X



職場の恋 Part262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/04(土) 22:43:07.17ID:mk2Sd6ul
■ローカル ルール ■
職場の恋に関する「独り言/相談」のスレです。
ここはコテハン禁止です。
ルール・マナーをよく読み守り、厨が現れたら華麗にスルーorあぼーんしましょう。

■ お約束 ■
>>950が次スレを立ててください。
無理な時は速やかにヘルプをしましょう。

■ 前スレ■
職場の恋 Part256
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1527565626/
職場の恋 Part257
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528528793/
職場の恋 Part258
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1529615984/
職場の恋 Part259
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1530782891/
職場の恋 Part260
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1532181395/
職場の恋 Part261
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1533378891/
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/09(日) 21:37:20.26ID:LhxoI+Zz
現状打破する勇気がないなら、
何も変わらないな。
あー駄目だ自分。
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/09(日) 22:19:00.62ID:FfW8GufW
好きな人と映画見てそのあと飲みに行って帰ってきた
酔っ払っていつもより距離近くて緊張した
自分からの好意も伝わってたらいいのにと思うけど誰にでもそうだと思われてしまったかな
この空気感だといつもなら付き合えるのも時間の問題だけど狭い職場でこれから先のことを考えると躊躇してしまう
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/09(日) 22:23:45.84ID:QSf+eqbh
>>949
そんな統計あるんだ
ソースくれ
0956932
垢版 |
2018/09/09(日) 22:27:52.84ID:fGokaGu2
ま、相手が5歳の子供さんがいるシンママで付き合うのは無理って
がっつり言われてるんで・・・
こればっかりはどうしようもねぇ・・・
なのでゆっくりメールのやりとりくらいが丁度いいみたい
はぁ、10年はやく会いたかったよ
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/09(日) 22:30:07.97ID:t+W09+O1
話が極端なんだよ

末期がんが完治する人だって世の中にはいるんだぞ
でもお亡くなりになる人が圧倒的多数であって

歳の差がある人は越えなきゃいけない壁が多い
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/09(日) 22:39:04.28ID:ljqrFWki
明日は会社を休まなければならないから好きな人に会えないな…。

会社を休めるのは嬉しいけど、会えないのは寂しい(._.)
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/09(日) 22:42:27.26ID:L+vxYtve
煽りとかではなく、10歳も違う人と話を合わせられるのって純粋に凄いと思う
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/09(日) 22:51:51.19ID:6vSHovWq
>>963
そう言う勇気欲しい。
0966AT ◆8NSun0iNnItM
垢版 |
2018/09/09(日) 23:19:05.60ID:hfUlxD6O
俺も何も考えずに行動したいー

異動する前からMちゃんの事好きだった、
頭カラッポにした結果 Mちゃんとつきあいたい、という結論しか出てこなかった
告白したい!って言いたい
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/09(日) 23:20:35.54ID:NiMm340h
>>965
鈍感さと言うあたりひねくれてるかも
LINEやメールくらい気楽にやろうよ
LINE位でうじうじしてる人より、サラッとする人の方が魅力的だよ
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/09(日) 23:56:13.05ID:t+W09+O1
シンプルに地獄っ
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 05:34:30.64ID:5TpD6RKf
食事にいきました。それから酔った振りして、私は胸を先輩の背中にあててみた。それからキスしました。
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 06:17:19.20ID:vqLXAM7p
ゆみこさん!ゆみこさん今日も明日も当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 06:28:43.65ID:eBadrJPI
相手の状況
自分の状況
を考えずに好きって言える人間が、
最終的には幸せになれるんだろうな。
タイミングを伺ってる時点でダメなんだろう。
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 08:14:19.36ID:e+NKA5K4
>>963
私も10歳上の彼氏がいるけで相手が中身が若いってのもある。だから年齢関係ないと思う。同世代でもくたびれてる奴はくたびれてるし
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 09:24:50.52ID:HFp6Ad3I
>>976
中身は若くても体は年相応に老いるよ
お互いまだ若いのでは?
今は良くても年とった時に差が出てくるかなと
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 09:43:18.06ID:uETR7lZb
>>974
どんなことでも一歩踏み出すときは摩擦やリスクを伴う。逆風が起こる可能性も
それを覚悟して踏み出せる気持ちと、相手もそれを受け入れる気持ちが一致して上手くいく
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 09:44:07.65ID:uETR7lZb
告白のメリットはそれ
真面目で信頼できそうな印象を与える
既成事実的になんとなく付き合う関係より安心
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 12:23:53.14ID:/Nv7T+NM
好きな人に異動命令が出てトイレで泣いちゃった
悲しい
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 13:43:18.31ID:zg0H7jsG
>>980
異動って、会えないくらい別の部署か?
小さなオフィスの中で隣の島かその隣の島のデスクに移るだけやったら笑いもんやで
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 13:45:33.26ID:yLyIzG+0
>>960
仕事ではできても、プライベートでは難しくね?
少しの間ならともかく、付き合うとなると長い時間を過ごすわけだし
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 14:16:43.11ID:CXweQ296
個人的に想像したら>>982の状況になる方が全く会わない環境になるより辛そう。嫉妬しちゃいそう。
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 14:46:20.85ID:A4mxBNCH
>>974
お互い忙しくなくて、ベストの状態で…みたいに
自分の思い通りのタイミングが揃うのはまず無いと思った方がいい
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 15:17:41.22ID:oUkKuaBQ
いい人とは天が味方するのか、
なんでもうまく回ってとんとん拍子に進むから、うまくいかないってのはそういうことだとおもってる
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 15:46:45.53ID:jPHnPp+D
>>986
うまくいかないのは、いい人じゃないからってこと?
相手のせいにするのはどうだろう
そんな心持ちじゃ天も味方してくれないんじゃないかなあ

自分の好きな人は、人は苦しみによって鍛えられると言っていたよ
自分も同感です
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 15:50:34.81ID:jPHnPp+D
塞翁が馬というように、いま一瞬うまく回ってても、先はどうなるかわからないものだよ
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 15:54:48.08ID:BzLhGxcv
>>989
はい
人並みに恋愛経験ありますよ
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 15:59:17.72ID:BzLhGxcv
個人的には、何でも期待しすぎず、ぬか喜びしないようにしてる
天だとか、スピリチュアルにこじつけて考えることもしません
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 17:59:33.17ID:6ONiZUTi
>>988
翠のオジサンも異動が幸いして、これまで進展しなかったのが動き出す可能性もあるしな
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 18:21:20.09ID:/Nv7T+NM
>>982
勤務先が2つ隣の区になるからもう会えなくなる
>>987
相性のいい人、人生最良の相手ってことかも
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 18:29:34.00ID:yVWX11l8
余裕ぶってるけど心臓が張り裂けそうなほどドキドキしてる
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 19:22:32.12ID:vqLXAM7p
ゆみこさん!ゆみこさん今日も明日も当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/10(月) 19:26:23.59ID:StoPIqOp
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 20時間 43分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況