X



イケメン好き女子集まれーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2017/11/27(月) 12:14:17.74ID:50yO08ot
やっぱり男はイケメンじゃないと生理的に無理

羽生クンとかDAIGOとか

みんなの大好きなイケメンについて語り合いましょう!


※フツメン以下の書き込みは禁止です
0002名無しさんの初恋2017/11/27(月) 12:17:41.13ID:7w2crPMq
女は自分のコンプレックスと同等か見下せる程度のつまらん男しか相手できない、
イケメン好きアピールはそれを隠すためにしてる、
0003名無しさんの初恋2017/11/27(月) 14:08:48.46ID:VVwfxIKd
イケメンでも不細工でもキチガイじゃなかったらいいわ
0004名無しさんの初恋2017/11/27(月) 14:09:30.15ID:VVwfxIKd
マジキチ
0005名無しさんの初恋2017/11/27(月) 14:20:48.44ID:RbMqYyuD
羽生ってイケメンなんだ?
スケートできなかったらごく普通の顔した学生にしか見えないと思うが。
0006名無しさんの初恋2017/11/27(月) 19:01:15.21ID:4WgBXee4
>>5
スタイルやバランスは高いレベルだと思うよ。
イケメンでもチビとか顔のデカさでレベルがかなり変わるから。
0007綾子88kg♪2017/11/27(月) 23:35:15.32ID:op0WdLy6
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zJ8Dsnk.jpg

屁の臭さは見た目と反比例しますよねw
デブでブサイクほど情けない屁をこき、容姿端麗な人ほど臭い屁をこくのだと私は思います。

画像をご覧ください。
新垣結衣ら綾瀬はるか、橋本環奈に似ています。太ってもいませんし。
ですが、その見た目とは反比例してとんでもなく臭い屁をこきます。
回数も43万2000発/日で屁をこきます。
マンガみたいな話ですが、色も実際黄色で見るからに危険で悪質な屁です。

ですが私はこの屁を恥じてはおりません。
いつでもどこでも、どんな時でも屁をこく・・・それが私なのです。
0008名無しさんの初恋2017/11/28(火) 01:23:22.59ID:03FvyPcc
アイドル好きのキモブサと同等ですよ
0010名無しさんの初恋2017/11/28(火) 20:28:18.32ID:VnB0mmMr
むしろイケメン嫌いな女子のほうが珍しいんじゃ…
0011名無しさんの初恋2017/11/29(水) 02:27:14.20ID:f7MJQBng
男は羽生結弦嫌いだよな、俺もあんまり好きじゃないが
0012名無しさんの初恋2017/11/29(水) 06:37:21.42ID:xjSEKgEo
>>10
男は美女が好きか嫌いか?なんて議論は起こらない、
女はイケメン好きアピールをめっちゃするよね?
実際交際相手の旦那や彼氏は?
0013名無しさんの初恋2017/11/29(水) 10:12:27.47ID:QRkjiLnv
イケメンていうよりインスタ映えしない彼氏ならいらないかな
0014名無しさんの初恋2017/11/29(水) 12:51:53.05ID:xjSEKgEo
>>13
ネットに顔さらすほうが頭オカシイ。
インスタバエの顔?
逆に女のほうがどんな男と交尾してるか記録遺るからきついだろ?
まぁ本心なんてどこにも無いのだろけど、、
0015名無しさんの初恋2017/12/05(火) 16:37:28.04ID:6c9NxCqX
生物学的に女性はイケメンを求める
心理学的に美人ほどイケメンが好き
ブスや自信の無い女性はフラれたり遊ばれるかもという心理からイケメンに行きづらいらしい

こんなの生物学や心理学で説明されなくても学校行ってるだけで気付くけどね
0016名無しさんの初恋2018/01/28(日) 05:21:26.02ID:EOpcaDGl
イケメンの金玉をモフモフしたい
0017名無しさんの初恋2018/01/28(日) 19:05:09.06ID:49NddyEy
おっさん止めて!
0018名無しさんの初恋2018/02/01(木) 22:39:17.28ID:xUyPUkke
daigoがイケメン?


マジかよ
0020名無しさんの初恋2018/02/06(火) 17:37:51.87ID:a9I9Rx6U
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0021名無しさんの初恋2018/02/09(金) 10:42:56.54ID:Kc/NIqzh
不細工は負の連鎖を引き起こす病原菌
生まれつき呪われてる存在
0022名無しさんの初恋2018/02/09(金) 10:52:50.49ID:X1rRwd+G
二次元のイケメンは大好きだぞ。
三次元はなんか嫌だ。
0023名無しさんの初恋2018/02/09(金) 10:54:00.54ID:X1rRwd+G
福士蒼汰似のイケメンのケツを掘りたい
0024名無しさんの初恋2018/02/09(金) 11:00:11.71ID:kHjuvmcw
羽生くんはフツメンだと思ってた
0025名無しさんの初恋2018/02/09(金) 13:26:49.98ID:FYoAYbnm
フツメンと言うのも微妙
ブサメンの要素が混じっている
0026名無しさんの初恋2018/02/09(金) 20:40:53.17ID:/JPKfdjN
羽生より間違いなく自分のが上
着飾ってあの程度なら

俺なんて着飾ったらどうなるのよ
じゃあおれモテるのかな?
0027名無しさんの初恋2018/02/10(土) 17:08:54.60ID:8qJ3PziI
羽生ってあのスタイルと顔の小ささから
イケメン扱いされてるんだと思う。
普通の顔の大きさと体型であの顔では、イケメンじゃない気がする。
0028名無しさんの初恋2018/02/10(土) 19:00:37.30ID:Ww2mJUyF
アゴがないから横顔はブサイクだと思う
0032名無しさんの初恋2018/04/30(月) 17:36:08.75ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6HFYU
0033名無しさんの初恋2018/06/06(水) 21:44:43.80ID:tpBh1whJ
ここか
0034名無しさんの初恋2018/06/15(金) 07:12:32.19ID:uPfWtznN
行け免好き女子っていないんだなぁ
0035名無しさんの初恋2018/06/15(金) 07:32:45.00ID:39qhYXIi
イケメン好きのみなさん、札幌の病院に行くことがあるとしたら この病院だけは絶対にやめてください。

札幌の病院で麻薬書類に虚偽記載 薬剤師ら書類送検
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180605/afr1806050015-s1.html
0036名無しさんの初恋2018/10/13(土) 05:10:26.68ID:CevqOR18
凄いイケメン見つけた

【最新】 TikTok 超 イケメン 男子 シンデレラボーイ 発見 !https://youtu.be/qvWABwT6RtY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況