X



バイトの先輩に話しかけられなくなったんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2017/08/20(日) 19:55:49.69ID:1CAB1x1C
どうすればいい?
0002名無しさんの初恋2017/08/20(日) 20:05:08.00ID:1CAB1x1C
ちな女
いつも暇になったら話しかけれくてたけど最近休憩しか喋らん
0003名無しさんの初恋2017/08/20(日) 20:09:22.44ID:C/0DQkPz
出勤禁止
0004名無しさんの初恋2017/08/21(月) 22:10:19.35ID:O4mVTYuq
>>3
もうバイトやめた方がいい?
0005名無しさんの初恋2017/08/22(火) 23:35:07.62ID:ucl8qgRW
>>

苦情 警察に通報するのはガセじゃないし、本当に通報しますよ。
鈴木進一に引っ付いている女迷惑だから。
女が人んちの旦那を奪う嫌がらせと
嫌がらせばかりやっていますので!
いい加減鈴木進一夫妻に対して嫌がらせしながら邪魔するのをやめてくんね?怒
しかも、掲示板にグチグチ煩い。
女いい加減にしろ!怒
ハッキリ言うって女からの連絡要らねーよ!
迷惑だから。
進一にLINEすんな!目障り怒
女調べれば分かるんだから白状しろ!怒
進一のLINE、女ブロックするし怒
人に対する嫌がらせいつまであなたはするつもり?
本当に迷惑しているんだけど、こっちはー怒怒怒怒
進一関係者ら女に対して迷惑しているんで
女どっか行って下さい。
本当に迷惑しているんで!家族は。怒

鈴木進一、40歳は妻子持ちなんだけど!
他の女と結婚出来ません!怒
大概にして下さい!
分かれ怒

進一が仕事で稼いできた金女らまたーー使わないでくんね?怒
ハッキリ言うってあの人…進一は生活費が払えなくなり、1回生活潰されているんですけどー怒
電気代、光熱費、水道代…周りに迷惑をかけているんだから!
いい加減にしてください!怒
迷惑だから
進一はバックれて居なくなり、警察に捜索願いも進一は経験があるんです!警察に頼んで探して貰ってた。1回女居たから。
0006名無しさんの初恋2018/04/30(月) 20:21:18.08ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NINKT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況