X



絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/18(日) 21:30:31.63ID:JQR5XATw
>>1-999の願いが一日でも早く叶いますように。

関連スレ
【西日本】縁結び神社寺院【関西】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1353242652/l50

【東日本】縁結び神社寺院【関東】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1315817234/l50

【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50

前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513595389/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆380
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1516459912/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆381
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518729240/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆382
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1520958439/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆383
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521224478/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆384
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1526231397/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆385
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1530107634/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆386
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1534678782/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆387
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1536987373/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆388
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1539811161/
0003まこと
垢版 |
2018/11/18(日) 21:32:53.41ID:kSRB8Mb5
>>1
死ねカス

ゆみこを消滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0004まこと
垢版 |
2018/11/18(日) 21:33:11.45ID:kSRB8Mb5
>>1
死ねやカス

酒鬼薔薇聖斗そっくりで恐ろしくて気持ち悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

オドロオドロシイゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

恐ろしいゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく! 

気色悪いゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!                  
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/18(日) 22:02:02.03ID:cfIIPBWw
相思相愛☆
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/18(日) 22:06:08.31ID:pDr89T5F
先生と結婚出来ます様に☆
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 06:22:05.71ID:Ymkx97/e
俺と仲良くなったことのある女性は離れたがらないものだが
ゴキブリだの猿だの言われても、拒否するポーズ(こっちは全く求めてない)を作りながら20年追いかけてきている猿がいる
この女はヤリマンで性格が非常に悪い
そろそろ病死すべき
0011まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/11/19(月) 06:35:53.11ID:6yA4Dk5k
ID:Ymkx97/e 晒上げ〜
0012まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/11/19(月) 06:38:51.56ID:6yA4Dk5k
俺と仲良くなったことのある女性は離れたがらないものだが
だって
(*≧∇≦)ウシャシャシャ!!!
0013まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/11/19(月) 06:43:10.85ID:6yA4Dk5k
わいも大概恥ずかしい文章書くけど、これはかなりの傑作ですな?
朝も早よからモテてる俺ですか?

はらいてえ (o_ _)ノ彡☆(笑)
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 06:43:33.52ID:oLrKxQnY
>>11
中卒性犯罪者乙
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 06:43:58.12ID:oLrKxQnY
>>12
事実だから仕方ない
中卒には無理だろうな
0016まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/11/19(月) 06:44:38.79ID:6yA4Dk5k
おやおや、今度は学歴ですか?

朝から笑いをありがとう (o_ _)ノ彡☆(笑)
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 06:44:39.93ID:oLrKxQnY
>>13
実際モテる仕方ない
お前とは人種が違うと思う
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 06:45:06.12ID:oLrKxQnY
>>16
仕方ない
お前とは人種が違う
生まれつきの差だ
0019まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/11/19(月) 06:46:30.16ID:6yA4Dk5k
人種差別ねえ。すげえド底辺メンヘラ性格
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 06:47:44.09ID:oLrKxQnY
>>19
いや中卒は人間じゃない
平等思想は大量のカスを国の労働者として使うために作られた
事実とは異なる
0021まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/11/19(月) 06:48:29.21ID:6yA4Dk5k
あ〜笑った笑った
そいだば、仕事前に朝食食ってくるわ。
やっぱ日本人は納豆かな。
海苔も入れよう(゚д゚)ウマー
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 06:48:37.78ID:oLrKxQnY
>>19
そうだなお前は半人間くらいかな
穢多とかと同類
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 06:49:10.71ID:oLrKxQnY
>>21
中卒はインスタントラーメンで十分
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 06:49:48.52ID:oLrKxQnY
中卒は人間じゃないなんて常識だけどなw
0025まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/11/19(月) 06:52:43.97ID:6yA4Dk5k
>>22
わ〜お前を全世界に公開したいな〜
0026まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/11/19(月) 06:53:38.68ID:6yA4Dk5k
>>ID:oLrKxQnY
蠅の分際で人間の言葉喋るなよ。
0027まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/11/19(月) 06:54:58.81ID:6yA4Dk5k
on poop!!
sit down!!
0028まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/11/19(月) 06:55:53.36ID:6yA4Dk5k
さ、面白い朝だ。
めっちゃ納豆(゚д゚)ウマー 生卵もつけちゃった。

わはは。

ハエは何を食べるのかな?インスタントラーメンかな?
0029まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/11/19(月) 06:57:46.43ID:6yA4Dk5k
( ゚Д゚)y-~食後のいぽうく!
本日はセブンスターボックスなり〜
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 07:37:58.48ID:xowG8IP8
>>26
中卒は人間じゃない
お前の言葉は全部間違いw
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 07:38:14.33ID:e3BXwCC8
先生と結婚出来ます様に☆
0032まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/11/19(月) 07:44:12.19ID:6yA4Dk5k
出勤前の横なりまったりたいむ
>>30
お前の母ちゃんと父ちゃんが土下座して謝罪してきたよ
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 07:47:16.44ID:ntWb5ylj
個人的に仲良くなりたい
邪魔が入らないところで
無理なら安穏な日々を送りたい
0036まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/11/19(月) 07:53:14.35ID:6yA4Dk5k
3年間のお勤め。
当たらずも遠からず。
でかした!京子。
わナンバーでお出迎え。
0037まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/11/19(月) 07:56:23.67ID:6yA4Dk5k
ママが車掌でパパが運転手。
ビニール傘。
!?
雨の日のお出かけ。
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 07:57:03.80ID:xowG8IP8
>>32
中卒乙w
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 07:58:34.45ID:xowG8IP8
勉強できない奴がプライドから進学しないというのはあるかもしれないなw
0040まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/11/19(月) 08:00:02.45ID:6yA4Dk5k
横向き風見鶏。
暴風雨に突然の雷。
ドアを開けたらちゃんと閉めましょう。
宛のない旅。
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 08:00:13.09ID:xowG8IP8
大学なんて四択問題の選択肢を適当に選んでればどこか受かるんだよ
俺なんか受験本番でよく寝てたけどね
0042まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/11/19(月) 08:02:13.09ID:6yA4Dk5k
3食しっかり食べましょう。
ご丁寧なお返事。
どこもかしこも賑わいを見せる。
0045まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/11/19(月) 08:08:25.08ID:6yA4Dk5k
わはは。びびるなびびるな
タイピングゲームだよ。
タイピングオブザデッド。挑戦あれ。
まあオリジナルWordも沢山かいたけど。
0046まさーん33 ◆Masan.xI.Y
垢版 |
2018/11/19(月) 08:23:47.59ID:6yA4Dk5k
出勤前の( °Д°)y-~いぽうく
さあ、仕事でダイエットやってこよ。
スポーツクラブだよな。しかも金が貰える。
15時には帰宅。最高じゃん。
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 08:49:18.15ID:pmugLiOK
>>43
中卒は脳に障害あるのが大半
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 08:52:59.23ID:kW1FgLGq
しつこい無神経なグズが
早く仲間と死んでくれますように
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 09:10:56.51ID:GqNECntn
先生と結婚出来ます様に☆
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 18:15:56.56ID:phjPrcCo
96へ続け
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 18:30:40.61ID:Ib5tOxqm
みゆと両想いになれますよーに!
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 21:32:52.17ID:phjPrcCo
脳みそ入れ替えろ
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 21:38:27.98ID:w7xY2/Iy
もう一度会える奇跡を起こしてください
思いを伝えるチャンスをください
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:34.37ID:NUYovU0Y
>>54
連絡先知ってるなら連絡すればいい
知らないなら共通の知り合いを頼れ
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 21:56:05.78ID:/zOp/PlK
自分も想い人に会いたい
このまま時が過ぎて永遠に会えないのは嫌だ
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 22:01:47.48ID:n/dfr2S1
無関係なのにイチイチ因縁つけてくるブスが死にますように
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 22:31:56.34ID:phjPrcCo
お前がブサイクだから死ね
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 22:44:55.49ID:phjPrcCo
ブサイク書き込みしてるよなブサ
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:11.16ID:sUTP9f9v
そのブスを集団でレイプした人。
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:15.67ID:phjPrcCo
死にますブサイク共
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 22:58:20.40ID:phjPrcCo
ブサイクはブサイクへブサ
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 22:59:44.68ID:phjPrcCo
死ぬからブサ 首吊りおもろ
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 23:00:12.21ID:phjPrcCo
>>62
ブサイクはやく死ね
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 23:00:29.11ID:sUTP9f9v
嫌だね。あんたの身勝手な行動許し、次の恋も応援してるんだから、もうちょい思いやり見せて欲しい。人間ならね。
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 23:00:58.21ID:phjPrcCo
死刑
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 23:02:19.82ID:phjPrcCo
>>62
死刑まで生きるつもり
早く首吊れ
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 23:03:39.32ID:phjPrcCo
あいつだけこのてでころす
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 23:04:47.58ID:sUTP9f9v
あいつって誰?まさか私?恨みは無いはずだけどね。
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:40.72ID:phjPrcCo
>>71
ドブス
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:46.51ID:phjPrcCo
ドブス死刑タヒ亡びる
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:29.40ID:phjPrcCo
たひはたひを亡び
人間の血飲んどけ 妖怪たひ
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 23:14:12.47ID:phjPrcCo
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 23:14:28.33ID:phjPrcCo
タヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒ
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 01:27:40.40
     ∩ミ 。:。。゜゚。゚゙ ゚゚
( ^ω^) 。゜ ゚:。゚。~゙ 。おっおっおっ
 ⊃凵⊂彡゚ ゚。::。゚。゜ ゚ 。

( ^ω^)豆まきだお
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 02:24:11.55ID:G0EwSkfD
>>56
共通の知り合いも会えなくなったんよ
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 21:07:03.69ID:VaJ3Az0v
>>81
無理興味ない
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 21:08:01.23ID:VaJ3Az0v
>>54
ストーカーがなに言っても無駄
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 22:39:51.23ID:FsOYGx7E
好きな人に会えますように
どうか会えますように
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 22:51:36.77ID:QMZCLnTE
携帯ゲームをやらない人との出会いがありますように
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/21(水) 02:02:01.96ID:RgbVJ3rD
ずっと一緒
0092まこと
垢版 |
2018/11/21(水) 20:17:49.95ID:sLPn5oqK
ゆみこを消滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/21(水) 21:36:41.65ID:hfWZZMAJ
ふなみと結婚したーい!
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/22(木) 00:11:09.93ID:QCSDyBHJ
はやく会いたい
おやすみなさい…お
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/22(木) 00:15:26.97ID:w3Widxq0
今日もお疲れ様でした
きれいな夕方の空でしたね
おやすみなさい
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/22(木) 00:47:25.76ID:5QXyb0Vn
一緒に忘年会したい。
二人だけで、あいたい。
二人だけで、話したい。イルミネーション一緒に見たい
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/22(木) 00:50:47.55ID:wzUuYsGN
その前と後は家族と一緒にいるくせに
バカにしないで
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/22(木) 00:54:29.77ID:5QXyb0Vn
私は独身ですから。
家族は両親ですから安心していてね。貴方。
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/22(木) 00:57:53.95ID:wzUuYsGN
旦那って言われてんのにね
嘘つき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況