X



元カノから久しぶりにLINE来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 01:44:30.01ID:lhNfriRU
普通に嬉しい
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 01:47:25.77ID:ssG9gFaT
今カノでしょ
勝手に過去にしないでよ
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 01:48:38.73ID:lhNfriRU
>>2
ホントに元カノ
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 01:56:06.10ID:ssG9gFaT
そうなんだ
あの人だね
何となく分かる
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 01:59:02.37ID:ssG9gFaT
イイネされてたね
君がいるからって伝えてたね
おめでとう
0006綾子88kg♪
垢版 |
2018/05/01(火) 14:23:38.52ID:0HsBcCv/
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/0FsMxyX.jpg

男達は私をどうにかしたくて辛抱たまらないんだと思います。
現に街中を歩けば男達は目をまん丸にして振り返り「あっ・・・」と私を2度見3度見

画像をご覧の通り新垣結衣や綾瀬はるか、橋本還奈、若い頃のブリトニースピアーズに似ていますからね。太っていませんし。
そりゃ私を見てどうにかしたいと思うのは当然だと思います。

ですが、私にはバージンロードはバージンで歩くという目標があります。
バージンロードをバージンで歩くまではバージンを失うわけにはいかないのです。

男達には申し訳ないとは思います。
どうか辛抱していただきたい。
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 14:27:17.32ID:KrTeA+/y
ねぇ、元気ぃ?
今度会おうよ
あたしご飯食べに行きたい
って誰が元カノじゃ!
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 14:27:37.28ID:Hzp71BUJ
拒否らないことがありえない
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 22:56:09.46ID:YhAYTzi2
いいじゃん
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 00:51:23.21ID:O5YmKSt+
元カレのfacebook見て吹いたことは
ある こーっそり見るのが楽しい
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/23(水) 01:41:12.88ID:JIPebIzO
元カノ愛してる。
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/26(土) 19:55:34.38ID:/ckoG3sQ
投稿日:2018年 4月15日(日)21時08分31秒   通報
鈴木進一は離婚していないんで他の女性と御付き合いできません!
進一には嫁と子供がいます。本当です!
無闇に連絡取らないで下さい!
会社の部下、学校の同級生、家族、親族、兄弟以外連絡やめて下さい!!
掲示板にも嫌がらせの書き込みやめて下さい!
家族が迷惑しています。

分からないと警察に連絡しますよ!本気ですから。
また、誰ですか?進一さん、しんちゃん愛してる、すきすきとか書いているのは?
何度も忠告しますがやめてくれませんか??
鈴木進一は既婚者!
鈴木の婿に入っているんで他の女性との関わりお断りします。
色々な掲示板サイトに嫌がらせばかり書き込みやめて下さい!迷惑です。バレています、貴方が書き込みしまくっている!
LINEもやめて下さい!確認済み!
困ります、進一に誘惑もやめて下さい!
鈴木進一は嫁とは全く別れる気ありません!
離婚する気ないんで!
進一は嫁の実家からも一切離れる気なし!
他の女性諦めて下さい!
勝手に5チャンネルにも色々な事を書き込みやめて下さい!
僻んだり、妬んだりするのもやめて下さい!
迷惑しています!
何回も忠告させないで下さい!
0013見た人
垢版 |
2019/03/05(火) 16:38:28.07ID:uH0sVM9Z
既婚中
鈴木
離婚後
山本に変わる↑

鈴木進一41歳、この人は次から次へと知らない女と知り合う。
結婚しているのに、不審に関わり仲良くなると訳の分からない行動を移す。
知らない女にちょっかいを出す。LINE教えたり、電話番号を女に教える。家族が迷惑をしている。
やめて欲しい。

既婚中
鈴木
離婚後
山本に変わる↑ ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0015友達
垢版 |
2019/03/15(金) 12:29:46.85ID:FCPADSjA
>>13
迷惑がられている・進一は教育が足らない。 もうちょい自立しないと。
上から目線は進一でしよ。
人に世話になっていて
人に恩を仇に返しているのは進一。
家族や奥さんや恩で仇にして返しているのは進一。
上から目線も進一。
あの人は威張るから嫌われ者。
奥さんは上から目線したり、恩で仇にして返したりしないからまた、奥さんの方がマシ。
進一は飽きっぽいから
知らない女に関わり、関係ないのにLINEや自分の電話番号を教えたりするから。
金使い荒すぎ!
あの人と一緒に居たら
奥さんちでやっていけないと思います。
だから、進一は注意しても分からないからいい加減に離婚をして欲しい。
奥さん可哀想。
奥さんのおヤッさんも可哀想。
息子さんはひねくれ者になったら大変だ。本当の話しているので話されても当たり前だ。
同じ繰り返しで知らない女性と知り合って迷惑をかけない事。女も進一の奥さんの悪口をいちいち話して拡散をさせないこと。迷惑だから。アンタから言うわれる必要なし!
プライベートで進一と逢っているのも分かっているんだからいい加減嫌がらせ辞めてくれかいかなー?
14日も逢っているのもバレているし!
13日も。(病院で診察終わった後)水戸で
茨城県の鈴木進一 41歳の話しているんだけど!
人を馬鹿にするのもいい加減にしな!
逆上せないで欲しいんだけど。
アンタからの嫌がらせの書き込みを記録して弁護士にみせますよ!いい加減にしないと?人の顔登らないで欲しいね怒
掲示板に人の情報を勝手にありもしない、適当な話題を流して何が楽しい?コレッポッちも面白くないし、返って迷惑されるわ。
何処へ行っても迷惑するわ!進一の奥さんちの家族も迷惑しているわ!アンタらが全部書いているんだから!こっちは悪口書くのを辞めてくれないかなー?って注意をしているだけです!
はぁ?妄想しているのはアンタじゃね?こっちは迷惑なんですけど!
生活費ボンって置いていって後は出さない。人に出させる気に、甘えて
人に対して気遣いなし。それじゃ駄目ですね。
少し気遣いしてくれないと、大変だから。アカの他人に出す暇が有るのなら奥さんの実家にも進一の実家にも少し進一はお金を出しなさい!大変なんだから!目撃した場合警察に連絡しますよ!迷惑しているんだから。
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 10:11:52.95ID:86UAVilu
苦情 不倫女、鈴木進一事、山本進一(41)歳と逢ってやらないでくれる?!
進一は慢性糸球体腎炎を患っているんだからな!バイ菌が入ったらどうするんですか!
迷惑です!怒
悪いけどさー進一と連絡を取るのやめてくんね?
養育費請求途切れるから。
隠れて嘘ついて進一と連絡のやり取りバレているんだからな!

なんでもかんでも色々と奥さんのかつけやめてくんね?迷惑だから。
鈴木進一事、山本進一は嘘の固まり。
誰も信用しないよ。
何回も裏切っているんだから。
はぁ?どこが手を出していないだぁ?怒
笑わせるな!前の奥さんにも裏切っているんだから。
鈴木進一事、山本進一はいつでも不倫しているから。見てみろwww
あの人は信じ込ませるんだから。
居酒屋の店長さんから10万借りてんじゃねえよ!
大変だろ怒
女も女で進一に騙されているの気付かないでさー馬鹿じゃね?
奥さんの実家の目の前通ってジロジロ見てんじゃねえよ!
迷惑なんだよな!勝手に調べて来られても困りますから。
アポなしで来ないで欲しいから。
いい加減にしてくれないかな。怒
ムカつくんだけど
掲示板に書き込みし、進一の事で話すなと聞いているんだから!いー迷惑!!!
あんた?進一の知り合いじゃないのに出てくるな!
鈴木進一事、山本進一は女出来なくていい!迷惑かけるから。
じゃなくとも、女に狂っているんだから、進一!欲望に満ちているから。
嘘ついていないんで!事実なんで!
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/03(月) 17:25:11.09ID:ZyGaODJd
苦情 子供にバイ菌が移るから進一にバイ菌を寄せ付けないでくれる?
おかげさまで怒
進一の息子はチョコチョコ病気になっているんだよね!あんた?人の事考えろよ!迷惑です!
アレルギー反応出る時あるらしいけど。
それはチョコレートの話だ。
進一が不倫で知り合った女に注意しているんだけど。
あんた?進一と性交やっているでしよう??
迷惑だからさ?やめてくんね?
1週間2数回、毎晩とか。
体液クセェんだよ怒

鈴木進一事、山本進一(41)歳に逢うな!って何回注意している?女しつこい!!!
進一を呼び出しをしているのバレているんだから!

仕事前と後に逢っている事バレてます!怒
進一の奥にバレていないからと逆上せないでくんね?本当迷惑!

しつこいんだよな。不倫女。うぜー

中山(進一の奥さんの元友達)も進一の裏情報持っているんだから中山に聞けば分かるわ。
カーンなり、詳しいから中山。
いや、進一ばかりじゃない、他の情報も知ってる。
事実なんで!
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/19(金) 01:04:04.61ID:gUhVnLaR
苦情入れときます!はぁ?ーw
山本進一(シン、42歳)!あんたは何回人に対して傷をつけて人を裏切る気?
迷惑なんだよね。
鉾田の嫁と今嫁に対して裏切って
そして、最初に付き合った彼女まで裏切ってあんた頭おかしいんじゃないの?
何人の女性に種まき(性交し、無断で子供を宿す行為)をして
色々な女性に中だしをしては
責任逃れ。
要らないからはぁ?
中絶手術させて女性に。
あんた、子供2人いるんだから
忘れたの?
不倫している女も女で何を考えているのか?
色々な男性とヤリまくっていたらどう?なるのか?自分で分かっているのか?
病気になるの知っているよねー??進一、慢性糸球体腎炎患っているんだけど。あんた?進一に病気を移さないで欲しいんだけど!
女がさー掲示板に書いて自慢げに進一の事も書かないで欲しい、迷惑。バラすな!ムカつくから!
常陸太田市で進一を呼び出さないで欲しいんだけど?たまに、呼び出しているの分かっているんだから進一の親も迷惑しているんであんたに対して許していないから。
人の幸せを不幸せにする嫌がらせ行為やめてくんね?迷惑なんだよね。何人進一を不幸にしているのか?女は!人をバカにするのもいい加減にして欲しい。しつこいと警察に連絡しますよ。進一が稼いだお金も取らないで欲しいんだけど!生活が出来なくなるから!
山本進一自分勝手過ぎる。
進一が誰とLINEしているか?確認済み。
進一事態ダメにしているのは女。
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/10(月) 08:05:53.38ID:WsXz+h+v
茨城県常陸太田市在住
年齢 43歳
米殼勤務
バツ2
子供あり(2名)
他、やるだけの時に出来た子供含む
苦情・自業自得な癖に反省の色気なし。
怒られるのも当たり前。
山本進一さんいい加減にして欲しい。
ハッキリ行って迷惑!
女も迷惑!いい加減にしてくれないかなー怒逆らうと訴える。
人を馬鹿にするな!あんたらから一々馬鹿にされる必要なし!毎月、山本進一さんが給料日の時、逢わないで欲しいんだけど?迷惑だから!あんたの原因で進一さんは毎回生活が出来なくなっています!生活費が払えなくなっているんだけど!怒嫌がらせでしよう。意地悪辞めて!↑ バレてるし・・・進一さんは奥さんちの家に来てるから。
息子さんがいるから余計だが 。
山本進一さんは分かる嘘をつく。
だから、怒られる。
いい加減だから!勿論、女もいい加減!山本進一さんの親も2度目の奥さんの父親さん迷惑され、怒っています。
事実!山本進一さんは他の女性と御付き合いが出来ないので!進一さんと2度目の奥さんの親父さんや公認だから!
ご理解願います!何回も話して居ますが・・・掲示板に誹謗中傷辞めて貰いますか??晒さ無いで欲しいです!!山本進一さんと連絡も取らないで下さい! 怒いい加減にあっちベッタリこっちベッタリ辞めて欲しい。汚い!進一さんの子供の教育に悪い! 山本進一さんと関わる女性は何回も注意をされても分からない、普通じゃない。
山本進一さん諦めて下さい!
しつこいんですけど !
茨城県常陸太田、山本進一さんは変な女性に振りまされる 。
家族に迷惑をかける、子供迄悲しませてる 。女も女で山本進一さんから騙されているのに気付かない笑
上手く喋られているのにも気付かない・・・茨城県常陸太田の山本進一さん!この人はやりたい理由と金目的!
本当。とんでもない。
迷惑な人、山本進一さんと関わる女性 !自業自得。山本進一さんはそのうち、警察に捕まる。 捕まるような事しています!イケメン詐欺師みたいな事をやってます! 山本進一さんって窃盗罪余罪あり。 同じような繰り返しで彼は変わりません。 色々な女性食いあさる。
この人にお気を付けて下さい。
山本進一さんと関わった女性は謝罪して下さい!子供まで傷付けたんだから!
浮気、不倫をし、しバカなくてはならない。 元奥さんらの身内警察いますから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況