X



彼女がアホすぎてこまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2018/12/22(土) 00:54:36.84ID:s6dBEAWj
俺36 彼女30
彼女はたぶんアスペ。

酒癖が悪い。
翌日仕事でもかならず帰るタイミングを逃す。

それじゃ駄目だと対策を相談。
前日は何時まで帰るよと約束?しもてもことごとく破る。

そして、今日次の日なにかあるときは避けろといってるにも関わらず無理に飲み会をいれる。飲まないし、時間も守るというもいずれも破る。
電話で話すも値落ちの模様。
腹が立ってしかたない。

明日は朝から遠くにライブに行く予定だった。

ちなみに、八年付き合ってる。
この点進化なくだらしない

わかれるべきだよな?
0002名無しさんの初恋2018/12/22(土) 00:56:55.18ID:jq90nnNp
別れるべき
0003名無しさんの初恋2018/12/22(土) 01:01:50.04ID:s6dBEAWj
だよな?
ろれつ回ってないのに、呑んでないとかありえないわ。

飲まないっていったわりに、姉ちゃんに車送迎頼んでるし。

トイレ行くっていってそのまま電話つながらないんだぜ?

嘘ばっかりだわ。
ぷんふかぷーん。
0004綾子88kg♪2018/12/29(土) 15:39:33.95ID:LeQQSJv/
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/ateeqHy.jpg

わかりますw
彼氏いない歴38年だからこそ、男性経験なしたからこそわかることがあります。
一つ言えることは屁は臭いということ。もちろんウンコも臭いです。
それが全てです(*`・ω・´)
0005名無しさんの初恋2018/12/31(月) 01:04:53.18
   <::ヽ
     |::::::\
   ∠ununun`_、
    ( ^ω^)   おっおっおっ!!
    /::::::ハ::::ヽ
   /:::::OO::(つ/''''∧
  ノ:::::::::::::::::ノ |_|,,|  ←
  `〜〜'~
0006名無しさんの初恋2019/02/03(日) 00:44:59.01ID:xKATMARN
自分より賢い女だけはヤだね
少しノータリンのほうがいいね
職業鼻にかける医者とか薬剤師とか問題外
基本大卒はゴメンナサイ
女の知識は短大まで…ちなみに俺中卒だけど
0007名無しさんの初恋2019/02/03(日) 00:47:10.29ID:cY2T7HZ2
お前の方がガキだろ
外見だけオヤジのくせに
バカだよなマジでお前
0008名無しさんの初恋2019/02/03(日) 14:32:11.91ID:XgRvrkTw
>>6
中卒なら頭いい女から選ばれるわけないから気にしなくていいよ
0009名無しさんの初恋2019/02/03(日) 14:44:02.20ID:X07Z7Vx3
蒲田のヤリマンビッチは車の免許39回落ちました
0011名無しさんの初恋2019/02/05(火) 01:53:39.37
  彡 ⌒ ミ   
  ( ^ω^)
  l r  Y i|  
  U__|:_|j
    | | |
0012名無しさんの初恋2019/02/06(水) 00:21:00.48ID:+7Be+Taq
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549376818/
0013名無しさんの初恋2019/02/06(水) 14:07:56.37ID:jWweozan
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549428017/

【福岡】「パパ活」巡り現金4万円恐喝容疑、女子高校生(16)逮捕「パパ活しようとしたら盗撮されたので金を脅し取った」…福岡県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549423418/
0014名無しさんの初恋2019/02/06(水) 15:49:05.60ID:h0CY870L
ここには頭いい女いないから気にしなくていいよ
0016名無しさんの初恋2019/02/07(木) 01:45:11.17ID:0rG/gQ1M
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549460621/
0018名無しさんの初恋2019/03/24(日) 23:44:41.40ID:5ol3OdhK
 
【世論調査】消費増税で「家計見直す」6割 減らすのは「食費」が最多 時事通信 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553429675/

【いらないもの】24時間営業、年齢確認ボタン…この世の中に「いらない」もの、何ですか?★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553429227/

【パソナ竹中平蔵】派遣に通勤手当支給開始→同時に基本給の時給を減額 派遣社員「納得できない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553402878/

【労働問題】訪問介護、サービス利用者からのセクハラや身体・精神的暴力のハラスメント被害が半数…利用者から職員、初の実態調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553422780/

【社会】今の時代「男と女」どっちが得だと思う!? みんなのホンネは…★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553432663/

【ぼっち】「一人行動=寂しい」ではないよ! 映画や旅行を一人で楽しむメリット★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553434432/
0020名無しさんの初恋2020/01/23(木) 17:47:50.94ID:XoBh22QC
彼女がちょっと足りないところは
あなたの優秀すぎる頭脳を分けてあげましょう
0022名無しさんの初恋2020/04/21(火) 07:57:09.98ID:evl+XrXv
ほうねぇ…(´つω・。)
0023名無しさんの初恋2020/04/21(火) 08:12:51.94ID:PLbzzxe0
>>9
むしろ39回受けたことを賞賛したい
0024名無しさんの初恋2020/04/21(火) 08:21:57.92ID:evl+XrXv
>>23
ほうねぇ…(´つω・。)
0033名無しさんの初恋2020/10/25(日) 19:31:43.34ID:zwNPkFv3
チエ遅れある女児にわいせつか 施設元職員の男逮捕


東京・葛飾区で知的障害者施設の元職員の男が利用者の小学生の女の子にわいせつな行為をしたなどの疑いで逮捕されました。

宮本孝征容疑者(44)は去年3月から4月にかけて、勤務していた葛飾区の施設や自宅で知的障害のある10代の小学生の女の子に合わせて十数回わいせつな行為をして、スマートフォンで撮影した疑いが持たれています。警視庁によりますと、施設は知的障害のある児童を預かっていて、被害に遭った女の子は小学校の授業が終わった後に利用していました。宮本容疑者の自宅からはこの女の子のわいせつな画像約20枚が見つかっています。他の児童からも被害の訴えがあり、警視庁は余罪があるとみて調べています。
0035名無しさんの初恋2020/11/05(木) 07:35:14.86ID:dRbfjVEv
☆ 日本人チョロすぎる(笑)マスコミの工作手口 ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ.
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0037名無しさんの初恋2020/11/05(木) 18:00:38.50ID:lDUZMurV
好きな人はどうやって作るんだろうか?

今好きなのは 駅で数秒だけ見かける人
会話したことない知らない人 笑
年齢が多分違う 年下

タイミング合わせてきてた に気づいてこちらも合わせてみたよ笑
数秒しかみかけないけれども 笑

お気にです笑
0040名無しさんの初恋2020/11/06(金) 12:16:31.61ID:AFUMXvNc
2015年にはあの二人は別スレで会話してたと知った人
驚いた(^^;)
0041名無しさんの初恋2020/11/28(土) 00:41:07.76ID:cN6Cod3B
8年も付き合えるってことはお互い不平不満があっても
噛みあってるというかもっと良い人と付き合える自信もないってことだろうに。
彼女は計画性がなくだらしない人であるが、
そんな彼女といて自分はすっごくマシって安心しているんだろう。
0042名無しさんの初恋2020/12/14(月) 22:23:23.52ID:icxrJUeS
バカでバカで困っちゃうよーって言って
上にいることを確認して安心するタイプでしょ。
自分より賢く機転が利く女性とは付き合えないっていうか好みじゃないだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況