X



好きな人の好きなところ★39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/16(土) 13:03:52.58ID:mJ3+QwA1
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

前スレ
好きな人の好きなところ★27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1505230524/
好きな人の好きなところ★28
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507842870/
好きな人の好きなところ★29
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511398817/
好きな人の好きなところ★30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1514294401/
好きな人の好きなところ★31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518171191/
好きな人の好きなところ★32
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521729569/
好きな人の好きなところ★33
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1524968364/
好きな人の好きなところ★34
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528629924/
好きな人の好きなところ★35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1532347625/
好きな人の好きなところ★36
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1538055676/
好きな人の好きなところ★37
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1542274935/
好きな人の好きなところ★38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1545649775/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/27(水) 22:52:59.49ID:3b8yHbbD
そんなん人前でしたら恥ずかしい…///
という嫌がるならバッチコイ! だ
捕球は任せろ!
           ∧∧
           ( /⌒ヽ  ア... ア,アレ...?
           / 25 ヽ
          (/   _丿
            (_)-_)
             \
               \
                 \
                  ○
0953945
垢版 |
2019/03/27(水) 23:35:22.32ID:hO+nxY4J
そんなに見つめられたら、照れるじゃないですか・・・ まっ、冗談はさておいて、
どうもありがとうございます、お顔さん。
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/27(水) 23:55:11.84ID:AlbDirzn
>952
???
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 00:18:33.41ID:65mUvJXy
触れると心地の良い肌
会う時には丁度いい長さになるように日にちを合わせて
伸ばしてくれてるお髭
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 00:42:57.73ID:g1oxrCfn
>>950
蛍?夜光虫?アメーバ?ゾウリムシ?


…それとも……わかった!シュリック?!
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 01:00:18.21ID:g1oxrCfn
A A
(Θ×Θ)
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 01:01:25.36ID:tzlyAYsi
すね毛を剃ってるとこ
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 01:02:06.52ID:tzlyAYsi
脇毛もっさもさが好きだった
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 01:02:36.50ID:tzlyAYsi
ギャランドゥーあるとこ
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 01:03:09.20ID:tzlyAYsi
あってもなくてもどっちでもすき
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 21:59:16.73ID:uJF1MAsc
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 22:59:52.65ID:z5hM0T5N
安心感
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 23:01:45.59ID:z5hM0T5N
0966お髭さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:02:03.76ID:2ATza5OF
( ・,,,,,,,・)
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 23:03:41.04ID:z5hM0T5N
思いやりあるところ
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 23:06:03.93ID:z5hM0T5N
会いたくなってくる 
いっぱいあるけど
おわろっと
夢ぐらい会いたい
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 23:06:53.19ID:VklDI/Dn
お髭さんかわいい
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 23:09:05.41ID:2ATza5OF
( ・,,,,,,,・)つ ありがとう ( >>969さん )
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 23:16:45.15ID:VklDI/Dn
お髭似合ってますね!
969はうちです・。・
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 23:16:45.58ID:hUvu6iC/
好意を寄せる女を全て素通りしてきたところ
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 23:22:19.93ID:hUvu6iC/
男が女に対する美学は二つあると考えているところ

一つは一生女と交わらない美学

もう一つは一人の女を浮気もせず大切にし添いあげるところ
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 23:26:44.11ID:TlZv+xkU
めちゃかわいい
明るい
長身
多才だが、得手不得手が割とはっきりしている
いつも美味しいものを探している
あまり時間をかけずに結婚したい
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 23:30:23.31ID:COf80WcZ
>>973
もう2つ追加でw

・女性を傷つけたら、その女性が幸せになるのを待ってから、自分が幸せになる責任をもつこと
・女子供を傷つけないこと
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:57.85ID:4+Lnge3H
自分は女だけど、傷つけるとかって男も女もお互い様なんじゃないのかな?
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:05.11ID:4+Lnge3H
しかし不用意に思わせぶりな事をするのは罪だと思う
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 23:42:11.82ID:4+Lnge3H
適当な事をするから、結果相手を傷つけるんじゃない
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 23:42:26.90ID:VklDI/Dn
⊂⊂・。・どこか見覚えのあるお髭さんw
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 23:45:12.69ID:yTg9DbFV
>>968
どのくらい会ってないですか?
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 23:46:04.70ID:COf80WcZ
>>976
もちろん、男女関係なく相手を傷つけてしまう時もあると思う
人間は不完全だからね。
でも、男子たるものは「故意に」女子供を傷つけたら恥ずかしいという精神を日本人は持っているんだ、元々ね。
これ言っちゃったら男尊女卑とか言われそうだけどさ・・・

ま、美学、建前論という事で。笑
例外は沢山あるよね。笑
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 23:50:43.97ID:lUt+GEbK
久々のお髭さん登場!
お顔さんの素敵な仲間のお一人といったところなんでしょうかね。
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 23:50:47.64ID:VklDI/Dn
>975幸せになるのを待ってからって
幸せってどんなことですか?
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 23:52:34.16ID:VklDI/Dn
お髭さん、誰かに似てはる・・・
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 00:06:00.26ID:BcBm6HxF
( ・,,,,,,,,,・) ( ・   ・) ( ・ w ・) (・。・)
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 00:07:11.35ID:crCsiIsn
>>982
女が要求しなければいい話じゃないか?
男が勝手にその美学を持っていれば好ましかろうよ
お客様は神様ですと同じだ
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 00:08:33.46ID:lQLPnJjz
増えたw
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 00:10:53.96ID:onxTiCqs
何が美学だよタダのナルじゃん
0991984
垢版 |
2019/03/29(金) 00:18:29.67ID:DqjnzcBw
ついでだから、フルメンバーでいきましょうよ。お顔さん。
( ・ し ・) この人もいましたよね?
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 00:18:33.95ID:onxTiCqs
そしてクズ
ウザー
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 00:28:01.32ID:lQLPnJjz
>991
見た事あるような無いような・・・
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 00:32:43.49ID:MO8Qf7dR
>>990
美学は美学として存在して良いんだよ。
ただし、その美学を持ってる人はほとんどいないよね。笑
だから、「美学」で、現実とは別腹だと、私は思ってるけんども。
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 01:11:58.63ID:T1KW6vvu
美学は多様にある。女を100人養い、1000人の子を持つ美学を有しているのも
いるかもしれない。しかしそれはその人の美学ではあるが、万人に受け入れられるもので
あるかは別の話。つまり美学とはその人そのものなのである。
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 02:21:55.49ID:PDvDtxjj
優しい目
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 02:24:08.72ID:PDvDtxjj
笑顔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 13時間 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況