X



中学生みたいな恋愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2018/06/14(木) 12:35:54.49ID:Ky+w9ejj
目が合うだけでドキドキ
0002名無しさんの初恋2018/06/14(木) 12:45:20.53ID:tGbWBUzX
長時間勃起し過ぎてキンタマが痛くなる
0003名無しさんの初恋2018/06/14(木) 12:55:56.00ID:Ky+w9ejj
>2
どういう状況や
0004名無しさんの初恋2018/06/14(木) 17:51:50.84ID:Ky+w9ejj
寝ても覚めても考えるのはあの人のことばかり
毎日がキラキラして楽しいけど苦しい

まるで中学生の恋愛みたいだよ
0005名無しさんの初恋2018/06/15(金) 02:09:39.15ID:/GQ6jayu
早く会いたい
0006名無しさんの初恋2018/06/16(土) 14:38:09.60ID:caRBZS1T
話したいことはいっぱい有るのに、顔を合わすと緊張して言葉が出なくなる。胃に穴があきそうなくらい痛む。彼女の笑顔が眩しすぎてつい目を逸らしてしまう。
でも、会っていない時間はいつも彼女の事ばかり考えてしまう。
0007名無しさんの初恋2018/06/17(日) 23:27:28.87ID:mw+i5Lz5
次に会う日を楽しみにして生きる
0008名無しさんの初恋2018/06/17(日) 23:39:42.95ID:Qiv+8GjY
トイレでこそこそタバコを吸っている
0009名無しさんの初恋2018/07/07(土) 00:05:53.16ID:SM7g6yqd
ほんとうはいやなのにつよがって
強がり?
意地っ張り?
天の邪鬼?
僕は平気ですよって態度を取る
0010名無しさんの初恋2018/08/02(木) 01:23:48.52ID:y0yo7cMF
条件とか考えずに純粋な気持ちで好き
0011名無しさんの初恋2018/08/07(火) 22:04:04.74ID:IbUyYrez
いま
目と目が合って気づいた
ずっとこのまま時が止まれば
そらさずに離れずに
見つめられるのに
0012名無しさんの初恋2018/09/20(木) 17:19:34.69ID:9N5yH2wT
過疎ってますな
0013名無しさんの初恋2018/09/20(木) 17:23:59.49ID:7iAy4VOz
みんな純粋な恋愛してないんじゃないですか笑
0014名無しさんの初恋2018/11/14(水) 08:18:57.63ID:ZDNXCOCw
好きな人に似た芸能人の動画を見て、今日も頑張る 笑
いつか好きな人に会えますように
ま、叶わないけど
0015名無しさんの初恋2018/12/17(月) 21:08:38.01ID:EU4JAL55
妄想でも何でも思いついたまま書きたい人
気を使わずに
好き放題やっちゃってください
気にしないので
その方がすっきりします
もう不毛に悩むことはしないでください
強がりではなく本音です
0016名無しさんの初恋2018/12/17(月) 21:09:43.88ID:EU4JAL55
ストレスになるくらいなら
嫌われた方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況