X



あなたって、どんな人?62人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/10(月) 23:28:01.80ID:/zrIdZD8
好きな人を師匠としてみると理性が向上することに気がついた人
これである程度普通に接せるかな
普通の人としてみると煩悩が制御不可になるからね…
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/10(月) 23:50:24.80ID:yMsMUCPv
>>936  が一つ前の書き込みです。

〜外出時の書き込み一覧〜

あなたって、どんな人?62人目 898 :2018/12/10(月) 12:04:25.30 ID:IHgvHP77
>>897 が一つ前の書き込みです。 今外出中です。
あなたって、どんな人?62人目 908 :2018/12/10(月) 17:12:36.51 ID:IHgvHP77
>>898 が一つ前の書き込みです。
苦手なパソコンのなんちゃって勉強をほんの少ししている人
あれやこれやと色々な角度から関連性無視してのなんちゃって勉強だから、日にちが経つと元々かもしれませんが、大雑把でしかも薄っすら記憶&理解になっている人^^;
調べ勉強している時はなるほど 〜と浅い知識ですがある程度理解出来ているかも?と思う人(←あまり自信ありませんが^^;)
再びそのキーワードを目にすると、そうそう!とある程度思い出し、新たに調べた内容と関連性があれば繋げて覚えやすくなります。
この繋がりがちょっと分かった瞬間、ちょっと嬉しくなります。
あなたって、どんな人?62人目 914 :2018/12/10(月) 18:48:50.74 ID:IHgvHP77
>>908 が一つ前の書き込みです。 今日も何かと気をつけて家に帰ろうと思う人
あなたって、どんな人?62人目 917 :2018/12/10(月) 19:31:20.54 ID:IHgvHP77
>>914 が一つ前の書き込みです。
「SUITS 最終話 前編」
「ハラスメントゲーム 最終話」
今から楽しみな人
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/10(月) 23:52:14.82ID:+0Q59aRF
>>938
競争を好まず諦めが早い、それは自分にも当てはまる
多かれ少なかれ大概の人は経験してきたことじゃないの?
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/10(月) 23:52:48.64ID:yMsMUCPv
>>954  が一つ前の書き込みです。

ドラマを見ている時、パソコンの事が気になって殆ど見れなかった人^^;
今度は落ち着いて見逃し配信見ようと思います。
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/10(月) 23:53:39.61ID:+0Q59aRF
特に、恋愛面においては
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/10(月) 23:54:30.96ID:+0Q59aRF
競争を好まず諦めが早い
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/10(月) 23:54:50.32ID:+0Q59aRF
それな
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/10(月) 23:55:50.04ID:yMsMUCPv
>>956  が一つ前の書き込みです。

今日は苦手なパソコンのお勉強を自分なりに沢山出来たような気がする人
日にちを跨いでから寝ようと思ったのですが、眠くなってきたのでPCシャットダウンして寝ようと思います。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
そしていつも温かく見守って下さり本当にありがとうございます。
皆さん、おやすみなさい。
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/10(月) 23:55:52.93ID:+0Q59aRF
それでも好きな人
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/10(月) 23:56:34.48ID:+0Q59aRF
競争を好まず諦めも早い自分がそれでも好きな人
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/10(月) 23:58:41.82ID:+0Q59aRF
大切にしたいと思います
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:12.37ID:+0Q59aRF
自分は、そんな人
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:09.34ID:rioGODji
>>965
さっさと楽しい方にいって忘れる人とは残念ながら違うから
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:41.28ID:rioGODji
残念
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:41.84ID:rioGODji
残念
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 03:07:19.86ID:6w2hN/NC
ときどき、
かるいゾンビの中で暮らしているように感じる人
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 03:12:38.38ID:8Y+ofBF7
BIOHAZARD
私も大好きだったので嬉しかったです
でも
ゾンビが速く動くのは許せない
ゆっくり
これは外せません
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 12:37:58.33ID:EIqXWt4a
>>961  が一つ前の書き込みです。
あれからすぐ眠る事が出来て夜中の三時頃目が覚めました。二度寝したくて頑張ったところたぶん四時半過ぎくらいに二度寝出来たみたいで
朝の10時過ぎ位までぐっすり眠れました。
お蔭様で比較的元気です。
大病など患っておりませんが今は特に健康面を優先して生活しています。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。
外出中の書き込みは家で書き込んだ際のIDで再び載せています。

2018/12/10(月)
yMsMUCPv
http://hissi.org/read.php/pure/20181210/eU1zTVVDUHY.html
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 12:54:19.51ID:1UtNOfh+
モテたいと思ったことは一度もない人
そういう価値観がない
モテると禄なことがないことを身をもって知る人
想い人と相思相愛ならば、ただそれだけでいい
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 12:57:59.88ID:1UtNOfh+
好きな人以外の異性にモテても嬉しくない
それどころか、邪魔されて上手く行かなくなることは
過去から何度も学習済みの人
大切な人を大切にする、ただそれだけでいい
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 13:02:40.06ID:bMqS4XmP
モテるの定義は徹底的に汚いダサい格好しても尚モテてしまう人のことだと思ってる人
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 13:13:10.17ID:A09oKsbS
気持ちとか魅力とか努力とかいろいろ足りてなかった人
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 13:22:48.66ID:FqKfLqnG
ちょっとした優しい言葉だけで今はすぐウルウルしてしまう人。自分の心の中にしまっていたことを吐き出すと更に苦しくなってしまう。
すこし休憩させてね人。
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 13:31:03.60ID:q+EJSBqv
>>973 が一つ前の書き込みです。
今外出中です。
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 14:04:24.71ID:ED4kCL2t
少し社交的に振る舞ったやたらとモテるので地味目に過ごしてる人
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 14:13:32.25ID:Wj2k2DuS
中落ち
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 14:15:40.99ID:FLRr2c8v
最近コンビニが苦手な人
変な時間に行くと中年男性にジロジロ見られるし
駐車場もガラの悪そうな人たちと目が合って気まずいし
最寄りのチェーンはもともと品揃えが好きじゃないし
5分といられない人
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 14:17:44.38ID:FLRr2c8v
この前、悲しかった時に今更ながらヒカキンの動画を見ようと思った人
精神的に浮気がしたくなったので
猫ちゃんシリーズが面白かった
まるおともふこをお風呂に入れるやつ
猫可愛いな飼わないけどね大変だから
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 14:19:22.35ID:El/CsnwZ
>>980
金もってるとか、何かメリットあるから近づいてくるのでは?
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 14:23:15.80ID:yDhMG5aA
>>983
猫ちゃんだったら【ぽてとチャンネル】が好き
とーても美猫なの( ゚ω^ )ゝ
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 14:24:38.57ID:ED4kCL2t
女だし金持ってないし若くもないよ
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 15:04:03.86ID:pXNFT+JM
モテる事に執着がない人はモテる云々を意識しません。話題にもしない
誰も聞いてくれないからと、自らモテるとか発言してしまうような人はイタイ。聞かされてる側は恥ずかしくなる
真のモテる人というのは其れを自慢にしてない
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 15:51:52.73ID:oXpaWiHM
優しかった彼氏が少しずつ傲慢になって、好意に胡座をかく感じになってしまって悲しい
本当に好きだったから
そろそろ潮時かも
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 15:54:10.28ID:oH81b+tP
もういいよ…
どうしたいのかやっぱりわからんくなった…
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 15:56:52.44ID:oH81b+tP
これが答えだね
分かった
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 16:04:23.16ID:jWPBgjFt
なんで私ばっかりご機嫌とり続けないといけないんだろうと思っている人
私がどんな気持ちになろうとかどうでも良いんですよね
冷たくしても連絡くれるのが悪い気はしなかっただけでしょ
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 16:50:44.70ID:q+EJSBqv
>>979 が一つ前の書き込みです。

横ですが。
連絡して返事がないと仰る方は電話で話されたりしているのでしょうか?
変質者や勧誘電話なら誰しもおざなりな対応するかと思いますが、きちんとした相手からの電話なら誰しも大人対応すると思います。

わたし個人の独り言です。
考え方は人それぞれだと思うので、どうかスルーでお願いします。
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 16:53:00.86ID:GbxLspFn
連絡も何もないならそれが答えだよな…
ムダな期待はやめて早く次にいけるようがんばろう
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 16:59:10.88ID:q+EJSBqv
>>997 が一つ前の書き込みです。
何となく釣りっぽい?話だな〜と思ったので。
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/11(火) 17:01:00.34ID:U0Y4tkeV
>>998
相手から来るのを待つだけじゃなく
自分からも連絡してるんだよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 17時間 5分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況