X



花火大会に女友達誘うかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2018/07/11(水) 23:53:56.33ID:/d+tJYDE
なんかふと花火大会女子と行きたいなぁーって思うようになったw
候補は2人おる
0002名無しさんの初恋2018/07/12(木) 00:08:03.18ID:WM3wNQ+c
誘えばいいじゃん
ご勝手に
0003名無しさんの初恋2018/07/12(木) 00:13:33.44ID:jhe5CXd/
1人はダンス部で韓国好きで、1ヶ月まえに軽くインスタのDM送ったら仲良くなって最近電話で勉強教えてってきたり脈はあると思う
学校でめったに会わないからラインだけ
もう1人は1年以上ラインが続いてて学校で会ったら挨拶したり、ちょっかい出されたりする
長いつきあいだと逆に友達って感じが強くなってるかもしれない
最近はスターウォーズ借りたりしてけっこう話す
0004名無しさんの初恋2018/07/12(木) 00:15:31.82ID:jhe5CXd/
んで聞きたいのは花火大会っぽいムードか仲良い感じで楽しむかってので迷ってる
0005名無しさんの初恋2018/07/12(木) 00:15:51.90ID:jhe5CXd/
>>2
まあそう言わずに
0006名無しさんの初恋2018/07/12(木) 00:21:38.91ID:WM3wNQ+c
最初は仲良く楽しく、後は流れでいいんだよ
w
0007名無しさんの初恋2018/07/12(木) 00:29:59.78ID:WM3wNQ+c
今年は花火、見ないだろうな いいなあ
0008名無しさんの初恋2018/07/12(木) 00:53:43.19ID:jhe5CXd/
>>6
なるほどw
0009名無しさんの初恋2018/07/12(木) 00:54:25.41ID:jhe5CXd/
>>7
今まで花火とは無縁だったけど今年はなんかいけそうってだけや
0010名無しさんの初恋2018/07/12(木) 01:05:43.10ID:w7/qxVzs
四の五の言ってねえでとっとと誘えやチキンども
0011名無しさんの初恋2018/07/27(金) 00:07:05.44ID:YBIhUVzc
わいは地道に線香花火・・・蚊取り線香で床焦がしました・・・
0012名無しさんの初恋2018/08/01(水) 00:07:22.32ID:pBMMxTBd
迷惑されてます
日曜日、女さー?(怒)
鈴木進一に逢っていたでしよ?
それもバレているんで!(怒)
あんたやめてくれないかなー?
夜だよ?夜。
いつも、10時半に帰宅するが
11時の頃まで帰宅しないらし。
いい加減にしてくんね?(怒)
バレているんで!(怒)
分からないと進一の携帯に電話しますよ。
女と逢っていないか?
問答無用!(怒)
黙れ!
迷惑されています!
迷惑なもんは迷惑!
とくに女訴えるし!
進一も進一で他の女にこだわる…間違ってんだよな。何回注意をされても分からない進一。普通の人は2回注意されたら辞めるだろ。進一に絡んでくる女全員ムカつく。
迷惑だよな。
LINEしてくるな!
みんないつでもバレてくるんだから。
問答無用!
鈴木進一は同じ繰り返しの間違いばかり。
事実なんで注意されても仕方がない。
スケベな(変態)な所直して欲しい。
子供の教育に悪い。
女にこだわるのをやめろ。
0013名無しさんの初恋2018/08/21(火) 23:25:32.81ID:AdnuQWtt
お断り
鈴木進一さん41歳に関わらないで下さい!迷惑です。
進一さんは奥さんと子供がいるんです!
あなたがLINEで連絡をしているのもバレています!必要な事以外辞めて下さい!
さぼないとあなた探しますよ!
本気ですから。
SNSメールも必要な事項以外要らないから。
変な女性からのメール、電話要らないから。
分からないと警察に被害届をだしますよ。
鈴木進一さんとプライベートで逢われないで下さい!それも迷惑です。
進一さんの携帯検査すれば分かります
0014名無しさんの初恋2018/10/17(水) 13:05:57.54ID:i53UQw+G
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法

https://goo.gl/gqEo9L
0015名無しさんの初恋2018/12/11(火) 17:59:37.30ID:l1ZMVdji
彼女といけばいいのに。恋人でもない人と二人で行きたくないわ。
0016名無しさんの初恋2019/02/27(水) 23:48:02.70ID:cffVS6bH
迷惑三昧 !
お断りします。忠告されないからって匿名希望だからと言うって
逆上せて書き込みやらないで欲しい。
後、鈴木(山本)進一に病気を移さないで欲しいんだけど!
色々な病気を怒
慢性糸球体腎炎もそうだが、
女が移したんじゃないのか?
感染症も起こっていると医者で話されたんだぞ!怒
鈴木(山本)進一は今まで健康で病気1つなし。
おかしいと思う。
逃げてる時、ヤリまくっていたんじゃないのか?
やっぱり、訳の分からない女に声かかり。
女とアパートで神栖で。籍も抜かず、同棲を!ふざけていますね!
進一は栃木県足利市に行っていないと皆に嘘ついたんだから。
何処が進一…何もやっていない…
嘘つきだろ。
知らない女に子供を作り、結果、育てられないからと言うって
中絶をさせて中絶手術のお代を奥さんに出させようと…10万円。自分らが悪い癖に奥さんに進一と悪い女は勝手に罪を奥さんに被せようとしたんだから。
訳の分からない女と
しら切りやめろ!迷惑だから。
進一は知らない女と悪い事をやる癖治さない。何回忠告されても分からない。
進一は飽きっぽくて直ぐ違う女にチェンジをする癖。
皆バレているんだから!悪い女と進一はコソコソ。駄目だろうよー。
まとまった結婚出来ないから。いまだに、進一は違う女とドンドンLINE等連絡を取る。元の奥さんの時も同じような繰り返しやっている。
会社はやめたり、入ったりの繰り返し。
これじゃ生活安定しないのは当たり前です。特に重いやられるのは女と金使いが荒い事、だらしない。どっちが悪いのは進一が悪い。だから、離婚決まっている。基地外は進一と女。おかしいヤツ。
進一は元の奥さんにも養育費払っていない。元の奥さんの間にも子供がいる。今の奥さんの間にも子供いる。だから、鈴木(山本)進一を相手にするな!あの人から女性は酷い目にあわされているんだから!元の奥さんと今の奥さんも酷い目にあわされてます!
鈴木進一、旧姓 山本
茨城県○陸○○市在住
仕事、銭湯
アルバイト、居酒屋
年齢 41歳
0017名無しさんの初恋2019/04/01(月) 13:11:14.00ID:/Fiqd+FY
犯人バレバレ。
ほらー?中山ともこさんが焼きもちを焼いて妬んで僻んで嫌がらせをしてきているの!バレてるんだからね!いい加減に奥さん執着してやめてくれないかなー。本当に迷惑なんだわ。中山ともこさん、ともこさんとグルになっている友達、
いい加減にしないと相談しに行くからね、
こうやって掲示板に嫌がらせ行為やっていると?ありもしない書き込みばかり書いて
人の立場を考えなさい。
人の生活まで出来なくなるように人の事で潰さないで欲しいよね!
そう言うとこ迷惑しているんだから。
後、進一を呼び出して結局、逢わないで欲しいんだけど?中山ともこさん?あなた?名前変えて進一と逢っているでしよう?
嘘つきは中山ともこさんとグルになっている友達だろ!
バレてるんだから!
中山ともこさん達もずるいから進一と進一の奥さんのせいにして悪い事ばかり話をし、言いふらしている。毎回毎回と人の幸せを邪魔をする嫌がらせ行為もやめて欲しい。人の事を不幸にしているのは中山ともこさん達!
後、そっちこっちに奥さんの名前を出し、ありもしない話を色々な人に言いふらしたり、その辺の公共物に落書きしてまで悪口を書いたりやめてくれないかなー。迷惑しているんだから。
そう言う嫌がらせ行為をやめないと本当に相談しに行きますよ。馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。
中山ともこさんのグル友達使って進一と連絡もやめてくれないかなー。知っているんだから!
はっきり言うって進一も迷惑しているんだから。中山ともこさんからいちいち恨まれる必要ないんでやめてください!
勝手に調べてまで嫌がらせ行為やめてください。
進一の奥さんは馬鹿じゃないんで!勉強出来ます!
普通に会話出来るんで!
失礼な事ばかり書き込みやめてくれないかなー。迷惑なんだわ。
中山ともこさんに要注意!
別れさせる嫌がらせ行為やるから。
迷惑です。
1回は進一にも黙って騙しながら中山ともこさんは逢っているんだから!
0018名無しさんの初恋2019/05/22(水) 01:52:41.95ID:SvRB6ykU
迷惑な女へお断りします!鈴木進一事、山本進一と関わらないで下さい!!進一の働いた金を絶対女が使ったらダメだからな。許さないからな。後で分かる事。不倫とか辞めないと警察に相談しますから!進一の前の奥さんにもやっていたんだから!

進一は生活費にかかるんだから。当たり前。
また、払えなくなるんだから!だから、関わらないで下さい!!迷惑です!それに、進一は子供がいるんだから
進一は息子さんが20歳になる迄養育費も払う。法律的に当たり前!決まっているから。

悪いが、進一は奥さんとまだ連絡網するから。
養育費の事も有るからだ!だから!鈴木進一事、山本進一関わらないで下さい!!
後、同じような繰り返し辞めてくれないかな。
今までやっていたんだから別れさせる嫌がらせを辞めて欲しい。
次回また、やって来たらタダですまないからな!警察にも相談をするし.......また、同じような繰り返しをやってたら許す訳ないだろ!
僻んで妬んで別れさせる嫌がらせ行為長年やってきたあんたらに注意しているんだから分かれ!
掲示板にも嫌がらせ行為して書かないで下さい!
生活にも支障が来るから。
0019関係者から一言コメント2019/05/23(木) 05:40:24.11ID:sAgURmNf
>>貴方達に何回もお断りします。
貴方達?自分の事ばかり考えているのを辞めてくれないかな?
進一には子供がいるんだから。まだ、幼い。
子供に養育費を払うの当たり前でしよ!
常識分からないの??

鈴木進一事、山本進一は息子が20歳になる迄
養育費払わなきゃならないんだから。

進一(シン)と関わらないで下さい!

分からないと訴えますよ。迷惑です!本当に話しています!

鈴木進一事、山本進一はまだ、奥さんの実家に住んでる。

連絡を辞めて下さい。

鈴木進一事、山本進一とお付き合いを辞めて下さい!
子供に養育を費払っている。
当たり前です!法律で決まっています!
貴方達はしつこいと家裁に連絡しますよ。
進一の実家の家族さんが迷惑しているんだから。
鈴木進一事、山本進一(シン)に、
これからも知らない女は迷惑しているんで連絡辞めて下さい。
ずっとずっとずっとずっとずっとずっと、
しつこいと家裁、弁護士、警察に本当に!
相談しますよ。
掲示板しつこいです。
進一は子供の養育費払い終わるまでは知らない女と付き合いができません!!
理由、鈴木進一事、山本進一(進一、ヤマシン)41歳は自分の子供に毎月養育費を払わなきゃいけない為。LINE等のほかの女からの連絡をお断りします。離婚決定事項、山本進一が悪い。同じような繰り返し辞めない。
0020関係者から一言コメント2019/05/23(木) 05:41:02.92ID:sAgURmNf
知らない女をお連れていく暇があるのなら
養育費払わなきゃ
0021名無しさんの初恋2020/04/08(水) 06:18:56.85ID:W6aTBfYr
迷惑・苦情
黙りなさい。
注意されればされる程余計に掲示板に書いたり、人に逆らってきたりやる人もおかしい。何回も言うわせないで下さい!
結局ワガママだと思う。
自分で出来ないからといって掲示板にウダウダ煩いです!
掲示板に悪口ばかり書いてくる犯人は誰なのか?分かっているんだからな!(怒)
いい加減にしてくれないかなー
僻んだり、妬む暇があるのならマシな行動をなさってください(怒)

2度目の奥さんちの弟さんも迷惑しているので!掲示板に書いてくるあんたに迷惑しているんだから!弟さんは!

余計な話をペラペラ辞めてくれないかな(怒) 人をバカにしながら喋ってくるのを辞めてくれないかな(怒)

元々、山本進一が悪いのに進一と別れていった奥さん方のせいにしたりするな!(怒)
迷惑です!
あんたロクでもないね!(怒)
山本進一が大人しくしてればいいんです!あの問題児(怒)(怒)
実際トラブルを持って来てるんだから注意をされても仕方がないから!
事実な話をしている
山本進一とは関わらないで下さい!
山本進一もずるいから訳の分からない事を話したりやっているんでしよう。 進一は何を企んでいるか?分からない。
色々な女性に対しても裏切ったり、騙しているんだから!山本進一!
同じような繰り返しで平気で人の事で裏切ったりしていますから文句話せない!
茨城県常陸太田市在住の山本進一。同性同名じゃ有りません! 山本進一はそういう男!
同じような繰り返しで山本進一は飽きっぽいから次から次へ女性を見つけては捨てる、子供できたら要らない?はぁ?(怒)なめないで下さい!迷惑です! 進一は大嘘つきなんで!!結婚しても責任が取れない!逃亡するわ、出来ない。
ロクでもない男だ!だから、男女交際出来ない!親も許していない!進一の悪さで 同じような繰り返し離婚の原因。
元カノの親からも進一は嫌がられてる。自業自得です! 迷惑かけているんだから! 山本進一と一切連絡も取らないで下さい!男女交際自粛中。禁止!
茨城県常陸太田市在住 山本進一
同じような繰り返しで周りに迷惑をかけている。 2度目の奥さんは人の事で裏切ったりしないので!
0022名無しさんの初恋2020/04/27(月) 10:48:57.25ID:2Kx383mH
苦情・迷惑・困惑 ヤマシン42歳に逢わないで下さい。
女性がSNSでヤマシンと連絡取ってるのもバレてるし。
LINEしているのもバレてるから!
ヤマシンは子供いるんだから
辞めてくれる?
子供が嫌がる、パパを取らないでと。
当たり前、本当の話。
ヤマシン事山本進一
茨城県常陸太田市住み。
女性と進一は注意されて自業自得。
子供の為にも山本進一に近づくのを辞めてくれる?迷惑だから。
面白がりやがらヤマシン事、山本進一に近づくのを辞めてくれる?
アパートにも尋ねてこないで下さい。
悪いけど、進一の親も迷惑をしているから辞めてくれる?
何回も何回も注意をされないよう気をつけて下さい。おかしいから!
普通の人は1回2回注意をされたら同じような繰り返しをやらないです!
ヤマシン事山本進一は再婚を次!出来ないから。結婚しても長く続かないし、家庭内放棄するから。飽きて次から次へと女性を作ります!事実!迷惑を周りにかけているから!
0023名無しさんの初恋2020/04/27(月) 10:49:45.89ID:2Kx383mH
2020年は新型コロナウィルスの感染拡大の影響に寄りお祭り中止!
0024名無しさんの初恋2020/04/27(月) 10:50:19.69ID:2Kx383mH
これ以上、感染者が増えるばかりで
これも迷惑になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況