X



元カノと復縁したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2018/09/21(金) 10:46:49.00ID:HM0VeA12
ワイ:大学4年生
元カノ:大学3年生

別れてそろそろ2年たつんやけどずっと好きで・・・

最近いい感じやと自分では思うんやが、なんせフラれた側やから
自信がないんや
0006名無しさんの初恋2018/09/23(日) 04:52:01.96ID:XPGmXkek
女に苦情 鈴木進一が他の女性から誘惑がかからないように!
山本家、鈴木家が迷惑をしています。
鈴木進一
41歳
既婚
奪わないで下さい!
妻子有ります。
奪う嫌がらせをした場合あなたを訴えます!本当です。
LINE要らない。
進一に連絡辞めてくれ。
鈴木進一
6月11日生まれ

取るな!
鈴木進一は奥さんと離婚しないと話しています。
進一に金受け取りにも来ないで下さい。
バレでますよ。
進一が給料貰った後に女が受け取りに来ているのもバレていますから。
女がSEXしたからって金受け取りに来ないで下さい!迷惑です!事実が判明!辞めてくれません?
前から注意しているんですけど?
0007名無しさんの初恋2018/09/23(日) 05:49:29.76ID:LWsp16Y3
復縁迫ったら離れていくパティーンやな
元カレ元カノって関係だからこそ成り立ってる友情みたいな仲もあるってこと
0009名無しさんの初恋2018/09/26(水) 03:44:51.13ID:A8h4SJ+5
知らない女に苦情 鈴木進一に電話辞めて欲しいんだけど?
進一はプリペイド携帯なんだよね。
度数なくなるから。
次から次へとトラブルを起こさないで欲しいんだけど?
何回注意すればいいんだろ?
本当に家族も迷惑しているんだよね。
しつこいとあんたの所に進一の携帯を借りて電話をしますよ。
分からないと?
いい加減嫌がらせ行為辞めてくれないかな?(怒)(怒)
鈴木進一41歳と連絡辞めて下さい。
迷惑です。
いい加減邪魔するな!迷惑女。
進一の子供が可哀想、進一が知らない女と連絡していると(怒)(怒)(怒)(怒)
調べるし、あんたを。
鈴木進一41歳は
既婚者。
妻子あり。
いい加減にして欲しいです。
だーかーら、
親戚、家族、知人以外、鈴木進一(シン)と連絡を取らないでと注意している。
LINE
も電話も駄目!
しつこいんだけど。
迷惑行為!
鈴木進一は奥さん、子供いるから。
LINE個チャ誰から来て居るのか?名前分かる
あんた進一に騙されているのを気が付かない。
0010名無しさんの初恋2019/08/26(月) 10:59:40.78ID:iwzUtwAz
できるわけねーだろ
死ねストーカー野郎ぶっ殺す
0011名無しさんの初恋2019/09/21(土) 01:55:44.39ID:D4q9XT97
苦情 鈴木進一事、山本進一42歳は他の女と付き合いが出来ないので
だからお付き合いが出来ない。だから、掲示板に書かないで下さい。
LINE、電話もやらないで下さい。つしこいと警察にほんとに電話しますよ。
迷惑だからさー、関わるなと女に話しているんだから!
誘わないで下さい!
また、悪い友達と遊んでいる暇はない!進一は。
これからは!
進一は怒られているんだから!!鈴木進一事、山本進一は悪い事したんだから罪をつぐわなくっちゃならない。
同じような繰り返しでまた!不倫、浮気をして人から人へ信頼関係裏切らったんだから子供もカッポリだしては迷惑かけていて駄目なんだから、進一は見れない、家族!誰だって迷惑するでしよ!
養育費も支払うのも当たり前!進一の子供2人は1人ずつ、母親が引き取り、母親が見てるんだから!!
家族、子供、母ちゃんにも見れなくて養える力ないんだから!
他の女との交際を断っているんだし、分からないと!
だから、他の女との交際をお断りします!
また、進一離婚!あキレる!
誰も呆れてから。
今回も鈴木進一、山本進一が悪く、もちろん、嫌がらせした女も悪い!!離婚!ダブル元の嫁のせいにしないでくれるかなぁ。人に逆らわないで欲しいわ。
顔見知りの女、男らに勝手に恨まれる必要ないんで!!進一の共通点からも憎まれる必要な無い!やられるのがおかしい。
山本進一が好きな人が出来た場合、別れて貰います。進一の実家の家族も元の奥さんらの実家も迷惑しているんだから!
0013名無しさんの初恋2019/11/17(日) 07:31:51.66ID:DaSai8M6
おせっかいなのだろうけどしかし[誰でも復縁成功情報]などといった何かと復縁に成功した場合もあるらしいんだそうです。internetで探してみるなら早く理解できますんでさんこうまでに書いておいておきます。興味がいると検索して下さい。

Y7Z
0014名無しさんの初恋2019/11/18(月) 08:40:35.14ID:XAKMTacs
山本進一さん(42)歳の実家のお母さんは
2人目の奥さんの所へ戻ってきて欲しいと願っています。
孫息子が可哀想だと。
パパとママが揃っていないと・・・
他の女要らないだとさ。
事実が判明。
えぇ、進一さんのお母さんはハッキリと話しています。焼きもち焼かれて僻んで妬んで嫌がらせを受け、離婚したの分かっていますから。

進一さんちのお母さん2人目の奥さんと仲良しです。

嘘の話を進一さんの親出して解説辞めて下さい!そんな事話していないのに言うったとか辞めてくれないかなー。進一さんの奥さんも悪口話しません! あなた勘違い辞めて下さい!
進一さんに関わる女に対して進一さんのお母さんは迷惑をしています!
事実!
他の女はろくでもないと話しています。
0015名無しさんの初恋2020/01/14(火) 23:30:49.61ID:VyWpNZyP
ワイとか書いちゃう気持ち悪い人は無理
0017名無しさんの初恋2020/01/26(日) 17:46:31.24ID:aOqSzIPx
お兄が子供いらないや〜子供いると昼寝できないもんって言った時ちょおま結婚てその時は思わなかった人
0018名無しさんの初恋2020/01/30(木) 14:35:07.18ID:WrLPjCDj
他に彼女が欲しくなる気持ちわかるよ
その彼女に彼氏が出来たりするから複数必要なのも
0019名無しさんの初恋2020/02/07(金) 00:34:42.63ID:bCpJrV38
したがって専門家等がいっていたそうらしいが篠田菜摘さんのホームページとかで復縁を成功できてしまうことがあると聞きました。
[復縁 篠田菜摘]
でinternetしらべるなら知れるのために成功したいなら調べてしたらいかがでしょうか。

1TC
0020名無しさんの初恋2020/02/18(火) 21:31:54.42ID:g111ftyB
お兄がTwitterで鮮度のよい女の子じゃないとなんたらかんたらいってたのにズズズズズズズコーズズズズズコー
歯茎とか内臓衰えてて腐ってますがこっちからもオーケーオーティーオーダブリュエーアールアイしまっす!
あと女の人はみんなメンヘラで云々みたいのもどんだけこどおじ力高いのかよ計り知れないこどおじ力の高さ
こどおじ日本代表かよ世界にはもっとすごいこどおじが待ってるって飛行機乗って第一部完よね
0021名無しさんの初恋2020/02/25(火) 16:55:38.42ID:XrNtSvR3
昨日仕事の帰りに美巨乳さんがSNSでおいしいって言ってたローソンのチョコモーモー飲んだよ
美味しかったけど私の飲み物じゃなかった
こんなとこでも美巨乳さんと私の違いに気づいた
0022名無しさんの初恋2020/02/25(火) 20:30:38.49ID:zdGU1CV3
どっちかってゆーとプリキュアよりハイローの話をしてくださらん?私とも
ハイローはぜんぜん知らないんだけど人間食べ食べカエルさんが絶賛してたから
あの人が褒めるってことはそーゆーことなんだろうけども
0023名無しさんの初恋2020/02/25(火) 20:31:10.52ID:zdGU1CV3
3代目さんということは1代目さんと2代目さんもどちらかに?
0024名無しさんの初恋2020/02/26(水) 21:10:26.76ID:Ij/BCv0Z
チョコモーモーは余裕のある人間の飲み物だと思った
こういう何気ない日常からの気づきが好き
自分とはどう違うのか、自分はどんな人間か、と考えるのが好き
0025名無しさんの初恋2020/02/26(水) 21:22:26.33ID:Ij/BCv0Z
6年くらい前精神的にも身体的にもボロボロだった時
友達がかけてくれた言葉に救われたんだよね
今でもあの時のじんわりあたたかい気持ちおぼえてる
友達は優しくて思いやりがあってすごくいい子だよ
んでその時お兄の弟くんは大阪でゲームの大会に行ってくるって言って美巨乳さんがコスプレして働いてるガーズバーに行ってたんだよね
「はい」、としか言いようがない
これが美巨乳さんやちぇちぇなら「どうして!?どうしてそんなことするのよ!どうしてよ!私…悲しいよ…!」とか言えると思うんだけど
元々の人間性もあるが当時思考力低下してたのもありどうにも「はい」、としか
んでさらにお兄マッマから産後クライシスにならないためにみたいな新聞の切り抜きが送られて来てた
これも「はい」、としか
でも今なら頭がクリアーになった今なら言える
渾身の力を込めて自分にツッコミ入れれる
「はいじゃないが!!」と!
0026名無しさんの初恋2020/02/26(水) 21:24:46.36ID:Ij/BCv0Z
私を屈服させたかったら姫さま拷問の時間ですみたいな感じで
美味しいものを目の前で食べてそれを食べさせないとかじゃないもだめかもしれんね
本屋でお試し冊子があったから読んだけど姫さまがばかかわいくて好きだ
0027名無しさんの初恋2020/02/26(水) 22:03:50.38ID:Ij/BCv0Z
iPhoneゴキィ!と前書いたお兄の弟くんのApple musicのことも書きたかったんだけど眠くてだめだ
0028名無しさんの初恋2020/02/26(水) 22:16:52.14ID:Ij/BCv0Z
あ、あともう一つだけ
誰かが私を天秤にかけると私はいつも軽いんだよね
体重は重いのにふしぎ丸
お兄の弟くんも。ちぇちぇと美巨乳さんのがガクーンと重いしなぁ
でもお兄と私が両天秤に乗ったらフィフティーフィフティーだなw
お兄も存在が軽いからw
もうお兄んち泊まり行った時にはお兄が酔い潰れてる時に美巨乳さんがお兄の弟くんにぴととってして落としにかかってたしな
私がお風呂場から出たらスサっと離れてたw忍びの動きだったw
早々にあの嫁なら勝機ありと見越してたんだろうね
お兄かっっっるっwwwwかるふわ〜
0029名無しさんの初恋2020/03/15(日) 08:13:43.51ID:8nDCTZaT
喉が痛いとか言ってられるお兄が羨ましい
0030名無しさんの初恋2020/03/17(火) 22:08:54.85ID:96w8XMfI
そういえばお兄の弟くんの子供が生まれた次の日にお兄の弟くんは酒の匂いプンップンさせて病室に来たな
そーゆー人は多いだろうし次の人が出産する時はもうやらないだろうけど
自分のイメージ作りはクリーンでキラッキラにして人のこと悪者にするのはなんなんだろう
0031名無しさんの初恋2020/03/17(火) 22:09:49.22ID:96w8XMfI
コロナになってしまったらと思うと怖い
0033名無しさんの初恋2020/03/17(火) 23:06:36.19ID:96w8XMfI
去年のGWのお兄のセコさも凄かった
せっっっっこっ!てなった驚愕のせこさ
でもあれはお兄がこどおじブレインをフル稼働させて考えたことなんだろうなあ
いかに自分が傷付かず自分に有利に私を使って暴露させるか
あそこには私の味方をしてくれる人は誰もいないのに暴露なんかするわけないだろ
浅くてせこくて狡いお兄が羨ましい
コロナで死なないでね私を一人にしないでねお兄
0034名無しさんの初恋2020/03/17(火) 23:28:44.38ID:96w8XMfI
お兄達とドブ川の底のヘドロの中にいればいいのは楽
淀んでいてあたたかい綺麗でいる必要はなく汚くていい
それでも
0035名無しさんの初恋2020/03/19(木) 05:29:09.40ID:aDh/5JxE
お兄とは恋愛になりようがない
なりようがないもんはなりようがない
その点美巨乳さんはお兄ともお兄の弟くんとも恋愛していてすごい
間口が広…懐が広い
お兄とは無人島に漂着しても別々に生活すると思う
もしくは食糧難で人肉食せざるを得なくて襲う感じにしかならない
0036名無しさんの初恋2020/03/20(金) 15:11:57.92ID:O9hyiWep
歌えなかったラーブソングを歌おお♪
あの日のお兄の場違いな
若さのボーダーをを超え〜♪
0037名無しさんの初恋2020/03/22(日) 23:09:36.22ID:4103KikA
飽きっぽい飽きっぽい
お兄の性格と
意地っ張り意地っ張り
そんな私の性格
きっと続かない
LOVE涙色
泣いても泣いても止まらない
LOVEあの夜で全て終わったのよ
メールは返さない♪
0038名無しさんの初恋2020/03/22(日) 23:13:12.41ID:4103KikA
ちなみにお兄とメールやLINEをしたことはございません
しても4往復くらいで終わるかな
きっと続かない
ずっと続いてる美巨乳さんとお兄の弟くんはすごいんだ
0039名無しさんの初恋2020/03/22(日) 23:25:08.12ID:4103KikA
かきたいことあるけど眠くてむり
疲れたよ手もがさがさでじんじん痛い
0040名無しさんの初恋2020/04/06(月) 03:46:51.25ID:ZTdbPtk2
相性がよければいけるさ
0041名無しさんの初恋2020/04/06(月) 03:46:51.38ID:ZTdbPtk2
相性がよければいけるさ
0042名無しさんの初恋2020/04/24(金) 17:37:31.42ID:HRQUK0di
結婚するから、ガキマンコで遊ばせてくれ!当然男はいらないから、中絶しろよ!ってキメセク中効果切れるまで、襲いまくった。
女も薬物で狂った状態だけど、脅えて全力でアソコがメチャクチャ締まるからとにかく最高でモチロン避妊は一切しておりませんでした。
ミルクが通過して、ぶちまけるのホンマ癖になるよ。女が妊娠した年齢は19、中絶した時は20だよ。素人相手は最高。中絶経験者とか風俗嬢じゃそんなに締まらないと思う。
これがきっかけでロリコンになった。無毛のピンクが俺を呼んでいる。元カノとワンチャンあれば、今度は産ませたい
0043名無しさんの初恋2020/04/26(日) 14:41:14.62ID:i9tm2KU8
美巨乳さんは幸せになれると思うまだ20代だし
お兄のうちに泊まりに行った時お風呂を綺麗に磨いてくれててえらいなーと思ったよ
あの時お兄のうちに行きたくなかったんだよね弟くんが美巨乳さんに会いたくて強行したんだけど
ほんとにほんとに行きたくなかったんだよねせっかくの京都だったのに
0044名無しさんの初恋2020/04/27(月) 07:17:17.90ID:2Kx383mH
迷惑・苦情 常陸太田市在住の
山本進一さんは御付き合いが出来ないのでお断りします。自業自得です!
2度と関わらないで下さい。
親が迷惑しているので!
理由、再婚お断り。
出来ないから!飽きっぽい。本人は家族からも怒られてます!家庭放棄するし、
既婚時、進一が自分で妻子があっても次から次へ知らない女性を作る。
逃亡はするし、現在身体治療中!治療に専念中!進一は誰とでも付き合わないと話していますが分からない。
しつこいと親からも通報されますよ!
通報される方、進一に関わる女性!アパートにも訪ねて来ないで下さい!
他所の女性が来ているの分かっています。
辞めて欲しいんだけど(怒)
山本進一は病気の都合でお酒も飲めないので飲ませないで下さい。
誘わないで下さい。何回も注意してます
山本進一と連絡も取らないで下さい!迷惑です!匿名希望だからいってのぼせるのも迷惑です!掲示板に山本進一あての書き込み辞めてくれないかな(怒)
余りしつこいと弁護士に相談しますよ、貴方様の行動次第で。当たり前!
山本進一は男女交際出来ないと話しているんですよ!理解して下さい!汚い手を使っても駄目です! 悪いが別れた奥さん方は貴方様から訴えてこられたり、文句を言うわれる必要ないです!何にもしてないので! 山本進一も別れた奥さん方に対してもほっといて欲しい!
進一のお金も女性が使わないで下さい!
進一が生活が出来なくなります!
月20万貰ってきますが残りのお金が早々と1ヶ月も立たないうち、無くなっています。いい加減にしてくれるかなー怒 山本進一に関わる迷惑女性に注意をしていますので!怒 同じような繰り返し辞めてくれないかなー怒
性交渉も山本進一に求めてくるのも辞めてくれないかなー怒
援助交際、パパ活も辞めてくれないかなー怒 バレてますよ!怒
本当に迷惑していますので! 色々しつこいと訴えますよ!怒
女性からの嫌な行動次第ですから!
掲示板に別れた奥さん方の悪口もずっと書き込みも辞めてくれるかなー怒
人の立場も潰さないで欲しいですね!
進一が生活が出来なくなったら
どうするんですか?お金が無いと2度目の奥さんに連絡しています。パパ活、援助交際辞めてくれる?本当に迷惑しています。 本当の話。 悪さを辞めて欲しい 警察に通報しますよ! 進一と連絡も辞めて下さい!
0045名無しさんの初恋2020/04/27(月) 07:17:28.07ID:2Kx383mH
迷惑・苦情
山本進一は誰とでも御付き合い出来ない。茨城県常陸太田市住みの男の話
実家の親が迷惑していて認めていない。
自業自得!
何回も同じような繰り返しで裏切ったりするし、
結婚しても長く続かない、飽きっぽくて(呆れ)
家庭放置、直ぐ知らない女見つけては遊び、性交渉をする、おかしい。
会社辞めたり、入ったりの繰り返し!進一に関わる女性も女性・・・
迷惑されるのも当たり前、自業自得!
山本進一は次再婚お断り!
親許していない。
だから、進一と連絡を辞めて下さい。
LINE、電話!
逢ったりもしないで下さい。
進一は子供が2人いますから。
別れた元・奥さん2人の間に・・・
子供の為にも何回も再婚お断り!子供が可哀想だから自業自得です!いい加減にしないと馬鹿!って言うわれますよ!普通な事!
その関わられた女性も訴えられますよ!
本当のお話ですから!
0046名無しさんの初恋2020/05/04(月) 23:17:37.38ID:QZPsR425
まゆゆの破天荒さ貪欲さは美巨乳さんちぇちぇに通ずるものがある
0048名無しさんの初恋2020/06/10(水) 17:43:20.02ID:I4/alzLx
美巨乳さんめっちゃ私のSNS見に来てるから美巨乳さんの推しキャラ画像めっちゃ出てくる
0049名無しさんの初恋2020/06/18(木) 15:56:50.60ID:AXHCtyLv
彼女の大好きな場所だから2人で一緒に行けたら幸せだろうね
最高よりも最高だ
正攻法で行けば嫁を追い出せて2人で最高よりも最高な新生活が出来るのに
0051名無しさんの初恋2020/06/18(木) 17:49:20.84ID:AXHCtyLv
>>50
ならがんばらんば

もう何年も前から今年猛攻をかけてくるだろうと思ってた
それでも何にもしてこなかった私も悪い
今、ホントに今叩きたいだろうと忖度する
でも彼女も匂わせで快哉を叫んでるようじゃだめだ
木刀じゃなくて真剣で本気で挑めば大好きな場所で毎日おやすみのキスができる生活が手に入るのに

スマホに監視アプリしかけて有責取って褒められ再婚したい☆とかのせこさは血筋かー血筋だとどうしよう
本命には問題ありだから親に怒られない相手を何人か作っとくのもせこー
でも親は誰が相手でもあんまり怒らないと思われますwいいね
あと本人も焦ってて本人が匂わせ書いてるかもしらんw
0052名無しさんの初恋2020/06/18(木) 17:56:34.08ID:AXHCtyLv
微力ながら私も力を蓄えてるよ
でも微力だから上手くいかなかったらごめん

それでもハワイ好きな彼女とハワイに行けたら楽しいんだろうな〜とか
ギャンブル好きな彼女とベガス行けたら楽しいだろうなと何度も考えてた私が嫌われて
裏工作ばかりのあのしとはらりらぶでうらやましいこってす
まあ世の常だけどさー
0053名無しさんの初恋2020/06/19(金) 00:43:24.32ID:p0KqfWvi
復縁できたら次はぜったいもっと大事にする

頼みます(>_<)
頼みます( ̄人 ̄)
0054名無しさんの初恋2020/06/21(日) 19:28:52.86ID:U75A2bpy
美巨乳さんとお友達さんの友情がとても素敵で羨ましいです
弟くん目線でも奇跡のようなお友達ですごいと思いました
0056名無しさんの初恋2021/02/02(火) 12:25:32.74ID:Ji9W8N2A
>>53
わかる。
死に別れた家族が生き返ったくらい大事にする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況