X



女の子って好きと嫌いだけで普通がないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2018/09/05(水) 06:53:09.99ID:jsJ9r75q
マジで?
0002名無しさんの初恋2018/09/05(水) 07:25:18.43ID:c+r+mT5A
バカ猫もこんな感じだよな
あっ、だから女みたいな感じでヒステリックで
ぶりっこみたいに臭い演技で可愛いキャラを演じているんだなあ
そういえば体系も腹や腰回りがデブっとしているのも女みたいだ
たんに若年メタボなのかと思ったが女なのかねあれはwww
0003名無しさんの初恋2018/09/05(水) 07:45:43.79ID:dH8ZP65t
普通あるよ
なんでないと思うの?
0004名無しさんの初恋2018/09/05(水) 09:35:05.02ID:6It9wqVW
>>1
それ昨日どっかのスレでおっさんが連呼してるの見た。悪い奴じゃなさそうだけど多分基地外。
ちなクリィーミーマミってアニメの主題歌の歌詞ねそれ。
0005名無しさんの初恋2018/09/05(水) 10:43:57.33ID:uvxrscYq
普通あるよ
0006名無しさんの初恋2018/09/05(水) 12:40:39.39ID:bZaR6SaY
そこは人間だから普通もあるでしょ
男女関係ない
0008名無しさんの初恋2018/09/06(木) 18:52:56.17ID:+NaD3xbF
いや普通だけど
あるいはどうでもいい
0010名無しさんの初恋2018/12/14(金) 17:22:33.51ID:SL/3JV51
好き、嫌い=恋愛の可能性あり
普通=可能性ゼロ

むしろ嫌いな人の意外な一面を見て大好きになる
0011名無しさんの初恋2019/08/20(火) 08:22:32.77ID:ZAPU5EQe
女から告白されて、こちらに気がないから、普通に友達として付き合いたいとかの意向は大概拒絶されるよね?
0012名無しさんの初恋2019/08/22(木) 20:29:45.89ID:APq3nkdM
普通=友逹 (たまに発展)
嫌い=恋愛無理

こうだよね
0013名無しさんの初恋2019/08/22(木) 20:31:57.68ID:APq3nkdM
男女とも
一方が強く好きになると
大体友達関係終わる

その後も友達でいられるのは我慢してる大人かカッコつけか
やせがまんか
0014名無しさんの初恋2020/02/10(月) 14:44:22.63ID:r80+DL5e
どーでもいいのがゴロゴロ山ほどいるけど。
文字通りどうでもいいので、いなくなっても気にならないし、
そもそもよく顔を合せる人でも、名前もロクに憶えてない。つーか顔もよく覚えてない。
0015名無しさんの初恋2020/07/12(日) 21:00:03.99ID:rgDZ3t5I
触れた心は輝いた鮮やかな色になって羽ばたくよ希望乗せて
無限に広がる空の下集まった願い守り進めば
まだだれも知らない明日へと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況