X



アナタの好きな人ってどんな人?part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 21:44:52.12ID:QY9a/uDw
前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490508884/
アナタの好きな人ってどんな人?part15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492738243/
アナタの好きな人ってどんな人?part16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494600126/
アナタの好きな人ってどんな人?part17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496533549/
アナタの好きな人ってどんな人?part18 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497745309/
アナタの好きな人ってどんな人?part19
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499609901/
アナタの好きな人ってどんな人?part20 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1501045456/
アナタの好きな人ってどんな人?part21 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502600988/
アナタの好きな人ってどんな人?part22 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504327611/
アナタの好きな人ってどんな人?part23 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1505742586/
アナタの好きな人ってどんな人?part24 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507442304/
アナタの好きな人ってどんな人?part25 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509014528/
アナタの好きな人ってどんな人?part26 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511151282/
アナタの好きな人ってどんな人?part27 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513176793/
アナタの好きな人ってどんな人?part28 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1515306408/

はじまりはじまり\(^-^)/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 11:06:48.96ID:qP+uLv7x
Ah 少しまだ震えてる口唇がまた傷つけてる
夜に墜ちてゆく 墜ちてゆく
真実を探せない
誰より大切なのに 信じてる気持ち揺れてる
壊れそうなほど抱きしめていても
君が届かない♪
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 11:09:39.70
                                                   (( ) ) 
  _、                                               ノ火.,、 
     ヽ、                                           γノ)::)
      |\                                          、ゝ人ノ
      | \         (( ) )                             ||
       _,| / ゝ⌒ヽ      ノ火.,、                      /'' ̄ヽ    ||
   / ⊥`ヽ゚ω゚= !      γノ)::)         _       _  .l 0   l   ||  聖モルゲッソソヨ
   | ゚ω゚= :|、 ..:::,ノ     、ゝ人ノ        _/;@/    _/;@/  '┬─┬''"つ
   ヽ、_..::::::ノ      ←ー(´;ω;`)ーーブワッ/””,:;ン    /””,:;ン  U   )
    ( ヽノ           ( ヽノ       ( ヽノ     ( ヽノ    ( ヽノ
  ≡ノ>ノ         ≡ノ>ノ       ≡ノ>ノ   ≡ノ>ノ   ≡ノ>ノ
   レレ           レレ         レレ      レレ     レレ
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 11:42:59.73ID:FuLBsvWh
>>947
ぬんかに絡むなよ、喜ぶだけ
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 11:44:45.63ID:FuLBsvWh
>>934
そういうのいつもどうやって調べるの?
本人に聞いたの?
ストーカー仲間から聞いたの?
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 12:11:46.98ID:t2ZH6wUq
>>948
トリップ付け忘れた
0959 ◆lOGEXwVwu.
垢版 |
2018/02/11(日) 12:13:44.92ID:t2ZH6wUq
>>957
仲間なんていないよ
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 12:33:11.02ID:eijbIGNj
>>955
まだぬんかを信じてる
いないから病院入って
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 13:12:34.75ID:t2ZH6wUq
>>957ごめん人間違いレスした、ごめんね
0963 ◆lOGEXwVwu.
垢版 |
2018/02/11(日) 13:14:30.22ID:t2ZH6wUq
>>957おまけにトリ付け忘れた、ごめんね。
私ストカ仲間とかいないし、いつも一人だから
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 13:15:34.10ID:/oLYttxW
すごくクレバーな人
脳みその作りがまず違う感じの人
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 13:25:23.97ID:qP+uLv7x
彩やかな風に誘われても
夢中で君を追いかけているよ
空は 今にも 今にも 降り注ぐのような青さで
見上げた僕を包んだぁ〜 ♪
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 17:31:56.85ID:76BXJfwl
何も言ってないのに言い訳から始まる人っているよね
ずっとずーっと言い訳を延々と喋ってる
これで先輩格、昇進とか呆れるわ
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 19:13:22.57ID:tD1sI+Dq
人生を謳歌して、素敵なお相手を見つけて、結婚されるであろう人
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 19:15:02.77
)モルゲッソヨ!(
⌒⌒⌒⌒)ノ⌒⌒
      ドキューン. _
   Λ Λ 三 .  /  ヽ モルモルモルモル   
⊂,ヽ,,`Д´>  三 |   |⊃ ⊃ モルモルモルモル .
  ヽ   ヽ、 三 ⊃ ⊃ ⊃⊃         
   (,,フ .ノゝ⊃ 三  ノ    ⊃          
    レ
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 19:17:37.39ID:o9Qx6WLw
すきな人なの、それが?
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:35.68ID:tD1sI+Dq
そうです 悪いですか?
0974まこと
垢版 |
2018/02/11(日) 19:25:51.66ID:OHzm0s/e
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0976まこと
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:25.76ID:OHzm0s/e
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 19:57:48.68ID:Ky1rqHc7
去年の今頃は特定の彼女は居なかったみたい
今は分からない
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:14:20.99ID:5FX/goGS
最近特にいねーな
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:18:29.43ID:5FX/goGS
ろくな女がいないな


なんか飽きる
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:19:05.70
    |┃三    _      _________
    |┃    /  ヽ   /
    |┃ ≡  |   |  < チョッパリ!話がもるゲッソヨ!
____.|ミ\__ノ_ _  ヽ  \
    |┃= _( .人 . ) ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡)に/こ人 \ ガラッ
0985まこと
垢版 |
2018/02/11(日) 21:20:15.78ID:/p2RWbIx
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:22:52.54ID:5FX/goGS
なんかちっとも進める気のない女もいくら美人だとしてもすぐ飽きてくるしな

簡単にやれ過ぎてしまう女も一回やったら飽きるしな

なんちゅーかちょうどいい魅力的なのいないな
程よい距離感で進んでくようなもんないの


ないか
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:27:21.29ID:5FX/goGS
なんかなー極端な奴ばかりだな
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:29:00.86ID:5FX/goGS
日本の女ってコミュ症しかおらんの
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:52.73ID:5FX/goGS
平気で無視するわ
かといえばいきなりオナニー通話かけてくるわ
自分がリードするのみの会話を求めるは
リードされるのみの会話を求めるは

柔軟性や中間が全く無い
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:55.28ID:T48AiTfY
>>967
言いわけに妥当性があるなら言いわけとは言わない
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:52:52.80ID:qP+uLv7x
夢を見ていた奇跡はもう来ないけど
遠い空が導いて
あなたは風のように優しく
鳥のように自由に
この世界をはばたく
恐がらずに neo universe♪
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 21:56:10.66ID:lQYPouBH
おそらくclever(頭の回転が速い、ずる賢い)という単語を言われるのは好きじゃないだろう人

日本語で「賢い」と一口に言うけれど、その人にはwise(聡明、賢人的)、
intelligent(知能が高い)という単語が似合う
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 22:52:57.51ID:o9Qx6WLw
なに様よ
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 22:54:15.64ID:o9Qx6WLw
ろくな男いない本当に
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 22:55:29.81ID:IHGjKOhj
頭良いかっこいい背が高い優しい判断力がある上手
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 23:03:44.18ID:lQYPouBH
cleverもnaiveも日本語式だと良い意味で使われるけど
英語本来ではどちらも良い意味じゃないと知ってる人
naiveはimmature的な意味を含む単語と理解してる人
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:07.53ID:hfiU0ToS
イスラム教とキリスト教に興味があるのを知っている人。。特にイスラム教の神の解釈が面白いと感じていることを容認してくれている。
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:09.82ID:qdwVTo4O
smartとかbrightがええな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況