X



思ってることを吐き出したいだけ Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 06:36:33.35ID:bY6negbX
友達って解ってるのになんでこんなに好きなんだろう
あなたの声もしぐさも生き方も
何もかもを愛してやまない

※前スレ
思ってることを吐き出したいだけ Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1485394667/
思ってることを吐き出したいだけ Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490364934/
思ってることを吐き出したいだけ Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494029667/
思ってることを吐き出したいだけ Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497004323/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 14:55:58.49ID:+yiXIxcf
このやり場のない思いやツラい現実をどう消化していこう?
時間が解決してくれるはきっとある
ただ記憶は消えないだろうな
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 14:57:26.53ID:Eo0LscOu
お腹いたい
体調絶不調
走りに行きたかったけど何もかもいやだ
もう何もかもいや
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 15:16:02.87ID:+yiXIxcf
温度差があった
初めから相手にその気がなかった等
色々なことを考える…
あえて書き出すのもいいが
考えてることを挙げたらきりがない
一昔前の自分ならきっと相手に依存して冷静さを失ってしまっていただろうけどつらくてたまらないからこそ自分の世界観をもつことが大事
やはり多岐に渡りあの人を愛せたことで精神的に強くなれて成長させてもらったと感じる
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 15:38:26.51ID:p/Hh0spH
ちゃらいやつらは無視させていただいた

関わりたくないので
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 16:06:38.03ID:+yiXIxcf
相手にその気がなければ片方がどれだけ思えど成立しない
苦しいところではあるが
やはりそういう縁だったと思うしかないのだろう
無理やり繋ごうとしても恐らくはうまくいかない
今はつらいけど成長させて未来に取っておこうと思う
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 16:17:12.90ID:+yiXIxcf
決して経験豊富な方ではないが
今まで何となく言い寄られた相手を好きになってきた気がする

その中で心の底から愛した人もいて今でも大切な存在になってるけど
一生に一度きりしかない人生を
一緒に過ごしてもらうなら
ずっと記憶に残り続けるなら
自分から心底好きな相手ってやつを見つけてみたいとも思う
その人にまたあの頃のように
さらに成長できた自分で心を使いたい
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 16:36:05.97ID:+yiXIxcf
この人モテるなって人の考え方ってのは楽だよね
言いたいこともすぐに伝わるし人の心をよく捉えてる。器用だなと思う
恋愛対象になるかといえば別で
自制ができるどちらかというと
恋愛経験の少ない非イケメン(自分にとってはイケメンと思っている)が好きな自分は職場以外で中々機会に恵まれない気がする。
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 16:44:39.52ID:+yiXIxcf
なぜこの人が…
こんなに素敵なのに
どんどん知りたくなるような
そういう相手と一体どこで逢えるんだろう?
自分は異性に幻想でも抱いてるの?
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 17:03:44.04ID:+yiXIxcf
あの時期はきっと大切にするべき機会を自分から手放してしまったし
自分は一体何人の勇気を蔑ろにしたのだろう
いざ自分の中で準備が整ったと思えたときには相手はもうそこにはいない
そしてろくでもない男につかまりそうになる(失礼だけど)
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 17:28:38.47ID:+OYtURHr
>>958
周りからモテるけど恋愛経験少ないわ
そのせいで好きな女性には嫌われたけど
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 17:39:40.30ID:+yiXIxcf
もしかしたら、別の相手を故意に傷付けることによって復讐しようとしたのかもしれないし
ストレスの捌け口の標的にされたのかもしれない
なんてことは考えたくない
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 17:42:17.14ID:q17mPk3E
またダメなのかな。行動すべきとこでしなかった自分が悪いわけだけど
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 17:57:10.61ID:+yiXIxcf
ちゃんと大人として成熟してるのに可愛いくて自分に依存してきてくれる人が好きだ
一人でも大丈夫そうにみせてるけど彼女の前では逆に見せちゃうみたいな人
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 17:58:55.15ID:+OYtURHr
>>964
O型?
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 17:59:59.81ID:+OYtURHr
やっぱり
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 18:00:28.35ID:+OYtURHr
O型女性は本当に分からん特に恋愛に関して
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 18:03:22.54ID:+yiXIxcf
まぁでも人によるから血液型で一概には言えないと思いますよ。
好きになった人がタイプになるし
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 18:04:03.46ID:LCYCe7p1
信用のおけない人間に自分の根っこの部分を語る訳ないでしょう。
あなたがどういう人間と繋がっているのか、 今まで何をしてきたのか、よく振り返ってもらいたい。
私に何を投影していたのかは知りませんが、こちらにも都合というものがあり、それを推し量る事もないかのようなあの言葉は正直意味不明で失礼かと。
拾える所もありましたので、そこはこれからの糧とさせて頂きます。
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 18:04:06.50ID:+OYtURHr
今までO型の人に振り回された挙句嫌われた
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 18:11:24.91ID:+yiXIxcf
この気持ちが消えるのかわからん
正直自信がない
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 18:38:51.27ID:+OYtURHr
でも嫌いになったんでしょう
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 18:40:34.71ID:+yiXIxcf
仲のいい友人達が結婚していく頃に決別していれば自分も今頃は…
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 18:44:48.77ID:+yiXIxcf
嫌いになってないですよ
気持ち始まったばかり
価値あるのかわからずにこの恋?に頑張るかはわからないけど
ダメな部分を見て惹かれたのかもしれない
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:14.39ID:+yiXIxcf
悩んでも病んでいきたくはないからつらいからこそ色んなことをして今を耐える。自分自身を高める
未来の為に理想の女性になる
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 21:21:50.31ID:Eo0LscOu
いつかは変わってくれるって動いてくれるってずっと信じてがんばってきた
未だに1ミリ足りとも変わってないこと、まぁはどう弁明するの
親から解放してもらえないから?解放してもらえなくても連絡くらいできるだろ
連絡も許されないとかいつの時代の話だよ
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 21:26:08.06ID:Eo0LscOu
いつになったら動くのいつのなったら変わるの
いつになったら?
ずっとこの繰り返し
いつになっても現実で動かないってことは本当に必要となんてしてないってこと
今まで会わなくっても生きてきてるんだから私なんていなくたってどうでもいいってこと
毎日毎晩偶々映りのいい写真を眺めて愛だと勘違いしてるのよ
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 21:52:34.26ID:AAVrAtbb
名前まで書いて反応無いんだから、ここにいないって分かるだろ普通。気持ち悪い
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 22:56:06.68ID:WaEOJF2P
好きな人からの視線を感じて目が合うのはいいけど
目が合ってから中々逸らさないのは何故?
目が合った状態で何秒耐えられるかゲームでもしてるの?
他の女性の事もこんな風にじっと見たりするのかな
そうだとしたらかなりジェラシー。笑
男の人は興味ない相手は全然見ないって聞いた事あるけど
それなら私に興味あるから見てるって解釈していいのかな
自信ないなー

とにかく先に目を逸らすと負けた気になるから
ついつい同じように見つめ返しちゃうんだけど
私はゆっくり5、6秒数えるのが限界みたい
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 23:09:13.20ID:JC11W2Q+
好きな人にじーーーっと見つめられたことある
あんなに幸せな時間は他にない
思わず目を逸らしてしまったけど
ちょっと後悔(^_^;)
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 23:19:19.31ID:QtzZqgn7
>>985
あー、わかる、後悔…
どんな反応すればいいのかわからなかった
仕事中で人目はあるし…
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 23:23:21.08ID:QYxBUJR5
>>985
好きな人から見つめられることって
よくあることなのねやっぱり。しょぼん
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 23:30:31.34ID:bKkjc8mv
10秒くらい視線をそらさず見つめあった場合はどんな意味があるんだろう…
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 23:42:06.97ID:1rxG4nos
好意はあるよ
それ以上の気持ちは人それぞれだけど
ただ,好意にも色々あるからね
コイツ肉便器に出来そうだなって気持ちも
ある意味好意だからね
自分を安売りすんなよ
安売りしたら
次の買い手は更に低い階級だぞ
ついて回るぞ
おまえの経歴は
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 23:44:56.09ID:6eKcX3mI
そういう人好きじゃない
いい男は何日一緒に過ごそうが
手なんか出さないよ
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 23:46:45.10ID:6eKcX3mI
想う価値に値しないし肉便器?って
お下品な言葉すぎるよね
肉便器なんかにならないよ
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 23:47:41.77ID:JvzfPyOZ
>>990
あなたが女性に対してそういう見方を
するんでしょ
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 23:50:15.79ID:JvzfPyOZ
女性も同じ
こいつ 金づるにできそうだな
という好意もあるからね
気をつけてね
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 23:57:31.21ID:p/Hh0spH
素敵なお友達がいるかもとか?
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/31(月) 00:04:10.47ID:9EgBqIk+
お友達?思う人いるかもね
お友達 期待って相当ズレてますけどね
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/31(月) 00:05:32.30ID:4XbMm6JD
お友達を紹介してもらいたくて近づいてくるってこと?
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/31(月) 00:13:53.74ID:9EgBqIk+
いるかもね、勇気あるハゲともさん狙いw
友達なんて 恐縮しまくり
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/31(月) 00:14:59.32ID:5jPhPtJt
私は彼に付随するものではなく、彼本体が好きなだけなのです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 17時間 38分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況