X



わい一浪 国立大受けるも落ち西南学院大へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/13(水) 14:34:03.76ID:ADDgiVDR
笑っていいんやで?
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/13(水) 19:34:02.84ID:Km985E5q
くっそ笑ったるわ
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/13(水) 19:35:01.24ID:Km985E5q
と言いたいとこだが実在するの?って大学で全く笑えん
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/13(水) 19:35:47.81ID:Km985E5q
西郷さんがつくったのか
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/13(水) 19:36:20.89ID:Km985E5q
犬の訓練所か?
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/13(水) 19:38:24.56ID:Km985E5q
ぐぐったら微妙過ぎて余計笑えん
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/13(水) 19:39:29.76ID:Km985E5q
偏差値35くらいだったら笑えるのに
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/13(水) 19:42:29.29ID:Km985E5q
センター70%くらいなんだな
国立いけるだろ
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/13(水) 19:43:38.87ID:Km985E5q
1浪したから宮廷じゃないととか夢みちゃった?
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/13(水) 19:45:26.61ID:Km985E5q
神学部かな
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/13(水) 19:46:24.68ID:Km985E5q
西南よ、キリストに忠実なれ
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/13(水) 23:45:47.66ID:ADDgiVDR
センター632やったわ
国立受かると思ってたわ
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/14(木) 14:27:46.53ID:pQIj0Z29
7割越えてなきゃ旧帝大はちょっとな…
多分地方が無難だろうね。
君文系かな?
学部は?
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/14(木) 14:45:07.54ID:p9++j+dl
宮廷は9割超えだろ
センターは7割超えてるんじゃないか?
二次で失敗してるんだろ
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/14(木) 16:46:16.85ID:uETLxkiA
旧六医大天才やわ
て、ん、さ、い!て、ん、さ、い!

数学頑張った意味笑笑
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/14(木) 22:32:57.99ID:Y3cFi8QR
世の中において良いお仕事をしろ!
世の中において良い化学変化起こせる良き布石となるのだ!
そこが最も大事なんだが、全く分かっておらず…
迷える仔羊群は身の安全を念頭に、想像性なんかより、保守一徹のキャリアを目指すのが賢いと何だかつまらん人生に必死になっているばかりだで困る。
何も社会に還元せず、所謂よいこで終わる人生をどう思うか?

値千金の金のウンコをしろ!私からは以上だ。
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/04(木) 19:38:02.69ID:9PGoloGN
各地域No.1国立大

北海道…北海道
東北…東北
関東…東京
北陸…金沢
中部…名古屋
関西…京都
中国…広島
四国…愛媛
九州…九州


各地域No.1私大

北海道…北海学園
東北…東北学院
関東…慶應義塾
中部…南山
関西…同志社
中国…広島修道
四国…松山大
九州…西南学院
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/09(火) 17:35:40.91ID:f3DTJdlf
わいの知人は国立の山口大学をトップクラスで受かったけど、西南は全部落ちたで。
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 08:13:26.11ID:Dt0YOoEp
https://passnavi.evidus.com/search_univ/4950/difficulty.html
神学部 偏差値 BF〜50.0
商学部 偏差値 52.5
経済学部 偏差値 47.5〜57.5
法学部 偏差値 50.0〜55.0
人間科学部 偏差値 50.0〜52.5
国際文化学部 偏差値 55.0
文学部 偏差値 50.0〜57.5
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/30(木) 16:04:52.95ID:txk7kMUZ
関西学院のインチキ偏差値に騙されるな。

(証拠)
推薦を多くして、一般試験入学者を少なくすれば
1.推薦バカばかりが多く入学する
2.インチキ偏差値だけが高く成る

(典型的な代表大学)
関西学院・国際学部の一般試験入学率(2018)・・・・・18%(笑い)
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/30(木) 16:08:35.46ID:txk7kMUZ
西日本私大の常識


第1グループ・・・・・・立命館・同志社(西日本の別格・名門2大私学)

第2グループ・・・・・・関大・関学・近大(3k)

第3グループ・・・・・・京産・甲南・龍谷(産甲龍)
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/01(土) 11:41:12.89ID:GU+3z+ZT
仮面浪人?
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/02(日) 19:20:00.89ID:wu6TRbfN
関学の姉妹校だし福岡では割といい方じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています