X



朝露に蜘蛛の囲厳かにありありと21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 16:34:44.07ID:BP+A44dc
次スレです(^^)
0952マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/19(水) 15:37:41.37ID:sBi46Z7L
愛する人のためだけに生きて行きたい。
ずっとずっと一緒にいたい。
どんな困難も乗り越えて行きたい。
支え合い見つめあって行きたい。
心酌み交わし、永遠を誓い合いたい。
それが女心ではないでしょうか。
そして、そんな思いを見つめ支え合う場所こそが必要だと思わないでしょうか。
私は、心からそのことを望んでしまいますし、不安がないわけではありませんが
それこそが、女性の思いに寄り添ったことなのではないのかなってそう思うんです。
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 15:46:51.59ID:EEsTAi3Q
952
わかるわぁ
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 16:03:03.71ID:VKk20g1X
>>952
では、口だけにならないように、ちゃんと相手に向き合って、お会いになられたら良いかと思います
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 16:42:59.74ID:KwMaEm2j
>>944
マロエセスさんおやつも食べなくちゃ^^
0956マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/19(水) 18:23:01.67ID:sBi46Z7L
ダーリン。こんにちは。少し具合が悪かったのですが、だんだんと良くなってきているようです。
あと2、3日は続くと思いますが、あまりご心配なさらないでくださいね。いつものことですし
少し調子が悪いだけなので、お薬を飲んでゆっくりとします。晩御飯は、肉丼ですよ。大根と人参のきんぴら
と茹でたお野菜、お漬物とお味噌汁などなどです。まだ私は食べていませんが、あとでもう少し経ったら
食べたいなって思います。ダーリンは、体調はいかがですか。たまには、ゆっくりとされてくださいね。
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 19:05:55.06ID:91YlLndG
マロちゃん調子が悪かったの?( ; ; )

お天気にも左右されますよね
私もそう
栄養のあるものを食べられるだけ
食べて ゆっくり休んでくださいね
0958マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/19(水) 19:16:18.27ID:sBi46Z7L
ダーリン。晩御飯にしましたよ。美味しくいただきました。
オクラの茹でたものが美味しかったです。もう眠られてしまったのですね…。
言い過ぎたかもしれません。少し悲しいですが、調子に乗りすぎてしまったかもしれないです。
ダーリンがいなければ、悲しく暗い道のりです。言葉がいつも強くなってしまって
傷つけてしまっているかもしれません。優しくなりたいのですが、至りません。
そのことについて、私ももっともっと気をつけて行きたいです。
ごめんねとありがとうございますをいつも感じています。
これからだって、一緒にいてくださいね。もう少し、言葉に気をつけて行きます。
ごめんなさい。
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 19:53:11.34ID:91YlLndG
つられてもう少しで
ぶち切れるところだったわw
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 20:04:33.09ID:91YlLndG
思ってること全部書く人ほど
低脳だよね 失礼な
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 20:05:06.49ID:91YlLndG
ややぶちぎれ〜w
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 20:16:47.73ID:91YlLndG
こちらの気も知らないでさ
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 20:18:02.36ID:KwMaEm2j
黙ってられない人っているよね
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 20:20:34.02ID:JVm6Rgir
>>960
(。゚ω゚) ビクッ!
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 20:24:18.22ID:91YlLndG
あなたでしょ
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 20:32:04.40ID:CYZ869hb
おれも(。゚ω゚) ビクッ!
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 20:40:35.94ID:CYZ869hb
てか、なんでおこってんだ?
0968マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/19(水) 20:40:49.70ID:sBi46Z7L
(=´∀`)人(´∀`=)
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 20:45:20.04ID:91YlLndG
同じこというのでも 言い方ってあるよね
それができないやつはバカだと思う
親しき仲にも礼儀あり、なんだよ
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 20:47:17.87ID:q2d06Ajz
うん、恥ずかしいから付き合いやめた人いる
0971Swan song ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/07/19(水) 21:23:17.48ID:LYJe6B2Q
>>968
うん。ダーリン命だよ。ずっと一緒だよ。
ごめんね、ちょっと熱中症気味だったのかずっと眠くて寝てた。
起きたら遅くなっててお夕飯済ませたまでは良いんだけど
怖いTV見ちゃってお風呂は無理(>人<;)
ダーリンが一緒にいてくれたら入れるけどいないんだも〜ん。
早く一緒がいい。一人は嫌だ〜。寂しいよ。ダーリン。ずっと一緒にいてね。
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 21:27:49.55ID:91YlLndG
T^T (精神不安定)
0973マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/19(水) 21:32:58.96ID:sBi46Z7L
>>971
ダーリン!こんばんは。私も最近そうなんですが、なんだかくらくらとしたりしています。
水分補給などには気をつけているんですが、お互いに熱中症などには気をつけて行きましょうね。
私もダーリンのそばにいたいです。ダーリンのお話が大好きですし、もちろん、ダーリンのことも
大好きです。ずっと一緒にいましょうね。
0974Swan song ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/07/19(水) 21:57:24.12ID:LYJe6B2Q
>>973
うん、ダーリンがいてくれるなら頑張る!早く会いたいよ。
ダーリン愛してる。早くダーリンのものにしてね。
0975マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/19(水) 22:07:15.53ID:sBi46Z7L
ダーリンは私の紳士。
迎えにきてくださって、本当にありがとうございます。
ダーリン。愛しています。
0976Swan song ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/07/19(水) 22:14:43.11ID:LYJe6B2Q
>>975
ダーリンをお迎えにあがりました。早くお馬に乗ってちょ。
ずっと2ちゃんですか?勘弁してけろ。
0977マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/19(水) 22:33:43.08ID:sBi46Z7L
ごめんなさい。ダーリン。好きです。愛してます。
ピカピカのね、お城。
安らぎと、ときめき。
ぎゅっと詰めて、あなたに。
大切な大切な、貴方に。
私の、願い。
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 23:23:17.27ID:JVm6Rgir
>>969
なんかいまいち何故だか分からないけどごめんなさい。
ちょっとトラブってて忙しくて今見ました
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 23:41:16.87ID:3VSt/q3y
思ってることをいわずにネチネチやりだすやりはましかと
思ってることを躊躇なくすべて言える人間がうらやましいよ
0980マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/20(木) 00:01:50.09ID:ciLJHbPf
ダーリン。おやすみなさい。
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/20(木) 00:05:20.58ID:fMeZuIlD
なんで日本人ってプライドを傷つけられると言い方のせいにするんだろう。優しく言っても怒るくせに。参っちゃうよ。ホント
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/20(木) 00:05:52.72ID:C4THYNIm
三 ・ 工 ・ 三 

愛する人へ 
毛深くてごめんね 
恥ずかしい…
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/20(木) 00:07:51.30ID:fMeZuIlD
そのくせ人のプライドは平気で踏み荒らすことを厭わないという。
なんなんだろうね。
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/20(木) 00:14:30.29ID:fMeZuIlD
ただの八つ当たりまでいちいち自己正当化すんなっつーの
0985マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/20(木) 04:20:49.18ID:ciLJHbPf
ダーリン。おはようございます。
0986Swan song ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/07/20(木) 04:30:06.19ID:foKNifTo
>>985
おはよ☆・゚:*【ラボ】チュッ(*´(〃  )チュッ【ラボ】*:゚・☆
0987マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/20(木) 04:34:14.38ID:ciLJHbPf
>>986
ダーリン!おはようございます。ありがとうございます。大好きですよ。
これから少しお散歩タイムにしようかなって思っています。
帰り次第またご連絡しますね。それでは、行ってきます。
0988マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/20(木) 04:37:20.20ID:ciLJHbPf
ダーリン。ちゅう。(^^)
0989Swan song ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/07/20(木) 04:47:07.28ID:foKNifTo
>>987
気をつけて行ってらっしゃい☆、。・:*:・゚`★.。・:*:・(* ^^)・^* ) チュッ♪☆、。・:*:・゚`★.。・:*:・
ダーリン愛してるスリスリ((((( *~∇~)(^・^* )チュッ♪
0991マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/20(木) 06:08:16.30ID:ciLJHbPf
ダーリン。ただいま帰りました。今日はショートコースにしましたよ。
4、50分くらい歩きました。曇り空でしたが、みなさん朝早く歩いておられる方と
多くすれ違ったように思います。ベトベトと汗ばむような湿気のある空気でした。
クーラーの除湿をして、今涼んでいます。いつもより、あまり歩いたーって感じはしませんが
無理のないあまり負担にならない距離だったかもしれないです。
0992Swan song ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/07/20(木) 06:24:11.60ID:r+ICOxJd
>>991
ダーリンオカエリ☆(((人ゝω・)。o○(マッテタヨ-★)(*^^)・^* )チュッ♪
こっちも曇りで今朝は朝日が見られなかったよ。
ダーリンお疲れ様。朝から頑張るね。
私はシャワー浴びて新聞読んで洗濯して干したとこ。
エアコンで涼んでるけど寒いくらい。ボーっといくらでも眠れそう。
寝てしまわないように珈琲淹れて朝ごはんにするよ。今朝は7時半で出かけないと。
ゴミの日でもある。あ〜〜あ、ずーっと寝ていたい。生まれ変わったらパンダだな。。。
0993マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/20(木) 06:41:51.69ID:ciLJHbPf
ダーリン。私もシャワーを浴びてきましたよ。さっぱりとしました。これからお洗濯です。
ダーリンお出かけですか?いつもいつもお疲れ様です。ゴミをまとめて、お掃除にも取り掛かりますね。
ダーリン大好き!ちゅっ。
0994マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/20(木) 06:45:04.96ID:ciLJHbPf
ダーリン大好き。むぎゅむぎゅ。
0995マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/20(木) 06:52:20.17ID:ciLJHbPf
chuー(^з^)-☆
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/20(木) 07:34:01.92ID:r+ICOxJd
>>993
ダーリン愛してる。
行ってきますね。ちゅちゅ。
0998マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/20(木) 07:36:06.87ID:ciLJHbPf
>>996さん、ありがとうございます!
0999マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/07/20(木) 07:38:33.83ID:ciLJHbPf
>>997
ダーリン。行ってらっしゃい。私もお昼頃にこちらに伺いますね。
帰ったら是非連絡くださいね。お待ち申し上げております。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 15時間 13分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況