X



五輪ボランティア応募したら美人巨乳の彼女ができた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2018/08/21(火) 04:05:22.67ID:aFVUeIHs
非モテだったけどボランティアに応募したら巨乳の美人と知り合って付き合うことになって幸せです
ありがとう文部科学省青少年局競技スポーツ課
0002名無しさんの初恋2018/08/22(水) 03:01:55.03ID:AYk+FEIm
英語少しできるからやってもいいけど
最低でも交通費2000円に時給900円は譲れない
0003名無しさんの初恋2018/08/22(水) 15:01:32.40ID:r9a3Bs21
セックス・ボランティア大募集。
容姿・体型不問。
全世界からマッチョなアスリートが怒涛の如く押し寄せます。
よりどりみどり、オリンピック村で、腰の抜けるまでやりまくれます。
コンドーム無償・無制限配布。
0004名無しさんの初恋2018/08/23(木) 12:56:33.55ID:JBKAW8kW
ボランティア集まらないからって、苦肉の策か?
やめときなよ
こんなスレ立ててもクソ暑い中ボランティアやる人なんかいないから
ましてや5ちゃんねらなんて外出ないんだから
0005名無しさんの初恋2018/08/27(月) 09:25:51.05ID:Ek6ewLAM
すばらしいボランティア
0006名無しさんの初恋2018/08/28(火) 10:08:22.60ID:4oeopyA3
五輪ボランティアの人員集めについて

一般の人から募集するのではなくてオリンピックの選考で残れなかったアスリートに運営ボランティアをお願いすればいいと思います。

高校総体は参加校が分担して協働で
運営していますし、オリンピックも総体みたいに各実業団の選手を集めて協働で運営すればいいと思います。

猛暑日の炎天下の下で、高齢者や一般の人がボランティア活動をすると熱中症で命の危険がありますが、

普段から屋外でトレーニングしている
実業団アスリートでしたら訓練されて
いますので屋外誘導とかのボランティアができると思います。

スポーツに詳しいので上手に道案内できますし、全国の実業団スポーツ選手を集めれば8万人は集まります。

例えば野球、ラグビー、サッカー、バレーバスケ、多人数のチームの2軍、3軍に声をかけると良いと思います。

実業団でしたら会社から給与も出ています。各競技団体に割り振ればボランティアで必要な人数が集まります。

五輪オリンピックに、どうか一般人を巻き込まないで下さい。
0007名無しさんの初恋2018/09/30(日) 20:54:46.15ID:Te0XNQFi
マジかよ俺もボランティアする
0008名無しさんの初恋2018/10/16(火) 19:44:37.20ID:5pnYnC6I
いいこと知った
0009名無しさんの初恋2018/10/17(水) 05:10:24.45ID:eAinMkKO
パ○ナさんから客寄せに派遣されてたりしたら怖い…
0011名無しさんの初恋2019/01/14(月) 13:20:02.75ID:pnZQ3XZw
竹田恒和のフランス検察出頭時の
検察捜査官からの質問事項 :

>コンサル料として支払った約2億3000万円
@ 社会通念上、適切な金額だったといえるのか
A 2億3000万円のコンサル料は公序良俗に反してなかったか
コンサル = アドバイス、 カウンセリング
B コンサル 以外に、目的があったことも知らずにこの金額を支払ったのか

竹田恒和 がフランス検察へ出頭しない場合、
あるいは誠意の無い回答をつづけた場合、
検察捜査官の命令によって 刑事裁判所での
強制公開質問に移行する。

なおフランス検察はこの事件に関する全捜査が完璧に
終了した時点において、刑事裁判所への報告書を作成する。
竹田恒和 との司法取引の過程で、フランス検察は
竹田恒和自身への減刑と 主犯の割り出しを行う。
この事件の主犯は安倍晋三首相と想定する。

朝鮮人の安倍晋三だろ、これ
http://pds.exblog.jp/pds/1/201309/10/31/d0164331_1393072.jpg
何十年経っても、全く変わらない! 反省も全く無い!

こ、怖い、怖過ぎる!
http://www.ww2incolor.com/d/263927-4/C__pia+de+Rikusentai+_59_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況