X



【至急】なんで俺がモテてるのか教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 03:05:00.75ID:2x+HivSH
ラノベのタイトルみたいですまん。正直スペックは大したことないただの男子高校生なんだが、異常なほどモテる。過去もしくは現在でもそんな経験したことある人がいたら自分なりにこんなとこがモテる秘訣だったんじゃないかみたいなとこ教えてくれ
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 03:09:15.10ID:2x+HivSH
一応スペック書いとく
身長180ちょい体重75くらい
運動と勉強は出来る方
顔は中の下ってとこ。性格は自分でも酷いって思うくらいガキで小学生男子と大差ない。
強いていいところ上げるなら弟がいるせいかちょっと世話焼きってくらい
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 03:12:40.62ID:kMKypMEF
身長180ちょいのフツメン←これ
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 03:15:51.09ID:2x+HivSH
>3
180なんていくらでもいないか?
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 03:21:36.55ID:kMKypMEF
185cm以上になると日本人だと威圧感を感じる
180ちょいがベスト
いくらでもいるように見えるのは上位10%ちょっとでも100人いたら10人ちょっといるからそう感じるだけ
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 03:27:34.63ID:2x+HivSH
ありがとう。でもだとすると他の9人もモテるはずじゃないのか?俺だけってのもおかしいだろ…
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 03:57:45.93ID:2x+HivSH
>7
小学生から続いているんだこれ…
なんというか、幸せな悩みなのだろうがなんでモテるのかわからなすぎて気持ちが悪い
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 07:19:28.89ID:M1AEQeD+
雰囲気大事ですよね
特に女に興味なさそうなギラギラしてない感じがちょうど良いのでは?
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 10:58:22.33ID:/TwH9ivF
クールで謎めいてるんだろ
あと勉強と運動が出来るのはモテる
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 12:24:49.71ID:eLZxnqLt
ハッキングされないように気をつけて
0013zako
垢版 |
2017/08/19(土) 12:28:35.48ID:tyYhmLDw
デ(^ν^)今マデ
何人とヤリまくったノ?(^ν^)
一番大事なトコロ(^ν^)書かないト
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 12:28:57.22ID:DXmTymhQ
フェロモン的なものが出てるとかか?
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 01:11:49.22ID:J06R32VT
かっこいいからでは?
調子に乗りすぎると嫌われるよ
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 01:27:24.95ID:SIVGCJPq
>>3
小学生からモテてたんだから身長は関係ない
180ちょいがモデルなら、アンガールズでもモテるだろ
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/28(月) 14:13:05.00ID:cdt7LLBh
やってはいけないのが嘘を付くこと。
俺はブスの女の子に告られて、好みじゃなかったから「俺、もう長くないんだ」って言ったら〇〇君を送る会ってクラス皆が開いてくれたから。
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 20:19:29.83ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4383H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています