X



医者に片想い中の患者 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/19(日) 14:23:52.37ID:Kstn4Vtf
スレタイ該当者以外、書き込みは禁止です
荒らしはNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
誹謗中傷行為は禁止とします
スレタイと>>1を読めない人は書き込み禁止

それぞれの想いを語りましょう(^^)
00076
垢版 |
2019/05/20(月) 00:39:55.50ID:tNnf5+hF
て、行くわけねーだろ。元気だからよ。バーカw
00086
垢版 |
2019/05/20(月) 00:40:57.93ID:tNnf5+hF
おみーらは黙って処方箋出してりゃいいんだよw
00096
垢版 |
2019/05/20(月) 00:41:42.65ID:tNnf5+hF
クソどもが
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 00:55:50.44ID:i5oivCtm
今日、久し振りに会いに行きます。待っててくださいね!
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 01:01:11.51ID:YBN7PQlz
整形美女かもなw
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 01:10:30.39ID:fXD7Trzx
佐々木のぞみみたいな歳上美人の患者が来ないかなー
お前らはいとうあさこか森三中だろうな
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 02:53:59.67ID:jpwyhyrA
おやすみなさい
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 13:40:29.25ID:KOE7n/Br
患者さんに恋する医師
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1528717744/

患者さんに恋する医師
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1528598006/

患者に恋した医師
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1528345009/

患者さんへ恋する医師
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1528343066/

患者さんに恋する医師【本スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1542776814/

患者さんに恋する医師
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1528340523/

医師☆願いが叶う☆患者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1528339840/

【既婚も】患者さんに恋した医師
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1511601944/
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 15:42:39.27ID:+v+apZFB
先生、お会いできて嬉しかったです。
また来年辺りお薬頂きにうかがいますね♪
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 16:26:31.37ID:Pxmi77Sl
東日本大震災(ひがしにほんだいしんさい)は、2011年(平成23年)3月11日に発生した東北地方太平洋沖地震による災害およびこれに伴う福島第一原子力発電所事故による災害である[1]。大規模な地震災害であることから大震災と呼称される。

発生した日付から3.11(さんてんいちいち[2])、311(さんいちいち[3])と称することもある。
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 16:27:25.65ID:n57KN6M/
2018年(平成30年)9月10日時点で、震災による死者・行方不明者は1万8,430人、建築物の全壊・半壊は合わせて40万4,890戸[44]??が公式に確認されている。
震災発生直後のピーク時においては避難者は40万人以上、停電世帯は800万戸以上[45]、断水世帯は180万戸以上[46]??等の数値が報告されている。復興庁によると、2018年2月13日時点の避難者等の数は約7万3,000人となっており[47]、避難が長期化していることが特徴的である。
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 19:12:06.98ID:o4ZDd4kM
先生は院卒だし長身だからモテモテだね。
夜のお相手には苦労してないんだろうな。
考えたくないけどそれが現実。
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 19:13:42.73ID:6DKkzhNw
誰も信用できない
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 20:51:48.15ID:mU5y8c4S
性的な事って全然考えないけど
これは恋とは違うものなのかなぁ
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 20:52:26.81ID:8Lcp449q
知られていない高い外科医のうつ病発症率

医師の中でも外科医にうつ病が多いというのは事実です。医師の不養生などとよく言われますが、外科医も人間である以上、当然病気になります。ましてや医師の職場は病原菌やウイルスが蔓延してますから、感染の機会は非常に多いです。
しかし一般業種での勤務と違い、外科医は体調を崩したからと言っても休めないのが現実です。このストレスが外科医のうつ病の一因となっています。
「外」という文字から「内」の病であるうつ病とは縁がなさそうに聞こえますが、外科医こそうつ病が多いのです。
医師の病気の中でも、最近耳にするのがうつ病です。特に外科医のうつ病はよく耳にする話です。
よく言われるように、うつ病の原因は心的ストレスです。外科医の場合、日に3件くらい手術が入っていても不思議ではなく、急患や入院患者の病変で深夜に始まって明け方までかかる手術も少なくありません。
手術は手先の作業となる上に、同じものを作っている職人と違い、患者さんひとりひとりで手術する場所も、症状や体調も異なりますから、手術が完了するまで非常に高い緊張状態が続きます。
この長時間の緊張が精神的疲労を招き、うつ病を発症する原因となるため、外科医のうつ病はよく聞く話です。

外科医がうつ病を避ける方法は、高度な手術の数を減らすしかありませんが、高度な医療機関に勤務していると、減らすどころか毎日めいっぱいつまっており、その難度も日に日に高くなっていきます。

こういった精神疲労への耐性は人によって異なるので、難しい手術を数多くこなすだけがうつ病の原因ではなく、入ってくるストレスと比較して、
持っているストレスに対する許容量にもよるため、組織として外科医のうつ病を防ぐために負荷の上限設定は困難です。外科医は自分でうつ病を予防するしかないのが現状です。

こういった仕事がきつすぎるというのが辞める理由になっている外科医も多いので、負荷の大きさが動機であれば、その点ははっきりと求人会社に伝えた方が良いです。
求人会社も外科医にうつ病が多いことを知っており、負荷の多い病院と負荷の少ない病院の情報をちゃんと整備して持っていますので、負荷を下げるよう探してくれます。
うつ病は家族を書き込んで不幸にするので、外科医には気をつけて欲しい病気です。
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 20:52:45.35ID:8Lcp449q
そもそも医師の場合、そのシステム上、休むということができません。医師は自分が病気になっても、ベッドで寝ているということが許されないのです。
もちろん入院するような大病であれば別ですが、風邪の高熱程度では実質的に休むことができない職業が医師なのです。また医師は、専門性が高いため、医師という職業以外で働くことができません。
一度、医師になってしまったら、生涯、医師として働かねばならないのです。

医師転職サイトの比較と医者の求人【2019年5月最新ランキング】
http://nnbomb.net/parent/doctor/
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:15.34ID:91D9tnqD
何でも確かめたくなるのは悪い癖かな
知らないほうがいいこともあると学んだはずなのに
あの時のことを知りたい
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 21:12:44.28ID:XuxBacbm
先生は多数の病棟ナースに手を付けてると、入院中に他の患者から聞いてショックだった。
ま、仕方ないね。金持ってるからね。
世の中、所詮金だよね。金。
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 21:14:15.41ID:XuxBacbm
それ聞くまでは先生に金メダルあげたかったけど、一気にブリキメダルになっちまったよ。トホホ。
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 21:14:47.47ID:mU5y8c4S
>>230
それって何歳くらいの先生?
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 21:18:53.33ID:mU5y8c4S
しょーもなすぎて笑う
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 21:19:22.69ID:91D9tnqD
そんなせんせーばっかじゃないわww
大体そんな暇じゃない
0240野口さん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:19:43.58ID:PFfQyooM
>>231
言えやしない、言えやしないよ。クックックッ。
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 21:27:46.11ID:mU5y8c4S
結局はそのひと個人の性格だと思う
女好きかそうでないかの
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 21:28:19.04ID:NsP+Gr3i
どんな医師でも若くて可愛い医療従事者に太もも触られたり耳元で囁かれたら、そりゃ発情するだろw
男なんだから
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 21:29:38.10ID:DFCsDWsQ
どうか先生がホモじゃありませんように
趣味が女装でプライベートはオネエなんて事がありませんように
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 21:32:57.46ID:Wtq7wE4m
先生はマツコみたいに美肌じゃないから安心だ
汚肌だし、私服ダサいし
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 21:32:57.55ID:mU5y8c4S
お医者さんに限らずだけど
ただの性欲と、女として惹かれるかは違うよ
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 21:59:31.16ID:bqpww2zW
先生もやっぱり巨乳好きなんだろなー
貧乳のうえ乳首デカいし嫌になるわーw
叶姉妹みたいになりたいw
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/20(月) 23:20:26.55ID:jGmzgwGu
明日ようやく先生に会える。
体はしんどいけど嬉し過ぎて眠れないかも。
ドキドキする。顔赤くなったらどうしよー。
次いつ会えるか分からないから声こっそり録音しようかなぁ。
写真も撮りたいぐらいだけどさすがにそれは無理だし♪
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/21(火) 01:16:43.26ID:FtjdGFNT
抱き締めて背中さすって
そうして
ホットココアでもいれて
にっこり微笑んで

おやすみ
明日も頑張れ
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/21(火) 01:31:13.63ID:UdZ9YyiC
【速報】楽天ポイント150Pがすぐ貰える    
     
スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)   
      ↓  
ユーザー登録完了の画面から「招待コードをお持ちですか?」へ  
      ↓  
コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET
   
簡単なので是非ご利用下さい  
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/21(火) 05:22:10.24ID:hjnzqlMi
患者と医師は永遠に結ばれる事は無い
元患者も然り
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/21(火) 09:12:53.05ID:MTt5iaaA
開業医の先生。病状落ち着いてきたからと、通院間隔3カ月おきになった
お気に入り患者ならあれこれ理由つけて毎週通わせるんだろうか
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/21(火) 09:16:16.29ID:MTt5iaaA
>>229
そういう遊び人医師に限って患者にも優しいんだろうね
貴女にもきっと親切に接していることでしょう
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/21(火) 14:36:36.52ID:7Eckc+qw
>>272
お金のことも関係するし
個人的な感情で頻繁に通わせたりは無さそうな気がする
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/21(火) 17:51:17.85ID:MTt5iaaA
>>275
成る程、お気に入りであればこそ、金銭負担にならないように通院減らしてあげようと思うのかもね
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/21(火) 18:19:43.03ID:afoPO5lI
>>276
そういう目線でしか考えないんだね
通院間隔減ったら都合のいいようにそんなこと考えてそう
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/21(火) 18:29:16.66ID:ixBuSQdN
医師恋患者は自分の都合のいいように受け取り解釈します
それで精神の安定を保っているのです
現実を突きつけたら発狂するので…
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/21(火) 18:43:07.64ID:GQTd4Lou
>>276
あなたが先生のお気に入り患者だとは思えないけどね
思い上がりもほどほどにしなよ
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/22(水) 09:15:31.43ID:J5fdlmNV
横柄で偉そうな態度のイケメン40代医師が私が元CAだとわかったら急に丁寧に親切になった
この年代は弱いですよね。CAや秘書の肩書きに
笑。
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/22(水) 12:50:38.17ID:NIZbRqRx
>>271
ここの患者さん見てわからない?
こんな人達結ばれると思う??
医者が好きになると思う???
医者じゃなくても男に引かれる喪女ばかり
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/22(水) 13:41:18.64ID:FiSl01vB
勘違いして医者に好かれていると思い込んでいる自惚れ患者もいるしやれやれです
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/22(水) 13:44:24.76ID:FiSl01vB
正論言っても現実を教えてあげても逆ギレ発狂するのでたちが悪い患者ばかりでやれやれです
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/22(水) 13:54:55.73ID:FiSl01vB
誰でも自分達と同類にしようとする患者にもやれやれですね〜
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:49.19ID:L+5s5KTc
ここまでねちねち粘着してくる暇さ加減と
誰かを否定して貶めないと気が済まない人達

本当に可哀想

それぞれの恋愛の形はあるが
人の恋路を邪魔する奴等は人生の脇役
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/22(水) 21:11:08.61ID:L+5s5KTc
>>276
お気に入りかどうかは判断できないけど
患者さん目線のお医者さんはそうしてくれそう
必要最低限の量の薬に抑えたり
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/22(水) 21:35:05.72ID:5FJ2FZ1K
ネチネチ意地の悪いなりすまし書き込みしてるのは全て更年期の北欧婆さん
旦那が不倫中であちこちで憂さ晴らししている憐れな婆さん
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/22(水) 21:45:47.11ID:D28RAHWI
先生、来週の火曜日診察受けに行きますね!どきどき…。
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/22(水) 21:51:55.45ID:nMlXGVJM
>>294
結ばれもしない非現実的な恋愛してる人の方がよっぽど可哀想
脇役にもなれてないんじゃない?
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/22(水) 22:39:58.28ID:+FuTLvM4
>>294
邪魔しようがないでしょ、結果が見えてる恋愛してる人達の恋愛なんて
失恋コース真っしぐらじゃん
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/22(水) 23:05:04.55ID:c34cTQ0a
医師恋スレは働いてなさそうな患者が沢山いるしね働けって言ったらキレられた
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/22(水) 23:09:06.66ID:lqobSCjz
メンヘラは医者のことが好きになる人が多い
あと無職が多い
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/22(水) 23:12:04.64ID:L+5s5KTc
病院ほとんど行かないけど
待ってる時はLINEのやり取りしかしてない
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/22(水) 23:15:24.79ID:Jpb94n4j
メンヘラ患者とくっついた方がいいんじゃない
働かないお荷物みたいな女、誰が寄ってくるんだ
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/22(水) 23:20:04.74ID:lqobSCjz
医者に限らず不健康、ナマポ、無職より健康できちんと働いてて自立してる女の方がまだ魅力的に見えるだろう
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:08.50ID:Jpb94n4j
まさか、自分も無職とかナマポなのに、男は働いてないとダメとか言わないだろうしねw
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 00:32:35.05ID:0SLwFYY9
期待してドキドキしちゃった
またドキドキしたい
待ってます
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 09:04:17.15ID:kFU1Jqmt
看護師って給料良くて金は持ってるから高級店によく出没するけどワインつぐ時にグラスの脚持ったりカトラリー落とした時にスタッフ呼ばずに自分で拾ったりするからすぐわかる
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 22:54:26.67ID:fWdS/t5A
○先生も牡羊座なのかな?
何となく自分と似ている感じはするが。
○先生の診察曜日に休みが合わずいつも違う先生ばかり。
○先生に会いたいなぁ。話がしたいよ。
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/24(金) 00:25:40.35ID:4tYXv9sJ
会えるかしら、と期待しちゃったから
今日は反動で気が抜けて
なんだか高校生みたい
0329323
垢版 |
2019/05/24(金) 02:30:50.07ID:ynlcETm3
>>324
A型です。
好きな先生はかなりマイペース。そこが自分と似ている気がする。
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/24(金) 02:52:31.05ID:e607Og8v
牡羊座って性格悪いヤツ多い
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/24(金) 03:02:13.61ID:tKFh1E3M
星座血液型関係なく、その人の中身が大事なんやで。
本質を見抜くんや。
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/24(金) 08:16:39.70ID:AeefOGax
>>329
あー、それはよかったね。バカみたいw
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/24(金) 10:18:29.97ID:BigZroU+
>>329
やっぱり自分の都合のいいように思い込むんだねしかも占いまで当てにして
先生は一緒にされたくはないだろう
マジでここの患者何歳なの?
いい大人なんだよね?社会に出たことあるのかな
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/24(金) 13:14:16.37ID:IVEzkpkq
午前中診察受けた
先生ヘアスタイル変わった
イケメン過ぎるうーーー
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/24(金) 13:20:58.97ID:TEMT/SKX
私の好きな先生、デブで不細工けど長身だから雰囲気イケメンw
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/24(金) 19:29:25.17ID:88Yxp5Q0
先生と登山したいな
美しい景色を眺めて一緒に感動したい
側にいたい
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/24(金) 21:46:41.79ID:KT9sI+kq
現役医、女の子だいすき!
おんな!おんな!
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/25(土) 00:26:53.48ID:Pn/FRK9d
カルテがある人間なんか採用される訳ないじゃんw
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/25(土) 00:29:01.57ID:upNBRnDu
>>329
似た者同士は最終的に合わない
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/25(土) 03:44:10.97ID:MVrP9V/o
スレタイ該当者以外の方
>>1を守らない方は書き込みをやめてください
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/25(土) 04:55:22.83ID:yCDwjuSw
知恵袋だか小町かで、派遣社員の女性が通院している好きな担当医がいる病院の事務職を偶然紹介されて、これはもう運命だから今の派遣先ブッチしてそっちに移りたいと相談していたけど、相手にされると思っているのだろうか…
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/25(土) 10:36:58.09ID:jIu8yxW7
>>274
二週に一回
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/25(土) 14:40:39.29ID:25XjzwpJ
医者に告る、なんて珍しくないよ
言えばいいのに
現役医ミー、ありました
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/25(土) 23:27:37.04ID:EK9U8091
>>274
数年に1回です。
先生は手術の腕が良いらしく、患部が痛くなる事はほぼ無い。
私にとっては神様みたいな人だ♪
ありがたやー。

ちなみに、先生には会えなかったよ。ガッカリ。
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 04:42:24.77ID:oxtGO9a5
ここ最近男に悩まされてて
先生のことを考える余裕がなくなった
でも最後の診察には、お手紙を渡そうと思ってる
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 05:45:46.95ID:+XxWVnp9
>>426
最終日の夜にfacebookあてにメッセージ送って返事来たよ 
好きです云々は書いていない
友達リクエストはしていません
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 08:56:37.17ID:JB9yi1ue
>>428
告白すればよかったのに
両想いになる気はないんだ
よくわかんない人
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 09:15:22.37ID:oxtGO9a5
>>428
すごいね!Facebook確かにあったなぁ
気持ちをセーブしちゃうのわかる
人生は一度切りだし
何かしら気持ちを伝えるのもアリだと思うけど
自分のこととなると……
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 09:27:43.81ID:uhtmK4Xv
昨日の見た?松山ケンイチにいきなり告白して IIKOだと思ってたのに引いた
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 09:43:29.74ID:ow2r1eMd
>>429
どうせ引かれてごめんなさいされるよ
まあ、面白そうだから告白してほしかったけど無理でしょナマポ無職多そうだしここ
働いていても無理だろうねここのおばさん達は
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 09:44:42.15ID:1BiXts9P
>>426
最後の日頑張って!
私も最後の日手紙渡したい気持ちあるんだけど、先生は恐らく既婚者だから黙ってフェードアウトすることにしたよ涙
手紙にはやっぱり好きって書いた方がいいと思うな。
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 09:52:00.42ID:JBc0am5t
告白したらしばらくその病院行けないね
人のことだから別にどうでもいいけど
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 10:01:51.18ID:6Ei9FHQ0
陽性転移の患者さんに対して担当医が治療困難と判断した場合強制的に担当医を変えられるらしいね。

まあここの人達はうまく隠してるみたいだけど。
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 10:06:23.15ID:1BiXts9P
あぁ、そうか。
自分は今回の治療終わったらほぼお世話になる事はないから、好きであること書けばいいなって思ったけど、またお世話になるかもしれない先生だと微妙だね。難しい…
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 19:14:34.92ID:oxtGO9a5
>>434
先生若そうだし、指輪してないし既婚者かどうかわからない……
最後の日までに、まだ気持ちがあったら手紙書こうかな

434さんも、先生が妻帯者かわからないなら
もしかしたらご迷惑かも知れませんが、って
気持ち書くのも有りだと思うけどな〜
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 19:29:10.14ID:P49FKXuR
妄想患者が何人かいてスレが荒れてたけど、本来ならこういう流れが望ましいね
確率は低いけど一縷の望みにかけて告白したりね
私自身かなりヘタレだから告白とかできないんだよなあ
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 22:32:47.13ID:rKdp/Ftq
ただまともぶってるだけいつかボロが出る
まともに演じて信用性を高め
「OKもらいましたー!」で医者と患者でも結ばれると嘘でも証明したいのかな
ここの患者も信用性ないし
異論は認める
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 22:35:27.88ID:rKdp/Ftq
とにかくさっさと告白して自滅して
ウジウジ考えてて鬱陶しいから
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 22:56:54.12ID:YNTZx4S0
実は陽転患者って正直迷惑なんだよ
不快でしかない
医者に迷惑かけてるのわかってないもんね
頭花畑状態だからわかってもらえないけど
あしらい方が下手な先生相手なら尚更迷惑と困惑させてるのに

あと手紙は読んで多分シュレッダー行きだよ
ナースと他の先生にも見られる場合もあるらしいし
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 23:34:09.34ID:2vYbl+cB
医者に女いたら彼女か嫁に患者からこんなの貰ったと見せて一緒に読んでそう。
隠して持ってたら色々誤解されちゃうしね。
あと看護師が医者が患者から貰った手紙(告白系)を看護師達に見せてたって昔2ch時代の時にそういう書き込み見たことある。
看護師みんなで回し読みして爆笑したとかw
患者も看護師もアホだけどクズな医者だなと思った。
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 23:39:12.30ID:2vYbl+cB
出すなとは言わないけど、そういうリスクもあるから手紙は慎重にした方がいいよ。
特別な例だとは思うけど…
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 23:52:26.71ID:P49FKXuR
なんかなー、若い可愛い子かもしれないのにその言い方はないんじゃないの
デブったおばさんならやめとけと言いたいのはわかるけど
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 23:54:28.87ID:uOxpre+6
若くて可愛い子が医者を好きになるわけないじゃんw
コミュ障のぼっちなら分かるけどw
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:00:04.01ID:T+7HXseV
>455
え?そんなことはないでしょ、イケメン医者かもしれないし
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:11:44.94ID:RiPTAV2/
若い可愛いい子なんてここにはいないだろ
小汚いババアばかりだよ
あとなまぽか無職女が多いし
コミュ障友達いない喪女ってイメージしかない
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:17:27.97ID:T+7HXseV
今までは妄想婆ばかりでいなかったけど、妄想婆が大人しくなったから
若くて可愛い子がもしかしてきたかもしれないよー
でも、あんたのような性格の悪い婆がいるから、すぐいなくなるね
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:19:03.60ID:bEELvb6o
>>455
それね若いのは病院嫌いな人が多いわ
ここの患者と違って医者以外でも男の出会いあるから一緒にしないで
ちゃんと現実を見てる人の方が多いから
コミュ障で暗い女ならありえる
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:23:57.92ID:o693hpay
現実の男に相手にされないから優しくしてくれる医者に夢見てるって感じw
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:24:46.36ID:o693hpay
若くて可愛いなら顔面スレに写真晒してみれば
無理でしょーけど
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:30:11.86ID:V4AdNDYS
ああ、これは雅弘婆というここに何十年も巣食う妖怪がIDコロコロして荒らしてるんだよ

振られたんじゃないのK医師にww
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:34:08.49ID:hl4Zfpeh
>>463
更年期の妖怪北欧ババア一人何役も演じて荒らしている
あぼーんでOK
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:35:28.61ID:Dbk1ADDc
バカだな医師恋スレあちこち広めた奴いるから荒れてんだよ
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:37:57.38ID:SOgfvEfT
私は雅弘婆とか北欧とか訳のわからないこと言ってる人達にはNGにしてる
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:41:42.16ID:f/mHUNOP
クソどうでもいい
匿名スレで人当てごっこもサムイな
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:45:18.83ID:o693hpay
自称若くて可愛いブスが必死

一般から見たら医者に恋するとかネタでしかないwww
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:46:46.37ID:T+7HXseV
アボンとかずっと言っているよな、雅弘婆って・・・いつものスルーするする詐欺なんだけど
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:47:53.00ID:T+7HXseV
別にこちらは若くて可愛いとか言ってない、
その最後に手紙出すって人が可愛いかもしれないと言っているだけで
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:49:13.78ID:V4AdNDYS
雅弘婆はKに振られたらしいから、
ちょっとでも可能性がありそうな若い子?に異常な嫉妬しているっぽい
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:49:21.81ID:o693hpay
あんたのそれが憶測なら、私のブスだろうねってのも憶測
どっちもどっちなのに必死すなぁ
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:50:46.54ID:AcGlvgv+
まあ、まあ
どうせうまくいくことはないんだから、ほっとけばいいんじゃない
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:53:10.04ID:V4AdNDYS
わかんないじゃーん!若くて可愛いければ上手くいく可能性もなきにもあらず
何故そう必死に否定するのさ
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:53:21.29ID:AcGlvgv+
後、手紙は受け付けが封を開けるよ
紹介状とか入ってたりするから
ラブレターなんてイケメンならよくあることだろうけど
恥ずかしいよね
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:56:15.43ID:V4AdNDYS
恥ずかしいか?勇気出せててエライと思う
そもそも世の中大勢のカップルがいるのはどちらかが勇気を出した証
4回や雅弘婆、黴ワカメのような勘違いメンヘラだったら話は別だが
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:57:39.14ID:T+7HXseV
やっぱり雅弘婆だな
これは自分が振られたからってwww
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:58:21.12ID:AcGlvgv+
>>482
だいたい男性から何も声かけられてないのは、
普通は脈なしですね...
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 00:59:47.90ID:T+7HXseV
まあいいじゃん、もしかしたらで撃沈しても次いけるんだから
ここの婆のようにいつまでもここに巣喰い、次にもいけないようだとお終い
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:00:52.58ID:T+7HXseV
お前はなんなんだよ、なんの為にここにいるんだ?医者が好きだからじゃないのか?
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:07:24.84ID:/j/5RYVA
ここでオオセキを張り込んでみよう
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:11:13.00ID:RSespoMi
これはいつものマサヒロ婆の手法
自分に自分でレスをつける
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:14:32.38ID:A1KoubfE
傍から見れば若かろうがババアだろうが喪女なのは同じ

どっちにしろ同じ穴のムジナ
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:16:42.10ID:/j/5RYVA
オオセキ、他と掛け持ちで書いてんだな
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:17:46.29ID:/j/5RYVA
大阪府警、注意して読んで下さい
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:19:28.33ID:T+7HXseV
オオセキとか言って、基地外医者ミーを名乗っている患者も雅弘婆なのか?
キチガイウズメも?
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:21:35.89ID:MtiHju34
雅弘婆とか北欧って騒いでる人が実は本人なんじゃないの?
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:25:23.41ID:T+7HXseV
それにしても北欧って古いな、実は私今日シンガポールから帰ってきたばっかなんだけど
証拠見せてあげようか?
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:25:31.63ID:/j/5RYVA
>>496
お前は誰かな?
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:27:11.84ID:/j/5RYVA
大阪府警 レス番号 496
確認 42322
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:27:51.00ID:/j/5RYVA
大阪府警 レス番号 501
確認 
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:27:56.32ID:y9hrqrUf
現役医、ミー、オオセキとかKさつとか騒いでる人は同一かなと思う他スレでバレてた
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:28:37.93ID:/j/5RYVA
>>501
お前、ここにいまかけてくれるか?
06-6943-1234
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:31:22.71ID:/j/5RYVA
>>504
ここにかけろ
06-6943-1234
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:31:24.80ID:n6ZJ1yl9
病気なかなかよくならないねここの患者
なんだか悪化してない?
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:32:08.95ID:/j/5RYVA
大阪府警 レス番号 504
確認
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:33:21.61ID:T+7HXseV
もしかして拾った画像だと思っている?
拾った画像ならあんたにも探しだせるよね
ネットにはない画像だよ ネットに晒したのここがはじめてだから
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:34:25.17ID:n6ZJ1yl9
警察ごっこも流行ってるんだw
お医者さんごっこだけじゃ飽きるもんね〜
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:37:57.73ID:T+7HXseV
だから北欧婆改めシンガポール婆って呼んでね、もっといろんなスタンプ見せてもいいんだけど
さすがに身バレしちゃうかなw
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:38:21.34ID:/j/5RYVA
大阪府警 レス番号 511
確認
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:40:23.70ID:/j/5RYVA
オオセキ、なぜかけない?
逃げてばっかりだな
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:43:34.34ID:n6ZJ1yl9
なんか変わったねここ
ますますよくわからないスレになってる
病院系のスレなのに警察マニアなんていつからいるの?
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 02:29:04.97ID:RSespoMi
うわぁ、ここの妄想患者と同じぐらいやばい精神状態だねw
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 02:38:57.18ID:mBavEGX7
ナマポ無職患者喪女が多数だから仕方ない
見下されたくなかったら現実見てちゃんと働け医者に依存するな
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 02:46:03.31ID:K4SxwAzj
レスきちんと追えてないですが
若くて可愛い人かもって言って下さった方
ありがとうございます。20代です

想ってくれてる方もいます
それでも先生が気になったのは事実なので

でも今はストーカーに遭ってて
しんどい方が強いです……
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 02:49:50.17ID:mBavEGX7
>>526
嘘くさいんだよ5chの年齢公表ほど胡散臭いものはない流れに合わせてないか?
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 02:54:31.80ID:K4SxwAzj
>>527
嘘くさいって、嘘吐くメリットありますか?
あなたは30代以上の方なんですか?
ご自分がそうだから、信じられないって事ですかね
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 03:02:35.90ID:mBavEGX7
5chやる暇あるならストーカー対策しろ
いい歳なんだからしっかりしなさい
ストーカーされてるのが本当ならちゃんと被害の証拠をきちんと残しておくこと
無職ならハロワに行くこと
ていうかさ若くて可愛い子の流れに合わせてないよな?
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 03:05:56.61ID:mBavEGX7
>>528
20代中盤だよ
君はいったいどうしたいの?ストーカーとか先生とか
先生よりストーカー対策が先だろ
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 03:08:48.42ID:K4SxwAzj
>>531
対策してますよ〜協力ももらって
後は警察に行くか行かないか……
眠れないから見に来ただけ
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 03:11:24.08ID:mBavEGX7
>>532
それならいいけど、まず自分の命を守ることが先決だと思いますが?
医者は健康は守ってくれますが身の危険は守ってくれませんよ?
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 03:12:23.32ID:mBavEGX7
警察行けよ
で、若くて可愛い子に合わせてない?
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 03:16:45.96ID:mBavEGX7
喪女が疑わしいな…
まだ働いてるから少しはまともだな
そろそろ寝る飽きた
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 03:43:48.92ID:KgrAv0eW
>>539
どっちもどっちだよ嘘松さん
医者を好きになる時点で色々察する
ストーカーねぇ本当かよw
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 10:33:03.31ID:Pw0Q7Jul
ずーっと思ってるとハッと気付くことがあって嬉しくなります
見たくない現実というのもあるから難しいけど
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 11:57:08.20ID:tEz9Sg1S
先生、今日も爽やかイケメンだった!
これでまたしばらくがんばれる!
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 13:08:44.28ID:/j/5RYVA
オオセキタダシは
大阪府警ー佐賀県警から
マークされています

オオセキに関する情報は

大阪府警 サイバー犯罪課
06-6943-1234
匿名でも構いません
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 13:11:01.61ID:/j/5RYVA
ここは警察が監視する
スレッドです 

オオセキタダシに関する情報は
大阪府警サイバー犯罪課
06-6943-1234
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 13:37:06.34ID:ElRomnYi
深夜にレスしたら無職になるのかw
すごいなここの患者の常識は
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 13:43:00.78ID:j74+/D63
人に喪女とか言ってる人は大抵喪女か喪男
自己紹介になってる
見た目はどうあれ心がおブスだから
普段隠していても、見る人が見れば解るよ
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 13:46:56.00ID:ElRomnYi
夜から仕事なのにその間にネットしちゃいけないのか
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 13:49:41.98ID:ElRomnYi
医師恋スレ以外では今時こんなこと言う奴いねーよw
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 14:11:53.33ID:ElRomnYi
>>550
お前が無職で頭の悪いばばあだっていうのは
わかったわ
こんなこと言ったってバカがなんか偉そうな事を言ってるしか思わんな
謝りもしない常識ないばばあだ
医者はお前のことなんか女として見ねーよ
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 14:16:27.97ID:v1M6VTaJ
オオセキタダシは朝鮮人
身体障害者で無職
1日中5ちゃんに貼り付くキチガイ
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 14:17:30.58ID:v1M6VTaJ
オオセキタダシは警察に追われてる
同和地区の貧困男
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 14:18:32.25ID:v1M6VTaJ
オオセキが現れたら
すぐ警察に通報を
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 14:23:29.68ID:T+7HXseV
ID:ElRomnYi=ID:mBavEGX7
雅弘婆かオオセキ患者ミーじゃない?
まあずっと貼り付いてる妖怪の1人なのは間違いないw
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 14:32:52.76ID:PpNHTv4o
>>555
恥ずかしい喪女。いっつも医者のことばかり考えてて花畑なんでしょう。
だから常識も知識も欠落していてこんな赤っ恥をかくんだよ。
反面教師にさせていただきますね。
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 15:45:20.05ID:T+7HXseV
このしつこいさに加えて自作自演臭がするから、やっぱり雅弘婆さんかw
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 19:38:46.70ID:h5nIr0Wp
いつもの嵐かwますます雅弘婆の可能性が高くなったな
それかキチガイウズメ?同一人物なのか?
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 19:48:24.87ID:K4SxwAzj
大体荒らしに来る人間が使う言葉って一緒
喪女とかババア、ナマポ、無職、花畑とか
同一人物でしょうね

患者スレ帰ればいいのに
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 21:40:16.05ID:ZlfumMs+
>>526
こいつか変な患者

匿名掲示板で若くて可愛いい人かもってどんなやりとりだよ
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 21:42:40.70ID:zE6xkrWB
ストーカーは喪女ほどあうよ
明るくて可愛くてコミュ力高い子が、ストーキングするようなきもい男に好かれるわけないじゃん。アイドルぐらいでしょ
同レベルだと思われてんだよ
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:20.89ID:lEbzi5rP
>>673
しんどそうに見えないね真っ赤になってここのスレに夢中になってんじゃん。
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 21:56:06.66ID:v1M6VTaJ
ここは警察の監視している
スレッドです

オオセキタダシの書き込みを
見たら通報ください

大阪府警 サイバー犯罪課
06-6943-1234
匿名でも構いません
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 22:01:58.76ID:v1M6VTaJ
ここのスレッドは常時
大阪府警と繋いでいます

オオセキタダシをマーク
しています

大阪府警 サイバー犯罪課
06-6943-1234
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 22:03:00.07ID:P9YybD4j
>>526
想ってくれてる方もいる
ストーカー被害にあってる
自分はモテる女なんですとさり気なくアピールしてる?
婆さん無理すんなよ
若くて可愛いい人かもって言って下さった方ありがとうございますで大草原
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 22:35:28.32ID:6IV6iIZF
そもそも不釣り合い
好きになっちゃうなんて
おこがましかった
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 23:04:10.71ID:AWZkhQGg
違うでしょ、精神病患者で一番医師に恋してるガチ恋おばさんでしょ、看護師なのか事務なのかは知らんけど患者をバカにしすぎよな
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 23:21:42.05ID:AWZkhQGg
>>673
患者じゃないと思う、大体具合悪くて病院通う人て無職だから(軽い場合は例外もあり)患者のカルテから個人情報漏洩させてる人の仕業かもよ、患者のラブレターの話だって他の患者なら勇気あるなーで終わる話じゃん、あとは何が言いたいかわかるね?
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 23:24:25.84ID:AWZkhQGg
無職ナマポ患者に負けたのかな?だからここで異常に叩いてんじゃね(笑)
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 23:26:46.44ID:U/XmXpgD
突っ込みどころ満載でどこから手をつければいいのやら
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 23:27:20.77ID:AWZkhQGg
なんてね
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 23:31:05.52ID:AWZkhQGg
スマホ使いづらいなー
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 23:31:59.82ID:AWZkhQGg
>>816
半分は煽り
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 23:32:20.57ID:KPGc+wAN
オオセキうまく化けて
ここに貼り付いているからな
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 23:37:28.63ID:AWZkhQGg
そもそも無職を敵対視してる時点でレベルがわかる、本当に雑魚だと思うなら鼻で笑ってこんなところで暴れないよね♪リアルで無職のおばさんに負けた人なんじゃないかと私は思うわ
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 23:40:53.93ID:AWZkhQGg
こんなところで無職ナマポ叩いて諦めさせようとしてる時点でリアルがわかる
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 23:47:09.02ID:AWZkhQGg
>>673
あり得るね、誰を思って書いてるのか凄い鼻息荒いの居るよね(笑)
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 23:48:57.84ID:HbC4fmdm
陰キャみたいな喋りでまくしたてる言い方で脳内再生されてる
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 23:51:45.95ID:f++wo7mw
モテないから唯一の希望が医者なんでしょ。でも相手からはなんのアプローチもないという。
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 23:51:52.28ID:AWZkhQGg
>>822
しかもその無職ナマポ患者はこのスレに書き込みしたことないとかだったらさらに乗り込んできたおばはんの存在て(笑)笑う
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 23:54:39.48ID:AWZkhQGg
私このスレ初めて来たよ分析楽しかった
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 23:59:31.17ID:3K2qNxmr
>>830
まあ医者がフリーで患者好きなら何らかのアプローチはしてくるよ 何もないってことはそういうことだ ホモじゃあるまいし黙ってられないよ男は 医者に限らずw
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 23:59:38.16ID:7zTYVHvX
>>820
マジで?
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 00:00:49.38ID:Kh3+B0Gr
>>826
えっ?大丈夫だよ、私掲示板なれてる2なら数十年居るし煽り得意
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 00:02:05.26ID:thm/bPCG
>>834
荒らしが立てたんですか?
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 00:04:25.68ID:Kh3+B0Gr
>>835
だよねー、医師に夢見すぎ医師も人間だし男(笑)変態ばかり←あっ、ごめん(笑)
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 00:07:40.28ID:Kh3+B0Gr
それだけ見ると最高じゃん?てなる(笑)
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 00:09:20.07ID:Kh3+B0Gr
>>839
それだけ見ると最高じゃんてなる(笑)
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 00:12:49.80ID:Kh3+B0Gr
>>835
私既婚医師に胸触られた(笑)絶対触る必要無い科でもちろん逃げた(笑)変態多いよね(笑)
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 00:17:53.48ID:Kh3+B0Gr
全然好きじゃないから逃げた(笑)医師と患者普通にありえるけどねと思ってここ見てましたー、鼻息あらい否定中まじうける
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 00:26:29.70ID:Kh3+B0Gr
>>839
そんなやつ居るか?そいつこの世に生きてるのか?歩いてれば異性とすれ違うのに?
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 00:37:44.92ID:Kh3+B0Gr
三分の一の確率で変態アプローチしてくる医師に当たるよね
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 00:45:22.32ID:Kh3+B0Gr
>>416
へー詳しいのね
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 00:48:15.87ID:UrCmFhzi
胸触るとか通報もんだろ。最近も若い女だけ狙った変態おっさん医師が捕まってたな。真剣なら違う形でアプローチするでしょ。
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 00:50:47.49ID:Kh3+B0Gr
>>435
居たところで意味ないんだよ知り合いの開業医は奥さんと子供居ても女何人も作ってるので有名
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 00:55:35.44ID:Kh3+B0Gr
>>815
今話題だな、まっ私は通報してないよ、言われると思った真剣も遊びも相手にされるのは同じことー興味もたれた勝ちー、奥さん居なけりゃこちらが好きなら可能性あったわけだし
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 00:57:52.37ID:Kh3+B0Gr
遊びか真剣かなんてなんのマウンティングにもならんよ医師×患者だけじゃなくあなたのフリーター×フリーターあたりの関係でもありえることだし、あなたが遊ばれてないとは言いきれないよね?
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 01:03:45.13ID:Kh3+B0Gr
>>853
うわっ、レス番間違えた、私スマホ慣れてないから脳内修正よろしく
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 01:08:14.46ID:Kh3+B0Gr
>>851
毎回数十分な、まぁ既婚だし遊びになるわな、だから逃げたんさ
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 01:21:18.21ID:Kh3+B0Gr
荒らしてごめんねごめんねー、じゃ、皆頑張ってねー純粋に思うだけなら別にいいじゃんねー!
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 04:58:23.83ID:JVOo7T7U
>>811
やはりスレタイ読めないお馬鹿さんだったと!
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 05:19:18.28ID:FUELG0Oq
今はするつもりないよ、独身かどうかもわからないし
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 05:22:32.02ID:JVOo7T7U
どんな事情を抱えた患者さんでも
その想いが歪みのない純粋なものであれば問題ない筈
ここは「医師に恋する患者さん」の“為”のスレ
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 05:24:10.98ID:JVOo7T7U
>>1

スレタイ該当者以外、書き込みは禁止です
荒らしはNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
誹謗中傷行為は禁止とします
スレタイと>>1を読めない人は書き込み禁止

それぞれの想いを語りましょう(^^)
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 13:32:35.57ID:FL1ylocp
先生のFacebookプロフィールの恋愛対象の項目で、「恋愛対象 女性」と書かれているとドキッとしてしまう
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 13:45:11.76ID:kYO/qoeo
細かいことや煩わしいことことはすべて忘れて
先生の胸に飛び込んでいきたい
疑心暗鬼になったり、なかなか進まないことにイライラしたり
時間の無駄ばかり
揺れる自分が情けない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 3時間 53分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況