X



アナタが切なくなる瞬間 Part.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/09(土) 08:49:06.81ID:BhLDHMPK
どうぞー

※前スレ
アナタが切なくなる瞬間
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1498738184/
アナタが切なくなる瞬間 Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504100063/
アナタが切なくなる瞬間 Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507078967/
アナタが切なくなる瞬間 Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1512189252/
アナタが切なくなる瞬間 Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1516202405/
アナタが切なくなる瞬間 Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518697495/
アナタが切なくなる瞬間 Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521778898/
アナタが切なくなる瞬間 Part.8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1524394599/
アナタが切なくなる瞬間 Part.9
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528201734/
アナタが切なくなる瞬間 Part.10
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1531544083/
アナタが切なくなる瞬間 Part.11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1535337953/
アナタが切なくなる瞬間 Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1540111344/
アナタが切なくなる瞬間 Part.13
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1544614731/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 02:09:28.48ID:+PF5fRJI
>>951
大丈夫か、どうしようもないなら歌詞のない音楽か、洋楽でも聴きながら寝ろ
他のところに行くにしても、今日よりは絶対に明日の方が良い答えが出るから

死ぬなよ。
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 02:14:52.02ID:H/vriQbK
身体だけが生きてるような日々がずっと続いてる

今のままあそこに居続けたら
いずれは心が死体みたいになって
何をされても動けなくなるんだろうと思う

そうなる前に答えを出してくれよって自分の心に言われてるような感覚だ
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 02:26:02.85ID:+PF5fRJI
心が死んでしまう前に動かなければいけないとしても、
きちんと睡眠がとれていない状況じゃ、人間はまともな判断ができない。
けれど、それで心の整理が少しでもできるなら、吐きたいなら吐けばいい、
聞いてるから。

とりあえず。つ
ミックスリスト - Jonas Blue - Rise ft.
https://www.youtube.com/watch?v=btrzs54s1Rc&;list=RDbtrzs54s1Rc&start_radio=1&t=122
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 08:02:53.30ID:VtRBWPnG
想い人に見つけてもらい、あわよくばレスが付けば良いなとメッセージを書くとき
良い文が書けずもどかしいとき
想い人のメッセージかどうか分からないとき
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 09:33:30.39ID:DxLp6lgM
病んでますね
ここには思い人なんかいませんよ
ただの壁打ちだって、早く気づきましょう
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 01:22:16.21ID:EQu7+4jh
二年ぶりに会いたい人がいるけど、当時の自分の意思で連絡先を聞いていなかったから連絡しようがないとき
親切で優しく、私に思いやりがあるのを薄々感じていたが、自分も相手も消極的なタイプで、何も進まないうちに異動になってしまった
折に触れていつも思い出すし、顔を見たいなと思う
当時の職場で唯一共通にLINEを交換してる人に聞けばわかるかもしれないし、もうわからないかもしれない
そもそと、その人とも異動してから音沙汰がないから急に連絡をとるのも気恥ずかしい

もうすぐ平成が終わるという時流の勢いに便乗して行動してみたいな
でも自分チキンだからやっぱり何もできなくて、また年月だけがたっていくのかな
休日の夜にずっと考えているのが切ない
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 01:26:17.74ID:95UM4iAL
>>957
私にもそんな人います。
運悪くその人とはLINE交換出来なかった。
チャンスだったのにね。
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 05:32:47.60ID:yM1JObO8
聞き出したくてたまらない野次馬根性だけの人に遠回しに馬鹿にされる時
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 08:31:18.19ID:slCT31gb
バカ真面目に生きてることのバカらしさ
限られた時間の中で好き放題生きてるほうが全うしてるんだろうな
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 10:04:43.25ID:/WnhVaPf
>>957
自分は20年以上経ってる相手と連絡取りたくて困ってるよ
連絡先と言えば実家の家電話しか分からないし、そもそもまだ本人が無事に生きてるかどうかも分からない
2年だったらまだ全然不自然なタイミングでもないだろうから頑張って欲しいと思うよ
自分みたいに何十年も経ってから後悔まみれにならないで欲しい
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 17:51:41.59ID:d59q8DrG
何でもないLINEくれたのが逆に怖いというか
電話欲しい話したい
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 17:59:53.99ID:2P1+38gR
彼はすぐ疑うので、疑問があったら何でも聞いてもらえる仲になりたい。
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 18:00:46.51ID:NaWVeo/2
興味がないから心配しないで
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 18:07:56.14ID:2P1+38gR
>>965
自分は貧乏じゃないので人違いでした。
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 18:34:53.51ID:wNtD/IVe
何してるの
近くにきて
ささやいて
吹かしてよ
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 18:37:07.77ID:DxZjvgK4
ふぅー
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 18:37:19.75ID:5I/RBbiI
精神病の名古屋自動車が多くの人たちに迷惑をかけませんように!
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 18:41:44.85ID:lr95x3Eo
>>962
タイミングが不自然か否かはそれまでどんな関係だったかも大事じゃない?
まあ大人の2年は違うよ。相手に恋人が出来てたり
そういうのも957は覚悟の上で聞いて連絡とれたらいいね
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 20:26:27.38ID:4yFnFEgi
いつまでもいつまでもいつまでも卑怯で卑劣なクソ野郎のクソっぷり
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 20:30:08.67ID:hBimJY8m
>>970
しょっぱなから恋人の有無を聞くのは変だろ

結婚を焦ってどんどん恋人をつくる人ばかりでもない
現在一人の可能性もある
敢えて悪い可能性のみ提示するのは意図的だと感じる
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 20:42:54.76ID:L6wrVZKH
会わない間に恋人ができてるかも、なんて皆わかりきってるよ
連絡しようか迷ってる人に「相手に恋人がいる可能性も覚悟して連絡しなさいね」なんてわざわざ言うのは、普通に底意地が悪いと思う
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 21:44:37.06ID:/WnhVaPf
>>973
基本的には悩んで困って悶々としてる人が来る板なわけだしね
幼稚園児や小学生でも有るまいし、ってなぐらいに上から目線の人がたまに居るよね
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 02:09:41.85ID:32fsq2ob
まぁまぁ
いきなり想定外のことで傷ついたら可哀想だな
って老婆心が働いたのかもしれないしさ

そういう自分も色んな人が色んな気持ちで考えてる
って当時は分からなかったから上手くいかずに
引きずってるんだけどね
自戒も込めて
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 10:42:45.04ID:RhUyk+ow
まさか地球がもうすぐ終わるとわ!
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 10:57:06.41ID:RhUyk+ow
早めに死んでね
そうすれば地球もやる気出すかも
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 13:00:38.49ID:gEiAmaXZ
どういう意味だろ
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 20:48:17.95ID:VuStssrU
>>975
ここでも現実でも、自分だけじゃなく相手や他人の気持ちにも配慮できるといいし
結局そういう人がいい人間関係を構築できるんだと思う

理由もなく上から目線のアドバイスする人って自分だけが賢いと思ってるのかな
皆そういう可能性も考慮して悩んでるのに、自分だけが気付いてると思ってそう
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 21:25:04.76ID:zE3eRXvn
鬱憤やイライラ、ストレス発散のガス抜きしに来てるだけみたいな人も多いよね
本人も悩んでるからこそ、ここに来てそうなってしまうのだろうから難しい
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 21:26:40.21ID:Ka+HeqdZ
文字情報だけだとエスカレートし易いってテレビで言ってたっけ
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 22:34:31.82ID:00s+TqIL
それがわかってるなら文字情報に依存しないようにしなきゃ
こんな所見る時間があるなら、会いたい人にはどんどん会ったり連絡とればいいと思う
ただでさえここはネガティブな書き込みの方が多いんだから

誤解のないコミュニケーションをとりたいなら、やはり対面だと思う
表情などの情報がないぶん文字は冷たく伝わりがち
だから自分は文面考えるときは丁寧に気を付けてる
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 22:55:00.97ID:oVfBrToL
>>980
相当気に食わなかったもよう
そんなにイライラしなくても
上から目線云々に着目する辺りがズレてませんか?
こういう場ですから、気に食わない意見が飛んでくることはある
気持ちに配慮とはいえど、傷の舐め合いや根拠のない慰めアドバイスを、他人故に無責任に言い放つことが、あなたの思う配慮であり、あなたがやたらと求めてる対等目線なんでしょうね
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 10:42:03.95ID:3I2z5Jha
諦めないといけない状況なのに
予約を入れてしまったことを
少し後悔してる
このままフェードアウトすれば
良かったんじゃないかって
でも、それは
全く本心ではないけれど
心と頭がチグハグして辛い
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 11:49:39.07ID:EPQma5wq
思考力が低下した認知症の人とか統失の人に恋愛は向かなくない?
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 11:56:21.65ID:tvCZz24J
兵頭二十八なんかモロだよなぁ
あんな精神障害者が純愛板に何の用だよ
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 12:02:09.95ID:05OE3Vv+
生きていていいですか
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 13:05:10.20ID:nP0Iv86X
がんばろうね
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 13:06:02.71ID:G9SvSCFR
簡単に言うなムカつく
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 13:15:28.20ID:05OE3Vv+
何の役にもたたない体でただ息してるだけの屍みたいなモンだぜ
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 17:02:34.97ID:3Q/yoO8i
>>975
>そういう自分も色んな人が色んな気持ちで考えてる
って当時は分からなかったから上手くいかずに

人間はそれぞれ個性があって色んな感情を持っているのは当たり前のこと

気が合うから同じ気持ちだとか解ってくれると思うのは危うい
人の気持ちがわからないのはアスペ的思考かもしれない
思いやりって想像力だと思う
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 21:45:19.81ID:RrPtH/h2
>>995
憶測から安易にアスペなどと言ってしまうあたり、あなたには思いやりや想像力ってものが無いのでは
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 22:01:58.36ID:zC7nt7Ld
思考出来ない自己愛という単細胞が観ていて奇異だなぁ…と感じる違和感について話してみようか?
ヤツらは人として生まれながらに人間の定義として完全におかしなスパイラルで生きている。
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 23:57:16.88ID:5T3a/Zzu
もう会いたくない?
他にも会える人がいる?
どこにいるの?
やっぱり無理なのかな。
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 00:20:01.33ID:qTK7+IXA
はぁ
もっと普通の会社で働きたい
嫌過ぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 15時間 32分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況