X



ラブマスターイタリア [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ2017/08/12(土) 23:26:08.97ID:z9ca91XQ
これはイタリアが舞台のラブマスター
0144名無しさんの初恋2018/07/14(土) 00:36:33.27ID:g6BNMRpb
ふーん。
0145名無しさんの初恋2018/07/14(土) 00:39:13.18ID:g6BNMRpb
ただね、あなたは連日
撃鉄音に神経を竦める必要はないし。誰だって同じ
0146名無しさんの初恋2018/07/14(土) 00:43:30.01ID:g6BNMRpb
これを言ったら、
はあはあ息を切らして
がに股で走りよってきた貴方の
近所のおばさん、
逃げるんじゃないよとおこりだした。
0147名無しさんの初恋2018/07/14(土) 00:49:17.38ID:g6BNMRpb
朝から晩まで帳面に鼻をつけて
何のために騙されてきたのかに
ついて、長い話が始まった。
0148リュカ2018/07/15(日) 10:39:18.95ID:roeDWuAE
「いいのよ?リビエラ」
フレイ様が言う
0149リュカ2018/07/15(日) 10:41:06.72ID:roeDWuAE
「はい」
リビエラが言う
0150リュカ2018/07/15(日) 10:45:37.50ID:roeDWuAE
「マエストロリビエラと仲良くするのよ?」
フレイ様が言う
0151リュカ2018/07/15(日) 10:46:29.28ID:roeDWuAE
「はい」
マエストロが言う
0152リュカ2018/07/15(日) 10:54:15.20ID:roeDWuAE
「あの村についてはまだわからない点が多いわ?気をつけて頂戴」
フレイ様が言う
0153名無しさんの初恋2018/07/15(日) 22:20:28.46ID:XVxtV2it
第一に、彼はあの町は合わない。

そんなことを彼女が知る由もない。騙されたことすら自覚してる暇もない、彼女が知る由もないってこと。

その町は見知らぬお二人の絆を結んだからこそ、合わないような話だから、無理でしょ。

女なんて生き物を知ろうと
して、女にどんな得があると?

軽いんじゃない?
てな言いぐさは流行りもしないこと知ってるくせに、吐き出したりした人、ちょっとバカにしないで頂戴てことよ。
0154名無しさんの初恋2018/07/15(日) 22:31:40.68ID:XVxtV2it
何が言いたいかって言うと、
そのようなイタリアの空には
詞を運べる気がする、魔力と
いうか、魅力があるんじゃないかってこと。
0155名無しさんの初恋2018/07/15(日) 22:37:52.09ID:XVxtV2it
あの村は毒気にやられていて
ある町でも同じ症状が偶然にも
見つかっていた話なんだけれど、

訪ねてさえいかなければ、
笑ってしまっていいという、魔術についての覚書き。
0156名無しさんの初恋2018/07/16(月) 10:50:18.55ID:fGoppj+T
1500年の人じゃないと、
そのふ
0157名無しさんの初恋2018/07/16(月) 10:53:49.82ID:fGoppj+T
1500年の人じゃないと、うまく
伝えてくださいという看板がでていたから、やはり、訪ねてさえいかなければ、笑ってしまっていいという
伝説化した覚書きは、固く信じられてしまっている。

このスレ方のストーリーは素晴らしいけど、なんだか懐かしいね。
0158名無しさんの初恋2018/07/16(月) 10:57:17.21ID:fGoppj+T
つまり、看板じゃなくて。
ラヴレター。行き場を見失った。
0159名無しさんの初恋2018/07/16(月) 11:01:59.65ID:fGoppj+T
あの町では町長が当時、今の町長の肖像画に通貨を変えてしまってから、おかしなことになったと
噂があったとか。
その町はいつも三代前の町長の
肖像画を刻印してきたからだ。
0160名無しさんの初恋2018/07/16(月) 16:44:23.63ID:fGoppj+T
だから誰が犯人なのか、
このなかに犯人がいたのか。
0161名無しさんの初恋2018/07/16(月) 16:53:02.16ID:fGoppj+T
とある遭難事故のことも
気にしている。
0162名無しさんの初恋2018/07/16(月) 20:44:22.25ID:fGoppj+T
山で二人。
0163リュカ2018/07/18(水) 18:57:55.58ID:WcaRMwJ4
「はい」
マエストロが言う
0164リュカ2018/07/18(水) 18:58:45.87ID:WcaRMwJ4
「あの村って」
リビエラが言う
0165名無しさんの初恋2018/07/19(木) 22:06:08.91ID:+P/vbtbh
「韓国のやつらが日本のそれの
人口を過ぎたようよ。」

通りすぎた、マナリアが
髪をかきあげた。

要するに?
0166リュカ2018/07/29(日) 17:18:40.08ID:Z2Owai4S
「さっきの村よ?」
フレイ様が言う
0167リュカ2018/10/17(水) 20:06:11.95ID:8uqzaacg
「マエストロ覚えてる?グリメッコって言う女」
フレイ様が言う
0168リュカ2018/10/17(水) 20:08:40.56ID:8uqzaacg
「小さい頃にマンコ入れをした女か」
ヴァルキリーが言う
0169リュカ2018/10/17(水) 20:10:07.83ID:8uqzaacg
「今はピサで暮らしているそうだが正式な住居が・・・・・・・・・・・・・・・・いいだろう」
オーディン様が言う
0170リュカ2018/10/17(水) 20:12:26.18ID:8uqzaacg
「マエストロ行ってみたら?」
フレイ様が言う
0171リュカ2018/12/10(月) 21:59:58.82ID:AI99dvSq
「ああはいあいつのことだからまたなんか変な勘違いしてるんじゃないだろうか」
マエストロが言う
0172リュカ2018/12/10(月) 22:01:10.04ID:AI99dvSq
ローマ
「あの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そんなところで裸で泳がれては・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
警備員が言う
0173リュカ2018/12/10(月) 22:01:58.00ID:AI99dvSq
「いいのでーすトレビの泉幸せになれるところねだから私衣服を脱ぐの」
グリメッコが言う
0174リュカ2018/12/10(月) 22:02:30.92ID:AI99dvSq
「時間が来たら閉めるからそれまで泳いでなさい?」
戦乙女が言う
0175リュカ2018/12/10(月) 22:03:40.00ID:AI99dvSq
「はあそこのマルコお兄さんおっぱいが小さくていいなあ」
グリメッコが言う
0176リュカ2018/12/10(月) 22:04:21.04ID:AI99dvSq
「なんだ?全裸で泳いでる小動物みたいなクソガキは」
マルコが言う
0177リュカ2018/12/10(月) 22:05:17.78ID:AI99dvSq
「私グリメッコって言うんデースマルコお兄さんあなたおっぱい小さいね触らせて欲しいのデース」
グリメッコが言う
0178リュカ2018/12/10(月) 22:06:03.08ID:AI99dvSq
「さっさっさとトレビの泉に金を入れよう」
マルコが言う
0179リュカ2018/12/10(月) 22:06:44.61ID:AI99dvSq
「ちょっと君さっきの人が・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
警備員が言う
0180リュカ2018/12/10(月) 22:07:47.68ID:AI99dvSq
トレビの泉付近に通行人が通りかかるが全裸のグリメッコなど気にせず通過していく
マルコが戻ってきた
0181リュカ2018/12/10(月) 22:08:29.80ID:AI99dvSq
「おっぱいは小さいものなんだっていうかお前歳いくつなの?幼く見えるけれど」
マルコが言う
0182リュカ2018/12/10(月) 22:08:51.72ID:AI99dvSq
グリメッコは20を指差す
0183リュカ2018/12/10(月) 22:09:14.17ID:AI99dvSq
「えっ?マジで?」
マルコが言う
0184リュカ2018/12/10(月) 22:09:53.77ID:AI99dvSq
「おっぱい触らせてくださーいマルコお兄さん」
グリメッコが言う
0185リュカ2018/12/10(月) 22:10:33.78ID:AI99dvSq
「男のおっぱいってのは小さいものなんだそこで遊んでてもいいけど閉園になるから・・・・・・・・・・・・・・ううん」
マルコが言う
0186リュカ2018/12/10(月) 22:11:36.14ID:AI99dvSq
「ふーん胸小さくていいなあちょっとここから出て裸で踊ってきマース」
グリメッコが言う
0187リュカ2018/12/10(月) 22:12:11.30ID:AI99dvSq
「ふういいなあトレビの泉」
カップルが言う
0188リュカ2018/12/10(月) 22:13:01.37ID:AI99dvSq
「泉にコイン投げ込んでみるか」
カップルが言う
0189リュカ2018/12/10(月) 22:13:48.97ID:AI99dvSq
がばっ
突然グリメッコが泉から出てきて男を押し倒す
0190リュカ2018/12/10(月) 22:14:42.16ID:AI99dvSq
「あなたのおちんちん大きいデースちょっと入れてみるから動かないで」
グリメッコが言う
0191リュカ2018/12/10(月) 22:15:14.99ID:AI99dvSq
グリメッコは自分のマンコに男のペニスを入れ頬ずりする
0192リュカ2018/12/10(月) 22:15:33.95ID:AI99dvSq
「まあいいか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
男が言う
0193リュカ2018/12/10(月) 22:16:07.84ID:AI99dvSq
「すりすりんーんー」
グリメッコが言う
0194リュカ2019/01/03(木) 23:32:17.32ID:gA52csOb
「あのさ気が済んだら・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
男が言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況