X



縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/25(土) 11:29:42.30ID:enK0hDMg
次スレッドは<a href="../test/read.cgi/pure/1484571378/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;950</a> 辺りで立ててください。
できなければ、その辺りで次スレッド立てるよ うに必ず催促をしてください!!!


ここは、恋愛に悩んでいる人専用の神社です。
願い事を書いて、お願い事をすると、恋愛運上 昇しその恋が叶うといわれています。
このスレッドは恋愛運上昇させるためにも age書き込み推奨です 。

実際に神社寺院で願い事する場合は下記のスレッド参照し質問などした方がよいです。


【西日本】縁結び神社寺院【関西】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1353242652/l50

【東日本】縁結び神社寺院【関東】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1315817234/l50

【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50



前スレッド
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その49
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1484571378/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その50
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494335372/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その51
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1500823016/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/12(月) 22:31:59.54ID:v+a83Jr+
明日の夜話せますように。
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/13(火) 02:12:22.34ID:LHyx2mrH
恵美子ちゃんとずっとずっと一緒にいられますように。幸せにしたいです。
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:45.95ID:rBhaSkzM
好きな人とどんなにすれ違ってケンカしても、簡単にきれない関係がいい。
部下なんてあっさり捨てられる。
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/13(火) 13:33:08.93ID:896XLWg4
大好きなあの人とお付き合いできますように
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/13(火) 16:17:40.50ID:MKMqh2oD
私が部下以上をのぞんだからいっしょにごさんたべてくれない
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/13(火) 20:14:42.95ID:CUcLLFds
中国人の呉さんを食べるのは忍びなかったんだろ
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:35.85ID:rBhaSkzM
好きな人と笑顔で会話できるのがうれしい。
好きな人のこと色々知れるのがうれしい。
ホワイトデーにおしょくじいきたい
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/13(火) 23:58:22.50ID:p59PLMUa
ホワイトデー
お揃いのものもらえますように!
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/14(水) 00:26:58.02ID:f6qte+Oy
上がりますように
連絡ありますように
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/14(水) 00:49:00.21ID:edGPPua5
今月好きな人にもう一度
逢えますように。
連絡先渡せますように。
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/14(水) 01:15:58.19ID:IC8nVJy7
恵美子ちゃんと明日も仲良く過ごせますように。少しずつでも距離が縮まりますように。
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/14(水) 02:27:14.46ID:mPTrCjNB
前進できますように。
いつか結婚して好きな人を世界一幸せにできますように。心置きなく好きな人を溺愛できますように。
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/14(水) 11:47:50.74ID:zbb4Q6lM
大好きなあの人とお付き合いできますように
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/14(水) 22:22:51.14ID:mPTrCjNB
ホワイトデーにお食事したいけど、ホワイトデーのおねだりとかできない
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/14(水) 22:24:08.25ID:mPTrCjNB
好きな人のバレンタインのおねだりは可愛かったけど、私がホワイトデーのおねだりってわらえない
0976新村寺
垢版 |
2018/03/14(水) 22:31:22.67ID:Z+8I+ivR
今日は無理だが。

食事なら再び「7意味」達となら可だよ。

スケジュールを合わせよう。

昨年、4月はいい宴になったからね。
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/14(水) 23:57:15.64ID:E3x77Prh
恵美子ちゃんとご飯にいけますように。いつかお付き合いして結婚できますように。幸せにします。
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/15(木) 01:12:11.59ID:6BPPzO90
金輪際関わらないでほしい。
1日も早く私を忘れて彼女と結婚し幸せな家庭をもってくれますように。
夢から覚めて自分の選んだ現実を生きてくれますように。
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/15(木) 01:18:56.68ID:aKnzq55Y
私を求めてくれますように
会社としてではなく彼個人が
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/15(木) 01:24:57.93ID:6UwG27gv
壊し屋かな
979みたいな事を何でここに書くのかな
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/15(木) 01:53:52.59ID:D47zrXgq
>>981
なりすましてるだけだろ
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/15(木) 01:57:04.66ID:D47zrXgq
自分が人から言われて嫌だった言葉を吐き出してるだけとか
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/15(木) 01:58:17.70ID:D47zrXgq
人間の心理としてあるらしいよ
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/15(木) 11:22:25.65ID:qvNYjbde
ふてくされずになかよくできますように。
うまくいきますように
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/15(木) 15:58:13.69ID:qvNYjbde
今日は笑えてない気がする。
こわい
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/15(木) 21:06:43.54ID:TpJnNhiG
あぁいわれたらもうこっちからその話題に触れにくくなる。言ったらダメな気がする
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/15(木) 21:35:01.85ID:TpJnNhiG
せっかく仲良くできてたのに、またギクシャクしたらどうしようってふあんしかない。
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/15(木) 21:39:43.35ID:QB/qbdzv
いつか貴女と一緒に冬鳥達の北帰を見送り出来たら嬉しく思います。
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/15(木) 21:46:46.27ID:dj5XmRtc
ちゃんとまたギュウしてくれますように
お前だけだよって目を見て
ちゃんと言ってくれますように
彼が浮気しませんように
変な女がまとわりつきませんように
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/15(木) 22:18:39.41ID:QrJdGJhf
>>993
言葉通りの意味だとしたら、(隠喩でなければ)
私もあの人といつか、そうできたら嬉しく思います。
空を見上げて、「あ!^^」「「あっちにも!^^」「すごいねえ、きれいだねえ、不思議だねえ」
って。2人で小さなまろやかな幸せを感じられたら嬉しいのです。
0996993
垢版 |
2018/03/15(木) 23:16:07.16ID:QB/qbdzv
>>995
はい言葉通りの意味です。
大好きな人と一緒に空を見上げて、そんな感じで会話したいと思いました。
貴女があの人だったら良いなぁ〜って思いました。
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/15(木) 23:23:06.39ID:X85deuIb
今月好きな人に逢えますように。
0999993
垢版 |
2018/03/15(木) 23:23:54.55ID:QB/qbdzv
実は今日会社の裏庭に冬鳥2羽が来てて、まるでそろそろ帰りますって
挨拶している感じで、裏庭周辺をしばらく羽ばたいていました。
そんな時大好きなあの人と一緒に見られたらって思いました。
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/15(木) 23:28:18.79ID:MZ3y93n+
幸せになりたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 110日 11時間 58分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況