X



どうしても片思いを諦められないんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2017/07/31(月) 00:34:32.87ID:WpNYWkqr
どうすればいいのかわからなくて死ぬほど悩んでる
0002名無しさんの初恋2017/07/31(月) 00:35:17.24ID:WpNYWkqr
だれか助けてくれ
0003名無しさんの初恋2017/07/31(月) 00:39:51.64ID:vaSefAji
自殺すれば全て解決
0004名無しさんの初恋2017/07/31(月) 00:40:03.97ID:Ye0nU5Fd
無理ぽ
0005名無しさんの初恋2017/07/31(月) 00:40:35.77ID:Ye0nU5Fd
貴方は何歳?
0006名無しさんの初恋2017/07/31(月) 00:41:22.06ID:WpNYWkqr
>>3
さすがにまだ死にたくないわ
まだ20にもなってないのに
0007名無しさんの初恋2017/07/31(月) 00:41:51.18ID:WpNYWkqr
>>5
18歳 高3です
0008名無しさんの初恋2017/07/31(月) 00:42:30.48ID:Ye0nU5Fd
さっさと待ち伏せして告白すればok
白黒はっきりしてよいぞ
0009名無しさんの初恋2017/07/31(月) 00:44:34.65ID:WpNYWkqr
>>8
それが出来なくてめっちゃ悩んでます
同じクラスで卒業研究も同じ班なので今後のことを考えたしまって・・・
0010名無しさんの初恋2017/07/31(月) 00:48:44.67ID:Ye0nU5Fd
考えるな!
なるようになる!
0011名無しさんの初恋2017/07/31(月) 00:50:26.15ID:WpNYWkqr
さすがにツイッターブロック解除までされると・・・
0012名無しさんの初恋2017/07/31(月) 00:54:33.09ID:Ye0nU5Fd
解除?なら、良いことじゃんか?
頑張って告白してダメなら他のおにゃにょ子を狙え!
0013名無しさんの初恋2017/07/31(月) 00:58:14.12ID:O9Q+w8EE
>>12
気持ち悪っ
0014名無しさんの初恋2017/07/31(月) 00:59:22.94ID:Ye0nU5Fd
可愛いおにゃにょ子いっぱいね!
0015名無しさんの初恋2017/07/31(月) 01:01:12.74ID:WpNYWkqr
俺にとってはその子が1番だから
0016名無しさんの初恋2017/07/31(月) 11:43:17.55ID:miW/A8yV
諦めないでがんばって
私も頑張るってキメたの
0017名無しさんの初恋2018/02/18(日) 14:48:07.55ID:kxWoYhXn
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0018名無しさんの初恋2018/04/30(月) 20:27:21.38ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OCZAW
0020名無しさんの初恋2019/05/06(月) 22:51:15.73ID:6zRpRI9M
ブロック
友達になるのも嫌ということ
0021名無しさんの初恋2020/02/26(水) 15:54:37.24
秋眠暁を覚えず

        Z                   ___________
                    ___ -‐−==ニ二 ̄::::::::::::::::::\\
.        z     __|,  ´            `ヽ:::::::::::::::::::::丶丶
          z   ∠   `丶、           .::/ l:::::::::::::::::::::::丶丶
           ・  厶イ    \        ::::/ l::::::::::::::::::::::::::∧∧
           ・  7i⌒レ个    ヽ     .::::/   l:::::::::::::::::::::::::::::::i !
       _, へ -‐彡ノ    L.メ、|  ヽ .:::::/   l:::::::::::::::::::::::::::/ i
       i_r‐=イY `ヽ       |ヽ  ヽ/___!::::::::::::::::::::/ /
            (_人     、  ノノハ   ルへ  ー――‐ '  /
               (\  ヽ  { 个く ー=彡、      /
              \)_ .イ人 ー=ミ く    ̄ ̄ ̄ ̄
                      (_,ノ ̄ ̄〕 L
 
0022名無しさんの初恋2020/11/05(木) 13:54:51.78ID:12qiMwo6
- ステマに簡単に騙される日本人 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況