X



片思いしてた子に告白して振られたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/20(水) 16:38:51.39ID:BQe70nO0
初スレ立てなのでうまくできなかったらすいませぬ
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/20(水) 19:41:15.12ID:KTvYrFBC
犬は何犬が一番かわいいと思う?
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/20(水) 20:06:10.72ID:XG7QO1K5
>>2
かつ巻き寿司
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/20(水) 20:06:47.64ID:XG7QO1K5
>>3
柴犬可愛い
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/20(水) 21:12:19.10ID:0QXRz70z
>>1
スキルアップおめでとう
振られた経験のない人より人間的魅力が上がったね
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/20(水) 21:18:32.80ID:XG7QO1K5
>>6
ありがとう、そう言って貰えて嬉しいです
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/23(土) 21:02:07.83ID:NmsbZfgn
2人っきりでご飯行った事ある?!

2人っきりだよ?!

これは嫌な人とは絶対行かない
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/06(木) 19:00:22.39ID:yYWpmk/8
「バイトまでひまー」

とつぶやく毎日。


「LINE交換できても、恋に進展しない」

実は

【告らない@モテるLINE交換術】

を14日間そのまま試すだけで

「先輩から食事のお誘い」
「プライベートな関係に進」

その全貌を公開!

募集期限:6/15
残り10名

http://my85p.com/l/u/kissmee
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/06(木) 19:24:43.00ID:aIzbOeYp
2人きりで食事や飲みなんていくらでもあるし、それで振られるのも全然あるわ
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/30(日) 11:20:14.74ID:JpiUPq32
>>1
歳いくつなん?
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/02(火) 08:19:05.16ID:+9xFaYJa
>>1
で、現在はどうしてるん?
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/03(水) 17:27:37.73ID:ah1pBvGO
>>1
お前さん、どうしたの?
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 21:23:33.91ID:6tknk7ti
毎月飯食べに行っていても、友達として有りだから行っていたパターンがあるぞ(経験談)
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 01:38:01.43ID:vqH32pH7
頑張ればどうにかなるさ
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 17:38:36.75ID:oKs5NY0f
女ってなんで告白すると
ふざけないでください
いきなりそんなこと言われても困ります
ああそう
そりゃ失礼しましたと思って次の女に行くと怒り出す
イエスノーをはっきり言えない
怒るけどイエスではない
意味の分からない生き物だよ
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 13:44:30.11ID:12qiMwo6
- 日本人チョロすぎ(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ.
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ.
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 14:25:47.04ID:Wj8K0gzO
>>18

- 日本人チョロすぎ(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
@日本人の精神を新鮮にかつ上昇させて賢民化させろ!
A日本人の漢を集中的に狙い洗脳しろ.
B左翼、褒め言葉を浸透させ、同胞への批判をさせろ
C韓国人識者にあほな事を言わせ、「アホはほっとこ」化させろ.
D「異性婚をこれっぽっちも肯定できない者は不思議な生き物だ!」という雰囲気も作れ.
E邦人セレブや邦人モデルをもてはやし、「日本人割とすごい!」と植えつけろ.
F「未だにスマホの奴はセキュリティくらい知れ」という雰囲気を作れ.
G「LINEに入らない奴も中には存在する」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男&日本人の女」の協力を煽り、仲良くさせろ!
I外国人同士では恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J外国人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K我々が応援してやれば見習い女優も実力派女優に成長したらいいよな!
Lイケメンブームを沈静化させ、「男女ともに外見が全てとかいう価値観の統合は色々マズイ!」と洗脳しろ。

日本語の不思議
大義後の不思議
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/05(木) 14:27:20.75ID:Wj8K0gzO
色々間違い
>- 日本人チョロすぎ(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
- 日本人チョロすぎ(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 - の反対を考えてみた

>大義後の不思議
対義語の不思議
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/28(木) 17:31:02.73ID:OOIGuD3f
告白の内容考えた
初めて会ったときから○○くんのことが大好きでした
彼女になろうなんて厚かましいことは考えてません
友達になってもらえませんか
これでいいかなぁ
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 09:42:25.83ID:OMX/OIKp
ふられた理由は何だったんですか?
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:45.24ID:iCAvJQ4/
 
【婚活】「嫁の分際」と言われて結婚したい人はいない 地方の「40、50代男性」の苦労 [ぐれ★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617584961/

は〜 テレビもねぇ ラジオもねぇ クルマもそれほど走ってねぇ

ピアノもねぇ バーもねぇ オマワリ毎日ぐーるぐる

朝起ぎで ベコ連れで 二時間ちょっとの散歩道

電話もねぇ ガスもねぇ バスは一日一度来る

オラこんな村いやだ〜 オラこんな村いやだ〜
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/14(月) 14:24:15.37ID:Tj9PsFa9
俺も今日、告白して失敗したぞぉ〜
やっぱり…あれは色恋営業だったんだなぁ…と実感してまーす
是非とも、どどどどどド不幸になって欲しいものだわ
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/22(木) 13:15:08.29ID:3yE8pJt2
今年入ってから神社に縁結びの参拝に行ったのに効果なさすぎ
お金結構払ったのに
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/22(木) 17:08:47.63ID:cRNTlNIK
お金じゃないのよ、恋愛は。
でもお金があると人が集まる。
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:31.74ID:CAmIBM1k
わたしも今日フラれた
ダメ元でさらっと言ったけどフラれたというよりはスルーされて話題変えられた
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/04(金) 22:13:59.94ID:kFspOApJ
どんな振られ方した?ストックにすらされなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況