X



好きな人を忘れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/21(木) 16:29:11.40ID:gTYyZglk
もう20回以上夢に出てきてる
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 12:01:34.29ID:7/YHZj3s
勝手な思い込みでしょ
執着してるのは決まってふられた側だし

関わりある相手なら直接やり取り出来るしね
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 12:02:40.35ID:7/YHZj3s
今時伝書鳩みたいに
しかも、匿名掲示板でやり取りとか

どうかと思うけど

ここは本来の機能を失ってしまったようだね
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 12:04:27.88ID:7/YHZj3s
嫌がらせ犯が成り済ましたり
混乱させたり荒らし出すと大体そうなるみたい

前は恋愛サロンが今のここのような状況だったな

ネットに張り付くだけが生き甲斐の
基地外数匹にまんまと振り回されるとか

ダメダメだね
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 12:11:09.75ID:nOPykANy
わざわざ忘れたがるのが理解できないし
忘れられないなら行動すればいい
それだけのこと
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 12:15:16.09ID:UdYhEbuq
ネットに張り付いてる張本人は気づかないの?
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 12:23:59.65ID:1l4xTRDA
>>238
なんでもかんでも馬鹿の一つ覚えみたいに行動すればいいって言うのは安易だね
相手側が求めてない人の感情は押し付けに過ぎない
それに、現に行動してる場合もある
他人だから知らないだけで
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 13:42:12.25ID:6XWjBGRI
早く忘れたいです
粘着ババアと同類になりたくないけど
好きなひとからしたら同類なんだな
どうせ私は嫌われ者
早くババアらが死んで終息しますように
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 22:38:40.96ID:iAVoOPP5
うーん
私も好きな人とはもう会えないから切ないし寂しくて
忘れてしまえば辛さから解放されるのかなって思ったけど
そんな簡単に忘れられないかな
それより、今どうしてるかなって心配になる
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 23:47:41.52ID:uQNLn/ME
242
雅鬼畜88歳ハゲデブス悪魔
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 10:18:32.19ID:wZY2VX0m
深みにはまる前に納得してから受け入れたかった。
どんだけ色々言っても遊びなんだ。分かってはいたけど、分かってなかったんだ
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 10:29:54.15ID:4DKhH1dU
結局自分は相手にとって代わりのきくものでただの暇つぶしでしかなかった
自分を否定されたことが辛かった
向こうにとって無価値な存在
後はそれを諦めていくしかない
好きな気持ちも枯れてもっと忘れやすくなるだろう
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 10:36:46.46ID:wZY2VX0m
わたしのことだね。
いつも代弁どうも。
心の隙間をわたしで埋めたかっただけ
最初からそうだったのに、勘違いして、ひとりでアップダウンして、おめでた人間だっただけ
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 10:39:03.72ID:wZY2VX0m
隠されてたことが、1番いやだった
いうタイミングがなかったとしても
そこは伝えてほしかった
はい、わがままです。
0249246
垢版 |
2020/04/30(木) 18:59:34.60ID:Bk9y/fhw
隠されてるのは私も嫌だったな
自分が言った手前言えなかったのかな
とっくに新しい彼女いたって
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 20:42:39.14ID:wZY2VX0m
全く隠してなかったよ。ここでも何度か恋人について書いたし。
周りのみんな知ってる。当然、あなたも知ってると思ってた。
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 20:52:21.88ID:CatX+bmc
遠回し過ぎて意味わからん
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 21:28:52.91ID:ZOlwXvzB
人生の中で好きになれる人ってほんの数人
だから忘れたりしない
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 21:31:29.93ID:wZY2VX0m
本当にほとんどの人に言ってなかったんだね。
休み取ったらいいと思うよ。いい機会だと思う。休みも必要だ。
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 23:47:41.02ID:L78QViSe
もう忘れた
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 17:45:44.24ID:QyNcW6za
あっちだけ苦しんでなくて幸せなのが少しだけ妬ましい
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/02(土) 01:47:47.26ID:dpeyiQxr
人生で何度目かに好きになった貴重な人でした
さようなら
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/02(土) 03:02:23.69ID:/pM3r4Zk
忘れようとせずとも気持ちが次に進んでる証拠に貴重な人でしたと相手が過去形になってる
さようならは前向きなステップ

次こそは想いあえる恋愛になるといいですね
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/02(土) 07:40:04.62ID:b+t0YR21
気をつけろ:山本進一はダメな男だからハッキリしている!
関わるな!
とんでもない男だぞ!
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/02(土) 08:26:01.60ID:b+t0YR21
>>
ハッキリいって山本進一とは関わりやめな!とんでもない男だから。
修正
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 09:12:20.74ID:VN9Fffpi
これが出来ないばかりに
のたうちまわっているわけだが
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 09:19:21.18ID:qkUsH9G/
無理に忘れる必要はなくて、というか意識すると余計に執着しちゃうし
そのうち何となく自分に都合の良い解釈をして思い出として昇華できるのが
現代に生きる人間ってもんさ
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 09:21:52.40ID:1MFL+RjS
>>263
生き霊でべったり張り付いてやるから
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 03:58:28.14ID:lrP5uP9Q
何度も努力したよ迷惑かけたくないから
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 04:00:18.64ID:lrP5uP9Q
いつも、忘れようと努力した。
自立の、ため
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 05:50:52.43ID:TnDLwooD
>>267
決して迷惑じゃない。
あなたに何も阻むものがなければ、
受けて立つ。
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 05:52:06.36ID:TnDLwooD
>>268
ただし、これが迷惑というのであれば
忘れてください。
それがあなたのため。
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/15(月) 10:42:31.82ID:jkmGmfU2
いくら好きだったとしても、相手がヤベー奴だったら自分から話かけるの躊躇するし、
更に繋がる手段が無ければ諦めて忘れるしかないと思っている。
自分の場合。
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/15(月) 10:58:45.82ID:Rpax+i9v
ヤベー相手を好きになるものだろうか
無駄に相手を貶めるのは止めよう
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 18:45:26.69ID:HkGelXy/
どうせ忘れられるなら、会わない方がよかったのかな
苦しいから忘れたい
刻み込んだまま
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 17:51:28.04ID:6zqbatJU
好きになる時もあるんじゃない
その時は思いもしなくても
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/29(木) 14:56:28.74ID:aV+E6L5Z
俺もいい加減忘れたい
お願いします、お願いします
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:52.51ID:b+hT7yPs
自分には時間薬が効かなかったから、どうにかして忘れたい
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/31(土) 22:13:51.81ID:b+hT7yPs
忘れてくる、急に思い出すを
また何年も繰り返すのかと思うと気が狂いそうになる
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 18:33:51.06ID:oywin3p3
忘れる瞬間があるだけ
まだマシでは
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/11(土) 07:53:01.37ID:ene+pXem
数年会わずにいるともはや実体が掴めなくなってきて
何に恋していたのかなと我に返る
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/11(土) 15:43:07.63ID:sWON0i5c
そんなことない。
0283◆lPJqL.R3wQ
垢版 |
2021/09/11(土) 16:11:25.85ID:+6E0wzpC
好きな人が言ってた言葉が今さら意味がわかった
愛憎は表裏一体ってこと
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/11(土) 17:05:08.01ID:YMHNEYA4
俺を憎んでやっと愛を知ったか
って事は、行き着く所は…
0285◆lPJqL.R3wQ
垢版 |
2021/09/11(土) 19:30:51.05ID:+6E0wzpC
でも好きな人を嫌いって言うのと本当にただ嫌いなだけの人は全然違うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況