEください
Kさん
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/16(日) 18:53:23.46ID:nt43yQTx
お願いします
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/16(日) 22:01:46.27ID:/OEemh7M
くる!
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/16(日) 23:38:57.93ID:nt43yQTx
お願いします
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/17(月) 12:50:50.69ID:wOyCvl3i
こい!
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/17(月) 15:20:33.14ID:y0NJ3jOU
お願いします
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/17(月) 18:07:50.52ID:/Qjqjx7u
間違いでもいいからなんか送られてこないかなぁ
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/17(月) 18:32:45.82ID:GEpQBCKX
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/17(月) 20:43:20.89ID:m8nUmUGv
お願いします
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:11.34ID:GEpQBCKX
こいこい
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/17(月) 23:10:23.24ID:m8nUmUGv
きました。
みんなにもきますように。
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/18(火) 00:17:19.20ID:Ds8GPvI9
送りたくなれ〜
電話したくなれ〜
デートしたくなれ〜
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/18(火) 00:32:25.53ID:a5e20o66
もうなってるけどね
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/18(火) 00:36:19.75ID:X08bpQm9
ここの人達は勿論自分から送って返事まってる状態なんだよね?
まさかとは思うけど、何もしないで相手からメール来るのをただ待ってるとかじゃないよね?
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/18(火) 08:35:02.05ID:VQ4It0HP
LINEが来ますように。
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/18(火) 10:33:00.45ID:YSXRSi04
>>294
そこまで馬鹿じゃないから
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/18(火) 14:01:36.93ID:TApbGdFC
お願いします、LINEがきますように
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/18(火) 15:24:53.09ID:TTsmnaAQ
くる!
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:25.19ID:d9elB/nu
きて
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 17:39:29.01ID:RID1e/tT
お断りだよ!鈴木進一と淫らな行動やめてくんね?
やっていないと本人は全面否定をしているが進一は嘘をついているので
こちらとしては気づいています。
やめてください。
家族も兄弟も迷惑してるんで。
あなたネットの掲示板で愚痴愚痴煩い。
鈴木進一は由紀さんの旦那!
進一の不倫女を本当に弁護士に訴えます!
昼間も進一と淫らな行為やめてくれないかな?2時から逢わないで欲しいんだけど。昼間に切り替えて?仕事やる前だよ!
お店終了後、逢わないで欲しいんだけど。
終了後から帰宅するまでまた、進一が帰りが遅いんだけど?
こちらとしては迷惑しているんで!!
別れさせる嫌がらせをこれ以上されますとあなたから損害賠償請求を求めます。
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 18:37:02.15
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ おいっこのど糞の変態どM野郎どもっ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ てめーらこの豊田真由子様に調教されたいんだろっ!?
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 19:09:06.78ID:wuCyfeIk
LINEこーい!
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 21:22:12.60ID:6UIjHbs0
送ってこいや!
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 21:26:58.25ID:fR/VR+xn
くる!!!
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 22:51:21.17ID:6QpCXwx/
あの方から私にこれからもたくさん連絡が来ますように
たくさん誘いもあり会えますように
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/20(木) 01:48:24.06ID:FglEu35c
ちらちら見てるならこい
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/20(木) 03:59:58.84ID:FA+h0jo6
Lくんほしいよ
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/20(木) 04:30:18.52ID:abUZHAv4
LINEと電話きますように。
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/20(木) 08:17:18.87ID:uTZIRZuY
LINE来ます!
そしてもっと仲良くなれます
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/20(木) 09:42:38.06ID:Lzm2IhoL
お願い
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/20(木) 10:42:18.84ID:5UMlv5m+
返事をください
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/20(木) 15:47:52.41ID:ZGkrakJ9
LINEきますように
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/20(木) 17:07:06.15ID:Lzm2IhoL
きて
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/21(金) 00:13:36.26
             §   ━┓〃━┓〃━┓〃━┓〃━┓〃━┓〃
             §     ┃    ┃    ┃    ┃    ┃    ┃
  /\ =つ   fニニヽ   ━┛  ━┛  ━┛  ━┛  ━┛  ━┛
</-―-ヘ>=つ /:::::ヽ
 ル从_, ,_リカ=つ i|l' ̄ ̄ ̄'l|!
 リ  ^ヮ^ル=つ{{-- (;;;;;;;;;;) }}}
 =つ=つ=つl |:ニ:(,):二:二|l },,
    .=つ=つ{{_____________}}}
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/21(金) 01:27:18.60ID:W1d40+qJ
お断りだよ!鈴木進一と淫らな行動やめてくんね?
やっていないと本人は全面否定をしているが進一は嘘をついているので
こちらとしては気づいています。
やめてください。
家族も兄弟も迷惑してるんで。
あなたネットの掲示板で愚痴愚痴煩い。
鈴木進一は由紀さんの旦那!
進一の不倫女を本当に弁護士に訴えます!
昼間も進一と淫らな行為やめてくれないかな?2時から逢わないで欲しいんだけど。昼間に切り替えて?仕事やる前だよ!
お店終了後、逢わないで欲しいんだけど。
終了後から帰宅するまでまた、進一が帰りが遅いんだけど?
こちらとしては迷惑しているんで!!
別れさせる嫌がらせをこれ以上されますとあなたに損害賠償請求を求めます。
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/21(金) 07:33:17.36ID:N+qgUazp
お願い、きて
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/21(金) 07:40:48.11ID:l5wwRUxP
どこに?
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/21(金) 15:13:17.65ID:N+qgUazp
連絡を下さい
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/21(金) 16:40:40.38ID:2dwTxbEc
今日あの方から私に電話があり色々話せますように
会えますように
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/21(金) 21:05:33.61ID:BVhAyJer
メールが欲しいです
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:48.28ID:lBKTDoig
LINEこーい!
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/21(金) 22:49:24.49ID:X6AzeNfI
君からきてくれたなら、僕はもう立ち止まりません。お願いします。ください
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 08:32:08.65ID:9XPuiStU
お願いします
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 17:30:05.17ID:epFwbYpZ
くる!!
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 19:32:36.79ID:kcqHvBXv
向こうから来ますように
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 21:42:23.36ID:9XPuiStU
もう少し、お願い…
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 21:49:32.47ID:dYHBaXCW
きてほしい
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 22:24:18.87ID:5DjWNXGS
返事来ます!!
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 23:25:39.01ID:6C/cAn9o
お返事をください。
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 17:28:58.08ID:gYn/vXWg
お願いします
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 19:52:59.56ID:ijiFPbiV
あの方から私に連絡が来ますように
また仲良く付き合っていけますように
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 20:24:50.04ID:1KBhInVV
電話したいな…
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 01:03:21.56ID:6Uz/bW9i
LINE来ますように
願わくば仕事以外の内容でありますように
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 06:20:51.51ID:bj1+0ZkZ
こい
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 12:47:55.23ID:XJSo0rfW
お願い、メールください
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 13:38:14.66ID:n+TPAp/F
返事がきますように
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 14:42:57.50ID:n+TPAp/F
返事がほしい
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 15:13:22.18ID:7r+YKzpY
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 18:49:45.61ID:XJSo0rfW
メールください
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 03:27:15.27ID:kfrT1/s6
こい
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 09:49:48.13ID:VoyS+wJZ
送ってきていいよ
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 09:59:32.78ID:WaFZGUVa
LINEでもFBメッセでも電話でもメールでもなんでもいいから連絡ください!
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 10:35:26.16ID:WaFZGUVa
メール来た!!って思ったら迷惑メールだった・・・
好きな人から欲しいんだよ!!!
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 17:21:43.86ID:qVF0Gv0C
LINE下さい。
気持ちを思わず伝えてしまいましたが、気にしないで下さい…
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 19:50:06.76ID:vzYy5GUE
お願い、きて
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 07:58:09.21ID:2VXfUcWI
お願いします
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 10:28:22.09ID:nZWv4NRb
LINE来ますように
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 17:59:58.40ID:i1hqUsb6
お願い連絡下さい
なんでもいいから
お願いお願い
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 18:20:24.50ID:i1hqUsb6
なんでもいいから
一言だけでいいから
忘れないといけないのはわかってる
あなたはもう忘れていることもわかってる
でも苦しすぎる
お願いします
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 19:37:35.87ID:jbDnLztM
私はもう切り替えた
返信イラネ
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 20:23:51.89ID:HPaKuCPo
もう、ほんと切り替えるから!
相手も探す!
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 20:54:54.06ID:2VXfUcWI
きて
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 22:04:35.40ID:4xiRacRO
お願い。鍵の事でも良いから連絡ほしい。
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 22:40:48.51ID:QvgdaHaR
くるーーー!!!既読スルーすんじゃねえ!!
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 22:52:35.05ID:Jdk7Kcct
お願いします!
ラインのスタンプでも通話でも、短文でも怒っててもいいので連絡が欲しいです!
無視だと今後どうしたらいいかわからず病んでしまいます。
本当によろしくお願いしますm(_ _)m
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 08:37:16.71ID:W2PvPSVn
お願い、お願い
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 12:45:05.53ID:UDJeXerb
お願い
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 16:41:16.54ID:ux9HP1dE
くる!
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 17:08:43.27ID:qhG8BXhx
ラインでもなんでもいいです連絡きてくれ!!!!
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 21:05:18.27ID:MCFn1aLa
こい
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 22:02:18.21ID:0aUQgQMq
きてー
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 22:43:49.39ID:Vy+GyEWg
よし君会いたいよ。
連絡ほしい。
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/27(木) 23:14:43.99ID:8OMLyOZw
こい!
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 07:16:39.01ID:hDnl5nDj
返事がこなくて気が狂いそう
こんな気持ちよくない
どうしたらいいんだろう
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 09:49:44.18ID:Fu1xoZOf
お願いします
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 11:11:30.64ID:uPA6qA+o
お願いします。
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 12:43:34.40ID:Rryf039F
死ぬまで保身で忙しくなりますね
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 17:28:46.36ID:rfNTgKGr
あの方から私に嬉しい連絡が来ますように
仲直りできまた前のように会えますように
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 18:19:11.41ID:AQkgpXMx
こいこい
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 18:50:38.91ID:On+83srv
メール欲しいな
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 20:16:41.42ID:Fu1xoZOf
メールきて
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 22:27:21.84ID:Pyp/r6Oh
お願いします、LINEして下さい。
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 22:41:42.55ID:Rryf039F
>>464
お断りします
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/28(金) 23:47:44.63ID:GUI2vuog
LINE待って起きてます…
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:31.06ID:Ux2PP2B1
今日は返事が来ないのはわかってるけど、せめて既読は付けて欲しいかな…なんて
おやすみなさい
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/29(土) 09:11:31.13ID:YoJYAukr
お願い、きて
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/29(土) 09:30:51.35ID:sEF9LSSb
メールかお手紙が着ますように
本来なら私からすべきなのですが、何もわからないので・・
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/29(土) 20:36:45.35ID:pjnH4zi+
お願いします
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/29(土) 23:29:45.83ID:R2Drxy19
きますように
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 00:37:18.10ID:mrvT4Bfe
くる!!
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 04:23:58.00ID:wt3axQrq
れいちゃんから連絡がきますように
お願いします
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 07:06:32.91ID:11ZUSoYi
>>486
スレチですよ
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 08:29:24.84ID:wcoDvwg7
お願いします
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 16:35:47.92ID:wcoDvwg7
メール下さい
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 18:43:20.50ID:btkq5mcL
LINEきますように
0503 【凶】
垢版 |
2017/07/31(月) 00:47:28.60ID:EnS6CAsq
メール来ないな…
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/31(月) 07:07:17.45ID:I08o7px5
連絡が来ますように
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/31(月) 07:38:44.50ID:mw//a6HL
>>702
やめて
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/31(月) 10:39:27.99ID:fqabO5Wp
LINE来ますように
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/31(月) 17:40:18.84ID:p2QjYrej
迷惑だからさー日曜日も月曜日も進一と逢わないでくんね?迷惑だから。
あんた。
嘘付いてんじゃねーよ!怒
女に聞いてんだけど!
昨日も逢ってんじゃねーよ!馬鹿怒
進一は嘘付いているし、ばれてんだかんな!怒
いい加減にしないとてめぇ?警察、弁護士に話しますよ。
迷惑だからさー進一に誘惑してんじゃねーよ。
遊んでいる女迷惑。
お盆は仏様が帰って来るんだから
鈴木進一に逢おうとしてんじゃねーよ!怒
迷惑!!
人んちの迷惑を考えて下さい!(°言°怒)
LINEも電話もやめてくんね?他の女からの連絡いらね怒
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/31(月) 22:17:33.29ID:c/dz34ug
花火に行きたいなー
浴衣見せたいなー
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/31(月) 22:24:50.28ID:pO19WVjK
きますように
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/31(月) 22:48:32.55ID:BUpU5PcN
れいちゃんから連絡がきますように
お願いします
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/31(月) 23:44:45.39ID:EtYNUnEr
LINEがきますように!
0521 【大凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 09:13:34.24ID:dtaQptGi
連絡来ますように!!!
今月の運勢!!
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/01(火) 09:13:47.19ID:dtaQptGi
きゃー
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/01(火) 09:34:50.25ID:gLWMZPL7
お願い、メール下さい
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/01(火) 19:25:32.67ID:QVkfJUs+
LINE下さい。
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/01(火) 22:43:51.83ID:NzHboYD6
一週間以内に連絡なきゃアウトかな
どうか来ますように
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/02(水) 03:46:10.89ID:6o9IS6lI
嬉しいLINEがきますように。
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/02(水) 08:20:28.72ID:M6LXrviK
お願い、連絡きて
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/02(水) 10:33:33.38ID:2nSlxrZj
連絡こいこい
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/02(水) 15:15:27.96ID:pYJH2ZXM
連絡ください
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/02(水) 15:25:56.39ID:6vmr38nF
連絡来たら嬉しいけど来たためしがないというね
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/02(水) 16:00:41.31ID:4GI5JCy3
LINEがきますように!
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/02(水) 16:49:29.95ID:nAOL+uXx
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/02(水) 20:00:42.84ID:VqA27MCh
来ないかなー、もしくはこっちから送ろうかな…でも来てくれたら嬉しい
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/02(水) 21:17:18.00ID:bWbvF/e+
週末には送りたくなりますか?
もう私からは送りません
だから、きますように
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/02(水) 21:20:45.45ID:7qHjd4qS
あの方から私に嬉しい連絡が来ますように
前のようにまたたくさん連絡が来るようになりますように
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/02(水) 21:42:38.03ID:BWrUmtjO
いい返事が来ますように!
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 14:35:43.98ID:qqeMBreZ
連絡きて
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 15:55:21.59ID:gigHQJnk
ラインくるくる
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 20:39:04.50ID:HwPLe9XU
LINEきますように
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 20:41:04.53ID:HwPLe9XU
LINEきますように
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:37.83ID:acNZ1cDR
おねがいします
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 22:48:03.53ID:AYDGkVxa
お願いします
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/04(金) 00:58:22.68ID:kimzwkjr
LINEきてー
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/04(金) 02:52:24.25ID:kpqe8EqN
今日LINE交換できますように!
やりとりできますように!
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/04(金) 16:32:49.01ID:p6xTcDi1
なんの?
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/04(金) 18:46:53.78ID:8oDu6H2M
冷静に考えて、99.9999%返事来ないと思ってた状況から返事が来ました
みんなも諦めないで!
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/04(金) 18:49:40.60ID:Xd8dYYV3
スカイプやってます。
メルアドでチェック
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/04(金) 18:54:17.17ID:9dGc8h60
おめでとう
0582名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:30:58.85ID:grTLv1Lz
お願いしますLINE返して下さい
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/04(金) 20:35:27.68ID:EetDIaEw
連絡があり逢えますように。
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/04(金) 20:51:50.63ID:kimzwkjr
LINEこーい
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/04(金) 23:20:30.47ID:SHeWRecf
お願い
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/04(金) 23:32:47.22ID:Le9A8uv5
お願い
メールください
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 08:38:55.22ID:2afYMqSc
お願いします
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 11:24:43.56ID:wqGKERaW
そろそろください
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 12:32:02.34ID:cSfcwFnY
LINEこいこい
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 13:05:33.33ID:nT8/aMjU
メールきて
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 13:41:02.75ID:wZF9PkUr
れいちゃんから連絡がきますように
お願いします
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 17:59:30.97ID:ErRkhTN6
こい
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 18:00:43.91ID:ErRkhTN6
こい
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 18:03:05.69ID:cwzg562m
飲まない
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:28.41ID:GGoTRZjH
ダメだ、我慢できずに送ってしまった
既読付かないかもしれない、はぁ
とりあえず明日でもいいから既読だけでも付いて欲しい
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 22:41:01.17ID:2afYMqSc
きて、お願い
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 22:45:44.91ID:wqGKERaW
はやくくれよ〜
待ちくたびれたよ
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 22:57:17.64ID:DOEXCnjV
酔ったノリでライブに誘ったらしてもらえないかなぁ
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/06(日) 00:14:44.28ID:SPwMnayz
嬉しい内容のLINEが来ますように。
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/06(日) 11:13:31.65ID:VOXf5Mkm
嬉しい返事って相手が思ってるのと自分が思ってるのと違うんだろうな
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/06(日) 12:34:34.95ID:cF2JymNy
きますように
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/06(日) 14:21:25.89ID:bb/xuREG
lineきます
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/06(日) 14:25:10.62ID:3U0KQkKQ
メールきますように。お願いします
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/06(日) 22:26:32.60ID:Qnjvs7E/
れいちゃんから連絡がきますように
最後に話したい
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/06(日) 22:40:40.96ID:XRT/rf0M
みんなのところに好きな人から連絡がきますように
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 02:32:58.02
           ,,,,llllllllll,                          ,,,,,,,
 ,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllllll,,lllllllllllllllll,                      ,,llllllllllllll,,,,,
 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll''''''                       ''lllllllllllllllllllllllll
 lllllll'''''''''''''''''''''''lllllllllllll                        ''''lllllllllllll''
          llllllllllll    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,           ''''''       ,,,,llllll,
          llllllllllll,     llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll               ,,,llllllllllllllllll,,
          lllllllllllll     llllllllllllllll'''''''''''''''''''''''''''''''''''''          ,,,,llllllllllllllllllllll'''''
          ,,,,,,,,lllllllllllll                           ,,,,lllllllllllllllllllllll''''
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll                           ,,,,,llllllllllllllllllllllll''''
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll                          ''llllllllllllllllllll''''
''''''''''''''''''''''''''''                                  '''lllllll''''
                                         '''
           §
           § 
           §    
           §  
           § 
         ..fニニヽ  
  ./ ¨>、  /:::::ヽ
 厶/wwゝ  i|l' ̄ ̄ ̄'l|!
  ノリ ^ヮ^ハ {{-- (;;;;;;;;;;) }}
  ⊂彡☆)) l |:ニ:(,):二:二|l ,,
        {{______________}             
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 06:05:13.93ID:3n4kX6b9
メールがきますように
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 15:01:14.16ID:kzLm8sGv
きて
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 15:26:57.68ID:eoJxIBd2
会いたい
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 17:06:49.34ID:tPhHRyd/
あの方から私に嬉しい連絡が来ますように
今日会えますように
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 18:47:03.01ID:80gxSPEC
LINEこーいー!
0633名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 18:47:44.02ID:nERI84Oy
そっちがこーい!
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 18:48:21.43ID:S9cnVOoT
お願いします
きてください
0635名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 18:51:37.83ID:nERI84Oy
そっちから送れや!
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 19:52:28.95ID:S9cnVOoT
お願いします
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:45.83ID:Bchpxmcv
くる
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 21:48:54.74ID:EaR/BFgj
ちょうだい
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/08(火) 16:59:58.64ID:BUeZNV5l
電話があり今日会えますように
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/08(火) 21:11:24.51ID:sq3X7nFl
line来ます様に。
0654名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/08(火) 22:49:16.01ID:hgJ0PyGY
LINEきますように
0657名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/09(水) 00:41:04.07ID:xbhP2Fob
LINE来ますように
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/09(水) 05:52:51.99ID:9wUisflY
昨日は色々と押し付け過ぎました…
LINEこちらからは送りません。
答えを出してくれるのを待ってます。
というわけでLINE来い来い
0662名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/09(水) 09:13:29.31ID:mqPD271W
お願いします。
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/09(水) 13:34:01.71ID:IuhJevGm
お願い、きて
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/09(水) 13:34:35.09ID:Y9IKZE+o
待ってて
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/09(水) 19:06:08.35ID:LgXs2xk0
いつもありがとうございます
久しぶりに電話があり昨日会えました
また嬉しい連絡が来ますように
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:15.73ID:kGTW5nOT
>>665
おめでとう!!!
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:51.40ID:5c1Ikg6T
LINEきてー!
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/09(水) 23:26:32.47ID:wtBCi8q3
捨てアドアプリのメアド渡されたら嫌かなー?
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/09(水) 23:40:01.54ID:XjXGBmPR
松茸のことを貴方が自分で夢・独り言に書いたとして…私も書く。それか貴方も餌食で、餌食同士だったのかも…ね。
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/11(金) 00:03:18.60ID:O8+4LOAj
どんな内容でもいいから返信ください
0680名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/11(金) 00:37:21.17ID:oCF6OAM7
LINEきて
0682名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/11(金) 00:59:22.97ID:3MlINEXQ
仲良く雑談ができますように
お返事がきますように
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/11(金) 01:18:54.89ID:l3FU5CWi
酔った勢いでかけてきたらいいよ
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/11(金) 01:37:35.46ID:JPMCHvXW
業務連絡でいいから!おねがい!
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/11(金) 12:04:34.59ID:os6LaM3N
休み中に連絡こい!
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/11(金) 13:29:26.76ID:LefVemYQ
お願いします
0688名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/11(金) 15:26:41.98ID:Wc0gViBV
(^-^)
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/11(金) 19:20:57.09ID:oCF6OAM7
LINEこないかなぁ
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/11(金) 20:45:58.23ID:Jq+bJIvg
あの方から私に前のような嬉しい連絡がまた来ますように
来週会えますように
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/11(金) 20:56:38.07ID:W3q8NdjZ
酔った勢いで きますように!
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/11(金) 21:54:00.68ID:LvDDeecb
誰かに聞いてメールくれますように
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/12(土) 08:40:00.75ID:Co6BjQqc
メールきて
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:48.08ID:jXRyLMJ4
こい
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/12(土) 13:22:44.90ID:szKh8Bpj
こいこい
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/12(土) 19:38:58.68ID:ntiJud6G
下さいと言ってくれるような人じゃないから書かない
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/12(土) 21:27:41.98
--ミ、、 _:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
ミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j:-―――‐t―――----┴-{:_;:_;_:_;:_;:_;:_;:_;:_;:i;:_;:_;:_;:_;:_;:|
ミミ三三、 .u   、ー=、`'┴―――fミ',ニ三三三三     r―、  rミ、_;_:_;:_;:_;:_;:_;:_;:;i;:_;:_;:_;:_;:_;:;|
ミミミ三シ  . . .u `―' l ii l (ヲ  lミil三三三三彡' j  ` ̄   ヾ'i.     , 一,   、ー、 ヾミl
ミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:. j lミリニ三三シ´   _,. - 、 :  __ l、,. .. `""´    `"  ,iミl
ミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l三三三ミ  .:.:.:.:ィ'"でi、.:. :,rtッ'.: j , -‐‐-'.   .: ー- 、.ヾl
ミミ' J.  ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj \三三ミ  .:.:.:.:.``=゙^ .:  'iー{  ,ィ'で入 . '. ,ィ'で)'、 ?
ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!人 ヾ三ミ u             ', ゙',   `゙゙゙"´ノ.::  ',`゙゙゙"´ .|
;ミ'        ,ィ'"     ト、   ,!rぅ  ',三シ         ,r __  ) !. u    ' ,:::   ',     .:|
ミ;    u   / `^ヽ,_ノi    ,'ヽ二ノ l三'゙    U  ,. `´ 'ーイ ,':::...   /ゝ =、_,,r`、.u ::l
ミ'     /  _,,...,_,,..,、l u ./ヾミ.   ',三 ,'  ,:'´ /   _,,__,、/:: : :::.. ,'   : :   i .::l
N    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/ l三   `'" / / /_,∠二,ーアノ/: u: .::: :  _,ィェェェュ、 :l ::i
;ヽ U {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  / ,l^`'    .:.:.:.:l ,'  ,. h、:.:゙':.:.lf´,'/ ', : : .::: i 〈-‐‐rー, i l .:/
、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ/7   .:' ,::' .:.:.:.:; :;  :, ヾゞzェソ ;/ヽヽ: : ::: l ヽzェェェュリ :! /
ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'∧',  ,'   ,. - 、   丶 、_`'一' /,、.|: :ヽ: ::.. ヽ ヽニ二ノ  /
 ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ:::::ヽヽ、  .::.::.::.::丶、     ゙゙゙゙ /l |ノ: : : ヽ: :.        /
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 00:55:16.77ID:hgZRUpWC
LINEきますように☆
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 00:57:58.01ID:ci+NzTAV
連絡がきますように… いつも通りすごしていても頭から離れない。叶わなかったら、考えるだけで心細いよ。
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 13:16:40.81ID:uJzPupUN
LINEくる!
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 14:00:50.52ID:KQvQxJxF
LINEください
分かっていても不安になる
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 15:52:12.17ID:q/44GQSO
メール欲しい
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 16:17:06.29ID:35JR3H2v
あの方から私に電話がありますように
私のことをまた大好きになってくれますように
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 17:14:18.53ID:faaAQ5E9
自分が悪いかもしれないけどライン欲しい
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 17:49:55.15ID:7CguuwyX
おかまは良いけどホモはだめ
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 21:15:10.78ID:/dKxxFfP
会いたいな
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 22:24:04.64ID:Bd8keAjQ
返信ちょうだい
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 23:45:42.89ID:V/vlhoUF
送りたくなれ〜
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 23:47:12.89ID:7CguuwyX
早く死なないかなー
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 23:47:55.37ID:e3XymyPg
>>733
私?
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 23:50:30.36ID:7CguuwyX
>>734
バカで醜いなら当たり
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 00:11:26.46ID:KHiu5UNJ
そう
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 00:12:57.89
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ).
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \..
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 00:17:42.23ID:qGUX9OD/
アドレス交換したいな^^
0740 【だん吉】
垢版 |
2017/08/14(月) 00:18:36.75ID:3eEoQFXW
メール来るかな
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 01:43:27.57ID:13E9xOf9
れいちゃんから連絡がきますように
お願いします
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 12:14:47.27ID:PhwkJHcF
メール下さい
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 15:10:05.12ID:uy7OGsh6
623 名前:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 15:03:08.65 ID:xX252PIZ [2/6]
>>619
なりすましメタラーが大量発生した
オズフェスのとき思い出すよな
アンチもメタラーやロッカーや
富士見市周辺住民になりすましたり大変だよな

624 返信:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 15:03:53.63 ID:xX252PIZ [3/6]
>>622
まあた兵庫県か

625 返信:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 15:05:15.21 ID:xX252PIZ [4/6]
>>608
まああああああた二線級の
兵庫チワンか

626 返信:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 15:06:14.46 ID:xX252PIZ [5/6]
>>622
あたまわるそうな兵庫県=大阪府


508 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ 4ef7-aEKd) sage 2017/08/14(月) 14:50:58.19 ID:a1zrLWxi0
>>507
第三位 とりあえずセックス
第二位 お笑い芸人以外とのセックス
第一位 海外で羽目を外してセックス

627 名前:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 15:07:10.85 ID:xX252PIZ [6/6]
二線級兵庫大阪チワン

ハハハハハハハハハハハハ
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 19:05:25.95ID:jbDqJbWh
返事きて
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 20:19:28.88ID:gdoaUEgJ
今日も御願いします。
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 20:40:46.44
_________
  J( `∀´)し. | |. ヽ\< この、ハゲーーーっ!
  と    )  人ゴッ!!ヽ\
  Y /ノ    <  > ⌒ミ ヽ\
 _/ ) // V(;´・ω・) ヽ\< あのー、ちょっと運転中なので…
(_フ彡____||ヽつ⌒ヽ二)ヽ\_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 20:52:06.28ID:rIRsD+8L
あの方から私に連絡が来ますように
今週会えますように
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 22:41:23.09ID:9HqxfQnr
遊びに来ていいよ〜
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/15(火) 06:10:39.92ID:DxiaKDIg
lineきた!
間違いだったけど、line電話もきた。
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/15(火) 07:46:30.25ID:P/kjsPKC
メール下さい。お願いします
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/15(火) 14:12:07.94ID:QcIIDsCc
お願いします
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/15(火) 19:23:49.50ID:P/kjsPKC
お願い、もう少し…
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/15(火) 20:28:45.80ID:DH5Rtmqb
LINEこーい
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/15(火) 22:22:26.16
この、ハゲーーーーっ!!

     __/ ̄\
    /ミ((((⌒ヽ \
   / /⌒V⌒|  ヽ
  ノ  | ♯   |   ヽ
 (  /⌒\_/ヽ   し|
 (( |   ё) ё  \__ノ
 ((人  (_    ノ ))
  (( |  ノ⊥ヽ  | ))
   ヽ\ヽ二ノ /ノ
    (/)`ーイ\)
   | ̄>|   |< ̄|
   | | .\|ヽ__ノ|/ | |
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/16(水) 03:57:00.52ID:d/tI/GqT
電話きた。泣いた。
向こうもこっちのこと思ってくれていた。
感謝!
みんなにも幸あれ。
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/16(水) 10:55:49.50ID:UQZbyVeU
お願いします
0782関係者迷惑三昧
垢版 |
2017/08/16(水) 15:36:10.44ID:WeRmNw3H
>>649
649 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2017/08/15(火) 01:55:43.23 0
明日の夕方から
シンとする予定してる。
仕事あいまみてラインくれるって。
シン、くれぐれもバレだめよ。




既婚者違法行為

>>649
市の
女性総合相談にて連絡し、あなた方の事で相談する予定ですから。
のぼせるのも大概にして下さい!
こちらとしては
迷惑なもので。

>>
あっ、そうそう。
本人に聞いたら知らないと聞いているんだけど?
念のため、女性安心パートナー相談で茨城県警察と連絡繋がっているんで
相談しますから、ふざけていると。


マジ!怒

人んちの家族潰そうとやめて貰えますー?怒
何?コレ?怒
鈴木進一は既婚者なんですけど!怒
妻子持ち!
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/16(水) 17:34:46.58ID:wy+Le4M0
れいちゃんから連絡がきますように
お願いします
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/16(水) 18:33:08.33ID:+X4tBkDb
来ないぞーーーこっちからした方がいいパターンなのか
来てくださいお願いします
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/16(水) 20:07:33.82ID:UQZbyVeU
お話ししたい
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/16(水) 22:43:17.27ID:3BnyBmNE
あの方から私に電話がありますように
ちゃんと話し合えますように
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/16(水) 22:45:08.12ID:6NbvzjsN
おねがいしまーす
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/16(水) 22:59:45.34ID:WfPzy8ej
辞める前にLINE聞かなくちゃ
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/16(水) 23:28:27.25ID:2ToN6Ou9
LINEきてー!
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/16(水) 23:47:33.12ID:K7lzFz0U
来ないけど待ってる
でも11月になったら新しい恋を始めます
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/16(水) 23:49:28.48ID:ub6abgew
あの子からLINEが来ますように!
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/16(水) 23:53:42.29ID:2Ri4WS2H
恋人出来たので
もういいです
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 00:35:38.96ID:Hi1b0sFB
メールか電話が来ますように
0802(〃'▽'〃)y-~~
垢版 |
2017/08/17(木) 01:35:09.46ID:/TRSEdA5
みぁちゃん、なんどでも言うよ…小粒ダイヤのプラチナを受け取ってぇーな…
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 03:37:48.74ID:UjHw6SXg
お願いします
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 07:40:45.79ID:iqc6QLb9
今日も、お願いします
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 09:13:08.71
          ______,,
       /彡ミ彡ミ`ハ´ミ; . ,
      /彡ミ彡ミ彡_入ミ_ミ\  この、ハゲーーっ!!
    /彡ミ彡ミ/"    . ゙ヘヾヾ                 ζ
    i彡ミ彡ミ彡        ヾiミ    __      / ̄ ̄ ̄ ̄\
 .   彡ミ彡ミヾ/\    ,/ヽ, iミ;  〈〈〈〈 ヽ     / U        \
.  ソヾミ.ミミ〉.   =・= .゙、__,ノ .=・- iヽミ  〈⊃  ノ  . /\   ,へ.__, ,_ノヽ|
   彡ミミ.ヘ (     .       〉iiミミ  |  .|   . |||||||   ○  ○.|
  ソソ彡((.ヽ,i     ( 、 , .)   i..ii彡ミ ノ  .! .   (6-------◯⌒つ|
  .  ゾ彡ミ-i  . 〈 u_==_, .〉  iヾiiミ  / . /     | U  _||||||||| |
  ソ》》彡彡i.ヽ、 . `=='´  ,ノヘyミ/.  /       \ /   |_| /
. ミノ^ソ彡彡ミi ヽ、    . ,ノ "y/  /    , ’, ∴ ・ ¨\____/
彡_ー ,  ̄_γ  `,r -- '´ iミノ .  /   、・ ∵ ’  /   .    ̄ヽ
       .  /            /          /       /\ 〉
        / __`         /           /        /
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 14:58:03.35ID:71jLg83i
返信来ますように
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 16:20:41.79ID:4i0IAFbj
あの方から私に電話があり今日会えますように
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 19:14:02.60ID:kVAyf7dr
なんでもいいから返信がほしいです
LINEきますように
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 20:04:09.48ID:Tjo9Dun+
一言でいいから返事ください
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 21:07:29.46ID:HFhMy2FR
こんなあ
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 21:15:00.37ID:P0j0TsOJ
今晩中に電話が来る

必ず
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 21:29:08.38ID:scRYmRl6
ライン来ます様に
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 21:39:36.98ID:mxiyDQxs
れいちゃんから連絡がきますように
お願いします
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 22:47:13.45ID:Hi1b0sFB
メールと連絡が来ますように
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 23:13:27.22ID:1Vt9OvfU
焼き釜割ったな
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 23:57:49.72ID:S3+pmd8E
お願いします
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 00:04:22.06ID:3Yxm2Kzx
LINEこーい!
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 09:58:42.01ID:k+GWT+LP
早く連絡下さい…
待ってます!
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 16:36:01.38ID:tM/SgBzG
あの方と私は今日会えますように
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 18:32:41.70ID:OeokrwHP
お願いします
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 18:44:06.47ID:3Yxm2Kzx
LINEきてー!
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 19:34:41.97ID:UIXNhOFW
ありがとう
またお願いします
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 20:42:34.33ID:uZPJ8xfF
メール来ますやうに。
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 23:00:42.77ID:k/1UsD2j
返信ください
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 23:51:11.26ID:nSLAIT/B
お願い、お願い
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 00:51:55.90ID:DkKVvpZ/
神頼み
また、近いうち会いたいです。
でも距離があるから、電話欲しい
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 00:56:50.03ID:Q1qJYKyI
Iさん電話でもメールでもラインでもいいから連絡ください。元気?って聞いてください。
それだけで私の心の電池充電されます。
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 00:58:01.69ID:nCNuTjRh
また、他愛ない事でいいからお話したいです。
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 00:59:36.80ID:Xh6mzuwX
悲しいことがあると髪を切ります
また髪が短くなります
似合ってるって言って欲しいです
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 01:22:48.72ID:hMYGwuVK
メールは来ないだろうな
またおやすみなさいって言いたい
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 02:10:30.51ID:KnE9NMmg
メッセージ送れなくなってるんですけど?笑

意味がわからないんですけど!?
体調悪いのあかんのかしら?
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 04:24:12.69ID:CuAClSl4
連絡が来ますように
もう一度話したい
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 07:04:58.05ID:GnyQek4D
お願いします
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 08:44:47.62ID:F2DFXe1l
ラインきますように
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 12:53:15.07ID:GS3daIfc
>>845

ラインなどした事もない人とずっとしてた人?
それともそう演じてるの?
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 13:03:52.52ID:4pfr6ugs
ハッキングの有力情報がメールで来ますように
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 13:34:15.29ID:sizxyPk5
バカにはメールしません
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 14:34:37.68
               ☆
            彡 ⌒ ミ
           (´・ω・ )
           (つ  と)
             uーu'


☆をダブルクリックすると髪が生えるぞ


   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi カチカチカチカチ
  (    (ノし カチカチカチカチ
┐) 彡⌒ ミ  ノ  カチカチカチカチカチカチカチカチ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )   lヽ,,lヽ
  (/   /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 14:49:12.98ID:QXajTv6S
こうくん早くくれー
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:04.82ID:qixZLWle
こい
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 15:55:54.96ID:X+NdIRXG
己斐って名前の人がおってだな
「己斐、来い!」とか言ってた先生いたな
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 20:48:58.04ID:3YgRwmc4
れいちゃんから返事がきますように
お願いします
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 21:26:26.83ID:jeuKiUCp
メールきて
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 21:51:51.16
                   / ̄ ̄ ̄ ̄\
                  /;;::       ::;ヽ
                  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
                  |;;::        ::;;|
                  |;;::   c{ っ  ::;;|        / ̄ ̄ ̄ ̄\
                   |;;::  __  ::;;;|        /;;::       ::;ヽ
                   ヽ;;::  ー  ::;;/         |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
    / ̄ ̄ ̄ ̄\       \;;::  ::;;/ 、        |;;::        ::;;|   僕の真似してる愉快犯は確実に3名おるね
   /;;::       ::;ヽ    /. \/ ̄\/   .\     |;;::   c{ っ  ::;;|
   |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|   |  |  _┌l⊂⊃l  |  |     |;;::  __  ::;;;|
   |;;::        ::;;|   |  |  / ∋ |__|  |  |     ヽ;;::  ー  ::;;/
    |;;::   c{ っ  ::;;|   |  /`, ──── 、 |  |      \;;::  ::;;/
    |;;::  ┬─┬::;;;|  ヽ /;;::       ::;;\ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ;;::  | | ♯|/ / ̄ ./;;:: ィ●ァ  ィ●ァ ::;;ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i;;::            ::;;| ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│;;::    c{ っ    ::;;!-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ;;::    __     ::;;/ |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\;;::    ー    ::;;/ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 23:24:19.61ID:Xh6mzuwX
ばーか!連絡してこい!
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 23:50:11.95ID:88DHTkSa
返信ください
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 00:03:10.91ID:1LHvYeQb
もう一度メールが来ますように
楽しく会話できてたあの頃に戻れますように
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 02:30:16.59ID:xT1+g8Ql
もうなんでもいいので返信ください
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 10:01:05.44ID:0myBk3X6
祭りまでに来なかったらもうフェードアウトします・・・
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 15:39:23.08ID:AF0NfVmG
返信ください
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 16:29:37.25ID:1GxtH/Cs
メール下さい
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 17:10:40.92ID:K9b1Wczq
こい
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 17:32:59.08ID:c/T+D5Km
お願いします
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 20:29:14.26ID:CQiXiMyx
お誘いじゃなくていい、ただ今日なになにがあってねー。
ていうなんでもない雑談メールでいいです。
あなたからきたってのが重要です。ください。
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 20:56:01.78ID:/hhSxsSl
お返事来ますように
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 23:09:57.51ID:jIgBd2GQ
返事必ずきます
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/20(日) 23:11:33.36ID:1LHvYeQb
彼からメールが来ますように
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 00:36:29.62ID:glBXBn1G
ちゃんと連絡が来ますように
その連絡が最後になりませんように…
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 01:33:53.87ID:hmA/aCnD
返事きますように…撤回もないってことはそれまでだってことでいいのかな…
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 03:44:50.79ID:hmA/aCnD
○すけさんに話したい。他の男性に絡まれて大変だったって。ああでこうでって話したい!
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 17:55:13.40ID:BqS3+TgQ
お願いします
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 18:02:08.77ID:+aAdvtKz
早くお願いします
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 18:02:39.24ID:ytYMOS2Y
何で?
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 19:57:57.16ID:DoQTWogr
お誘いLINEにOKで返信してくれます様に。
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 20:04:21.31ID:eeUGOt3s
返信ください
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 20:10:02.41ID:ytYMOS2Y
来ないんですけど
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 20:13:46.73ID:ytYMOS2Y
どうなってんの
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 21:58:47.03ID:VI2Z+df2
だいすきです。らいんこい!
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 22:34:51.65ID:pPzJ+U/8
ねーなんで今日は連絡くれないの?
寝れないから連絡ください
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 23:01:37.73ID:glBXBn1G
今日も連絡来ず
こっちは藁にもすがる思いで待ってても
あっちはグースカ寝てるんだよね…
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 23:34:55.72ID:0tbHb0/7
LINE下さい。
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 08:06:38.69ID:lHl3RQUC
メール下さい
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 14:01:59.23ID:c3XCJiE2
返信ください
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 14:24:01.54ID:0ygwlhyP
今日LINEが来ますように。
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 14:35:02.20ID:dcooUqSW
T先輩からもっと返事がきますようにー!
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 15:24:17.29ID:xtM42Ug0
あの方から私に嬉しい連絡が来ますように
私のことをまた大好きになってくれますように
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 15:27:47.72ID:XOdOCemf
そのうちね
今 いつ会えるとか言えないわ
出張中は難しいだろうから
落ち着いた頃にするよ
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 15:51:22.44ID:YZL2ZkTN
返事ください
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 19:35:26.80ID:1okLb+ZI
LINEきますように。
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 03:47:05.59ID:nADgaVdU
れいちゃんから連絡がきますように
お願いします
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 04:40:25.60ID:WmVjzKDc
好感触の連絡がきますように
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 07:55:39.49ID:mZbJhijt
お願い、メール下さい
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 10:32:57.31ID:4WxHX4Nq
返信ください
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 10:39:08.62ID:T0qAxELZ
やっぱり行けないわ 無理だ
来月生活出来なくなる

一2か月やっぱりかかる
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 14:59:35.24ID:4WxHX4Nq
くるよ
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 20:05:25.89ID:6hykFrxN
返信
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 20:34:50.09ID:4sta/sLL
ライン来ますように
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 20:39:39.53ID:lEcCf4tW
LINEしてほしいー。きてー。
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:58.11ID:aueTin1i
ナカヤマトモコさんに苦情 迷惑なんで、またー進一の奥さんと
進一の携帯電話の番号を勝手に聞いてこないで下さい!
阿久津さんが迷惑をされています。
あなたとはナカヤマさんと関係者じゃないと?
また、進一の奥さんと進一の悪口ばかり周りに喋って来ないで下さい!
迷惑です!
進一の奥さんばかり幸せになってずるい!
はぁ?進一と離婚しろと阿久津さんに話していたそうね?
勝手にあなたから決めつけられる必要ないんでやめて下さい。
いい加減嫌がらせやめて貰えます?
2chに友達とか使い、グチグチと人の事で書かないで下さい!
鈴木進一はナカヤマトモコさんと一切関係者じゃ有りません!
奥さんと進一は昔からの知り合い。
事実!
進一と奥さんが一緒にいるからと言うって焼きもち、僻んで妬んで嫌がらせばかりやめて下さい!
色々な人に話してきて別れさせる嫌がらせをまた、進一と奥さんに対してやってこないで下さい!
余りにもしつこいと弁護士、又、警察に話しますよ。
いい加減鈴木進一諦めて下さい!
奥さんにいい加減執着やめて下さい!
子供が可哀想です!別れさせる嫌がらせばかりやっていると?
また、進一本人もナカヤマトモコさんと一切関係者じゃない、眼中なし。なんで携帯電話番号を教えやきゃならないと怒っています。
鈴木進一夫妻に対して邪魔をするのをやめて下さい!関係者じゃないので!
色々と進一の知り合い、同級生等勝手に声をかけたりとやめて下さい!進一迷惑しています。僻んで妬んでいると進一と奥さんにナカヤマトモコさんの生霊付いてしまいます。
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 21:35:02.47ID:p9dzxHqs
お願いします
0949914
垢版 |
2017/08/23(水) 21:39:19.34ID:cuhdUkH6
お誘い来ますようにー!
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 21:46:20.07ID:v/I/Uemn
連絡きますように
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 23:10:45.78ID:qPNXkCgU
話進めたいので返信お願いします
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/24(木) 01:04:27.74ID:+HHG7tP6
返信ください
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/24(木) 03:19:15.61ID:+6HzzDtf
お手紙ください
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/24(木) 05:01:54.67ID:QnettHNj
起きたら返事きてますように!
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/24(木) 07:44:01.60ID:QyUoD2Re
私の想い人から連絡が来ました。
ありがとうございます。
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/24(木) 12:10:12.25ID:tYbVbifD
返信きますように
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/24(木) 12:30:20.53ID:vhG7FiIH
いい返事がきますように
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/24(木) 14:18:56.53ID:4av2zp3t
たぶん返信くる
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/24(木) 16:27:16.02ID:kgzmgkT0
また返信きて話がまとまりますように
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/24(木) 16:43:33.37ID:i764DRNX
みなさんにあやかります。

LINE来ますように。
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/24(木) 19:43:38.64ID:hrHyN7Ia
ラインきますよ
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/24(木) 21:40:54.92ID:9M8HKr5F
お願いします
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/24(木) 22:38:49.26ID:/gRmnhbg
LINEきますように
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/25(金) 00:28:49.60ID:9rq/IHYn
金曜日!忘れてた〜 
お金貸しておいて忘れた頃に返ってきた…みたいな一瞬の喜び。
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/25(金) 10:21:01.11ID:wIspbwkL
今日中に大切な連絡がきますように
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/25(金) 13:22:33.87ID:gmD+/xCa
そろそろこい
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/25(金) 13:36:08.29ID:Wvn4MV3g
もういらない
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/25(金) 15:38:46.36ID:jbgoZHLX
信用してます
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/25(金) 20:11:26.65ID:v3SA68pQ
LINEきますように
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/25(金) 20:30:53.77ID:BpGuHZqj
お願いします
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/25(金) 21:47:45.52ID:Pt9H1v2M
もういっちょこい
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/25(金) 22:50:13.37ID:BpGuHZqj
困らせてごめんなさい
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/25(金) 23:55:07.52ID:311a9moq
連絡ください
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/26(土) 00:47:46.72ID:m6e/5scv
来て欲しいな…
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/26(土) 01:05:32.07ID:Q8WHoCnG
あーLINE下さい。
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/26(土) 01:40:34.43ID:7Vs+S1jp
きたら嬉しい
おやすみなさい
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/26(土) 02:01:04.27ID:h266Fh6I
うん
おやすみ
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/26(土) 02:19:18.12ID:WXd0JBhK
好きっていった返事…
気が向いたら来ないかなぁ。
無かったことにしたい…
難しいよなぁ…
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/26(土) 02:27:36.44ID:JC3f5EST
ひーくんLINE下さい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 1時間 5分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。