X



店員に好きバレした人専用!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2018/04/01(日) 20:47:02.48ID:6fhLWdTY
店員さんに好きバレしちゃったらそうすればいいの?
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/01(日) 21:35:21.10ID:HDIC/wEx
だが、そうすればイイ!
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/01(日) 21:59:54.33ID:DHmP8T02
連絡先を手紙に書いて渡したほうがいいよ
連絡なかったらもう店行かなきゃいいだけ
0005長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/04/02(月) 00:18:38.21ID:vqcHahYc
>>1
相思相愛なら、いずれは結ばれるじゃろうて
焦らず、じっくりと二人の世界を作ればいいぜな。
ただの片思いなら、相手の子を怖がらせたり、
迷惑をかけないようにせんとな。
ストーカーみたいにはなるんじゃねーぞ。
0007綾子88kg♪
垢版 |
2018/04/02(月) 18:05:25.84ID:3Pm9ZMe0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/4IIRP6j.jpg

わかりますw
なんやかんや言っても最終的には「屁が臭い」で収まりますよねww
まぁ、ついでに言うとウンコも臭いんですが(; -y-)ツ)) クチャイクチャイ

しかし不思議ですよね、飲み食いしたものがどう変換されたらあんな臭い屁やウンコとして出てくるのか・・・
私は屁をこきながら理解に苦しみます(>_<)
でもまぁ、そんな事考えたってどうしようもないですけどね!
目の前に好物があれば誰だって屁をこきながら無心でそれを食いますよね!
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/02(月) 19:14:08.23ID:o8/wVmBm
カバじゃないもん!
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/02(月) 20:09:52.87ID:N9yUcPTZ
どんな顔してお店に行けばいいのだろう
でもあの店員さんが今も大好きすぎる
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/02(月) 23:42:20.69ID:eftLov4U
>>5
説教ばかりのオッサンはモテねーぞ(苦笑)
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 02:14:12.36ID:tEn4tRvj
>>9
なんで好きバレしたんですか
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 09:40:46.19ID:z0NajdYN
>>11
前からずっと好きで 話かけようとして 挨拶のあと 緊張しすぎていきなり連絡先渡そうとして・・
もちろんダメだったけれど、でもその事を謝ってもう一度話したい
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 11:24:09.79ID:E/t1gvyv
>>12
諦めなよ、マナーだよ
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 12:19:12.68ID:RBxxlqrY
>>14
きもっちわる!ストーカーかよ
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 12:27:26.80ID:DGLBV1ME
>>14
>>11です。たしかに潔く諦めるなのかもしれない。でも応援してます。続きを聞かせてください。
でも応援してます。
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 12:29:11.17ID:Df2fsePa
潔くないな
粘ってもせいぜい一発やって終わりだよ
応援できない
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 12:29:40.75ID:DGLBV1ME
文章変になりました。すいません
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 12:32:38.65ID:E/t1gvyv
店員に対して優位な客の立場でしつこくするのは絶対によくない。
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 12:33:39.77ID:r2hzEQp4
普通に心底嫌われてるよ
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 12:37:43.29ID:ed3KOERD
>>15
言われても仕方ないよね。

>>16
ありがとう。大好きな店員さんとちょっとだけでも話せたらいいな
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 12:39:22.29ID:DGLBV1ME
否定的な意見ごもっともだけど、こうすればもうワンチャンあるかもよとかプラスの意見は出せないものですか。
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 12:55:20.44ID:E/t1gvyv
>>22
友人ならともかく店員に対してはアドバイスなんて無理だね
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 13:27:27.46ID:+mk3g0O6
>>22
気安めを重ねたところで本人が辛い思いをするだけでは?
親切で諦めろって言ってんだよ
好奇心で面白がって人の気持ちを弄ぶのやめろ
おまえは自分の事をしろ
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 21:39:31.73ID:z0NajdYN
今日好きな店員さんがいたけれど
重くない感じで話かけようとしたら考えすぎて、レジに行けなかった
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 21:41:26.46ID:z0NajdYN
でも好きな気持ちはずっと変わらないんだよな・・
失敗する前も今も
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 23:09:36.02ID:WzfiK5Jh
はっきり断ったのに付きまとわれたら相手からの評価どんどん下がるよ
せめて2ヶ月ぐらいクールダウンの期間を置いては?
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 23:15:10.47ID:r2hzEQp4
石田ゆり子ドブス
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 23:24:09.21ID:z0NajdYN
>>27
一言だけ謝ってから、間隔空けようかと思っていたけれど
ダメですかね?
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 23:27:56.36ID:1zDjHD/k
>>29
客から謝られたら許すしかないけど、許す以前に拒絶されてるからね…
謝る許すの関係にも届いてないって分かってるかな?
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 23:38:33.22ID:RBxxlqrY
>>31
なんて言われようと聞く気がないなら自分の思うように行動したらいいんじゃない?
マジでストーカーに一歩足を踏み入れてるよ
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/03(火) 23:52:56.11ID:Xg4h590I
>>12
謝ってもう一度話したいなんて言ったら余計気持ち悪がられるぞ?
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 05:52:44.43ID:8GJKBF3/
こんなキモい童貞荒らしが一人ぼっちで必死に暴れてる
http://fast-uploader.com/file/7078430364965/
http://fast-uploader.com/file/7078429875649/
http://fast-uploader.com/file/7078429940839/
こんなキモい顔で女にHしたいとメール送って無視されたら逆ギレして
女を誹謗中傷した自演大好きなキチガイ荒らしネギ男
顔面偏差値25
時代遅れのダサい髪型
のっぺりした朝鮮人顔
眉毛を剃り過ぎて気持ち悪い
目の下の汚いホクロが鼻糞みたい
スケベ丸出しで輝きがまったくない濁った目
チビ短足顔デカスタイルも顔もキモい

とにかくキモいネギ顔

よねちんとネギ男は同一人物らしい
女にキモいネギ顔とバカにされたから女への攻撃性が異常なキチガイ自演荒らし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 09:10:58.73 ID:vmnppmpv
女にメール送ればキモいネギ顔をバカにされw
オフ会に参加希望送れば幹事に追い出されて一人ぼっちで発狂する
キモいネギ顔の童貞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ネギ男って
kkkkbbbd
だよねw

キモい臭い汚いキチガイバカ不細工貧乏童貞w
0035長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/04/29(日) 11:28:02.77ID:ZmQKtKdP
>>33
図星。
よく失敗したり拒否されても、謝りたいだの
自分勝手な理由を付けては、また近づこうとする輩が
多いんじゃが、本末転倒だぜな。相手の子からしたら、
怖いなんてもんじゃねーし、まさにストーカーじゃてな。
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 17:14:50.23ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5CIWX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況