X



○ひとりごとにレスするスレ304言○ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 21:21:06.09ID:f9TKLDw3
こんばんは
おげんきー?
今日はお声が聴けて嬉しかったです♪

おやすみなさい(*^^*)
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 21:26:21.72ID:aQX0Es4r
うひっ!(つ∀-)オヤスミー
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 21:31:00.49ID:SWZG342F
なんだよー。
ため息出たわ。何なんですか?
説明お願いします!
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 21:42:46.97ID:SWZG342F
見てるんでしょ?
なにこの謎だらけな対応は......?
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 21:42:51.55ID:zIf6VdXg
http://www.nico video.jp/watch/sm31869229 スーパーアイドルブラザーズ3 雪歩のお尻で無限増殖

ほら
このスレの住民好みの動画を見つけてきたお
漏れには全く理解できないセンスだけどお
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 21:43:21.54ID:f9TKLDw3
はあ?
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 21:45:28.63ID:zIf6VdXg
アルフヘイムが明日から1日1回の無料召喚(500円相当)らしお
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:07.17ID:8NJPTFmi
自分から歩み寄って心開かないと
向こうも開いてくれないんだな
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 08:20:47.75ID:+js75Vjx
おはようおー女子高校生ー
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 09:42:50.77ID:I6/ZyJjq
あずきちゃんもマロンちゃんも美少女で目の保養
ちゃたろもかわいい
あずき母面白い
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 12:06:49.91ID:JMlBtytQ
MINA JYUSATU KEI DA
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 12:14:17.29ID:i69I6LIt
会いに来てだとw不気味・・
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 12:33:05.14ID:JMlBtytQ
HAPPY NA YATURA ZENIN SHINE SHINE SHINE SHINE KUROI SANSEIU NO AME NI UTARETE
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 19:20:34.86ID:leasVFzk
全日本女バレメンバーのひとりに
そっくり!って言われました
似てるかもw
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:26.10ID:leasVFzk
ブー
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 19:41:03.61ID:leasVFzk
あはは!似てる!w
って家族が笑ってる
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 19:46:27.77ID:leasVFzk
強いねー
中田ジャパン
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 19:53:50.86ID:2VdagQki
うん!ポルノグラフィーの歌も最高!
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 20:15:49.85ID:leasVFzk
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 20:16:14.16ID:leasVFzk
7だよ
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 20:29:48.43ID:2VdagQki
こっちもかw
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 20:35:37.47ID:+js75Vjx
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ー
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:14.26ID:zHdEEslP
3時間残業に土曜出勤・・・
僕頑張る^^お金たくさんほしい!!
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:32.31ID:2VdagQki
>>982
もういらんわ^−^
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:31.78ID:zHdEEslP
>>983
お金欲しいなぁ(´・ω・`)
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:54.21ID:zHdEEslP
なんでもするからお金ほしい(´・ω・`)
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 21:09:25.92ID:2VdagQki
>>985
多分身体はガタガタだろ^−^1000m走ってごらん^−^
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 21:11:44.26ID:2VdagQki
>>985
知恵だけは一人前かなw別に喧嘩売ってるわけじゃないよ^−^
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:19.14ID:XT64BcQb
これはひどい!
そんな風に見てるの?
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 21:14:14.19ID:2VdagQki
ここに書いてはダメだったwm(__)m
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 21:14:56.25ID:XT64BcQb
なんぼ積まれても譲れんものも有るはー(๑•ૅㅁ•๑)
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 21:30:25.01ID:zHdEEslP
>>986
うん。お金の為なら耐える(´・ω・`)
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 21:37:56.27ID:+js75Vjx
>>956
漏れ含め↑の動画のセンスが理解できない人は多いとは思けどお
理解するためのヒントは↓で列海王が言ってるんだお

って動画のリンクを貼ろうとしたらすでに刃牙の動画が消されてるじゃないかお…
確か
「貴様が言ってるのは中国拳法でいうところのフゲン。
肉体の痛みがある水準を超えたとき、その痛みは陶酔感への代わり、
肉体は莫大な耐久力を宿す。
我々中国拳法家はフゲンを日常化することから始まるのだ」
みたいな感じのセリフだったんだけどお…
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 21:38:00.69ID:XT64BcQb
そういう人なのかってちょっと思った・・・。
実はすごく冷たい人?
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 21:39:04.69ID:+js75Vjx
>>956のセンスを理解できるという住民は恐らくフゲンを理解していると思われるお
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:36.23ID:FVxOalCd
綺麗事は言わね
俺はいつでも真正直だ
俺は冷たくない
ただ愛を求めているだけだ
俺から信頼を得るには努力が必要だと
そう言ってるだけだ
俺が努力している
おまえが努力しないのは理不尽だろ
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 22:12:01.84ID:zHdEEslP
表向きは温かい人でいるよ^^
会社では愛されキャラでいたいから^^
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:31.40ID:coMRoS8x
クサマンだったってことかお?
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 22:20:03.60ID:coMRoS8x
顔を隠してからだ隠さずって名言だとおもうお
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 22:56:04.00ID:coMRoS8x
新しいスレの膜あけじゃ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 22時間 7分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況