X



いとこ・はとこを好きになりました36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/02(日) 14:21:16.95ID:x57ibKTQ
初めて意識した異性が「いとこ・はとこ」だった人、
現在進行中、すでに過去の話、これから告白しる!!

いとこを好きな皆様、カキコしてくださいませ。

幼い頃から知り合いで、1年に数回しか会えないけれどお互い気兼ねなく話せる、
でもなかなか「好き」とは言い出せない……。親戚づきあいは一生続く……。

悩んだときは
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 相談!相談!
 ⊂彡

イベントあったら
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 報告!報告!
 ⊂彡
●「恋愛」という心に関わる話をする場所である事を常に意識し
 相手の気持ちを考え「2ちゃんねるガイド」に基づいた行動をしましょう。
●このローカルルールと2ちゃんねるガイドラインに違反するものは移転・削除の対象になります。
●ここはいとこ・はとこが好きな人達が恋愛の話をするスレです。板違いにご注意ください。
全く関係ないスレから誘導されたからといってスレ違いや板違いの投稿は荒らし行為です。
理解ができないからって批判はスレ違いなのでアンチスレでも立てて独りでどうぞ。
●パンティーおじさんの様な人に不快感を与える投稿も荒らしとなるので十分注意して下さい。

前スレ
いとこ・はとこを好きになりました35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1479429527/
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/02(日) 17:35:39.96ID:DnI1OuKV
まだ見てるかな前スレの人

差し支えなければ裕子さんが亡くなる前(最後にやり取りした時)の事(電話の事?)と
どういう経緯で知ったのか気になる
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/02(日) 17:54:25.16ID:duh2Y2UH
コピペですが最後の電話はこんな感じです。
私が25才の1月のことでした。
私は広島の女の子二人と友人の4人で京都旅行も決まり、月末に昇格試験がある1月5日のことでした。

私は用もないのに、神楽坂に電話。裕子が出ました。
「あら珍しいわね、私もノブチンに電話しようと思っていたところなの、私から電話するなんて珍しいでしょ。」
そうです。電話はいつも私からばかり私が片思いと思った原因の一つでした。
その日は久しぶりに話し込みました、昇格試験のこと京都旅行のこと。ただ裕子が電話しようと思った理由を聞きそびれてしまいました。

「昇格試験合格したら報告するのよ」
「京都旅行のお土産は風呂敷をお願いね」
その二つの言葉が裕子の声とともに今でも明瞭に思い出されます。
私は裕子からの風呂敷のお土産というおねだりがうれしかったです。
裕子におねだりされたのは初めてでしたから。
そしてこれが裕子からの最初で最後のおねだりになりました。

そして1月8日裕子は自ら死を選びました。

日記の受け取りのことでしょうか?
0004信之
垢版 |
2019/06/02(日) 18:15:49.06ID:duh2Y2UH
私のように死後両想いと知るケースは珍しいでしょうね。
私のように親類か幼馴染で親との関係が深いこと。
日記か手紙が残されている。しかも毎日日記を書いていると渡すのも大変でしょう。
ネットで見る限り私のようなケースは見つかりませんでした。
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/02(日) 19:02:56.58ID:DnI1OuKV
ありがとう
どういう経緯で亡くなった事を知ったのかなってことね

今から思えば
合格の報告は墓前にして
風呂敷はお供え入れにして
というふうに受け取ってしまって辛いなぁ

あと、水を差すような事を言ってる人の事は気にしなくていいと思います
0006信之
垢版 |
2019/06/02(日) 19:26:53.54ID:duh2Y2UH
裕子の死は兄から会社への電話で知りました。その時には自殺と聞きました。
その瞬間は怒りの感情です。会社の階段にある鉄扉を殴りつけました。
昇進試験の合格通知はご察しの通り裕子の墓前でお焚き上げして報告しました。
お土産の風呂敷は旅行後神楽坂に持っていき、その後49日のときに裕子に渡したようです。
その時堪えきれず号泣する私に伯父が「裕子の気持ちを受け止めてくれ」と言われ日記帳は渡されました。

結婚を決めるまで毎月墓前に参りました。
1年はすさんだ生活で、酒を飲んで酔っている間だけ眠るだけ数時間で目が覚めるの繰り返しで日記を読むのは覚悟がいりました。
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/02(日) 19:28:28.64ID:Y9VnAM76
>不妊であれ、それが裕子なのですから。
前スレの刺さりました
あなたが語り始めた時から無性に気になって何となく先がわかりました
これも何かの縁なんでしょうね
ゆうこさんは苦しかっただろうけどあなたに思いがとどいて幸せだと思います
後悔は捨てては嫌味ではないです
本当にそう思ったんです
あなたが幸せでありますように
0008信之
垢版 |
2019/06/02(日) 19:50:05.68ID:duh2Y2UH
兄から電話があったのは伯父が私に直接は辛くて電話できなかったためです。
>7ありがとうございます。
裕子の日記は裕子の気持ちを受け止めていたくて36年持ち続けました。それが裕子の幸せだと思いました。
一番の後悔は私の存在を思い出した最後の電話です。あの時…
裕子を救う意思も能力も私は持っていたのですから…
あなたの幸せを私も祈ります。

私も辛かったですが、裕子は私に一つプレゼントをくれました。それは人を思いやる優しい気持ちです。
人は悲しいことがあるたびに人にやさしくなるというのは本当です。
きっとあなたも優しい人なのでしょうね。
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/02(日) 20:04:00.24ID:x57ibKTQ
まあ自殺しそうだなんてわからなかったなら救えないよ わからなかったなら救えなくても仕方ない
そしてそれがわかって子供なんていなくても一緒になろうと言ってそれで救えたかどうかもわからないし…
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/02(日) 20:16:41.98ID:x57ibKTQ
ともあれ投稿者が「結婚して子供も生まれ、友人と妻の友人を紹介して二組結婚、そこに三人の子供がいます」ということは
もし裕子と結ばれたらその子どもたちは生まれてこなかったと考えるとそれはそれで切ないが運命なんだろう
歴史にもしもは無いんだよな
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/02(日) 20:35:14.56ID:Y9VnAM76
>>8
優しい言葉ありがとうございます
わたしは彼を後悔させたくなくて何とかしがみついて生きています(自分の話なんてごめんなさい)

裕子さんはあなたに何も話さない選択をしたんですね
最後にあなたの声が聞けて幸せだったでしょうね
あなたのお話聞けて良かったです
あなたにも裕子さんにも感謝します
0012信之
垢版 |
2019/06/02(日) 20:44:42.50ID:duh2Y2UH
確かに裕子と結ばれなかったのは運命なのかもしれません。
他で書いた私がモテたと書いたのはその女性たちと裕子の存在があるため私が本気に恋することがなかった、と後で書きたかったためです。
すべては妻との結婚に導かれたような運命だったのかもしれません。

でも一番悲しかったのは伯父と伯母でしょう。裕子と私のほとんどを目の前で見ていたのですから。
女性を愛することができるまで4年かかりました。
そして結婚を決めたとき裕子の墓に報告と、これで墓にはもう来ないと報告しました。
伯父の家には妻を連れてあいさつに行きました。親戚であいさつに行ったのは神楽坂だけです。
伯父は私の結婚を喜んでくれました。
あとで伯母からは裕子の仏壇に報告しなかったのは怒られました。

そして結婚式当日、伯父に祝辞を頼んだのですが伯父は遅刻しました。私は上野で結婚式を挙げたのですが…
そして遅刻した伯父が私のお色直しの退場のときに入室してきました。目が合った時私の目から涙があふれてどうしようもなかったです。

伯父に祝辞は残酷だったのでしょう。伯父は隣に娘がいたらと考えなかったはずがありません。
0013信之
垢版 |
2019/06/02(日) 20:53:14.67ID:duh2Y2UH
>>11
あなたも悲しいときは泣いてください。泣くと少しは心が楽になります。涙は我慢しないで頑張ってください。
あなたに幸がありますよう。裕子もきっと天国で喜んでいるでしょう。

裕子の苦しみは私が引き受けましたから、心安らかに天国で過ごしていると思います。
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/02(日) 21:50:41.52ID:DnI1OuKV
>>13
人生の大先輩
度々ありがとうございました

俺なら時々日記読み返してお墓参りも行くと思う
少しでも一緒にいた感覚を思い出したいというか忘れないか怖いから
当時の裕子さんの筆跡とか見て懐かしんだり
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/02(日) 21:55:59.11ID:Y9VnAM76
>>13
おかげさまで あなたのレスで泣けました
ありがとうございます

ところで どうしてこの思いを今書き込もうと思ったんですか?
なにか節目でもあったのですか?
0016信之
垢版 |
2019/06/02(日) 23:04:34.46ID:duh2Y2UH
>>13日記を読み返す作業は辛い作業です。死んだ直後は半身が削られる思いでしたから。
おそらくあなたが実体験したら出来ないでしょう。裕子の日記を読み返す勇気は35年かかりました。
ただ妻を愛した以上裕子への墓参りは遠慮しないと申し訳ありませんでした。ですから裕子に別れを告げました。
天国で裕子に怒られたら謝ろうとは思っています。

>>14前に書き込んだ通り裕子の日記を伯母と姉に返しに行ったのが原因です。
裕子の家に久しぶりに行ったら、伯父の遺影はありましたが、裕子の遺影はありませんでした。その後伯母とメールしましたが、叔母は神楽坂に来ていたのは私の兄に記憶改変していました。
私と裕子はセットで記憶していたのでしょう。記憶を改変して裕子のこと忘れようとしていたようです。

裕子の日記を返しに行ったときそれらを見て私は裕子の姉に日記を返しました。姉は読んだ事がない。
そして裕子の家の帰り裕子の姉に一言だけ「裕子が今でも好きです」
姉は裕子そっくりな目で私に握手を求めてきました。
そして笑顔で角を曲がるまで見送ってくれました。

誰も裕子の日記の内容を聞かないのが不思議です。でも大学時代だけ私の思いがつづられ、卒業後は私のことが書かれず裕子が不安定になっていきました。
このほうが粋ですね。
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/03(月) 10:24:04.13ID:Y2M0am6c
>>16
読み返す事が作業になってしまってるのか・・・

読んで思った事を返事みたいに書き込んで
もし誰かが残しておきたいと思ったら残しててもいいけど
そうじゃなければ自分が死んだ時に一緒に燃やしてくれるように頼むと思う
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/03(月) 17:10:54.33ID:WieEXGx3
>>16
せっかくなので聞かせてもらいます
最後は何て書いてあったのですか?
0019信之
垢版 |
2019/06/03(月) 17:23:42.04ID:8AFB7Tjk
作業は裕子に失礼でしたね。
でも死ぬ直前の混乱した裕子の日記は読むのが辛かったです。
伯父から日記を受け取ってから、勇気が出るまでしばらくかかり泣きながら読みました。
私への想いが綴られている部分は気が付かなくてごめんと謝りながら、私が登場しなくなって
最後のころの混乱した裕子の日記は当初三回ほどしか読めませんでした。
日記を返す覚悟を決めて、裕子のすべてを受け入れるために20回以上日記を読み返しました。
私への想いを綴った部分は甘く切なく悲しく読み返し、最後の混乱した部分は裕子を受け入れるために読みました。

>>15あなたへの回答おかしかったですね。ネットへの書き込みの理由を知りたかったのでしょうか?
でしたら死後36年も経つと人から忘れられてしまうのです。
兄たちは裕子と私のことを知りません。ですから先日兄たちと酒を飲んだ時、父と母が兄弟が多いので私は従兄妹がたくさんいます。
その時に兄が神楽坂の従兄妹は二人と言いました。私が怒って裕子がいるから3人だ!!
私の兄も忘れかけているようです。私も元カノのことを思い出すこともありません。
裕子のことを思い出してくれる人はもう数人でしょう。
ですからネットに書き込んで、こんな悲しい恋をした男女がいることを誰かの心の片隅に留めて欲しくなったのです。

ですからあんな詳細で書き込んでしまいました。気を悪くした人ごめんなさい。
0020信之
垢版 |
2019/06/03(月) 17:26:52.66ID:8AFB7Tjk
>>18
男と知り合ったことの後悔と恨みつらみです。詳細はごめんなさい。
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/03(月) 19:09:02.21ID:wcylvaT6
>>19>>20
「>>数字」のレスアンカーは「>」を半角で2つです
それと記号と数字の間には空白などを入れないようにして下さい
これで色付きリンクになり、正しく参照&ジャンプが出来るようになります
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/03(月) 19:10:26.96ID:Y2M0am6c
>>19
気を悪く云々はただの捻くれ者の妬みだと思っていてもいいと思いますよ
色々答えてくれてありがとうございました
0023信之
垢版 |
2019/06/03(月) 19:13:17.43ID:8AFB7Tjk
>>20これでいいのかな?5チャンネル初心者ですみません。アドバイスありがとうございます。
0024信之
垢版 |
2019/06/03(月) 19:18:00.29ID:8AFB7Tjk
>>22
私ですら裕子のことを思い出すことは少なくなっていました。
裕子のことを思い出して書き込むのも彼女へのいい供養になると思います。
天国で裕子が最近、ノブチン私のこと思い出してないじゃないと抗議しているのかもしれませんね。(苦笑)
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/03(月) 21:08:21.68ID:UWBYfW19
>>19
そうでしたか
お返事ありがとうございます
わたしの心には確かに残りました
悲しいけれど素敵な恋だったんですね
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/04(火) 16:14:16.82ID:rkC9uogV
>>25
年を取ると涙腺が弱くなります。私を泣かせるような言葉ありがとうございました。
私と裕子の話で泣いてくださった方ですよね。
裕子も喜んでいると思います。
あなたは素敵な楽しい恋ができますように祈ります。
0028信之
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:53.39ID:rkC9uogV
裕子の家に日記を返しに行って3か月、その後裕子のことばかり思い出してばかり…
そろそろ辛くなってきました。
ここで皆さんに二人のほぼ全てをぶちまけたので良い区切りが付けられたと思います。
通常モードに戻って、たまに思い出す程度に戻ろうと思います。皆さん駄文長文にお付き合いくださりありがとうございました。

最後に暗い話ばかりだったので裕子と私が相思相愛になる過程を話してみようと思います。

私が高校一年、裕子が中二、日記によると私が神楽坂に行ったようです。(私は覚えていません)
そこで裕子は私をちらっと見て、素敵になりそうと期待したそうです。
私が高3の夏休みに私の家に来たのは私に会うためでした。大人になってきれいになった私を見て!!
そんな感じで我が家に着き次第、ノブチンの部屋は?と母に聞き私の部屋に突撃したようです。
そして10時間以上、近所を散歩したり部屋で話し込み。話が合い心地良いので裕子が私を好きになりました。私は裕子を従妹としてでなく女性として意識しました。
大学一年の春、神楽坂を訪ねた私を期待した通り綺麗な目をしていると思ったそうです。
そして1年の四月、私が裕子に「こんなに話が合うのならお互い婚期が遅れたら結婚しちゃえばよくない?」と話したとき私は恋に落ちました。
その時冗談めかして裕子を愛し始めているとまで言ったようです。前者は覚えていますが、後者は日記によります。

こんなに順調に相思相愛になったのですけどね。
あとはちょっとしたきっかけがあればと思わざるを得ません。
皆さん私のことをヘタレと呼んでください。

従兄妹を好きになっている皆さん、頑張ってください。
皆さんの幸いを祈っています。
ありがとうございました。
0029信之
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:26.30ID:rkC9uogV
ごめんなさい。
蛇足です。
日記には私のこと「ノブチン」か「あの人」としか書いてありませんでした。
そういえば裕子から私の名前読んでもtらった記憶がありません。
あいつ、もしかして私の名前呼ぶのが恥ずかしかったのかな?それとも知らなかったのかな?
それに対する答えはありませんでした。
それでは失礼しました。
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/04(火) 20:26:56.68ID:xaJaYYrz
勘違いかも知れないけど
無理に区切りというか吹っ切る必要も無いと思う

あなたと裕子さんの話は多分忘れられない
仮名であれ何かの時に「のぶ」とか「ゆうこ」って聞こえると今回の話思い出すと思う
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/20(木) 22:49:25.01ID:8t3OAO38
いとこちゃんLoveLiebe大好きだよ

みんなイトコと何か進展ないの?
全く人いないじゃん、みんなどこに行ったんだろう
他にいとこラブな人が集まる所ないの?
ここが最後の砦か......?
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 02:35:39.92ID:qbpwUpOv
連絡とりたいなー、でもヘタレだから 無理だなー
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 09:03:44.18ID:P/kB1Cw9
連絡とりたいって思ってくれてるなら連絡して欲しいなー
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/07(日) 22:15:25.60ID:Cfdfqy5W
今日2人で一緒に遊びに行くことが出来た
やっぱり好きだって改めて思った
でも妹にしか思われてないの分かってるからたまに遊びに行ける今のままの方がいい…って思うけど辛いものがある

いっそのこと彼女作ってくれたら諦めがつくのにそんな気が向こうにない分諦めきれずに思いがグズグズ燻ってるのが辛い
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 21:22:26.36ID:mGe9KfMS
ここ数年の盆と正月は会えてもずっと自分を納得させて諦めることばっかり考えてる気がする
普通に仲は良いんだけどその間にある果てしない距離を年々強く感じるようになってきた
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/15(木) 09:28:56.16ID:1D6tfs2b
さようなら俺の初恋
従姉弟としての関係はこれからも続くだろうけど、それ以上の関係になることは絶対にないということを痛感させられたよ
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/16(金) 00:00:59.63ID:31QfXdnK
数年ぶりにあった従姉妹が可愛い。
性格とかいろいろ合ってて恋心が
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/20(火) 20:51:38.75ID:hsuBVMPb
親の会社で働いてる俺。
小さな会社で3つ下の従姉が事務として働いてるんだけど
そんな会社なもんで従妹と二人だけなんて普通にある。
で盆明けの今日従妹が普段付けないような目立つピアスとかしてきてたから
「随分かわいいピアスしてんな、似合うじゃんか」とかちょっと言ってみた。
したら「うれしいな、可愛い?」と俺を注視。

「見んなよ!、褒めんな、気持ち悪っ!w」とか返ってくる予定だったから
びっくりした。
突然どうしたんだろうか。
つか明日どう接すりゃいいかわからんわ
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/21(水) 01:16:07.33ID:+fN8MHJ8
>>43
このスレに書き込んだということはいとこのこと好きだろ、素直になれよ
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/21(水) 09:21:04.00ID:B/GuVLf5
>>43
一応斜めの解釈も
「(好きな人に貰ったピアスを褒めて貰えて)うれしいな、可愛い?」
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/21(水) 19:48:35.82ID:WGQTgFvt
>>45
おーそれがあったか
妙に懐っこい態度をちょいちょい取ってくるようになってるんだが
そう考えるよーにするわ。
単純に勘違いだったら痛いしね。
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/22(木) 09:00:40.44ID:kMazUpS+
小学生になったばかりの時に、JKだった従姉妹のお姉ちゃんが来た
夏のお盆の頃を今でも思い出す
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/22(木) 23:37:39.76ID:s5C2VgCW
そりゃ良かった
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/23(金) 05:05:07.74ID:hCecVdld
基本的に親族と一緒のタイミングでしか会ったり話したり出来ないから二人っきりになれるタイミングがあるの羨ましいんだよなー
いつも可愛い服着てるからそれ褒めたり、ちょっと深く入った話とかもしたいんだけどそれ相手の親も自分の親も居る前であからさまに言うのもなんかどうなのって思っちゃって結局当たり障りのない親戚トークしか出来ないっていう…
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/23(金) 09:29:12.69ID:j6nLuOOz
>>49
わかりすぎて辛い
大人グループは1階で飲んだり話したり
いとこグループは2階で話したり (ただしイトコグループ必ず3人以上いる)
だから2人きりは羨ましい
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/24(土) 01:17:31.71ID:dF8nPANW
従兄に久しぶりに会ってLINEの友達になってもらって幸せ
ちゃんと返信してくれるけど、なんせ10歳くらい上の相手だからガキとやり取りするの面倒じゃないかなって不安になる(´・ω・`)
親戚だから嫌でも雑に扱えないだろうし
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/24(土) 04:59:00.86ID:1WppFEKC
>>51
同じく従妹とLINEの友達になってもらった
10くらい下なのも同じ
君が従妹だったらいいのに
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/24(土) 06:01:23.93ID:u62+22bX
51と52が本人同士だったら笑うな。応援してる。
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/24(土) 09:46:56.11ID:1WppFEKC
>>53
ありがとう。
従妹が好きすぎて辛い。もうLINEしないようにしようかと思ってる。なんかおかしくなりそう。
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/24(土) 10:37:56.15ID:wc+B4N3H
>>54
どうした?従妹は脈なしな感じなのか?
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/24(土) 11:33:25.51ID:1WppFEKC
>>55
分かんない。従妹はLINEしても絶対返信くれるしとてもいい子。だけど従妹のことを想う気持ちが強いばかりに苦しくなっちゃって
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/24(土) 18:23:45.44ID:dF8nPANW
>>52
51です
ほんとに従兄妹だったらいいのにねw
こっちの従兄は彼女いるっぽいからもうLINE返信してくれてるだけで満足です
応援してますね
005852
垢版 |
2019/08/24(土) 19:33:42.53ID:1WppFEKC
>>57
51さんこんばんは
あれ?そこも同じ境遇w
彼女がいるのに、従妹に恋してしまった
本人同士なんじゃないかと思ってしまいましたw
51さんは健気ですね そちらこそうまくいってほしいです
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/24(土) 20:25:39.99ID:dF8nPANW
>>58
こんばんはー
あらまあ...彼女さん大切にしてあげてください
本人同士だったらウケますねw
LINEの返信見るのが受験勉強の合間の楽しみですw
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/24(土) 20:47:13.17ID:1WppFEKC
>>59
受験中でしたか
なら本人同士では無さそうですねw
同じ境遇の方がいて驚きですw
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/24(土) 21:05:30.42ID:o0U92PPJ
>>60
私もびっくりしましたw
珍しいこともあるんですね〜お話出来て良かったです
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/24(土) 21:19:24.62ID:1WppFEKC
>>61
こちらこそw
従妹であればどれだけよかったか…
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/25(日) 00:02:25.93ID:jOhjE4hT
>>62
同じような方がいるとわかるとちょっと期待するようになってしまいますね...w
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/25(日) 01:40:59.50ID:AihwbiAv
>>63
そうですよねw

だんだん従妹からのLINEの返信が悪くなってきたので、私はこれ以上前には進めなさそうです
本気で好きになってしまったので辛いですが、新しい道を探そうと思います
短い間でしたがお世話になりました
従兄さんが振り向いてくれること応援してます!
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/25(日) 21:56:45.66ID:jOhjE4hT
>>64
新しい道に進むのもいいと思いますがせっかく彼女さんがいるんだから彼女さん大事にしてくださいね!
応援してくれてありがとうございます
でもこんなガキの相手してくれてるだけで迷惑かかってそうなのでこれ以上のことは望めないですw
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/26(月) 06:28:22.44ID:x1fJrayq
>>65
実は彼女とは冷えきっていまして…
LINE楽しんだほうがいいですよw
苦しくなったら辛いだけでした
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/27(火) 00:23:51.21ID:Se0gDSJF
>>66
そうでしたか...ごめんなさい またいい人見つかるといいですね
わかりましたwLINEが続いてるうちは何も考えず楽しみたいと思います
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/27(火) 14:28:41.47ID:kJMKlFKa
このあと放送
Eテレ 15:00〜15:25
NHK短歌 短歌de胸キュン
題「いとこ」
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/28(水) 08:53:39.77ID:8yrX2mtp
>>68
それ録画するのを忘れた
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:56:48.17ID:Ry0L7ddj
こっちは父方母方、
いとこは年上年下含めて全て男ばかり
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 14:02:40.52ID:RFgKxzKR
>>70
それはまた悲惨だな
性別は選べないとしても男だけのいとこというのも
むさ苦しいよ
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 14:30:08.23ID:P5oX7iuj
こっちは母方は6歳以上歳下で父方は多分6歳以上歳上
しかも一人っ子だから兄属性も弟属性も一人っ子属性もある
ある意味大変
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/31(土) 12:03:28.15ID:NiVBNqpv
そりゃよかった
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/01(日) 11:17:01.27ID:F1aV9XvZ
こちらは7.3の割合で女のいとこが多くて
ラッキーだった
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/02(月) 00:29:36.33ID:vS/rvmL+
それは良かった
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/02(月) 16:14:10.72ID:0zSSbyDC
小5の時、小4と小6の姉妹の従姉妹が来た。
2人とも巨乳でエロ過ぎるくらいエロかったな。
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:16.12ID:7oBVmLik
女のいとこが来るだけで
興奮するな
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 14:48:25.23ID:As722GG+
逆にうちの妹は年上の男のイトコが来たときは
ドキドキしていた
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 17:19:52.40ID:T3zT8MoW
小6の時、小5の従妹が来たけど
余りのかわいさにマジで好きになった
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/07(土) 21:29:56.73ID:egCK37sR
従姉妹が来るお盆はいつも楽しみだった
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/09(月) 03:22:02.81ID:623Ucx8m
従兄は毎年来るわけじゃなかったから、今年は来るよって親から聞いたら廊下でスキップしてはしゃいで喜んでた
今でも会う予定ができたら心の中でスキップしてる
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/10(火) 15:09:49.23ID:6URFeTQI
小5の夏休みに小4と小6のはとこの姉妹が東京から来た
小4のはとこはツインテール。小6のはとこはポニーテールの髪型で
都会っ子らしくオシャレで、2人ともパンチラしそうな派手なミニスカを履いていた
今までは自分も異性に関して意識していなかったけど、2人を見ていっぺんで好きになって
しまった
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/11(水) 16:52:36.23ID:WTkwE92a
親戚の集まりって、おじさんおばさんや年寄りが中心だと鬱な気分になるけど
年頃の従姉妹がいるだけで、嬉しくなってくるのは今も昔も変わらないな
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/13(金) 17:25:02.61ID:qPsVdlSI
>>70
こちらもいとこは男ばかり。
むさ苦しいし何の嬉しさもない。
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 16:48:14.75ID:gkprCPvH
初恋の相手がいとこのお姉ちゃんだった
そういうパターンが多いと思う
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 01:54:32.77ID:AfTYXeW8
久々に従兄に会った
一般的にはブサだろうけど、思い出補正なのか最近好きな芸人にちょっと似てるからなのか優しいしかっこよく見えるんだよね...
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 22:53:23.78ID:AfTYXeW8
>>87
それでもその人しか考えられなくて友人とかの紹介も恋愛とかあんまり興味ないんだよねと全部断ってるw
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/17(火) 09:38:36.48ID:KdAVKf1R
全部断るという事はそれだけ紹介されてるって事だよね
自分ならメンドクサイ友達としてフェードアウトするわ
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/17(火) 22:19:09.48ID:8tYIA6uB
うちの5歳下の従姉妹は綺麗ではないけど、いつも笑顔で人懐っこい所がある
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/18(水) 18:07:40.47ID:gfYmi9oi
性格のいい従姉妹がいて良かった
こっちは今一つの従姉妹ばかり
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 16:57:05.56ID:6s3FP5sv
性格が悪い上に
顔もブ○なら最悪だ
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 17:12:21.12ID:urEH/l3m
顔というか見た目はお互い年とれば変わるからどうでもいい
性格さえ合えばいい

ただ性格が悪いのは論外
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/24(火) 15:32:16.75ID:CzjsJiVO
性格さえ良ければといった感じだな
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 14:10:41.19ID:6eAz5btu
age
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 16:03:41.50ID:KmnjMvmd
従姉妹で金髪の子がいるんだけど密かに好き
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/01(火) 14:43:48.28ID:B1E5ZYin
外国人かハーフ??
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/01(火) 21:09:45.55ID:gKqhjjrp
アルビノってやつ。外人じゃないよ
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/02(水) 08:18:23.46ID:tQwMMHw1
目が赤かったりするんだっけ
寿命も短いとか
幸せにしてやれよ
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/02(水) 13:05:14.96ID:XhQE6+d1
目は緑っぽい色してる。目が悪いんだよね
幸せにしてあげたい!
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/02(水) 13:19:24.62ID:0ki7zANq
はとこがわからん
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/03(木) 02:12:38.38ID:kujeUoOl
何年も前だけど渋谷のレンタル屋でアルビノのお兄さん見かけたなあ
視力がだいぶ弱いみたいでCDジャケを目の数センチ前くらいまで近づけて確認してた
もっと前には某アーティストのライヴでよくアルビノの女の子を見かけた
髪真っ白なのをそのままアーティストのコスプレに活かしててちょっと羨ましく思ったり
一度だけその子の真後ろの座席になったことがあって頭髪が良く見えてしまったけど
頭皮が薄ピンク色で本当にどこまでもきっちり真っ白な髪してるのがよく分かった
その子は目が悪そうとかの障害っぽさは見当たらなくて普通に元気な感じだった
みんな元気にしてるかなー
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/03(木) 17:14:00.77ID:jXY1Xn2P
>>100
こちらも応援するよ
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 17:56:59.80ID:VWpxN4Dc
あくまでも親戚・家族関係から来る親しさであって特別な感情でも何でもないのは分かりきってるけど、それでも名前を呼んだり話をする時に精神的な距離の近さを感じれるだけで幸せだ
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/13(日) 00:20:57.66ID:P24NsKlD
10歳くらい上のいとこに恋愛感情を持ってるのか単に兄のように慕っているだけなのか自分の中でも曖昧
どっちにしろ向こうは彼女と上手くいってるっぽいし遅かれ早かれ結婚して遠い人になるんだろうけど...
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/15(火) 15:22:29.79ID:0ZB1xOvg
5つ年下の従妹がいるけど
どうしても妹的な感情しかもてないな
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/30(水) 21:37:40.53ID:khKkU5QP
昔「鬼畜にならずに〜従妹溺愛日記」ってサイトあったよね 「おぞうにと呼ばないで」とか記事があった…
あの人は従妹と幸せになったんだろうか
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/02(土) 03:23:41.24ID:83A4dRzj
はとこのいる県に住めるように頑張って寝ずに働いて近くにいけば何かが変わるって思ってたけど、はとことの進展は全くないし。連絡先すら知らない。
あたしが今やってる事はとても遠回りで1人よがりな気がする。
あたしが環境変えるより先に出来ることはないのかな
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 15:55:08.74ID:R8UIxSfa
密かに想ってたいとこが結婚してしまった時の感情は
やはり失恋と呼んで良いたぐいのもので、結構なダメージでもあったのだが
なんとそれが最近離婚してたことを知ってしまった…

知った日というのがまた個人的に因縁めいてるタイミングで凄かった
こんな日にそう来るかーというw
人生やっぱりこんなこともあるんだなと思ってしまったし
あまりのタイミングの良さに自分の行動を後押ししてるようにも感じられた

ただもう、いとこに関してはハシカのようなものだと捉えていて諦めてからも久しく
恋愛感情も無いに等しいが、身を案じてはいて、離婚も薄々予想がついてた
ちょっと前に彼らのことをふと考えた時
「今後どうすんだろうな、時間の問題になっちゃうのかな」
などと思ってしまったのは一種の虫の知らせだったのかもしれない

当たり前だが喜ぶような話でもないし、ただ今は胸中複雑としか言いようがない
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 23:03:42.24ID:UoNNXZsc
俺48歳独身
従妹47歳独身、既婚歴あり(死別) 子供20歳大学生の娘と17歳高校生の娘がいる

2年前伯母の葬儀で十数年ぶりに再会。色々と近況を話していた。
(俺の母と従妹の父が兄妹、今回の葬儀は更に上の姉)
お互いそう遠くもないところに住んでいた。このとき従妹の旦那が亡くなっていたことを初めて知る。
色々と年頃の娘2人の養育なので生活がキツキツであることも知った。
その後LINEでやりとりしながら、月1ペースで会うようになっていた。
若干自分の生活にも余裕があったので、彼女に援助するようになってた。
小さいときは一緒にお風呂に入ったり、同じ部屋で寝かされたりもした。
中学に入ると会う機会も少なくなってきたが、お互い男女の意識もなく夜中までテレビなどを一緒に見ていた。

高校2年の夏休みに祖母が他界し3日間一緒に居た。このときお互いに意識してしまったが
時間が空いて祖母の家の近所を散歩していたときに従妹から告白されてしまった。
俺もまんざらでもなく受け入れてしまい、その場で従妹を抱いてしまいキスまでしてしまった。
この時代だから携帯電話もなく互いに親に知られないように文通してたり、時間を決めて夜中に
固定電話で話したりもした。車で1時間くらいの場所なのに遠距離恋愛しているようだった。

20歳の時今度は祖父が他界し再会。このとき従妹と肉体関係を結んでしまったが
お互いが求め合ってたかのように従妹だという罪悪感はなかった。

以降明日・明後日・・・・・
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/02(月) 23:02:17.51ID:i70+Mw+Y
続き
その後は互いに就職し社会人となって会う機会は少なくなっていた。
従妹が27歳の時に結婚、それを親から知らされた。
俺も30歳の時に当時付き合っていた彼女と結婚という矢先に
彼女が交通事故に遭い他界。喪失感はハンパなかった。

2年前に会うまでにその間まるっきり従妹に会っていない訳ではなかった。
従妹が子供を連れて叔母に当たる私の母に会いに来たり
私が伯父に当たる従妹の父に会ったときは多少なりとも話はしていた。
互いの両親が高齢となると会う機会も少なくなったり、従妹も子育てで
忙しくもなると5年、6年と会わなくなってしまった。

今は従妹と会うときは食事に誘ったり、ドライブしたりしていた。
二人っきりで会ったり、娘二人と一緒にあったりもした。
二人で会ったときは今まで会えなかった分を埋めるかのごとく
ラブホテルで体を寄せ合った。

そんなお付き合いから1年半が過ぎた今年の9月頃、従妹の娘(長女)から
会えないかLINEが来た。
コメダ珈琲で話を聞いたときに『お母さんを幸せにしてほしい』と言われ
驚いた。『私と○○(次女)の父になってください』と後に言われた
従妹の娘が、私を信頼してくれ受け入れてくれたのが正直うれしかった。

今年のクリスマスに従妹にプロポーズします。娘二人にもプロポーズすること言いました。
クリスマスに4人で食事をしながらそのタイミングで・・・
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/03(火) 10:50:11.79ID:aqrqCj5w
連れ子だとしても血が繋がってるし案外上手くいきそうだね。おめでとう。
釣りじゃないよね?
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 03:13:30.67ID:rdyGoYTC
結構ズルズル肉体関係持っちゃってるし
何だかなぁーw
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/24(火) 18:28:23.35ID:tLA4QItE
従姉妹のお姉ちゃんに飲み誘われちゃった 旦那が仕事行ってから
でも姉ちゃん明日仕事らしいから帰っちゃう けど嬉しい
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 23:01:06.08ID:p3UhqeBd
もうすぐ正月で会えるんだろ! みんな頑張れ。
俺はとうの昔に告白→玉砕して付き合えなかったが
告白してからは何人かいる従兄弟の一人ではなくなって
以前よりもはるかに仲良くなれたぞ。彼女の気持ちもわかったし。
でも、それもまたツライものがあるけどね。
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 00:29:02.92ID:PV6BJjw4
祖父母ぜんぶ他界しててわざわざ自分が出向くような法事も無くなったし
ウチだけ遠方に嫁いじゃった家だから疎遠も疎遠
あるのは親宛てのメールや電話や宅配便のやりとりのみ

ずっと前に従兄弟が結婚したことで自動的に終了〜って感じだったんだけど
かなり微妙というかアレすぎな嫁さんで、従兄弟側の負担が凄そうでこっちは心配してた
子供も作れそうになかったし、最初からママゴト婚と言われてたくらいで
時間の問題かなあとか勝手に思ってたら案の定というか
最近になって遂に離婚しちゃったらしい
けど今さらどうにもならんわ…する気もないけどね
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/29(日) 22:23:07.82ID:pgzj0KpI
113です。
娘2人の協力もありプロポーズは成功しました。
長女の同級生の親が経営しているレストランで4人で食事したときに
プロポーズしました。従妹は私が来ることを知らず、そして告白
はじめはびっくりしてましたが、『よろしくお願いします』と言われ
婚約指輪を渡したときにはうっすらと涙を浮かべてました。
それにつられて娘二人も涙腺が・・・
ここの店のオーナーからのサプライズもあって楽しく思い出深い
クリスマスイブとなりました。
次女から、『明日は?』と聞かれ休みを取っているとこを伝えると
『泊まっていけば!』と言われ、従妹・長女にも誘われたので
その夜は従妹の家に泊まりました。
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/29(日) 22:35:46.03ID:pgzj0KpI
その夜は、今後のこと(両親への報告や入籍日)など話したり
同居するに当たっての準備(どちらの家を起点とするか)など
夜中の2時頃まで二人で話をしました。
入浴も二人で入り、寝室も従妹一人で使っていたベット(セミダブル)
で一緒に就寝、その前にSEXもしました。
(次女は翌日終業式・長女はバイトのため早々と就寝)
朝は8時頃に目覚め、娘二人は既に留守、朝も従妹と性交しました。

この年末年始は新しい家族で過ごします。入籍は2月を予定してますが
近いうちに娘二人が巣立ち、そのあとの老後の生活は愛する妻(従妹)と楽しく
過ごせるように努力します。

長々とありがとうございました。
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/05(日) 01:23:24.42ID:yJXuVEk2
皆さん年末年始の報告どうぞ

俺の従妹は相変わらず可愛かったよ、会うたびに可愛くなっている気がする、思いっきり抱きしめて髪の毛の匂い嗅ぎたい
従妹と部屋で二人きりの時に頭を撫でようとして髪に触れるか触れないかくらいで避けられてすぐに従妹は部屋から出ていってしまった
数ヶ月前会った時は頭撫でたら手を払われたし俺嫌われてるのかな
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/05(日) 10:29:21.52ID:ny4Xg93n
手を払われた事があるのにやろうとするのは
自分の事しか考えてない事になるし悪影響しか無いよ
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/24(金) 05:16:38.13ID:HN3FK3Q/
正月も会えたしその時は楽しかったからまあ良いんだけど、じゃあ何か進展がっていうとそうでもないし、相手の年齢考えるといつ結婚しますって報告されてもおかしくない時期だからむしろ後退だなと思っちゃう
そんな素振りとか全く無いからちょっと安心してるけど別に親戚の集まりでそんなの露骨に出さないだろうし毎日怖いよ
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/07(金) 19:50:15.55ID:p3tbYNIs
マフラー巻けなくて手こずってたら従兄が巻いてくれて脳みそ溶けた
この時ばっかりは不器用でヨカッタ......
歳下のいとこの特権だよね!w
まだあの彼女と付き合ってるかな 幸せになってね(血涙)
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/07(金) 20:51:01.39ID:j+NcJNCs
ないない、
韓国じゃあるまいに
日本は敗戦前はイトコ婚禁止だったからな

生物は近親配合を繰り返すと、頭も体も寿命も弱くなる
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:27.03ID:j+NcJNCs
日本では、近親でもやるのは犬畜生と言われてな

まぁ、障がい児や奇形児が生まれた場合、野犬の餌にした時代もあるからな
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/10(火) 02:34:02.97ID:UIv1oxLC
20歳の頃、2つ下のいとこに何年かぶりに会った。それまで意識した事すらなかったのに、目があった時に、相手が顔赤くして緊張してるの見て、なんか意識するようになってしまった。

それからまた何年も会えなかったけど、会いたいなー、とずっと思ってた。 次久しぶり会えた時は、いとこの結婚の報告だった。

付き合ってたわけでもなかったけど、ショックだったなぁ。
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/10(火) 02:41:31.77ID:UIv1oxLC
最近は毎年親戚の集まりで会うんだけど、やっぱり意識してしまう。

相手も意識してるみたいだけど、お互い何とも出来なくてせつない。
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/10(火) 06:55:41.12ID:p7iGGoJh
意識って言っても恋愛的な意識じゃないでしょ、別の人と結婚したんだし
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/10(火) 08:53:25.03ID:Z3nWOiKL
それ全然会ってなかったから緊張とかギコチナイとかそっちじゃないの?
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/11(水) 07:36:17.34ID:y1ByJJHO
>>131
似たような感じだわ、自分の場合は25の時だった
年齢言ったら急に向こうの見る目と態度が変わってきてベタベタしてきてた
その時はまだ、変なやつ〜wぐらいにしか思わなかったんだけど
こっちが30過ぎてからは逆に自分の方が意識しだして困ってた

その後いとこ側は結婚しちゃったけど、結局離婚したと聞いて心がザワついたよ
けどもう流石に恋愛感情は無いに等しいかな
ザワついたと言ってもそういう方向ではなくて、強いて言えば罪悪感に似たような感情だったし
元々ままごと婚と言われるような状態で、子供どころでもなく時間の問題かなーとは思ってたんだけどね…
向こうにとっちゃ安易に子供作らなかったのは不幸中の幸いかな

物理的な距離も遠すぎで、祖父母らの法事もほぼ終わって会うこと自体が本当に無くなってるけど
自分としてはこのままでいいと思ってる
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/16(月) 05:00:58.05ID:oVxtAMYc
やっぱり諦めきれないから、はとこのいる県に引っ越そうと思うけど、離れすぎてるしもう少し準備期間がないと…。当たって砕ける!
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 04:47:24.58ID:s4H5PtZ2
それもいいな!
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 11:04:27.18ID:eCXJU8iW
冷やし中華始めました
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 23:43:57.86ID:KYvI8juY
冷やし中華にはマヨネーズだね
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:52.47ID:mVpeJXat
からしまよねーず最高

次いつ会えるんだろう・・・
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/13(水) 23:17:29.72ID:Z3zNVbqc
妹にしか思われてないのわかってるけど、下の名前で何回も呼ばれてドキドキしてしまった
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 20:24:39.13ID:9UQlnR9I
告白して恋が実らなかった人に質問ですが、告白してよかったですか?
それとも告白しない方がよかったですか?
告白して玉砕すると、子供の頃からのあの人との楽しい思い出まで、苦いもの、振り返りたくないものになってしまいそうで、踏ん切りがつかず、こじらせてしまっています。かと言って、告白しないままだと死ぬまで後悔しそうだし・・・
女の人は、好きじゃない人から告白されると、逆に嫌悪感を抱く人もいるらしいので、迷っています。男は、好きじゃない人からでも、告白されるとうれしいけど。
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 20:29:00.05ID:v6xaZS4n
やらない後悔よりやる後悔 お前はここの意見を言い訳にしてやる・やらない決めようとしてる
そんなことじゃ告白されても相手が迷惑 自分のこと(正確に言えばお前が好きだと思って告白する相手のこと)だ、真剣に考えろ
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 21:00:04.25ID:eUhsaCv0
あなたが好きな人の事はここの人らよりあなたの方が知ってるから
知らない人達の言葉より自分を信じて動いた方が相手も喜ぶはず
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/17(日) 04:14:43.99ID:WhnqP3uP
告白しなくてよかったと私は思ってる。告白の経験じゃないけど。
学校の同級生とかだと、いずれ会わなくなるから、玉砕していいと思うけど。親戚だと、あとあとも法事で会うことになったりもするし。
焦って告白して関係性を壊さない方がいいかも。そうすると、将来、思わぬうれしいハプニングもあるかもよ。
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/17(日) 13:48:20.10ID:fHrN3wn9
145さん
143です。ありがとうございます。勇気づけられました。
ちなみに、その人のことを子供の頃から知っているとは言っても、子供の頃に年2、3回会っていただけなので、知らない部分もいっぱいあって。
最近、奇跡的に初めて、とある所で、2人で少しだけ話す機会を得たんだけど、こんなキャラだったんだ、実は(やっぱり)こちらにあまり興味がないんだとか、いろんな気づきがありました。
相手は元々、天真爛漫で優しい性格なんだけど、喜んでくれるかどうかは、何度脳内シミュレーションしても違う答えが出ます。
最終的には自分の一度きりの人生だから、自分で決断するんですけどね。経験ないもので、経験談を参考にしたかったということでした。
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/17(日) 17:38:23.72ID:onEhAGgJ
現時点で違う答えでもいい答えに近づける事はできる
いきなりより積み重ね大事
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 02:53:24.53ID:7KKNYZcp
告白するかどうかは相手の性格や、お互いの状況によるんじゃないかな?
告白するのが他人以上に難しいのに、自分が従姉妹に告白に至った理由は次の通り。

・ 数年振りに会ってお互い大人になり、内外面とも自分好みの女性に変っていた。

・ それまであまり話をしたことがなかったのに、話をすると不思議なくらい
  息が合い、とても居心地が良い。ここが他人とは違う従姉妹ならではの
  感覚かなと思う。(いとこ同士は鴨の味に通じる部分と思う)

・ それまで付き合ったことのある他人の彼女は、従姉妹のように息が合う
  ことがなかったし、好きだけど居心地は良くなかった。
  (好きであっても、お互いに付き合う相手が悪かっただけか?)

・ 数年振りの再開後、何回か会っているうちにその言動から「従姉妹も自分の
  事が好きなのでは?」と思うようになった。

・ 「従姉妹を好きになるのはマズイよな」とかなり悩んだが、それでも本気で
  好きになってしまい、他の男には絶対に渡したくなかった。➡
  ➡ これが告白した最大の理由です。
  また、後先を考えると告白出来ないので、それは考えないことにした。

・ 後でわかったことだが上記の事は従姉妹も自分と同様に思い、考え、悩んで
  いたとの事。

皆さんの参考になれば幸いです。
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 09:29:08.64ID:zuwoSVS7
いとこがどう思っているかを知る事が大事だよね
かといって聞いて教えてもらうのは気遣いとか入ると思うし
自然体の気持ちじゃないと意味ないし
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 18:28:35.59ID:y0p+tH6D
先日10年ぶりに従兄に会えたけど、昔より垢抜けてかっこよくなってた上に
久々に会えた事で緊張してしまい全く話せなかった。
おまけに片思いがぶり返しちゃって従兄が帰った後の虚無感が半端ない。
結婚や彼女の話は出なかったから安心したけど、いつ結婚してもおかしくない年齢だからなぁ。
昔だったら祝えるけどもし今結婚の報告とかされたら当分立ち直れない。
親戚の冠婚葬祭は一通り済んだし従兄も忙しいだろうから次に会えるのは何年後になるやら…
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 06:24:06.46ID:r6rOQpB/
自分の場合は向こうが普通に結婚しちゃって終わってたんだけど
嫁さんの方がかなりとんでもない人で、結局離婚してしまって今さら複雑な心境に…
時間の問題かなーとは思ってたけどまさか本当に離婚しちゃうとはね
子供作らずじまいだったのは不幸中の幸いかな
ただもうこっちも以前のような気持ちは無いし
もともと遠方で法事関連もあらかた終わってて、行く用事もほぼ無くなってるから接点も無くなってるけど
親同士が仲良いから電話やメールで色々な話が入って来てしまうのは結構辛かった
幸せになって欲しい気持ちはあるけど、やっぱり色々な意味で複雑だわ…
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 19:07:43.09ID:JLN0dONu
結婚してから離婚するまで早かったですか?
結婚生活が短くて子供もいない、かつ自分がフリーだったら
私の場合恋心ぶり返しちゃいそう…
どうせ結婚するなら末永く幸せになってほしいなー…
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 16:12:39.35ID:mtpDagc1
正確な年数はあやふやだけど多分7-8年は経ってると思う
お嫁さんの方がえらいお嬢ちゃん育ち?なのか、天然ちゃんというか色々おかしい人で
余りにもしっかりしてなさすぎ、基本的な生活力や常識力も皆無の子供っぽい人だったみたい

旦那側も正直あんまりしっかりとはしてない子でw(性格にもやや難あり?)
人が離れて行ってしまい仕事がなかなか軌道に乗らず、今でもずっとカツカツな感じのようで…
2人とも子供どころじゃ無いという自覚だけはあってそっちには踏み切れなかった模様

まあもっと単純に、嫁さんがジブン最優先にしすぎだっただけかもしれないけどねー

とにかく新婚当初から信じられないような非常識エピソードの連続で、特に嫁さんが旦那の足を引っ張りまくり
姑であるおばもママゴト婚と言って呆れてたし、まあしょうがないよなあって感じ
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:07.12ID:mtpDagc1
自分も最初はお互い好きあって結婚したのなら良いか、お幸せにーとばっさり諦めてたんだけど
相手の驚愕エピを聞くにつけ、何でそんな人を選んだし( ;´Д`)…という呆れの気持ちが出てきてしまったんだよね
(だからと言って、それなら自分の方が!というおこがましい考えがあるわけでもないが)
残念だけどそのせいで、従兄弟の株までもが自分の中で少し下がってしまったようなところはあるかな

だから色んな面で距離があって直接会わずに済むという今の状況は、むしろ自分にとっては救いかもしれない
もちろん本人に幸せになって欲しいという気持ちは今でもしっかりあるよ
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 22:55:46.56ID:ZZDU2cOE
いとこへの恋が出てくる漫画について、情報交換しませんか。
ネットで検索しても出てこないやつで。ストーリーの中で少ししか出てこなくても可。
自分からは、「太郎」(細野不二彦 作)。
主人公じゃなく、その対戦相手の1人がいとこが好きという設定。
現実ではハードルが高すぎてしょうがないし奇異にみられかねないのに、なぜマンガではいとこへの恋がたまにだけど設定に使われるのだろう?
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/29(金) 12:49:17.15ID:vhBbYP2h
いとこに小さいころ好きだったって言われて色々とツライ。あの頃なら両想いになれたのかな?
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/29(金) 22:59:04.82ID:vhBbYP2h
もっと早く知りたかった、もう私は同性愛に走ってしまった後だったよ。
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/30(土) 18:27:35.98ID:dsCBsh55
>>159
お互い今いくつ?あと、どんな状況でそれ言われたの?
159さんが同性愛に走った事を相手が知って、当てつけに言った可能性もありそう
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/30(土) 19:19:03.64ID:2WqIbIly
コロナのせいで法事がなくなった、
年1回会えるかどうかなのに
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/30(土) 20:21:14.21ID:w/H9H057
>>162
わたしが21で相手が22。
相手が急に会いたいってメッセージと共に小さい頃好きだったって言われた。
わたしが同性愛に走った事は誰にも言っていない友人にも家族にも。
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/30(土) 21:19:13.03ID:w/H9H057
ここの住民でハッピーエンドを迎えられた人ってどれくらいいるの?
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/31(日) 02:07:21.62ID:xJ0YknlS
死ぬ瞬間まで分からんよそんなのは
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/31(日) 09:14:24.97ID:LGMkDUFa
会って1週間くらいは好きだけど、それ以降は気持ちが薄れていく。時々思い出して好きになって、また薄れていっての繰り返し
本当に恋愛感情持ってるんですかね。
自分の気持ちがわからない。
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/03(水) 11:10:38.92ID:E3IahDPo
いとこと通話したけどやっぱり好き。
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/04(木) 01:07:00.58ID:nzLBgsDe
もしかしたら両想いになれるかも
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/04(木) 12:35:29.81ID:UXZ2ITM0
それはない
好みがありますのでね
お気になさらずに誰かおらんのかい?
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/04(木) 21:37:06.11ID:nzLBgsDe
LoveとLikeの間みたいな感情を抱いてるっていとこ本人が言ってるんだよね。
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/05(金) 08:50:17.71ID:slT1kx5D
あげ
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/07(日) 17:35:01.33ID:+E2UlMdg
10年ぶりにいとこに会えたんだけど、お葬式の合間や親戚たちが談笑してる時に
横目で見えた従兄がこちらを見ていた(気がする)けど、あれはなんだったんだろう…
えっ?と思い従兄含めた親戚たちのほうを見るとその時は視線そらされたけど、
兄と話してる時にちらっと従兄のほう見たら明らかにこちらをじーっと見ていたから気のせいではなさそう。
容姿の変化を見てたのか、それとも久々に会えた従妹(私)と話す機会をうかがってくれていたのか…
お葬式の最中おいでおいでされたり、さりげなく横に来てくれたり、昔と変わらず接してくれようとしてたけど
久々に会えた従兄を異性として意識しすぎて緊張してしまい話すきっかけを逃してしまったのが悔しい。
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 23:26:38.18ID:uKCMoz8M
すごく久しぶりに会っても昔とかわらないノリだと嬉しいんだよね
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/09(火) 01:39:40.45ID:SaC7OHdD
従姉妹を愛する感情は変わらないけど、従姉妹は従姉妹の愛する人と幸せになって欲しい。
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/09(火) 19:33:14.48ID:Mf/XjlYi
>>177
従兄弟の場合でも同じだわ
てかもうだいぶ冷めてしまったからな…
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/14(日) 12:00:44.78ID:n2nDBwTP
いとこが結婚するという話をいよいよ叔母から聞いて、多分もう諦めてたし心の準備も出来てたから思ってたよりショックじゃなかったのだけど、「相手の人が○○君(自分)に雰囲気とか性格とか凄く似てるんだよー 」って言われてなんか一気に揺らいで崩れてしまった
どういう感情なのか自分でもよくわからなくてずっともやもやしている
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/15(月) 17:02:09.68ID:lqT59vZO
そんなん言われたらもしかしたらいとこが
自分の事好きでいてくれてたんじゃないかって妄想しちゃうわ

いとこの好きなタイプを知りたい反面、自分と正反対のタイプが好きって分かったら凹むし、
そう考えると知りたいような知りたくないような…悩ましい
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/15(月) 18:46:49.55ID:lqT59vZO
なにが今更なのかわからんが、普通好きな人の好みのタイプは知りたいでしょ
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/15(月) 18:57:41.22ID:Y0bo+N5u
だから知ってどうすんだよ?結婚するとわかっている相手の好きなタイプを知ってどうする…虚しいだけだろ
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/15(月) 19:01:08.91ID:wK2tswwd
空行あるし結婚するとわかってるとかは関係ないのでは?
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/15(月) 19:27:08.70ID:lqT59vZO
181です。
ああ、そういうことか。紛らわしくてごめん。
上の行は180さんに向けてだけど、下の行の好きなタイプ云々は180さんに向けて言ったんじゃなくて
180さんの話を聞いてふと自分が惚れてるいとこの好きなタイプはどうなんだろなと思って呟いただけ。
あと自分は180さんとは別人です。
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 00:44:40.89ID:nC9hJRq1
いとこと付き合えそうだけど、あと一歩の勇気が出ない。
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 02:01:30.92ID:nC9hJRq1
いとこに付き合う?って聞かれたけど、うんって答える勇気がなくてはぐらかしてしまった。
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 19:36:32.41ID:GigqfNP3
お互いが30歳になった時に独身だったら結婚しようって約束をした
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 18:25:12.94ID:bmRpNmLy
破局した時辛い思いするから生半可な気持ちならやめた方がいいよ
別れたあとも情報が耳に入ってくるから
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 18:33:03.54ID:bmRpNmLy
色んな事が複雑に絡み合いすぎて頭がパーンってなって病気になってしまった
話を聞いたり会ったりすると動悸が止まらなくて辛い
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 13:19:26.31ID:TYANALc1
恋煩い解決した方良い タヒぬよ
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 00:13:53.70ID:TQjWgssT
コロナが落ち着いて従姉とデートするのが楽しみ過ぎる
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 20:16:51.21ID:odUma6Pv
向こうに彼女いるのにサシ飲み誘われた。どういうつもりなんだろう?
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 00:53:24.14ID:X5oENi8F
いとこの事が好きだけど、どこまで進めるか不安だ
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 18:26:03.83ID:/fdEra8o
特に従妹がいる男性に聞きたいんだけど、いとこの兄弟に嫉妬する事ってある?
例えば、気になる従妹が従妹本人の兄と仲良さげに話してたらどう思う?
兄と話してたとき数年ぶりに会った従兄がこっち凝視してたけどあれはどういう心情なんだろう
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 19:35:35.97ID:/fdEra8o
従兄は男3人兄弟の長男です。
なので妹への憧れもあるのかな…?
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 22:29:07.45ID:w+NQfvY2
2つ上の男子高校生のはとこが好きなんやけど、高校生周り可愛い人ばっかだから振り向いてくれんよねー、、、
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 18:54:11.11ID:9NzNVzCM
>>199
たぶん、早死にするかもしれん
夜も酒の力借りないと寝れないし寝れても4時間ぐらいしか寝れない
これが何年も続いてる笑
親とか親戚の口から従姉妹の話題がでると殺意湧くわ
思い出させんなって
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 18:04:50.29ID:kktLkgHK
いとこと付き合うことになりました。
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 18:49:38.14ID:4GAis2V4
それはないよ
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/24(金) 23:51:38.13ID:xedkBZ5a
いとことセックスした人ってどれくらい居る?
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/27(月) 00:03:30.95ID:2eKMFSXZ
彼女もちの従兄に旅行誘われた
行かないほうがいいよね?
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/27(月) 02:25:18.81ID:sOG0iapj
ヤりたいだけだろそれ 都合のいいセフレにされるぞ
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/27(月) 03:10:35.83ID:jInu7B21
>>216
付き合いたいのであれば、既成事実を作って親族に突き付けて退路を断ってあげるべきだろうね。
彼女か従姉妹選べって言われた時彼女を選べば親族からフルボッココースをプレゼントが出来るし。
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/27(月) 09:02:24.29ID:phhk+tJU
2人で旅行なら悩む事無い
もし付き合っても同じ事をされる可能性が残るから人間的に無しになる
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/27(月) 13:43:28.28ID:2eKMFSXZ
216です
いとこだし、まさか手を出されないと思ってたけど危なそうですね
付き合う勇気はないから、あまり連絡とらないようにします
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/14(金) 17:32:38.27ID:DL+XQzdc
まあ従姉の子供だと同い年でも全然不思議じゃないしな
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/17(月) 11:44:44.93ID:IL8ndwVL
今日初めてこのスレ知ったんですけど、はとこが好きで辛いです。(書き込み間違えてたらすみません)

向こうは2歳上の市役所務めの公務員なんですけど、今年から一人暮らし始めたので自炊とかもやってるらしくて、今度私の母が入院することになって1ヶ月くらい1人暮らししないといけなくなったから〜という名目で「どんなご飯作ってる?」みたいなLINEしてもいいと思いますか?
向こうは公務員だしお仕事忙しいだろうから今週金曜日の夜頃LINEしようと思ってるんですけど…

先月末に母と2人で母の従姉妹の家(母の従兄弟とその旦那さんが住んでる)に泊まって次の日はとこにも会って縁結びの神社(?)みたいな所に行ったんですけど、別れた後に「今日はありがとう!」みたいなLINE送ったら既読スルーされて…それからびびってLINE送れないです…
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 16:22:33.07ID:KJN4NABT
初めて書き込みします。
思春期に告白してくれた既婚従兄弟が、随分経った今でも、これといった理由もなく定期的にメールをくれます。

もう恋愛感情はなくても、心配したり気になったりするものなのでしょうか。
簡単に会える環境ではないので、実際会ったのは3,4回です。
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 06:24:45.88ID:MnWFFrUQ
お盆でお寺にお金使ったから
お歳暮の時期には何か贈ろう
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 10:09:03.55ID:zygjFxQk
>>227
ありがとうございます。
今更どうこうするつもりもなく、多分従兄弟も気を許してくれているだけだと思うのですが。
お互いが特別な人だと確認するような事があったので、自分だけではなかったと嬉しくもなってしまいました。
会うことはないので、よい友情関係を保てればと思うことにします。
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/01(火) 01:37:44.81ID:hlS6CEk9
>>225
ありがとうございます。数日前にLINEしてみたんですが、
「いつも何作ってる?」「カレーか肉じゃが」「何食べた?」「カレー」
みたいな淡々とした返事で最後は向こうから既読無視でおわっちゃいました

やっぱり脈ないのかな……冷たすぎて落ち込みます笑
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/02(水) 10:20:46.41ID:/qRMIuhc
そういう人もいるよね
親戚は会っても何かの集まりだけで表面の付き合いって人
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/03(木) 10:17:46.57ID:URltNHga
冠婚葬祭もほとんど終わったら、普通、いとことは付き合いはなくなりますか?
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/03(木) 12:10:56.44ID:/2G8s4EK
>>232
そうなんですかね……親同士(いとこ)が一緒に住んでたのもあって、仲が良く、よく遊んでもらってたのでずっと懐いてたのでウザがられてる可能性もありますね…

引いたらもう絶対自分が諦めることになると思うので、何かしら最後あきらめがつくアクションを起こしたいです…
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/03(木) 18:56:40.28ID:ugETJEHu
>>234
いとこ同士仲が良ければ別だけど、
冠婚葬祭以外で交流がなければ自然と疎遠になると思う
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/03(木) 23:33:53.09ID:7gJSn5Oq
しつこく連絡きてもうざい
親戚だから無碍にもできないし
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/04(金) 13:23:47.69ID:Wz6e/4YT
そうかな?
異性のいとこから連絡来たら、普通に嬉しい。
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/07(月) 03:59:04.75ID:huz0ct0x
連絡ってどのくらいのタイミングで連絡したらいいのか本当にわかんないよな
こっちはこういう感情持ってるからいくらでも連絡したいけど
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/09(水) 00:52:43.61ID:O4CkQ/aw
LINEすら知らない負け組orz
葬式に仕事で出れなくてさらに負け組orz
行けなかったからって名目で会いたいけどコロナ禍でなかなか行けない
不謹慎だけど喪服姿見たかったw
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 23:29:36.54ID:6Cgih2PB
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛喪服姿見たかったあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
美人だから絶対綺麗だし絶対お尻とか見たかったあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 23:32:37.82ID:iRpTXJuO
従妹に連絡しすぎて嫌われたかも
毎週はウザい?
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/11(金) 09:12:37.46ID:ePHDk+DW
それまでの仲の良さとか連絡頻度とか会う頻度によるのでは
あと従妹の性格
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/11(金) 20:24:32.56ID:xG44tMkC
こっちはコロナが流行ってる街在住。向こうは田舎のしきたりバリバリの村在住。例え葬式だろうと安易に行けない。お盆のお墓参りも行けなかった。
コロナの薬が完全に出来るまで会えないんだろうな。いつになる事やら…もたもたしてないで早く向こうに引っ越せば良かった。もう諦めよう。
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/11(金) 22:37:49.93ID:q1LlH+sI
会えないから、基本毎週連絡してる。もっとする時もあるな。
どんな内容でも付き合ってくれて、お互いすんげえ楽しい。
向こうはどんなつもりか分からんが。
毎日でも連絡したいけどさ、さすがにそれはやり過ぎかと思って我慢してる。
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 23:30:09.09ID:LvyuToLj
正月帰省したいからコロナ治ってほしい
お盆も会えなかったうえラインも知らないから辛い
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/28(月) 18:27:33.32ID:nmhOKeKj
逆に気軽に会えるんじゃない。
他人の方が大変だよ
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/28(月) 18:36:11.62ID:nmhOKeKj
大親友にもなれるかもよ 周りの人は怪しく思うかもしれないが
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/28(月) 20:30:53.13ID:nmhOKeKj
異性で大人になると二人で会うことも難しいから友達にもなれないし発展しない
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/29(火) 04:47:44.13ID:UIfoQrRp
服とか身だしなみに気を使います

髪の毛キチンとセットしなきゃ
美容院行かなきゃ
となってしまいます

オーラ出てますでしょう?!

会ったらハニカムよね
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/29(火) 09:24:56.52ID:x4Dh+rHN
見た目で気に入られたとして
ずっとそれキープは負担でしょ
お互い中身で合った方がいいよ
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/29(火) 10:31:08.00ID:r5jKFnDY
最低限の身だしなみは必要だけど、重要なのは赤の他人と付き合うより心地がいいかどうかだよ
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 21:05:05.55ID:dJHuarvk
関西弁爆乳女子とsexの配信してるヤツ従兄弟なの?
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 19:46:15.64ID:Z7Sd5nPf
正月ごろには帰省できるようになるかな?
会いたいなー
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 09:00:15.04ID:9ke/SOav
初めて会ったのが14と20だったけど
何とか友達みたいにはなれたよ
けど会う機会が少ないって意味ならそうかもしれない
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/21(水) 14:03:04.50ID:QLGweFWE
俺の好きなタイプ従妹と再会してでかく変わった。やば
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/23(金) 00:39:11.40ID:4Ga+MTAK
従姉妹がそこら辺にいる女よりいい女だから色々つらい、性格も良さげだし
たぶん俺普通に結婚できない、諦めたわ
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/23(金) 08:50:44.48ID:sgKMzzeK
結婚とかどうでもええんや
好きな人と一緒にいられたらそれでええんや
ちゃうか?
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/23(金) 18:37:39.90ID:UObp88Nk
1日夫婦交換したい嫁のよさもあるかもしれんし
夢で見た
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/04(金) 18:40:27.78ID:6hfX97mZ
書き込み全くないね
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/04(金) 19:28:03.72ID:PrZk4z1o
ありがとうございます
お世話になりまして
ありがとうございます。
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/04(金) 19:30:53.86ID:PrZk4z1o
おばちゃんが書き込んでたの拝見しましたよ。
こっそり見てました。
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/04(金) 19:36:15.40ID:PrZk4z1o
おばちゃんは何人もいてるんだが
皆知らないその事言わないから
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 04:16:44.22ID:c7RAMEsJ
>>215
したいわぁ。。。
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 14:11:49.64ID:qWegdYUM
お互い好きだけどうまくいかない。
従弟の元カノに嫉妬しまくって喧嘩しちゃった。私じゃ体が反応してくれないのが辛い。
会いたいけど、会いたくない。
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 16:51:36.73ID:TgyIonhN
嫉妬の喧嘩って大抵相手からしたら理不尽だからな
もし当てはまりそうなら謝って歩み寄るのもあり
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 19:19:49.13ID:qWegdYUM
>>275
レスありがとう。
確かに相手にしてみれば理不尽だよね。
元カノとは普通に体重ねても、私とは無理って辛すぎて、つい…。
30日は法事があるので、その時会うけど
どんな顔して会えばいいのか分からない。
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 19:36:07.96ID:TgyIonhN
想像でしかないけど
あなただから無理ってわけじゃなくて
いとこだから無理(周りの目とか世間体とか色々混ざった感情)で言ってるのかもしれない
お互い好きなら伝わってる本気度が足りない可能性もあるし
30日に会うならとりあえずはこの前はごめんみたいに言えればいいな

理不尽なのと感情をぶつけるだけの喧嘩は注意やで
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 19:58:33.49ID:qWegdYUM
はい。
親戚の輪から離れて話せるきっかけを作って謝ります。

ありがとう。
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/30(水) 22:40:18.53ID:qQshfnWK
天気が最悪で大変でしたけど、無事に法事も済み、従弟とも話す事ができました。
緊張したけど、本音を話して謝りました。

>>279さん、ありがとう。
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/02(土) 05:59:30.68ID:Wu3auXFh
初カキコです。

従妹
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/02(土) 06:06:50.96ID:Wu3auXFh
初カキコです。 思ったより長文になってしまいました。 すみません。

ひとつ年下の従妹は、高身長のこともありボーイッシュな女の子で、親たちが止めるまでは
普通に男風呂に一緒に入って来たりする、黙っていれば「深窓の令嬢」でしたが、言動は控
えめに言って「お転婆」で、大分「残念な」部類の女の子だったと思います。

とは言え、従妹とは妙にウマが合い、夏休みやら正月やら親戚が集まった時は、 他の多くの
いとこや兄弟姉妹とは離れて、ふたりでつるんでよく遊んでいました。 

ある時点までは、物心ついた時にはすぐ傍にいた従妹は、自分にとっては、「よき理解者」で
「同志」みたいな存在でした。
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/02(土) 06:08:44.83ID:Wu3auXFh
確か、自分が小5の正月だったと思います。

親戚一同が祖父母の家に集まって新年の挨拶からの飲み会が始まり、自分たち子供は順番
に風呂に入ることになって、自分が脱衣所の扉の開けた向こうに従妹が立っていました。

驚いた顔をした後、焦って胸を隠す仕草が妙に色っぽくて、こちらを上目遣いで睨む目は
怒っていると言うより恥ずかし気でした。

そして、何も言わず慌てて、後ろ手で扉を閉めた 自分が思ったのは「まずい」と言う想いでした。

この時、初めて自分は従妹が「女」であることに気づき、そしてどうやら自分は「恋」に落ち
たんだと高鳴る胸を全力で抑えながら考えていました。
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/02(土) 06:12:50.54ID:Wu3auXFh
で、その後、思春期以降の約15年間に、従妹とは、なんやかんやがあって(黒歴史故省略)、
20代最後の歳に、自分はこっぴどく従妹に振られました。

その後、自分はお見合いをし、翌年には結婚し、子宝にも恵まれ、現在夫婦仲は良好です。
一方、彼女は翌年結婚式は挙げたようですが籍も入れずにその男性とは別れ、その後、
いつの間にか妊娠し、シングルマザーとして子供を女手ひとつで育てています。

それが、お互い子育てがひと段落したのを機に、LINEでやり取りを始め、最近、久しぶりに
ふたりで会いました。

その後もLINEでの連絡は取り合い、またふたりで会う約束はしてはいますが、
今のところ、 まだ、(色々と理由を付けて)約束は果たされていません。

連投すみません。
最近ずっと、モヤモヤしているんで、心の整理も兼ねて、文を上げさせてもらいました。
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 04:12:22.52ID:R100FYhc
脱衣所での「事故」から数か月後の春先に、僕は叔父の家に一晩泊まることになりました。

始めてひとりで厄介になる大きな邸宅以上に、僕は従妹に戸惑っていました。
顔もまともに見れずにオドオドして、以前のように気軽に会話をするようなこともせず、
全体どう接したらいいか分からず、この時、僕は従妹を避けていたように思います。

生まれて始めて口にしたマカロニグラタンはどういう訳かほろ苦く、気がついたら、
用意された子供部屋の2段ベッドの上の方のスペースに潜り込んでいました。

随分と近い見慣れない天井を睨みながら、僕は今日一日覗き見た従妹の横顔を
つらつら思い返していると、ふっと子供部屋の扉が開き、従妹が普通に入って来ました。

「へっ?」と変な声を上げると見てる間に、従妹はそのまま「電気消すね」と言って、
部屋を暗くすると、すっと2段ベッドの下のスペースに姿を消しました。

下の段の従妹を覗き見る勇気もなく、彼女に話しかけると言う選択肢も忘れ、
薄暗りの中、僕はひたすら背中の無図痒さと居心地の悪さに耐えながら、
早く夜が明けることを願ったことを覚えています。
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 04:13:00.97ID:R100FYhc
気が付くと、子供部屋の窓から薄明かりが差し込み始めていました。

僕はゆっくりと自分がいる場所を思い出し、下の段の従妹の事が気になり始めました。
彼女が先に起き出すまで、このままじっとしているべきかしばし悩んだ末、僕は勇気を振り絞って、
ベッドから身を乗り出して、下の様子を窺いました。

薄明かりの中、横臥する従妹の姿が見え、彼女はゆっくりと寝息を立てていました。
僕は彼女が未だ寝ていることにホッとする一方、その綺麗な横顔に見惚れました。

しばらく、従妹を眺めていると、不意に彼女が「うーーん」と言って寝がえり打ち、
仰向けになると同時に、大きく前がはだけていたパジャマが露わになりました。

存在を自己主張し始めた2つの白い双丘は、窓から差し込む薄暮の日の光に照らされ、
どういう訳か、うすぼんやりと輝いているように見えました。
そんな従妹の寝姿を眺めながら「バレリーナみたい」と呟いたのは、今でも覚えています。

そこでハッとして、首を引っ込めると、さてどうしたものかとしばし考えた後、僕は出来るだけ
梯子が音をたてないよう気を付けながら、寝息を立てる従妹の傍らに降り立ちました。
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 04:13:37.75ID:R100FYhc
寝てる従妹のベッドの傍らに座ると、甘い何とも言えない良い匂いが鼻孔をくすぐり、びっくりしました。

でも、それよりも増して、目の前の2つの白い双丘が気になり、横目にチラ見しながら、ゆっくりと彼女に
近づきました。 見ると、露わになった胸は静かに上下に動き、仰向けになった従妹の寝顔は、
いい夢でも見てるのか、薄っすらと微笑んでいるようにも見えました。

僕は、そんな従妹の寝顔を、しばし見入った後、出来るだけ音を立てないように、彼女の足元に
追いやられていたタオルケットを持ち上げ広げ、その上半身にそっとかけました。
まだ春先で少し寒く、風邪などひかないように・・・。

その後、彼女が起きないように、今度も無事に音を立てずに梯子をのぼり、自分のベッドに潜り込むと、
もう一度、ベッドから身を乗り出して、従妹がタオルケットを胸までかけて寝ていることを確認しました。
それに安心すると、僕は今まで感じたことが無い暖かい気持ちに包まれて、そのまま睡魔におそわれ、
明け方に2回目の眠りにつきました。

その朝、朝食の準備が出来たという、従妹の声に僕は起こされ、のそのそとベッドからはい出し、
顔を洗った後、朝食の席につきました。 始めて食べるベーコンとスクランブルエッグ、ロールパンを
「何でベーコンをこんなにカリカリに焼くんだろう?」と下らない疑問を胸に秘めながら、ミルクたっぷり
コーヒーと一緒に飲み下していきました。

その朝の従妹は、痛くご機嫌が斜めで、朝食の間中、ずっと無言で僕の方を見ようともしませんでした。
そんな従妹の様子を見て、何か彼女の機嫌を損ねるようなことをしでかしていないかと、前日の自分の
行動を必死で僕は思い返していました。
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 10:10:32.47ID:R100FYhc
震災の直前、20代最後の年に、僕はこっぴどく従妹に振られた。

通算何度目になるかも忘れた玉砕だったけれども、僕を捕らえて離さなかったのは、
「好きな人がいるので、貴方の想いには応えられない」と言うフレーズだった。
遠く離れた北の街に引っ越した従妹からの手紙には、そう記されていた。

「あぁ、そうか好きな人ができたんだ」

ショックだったのは拒絶されたことよりも、自分より従妹を幸せにでき(そうな)男がいた事だった。
正直なところ、従妹の「破天荒ぶり」に付き合える・・・と言うか、面白がる男など自分以外まず
居ないと、どこか達観し高を括っていたのは間違いなかった。(まぁね、中高一貫のお嬢様
学校で何で第一志望を防〇大にするかなぁ? そりゃあ、周りが全力で止めるよ・・・。)

『好きな人がいるのなら、これ以上従妹を煩わせることなどせず、潔く身を引いく方が、
彼女の幸せになる』と言う「正論」で自分を誤魔化し、『従妹を奪い取る』と言う選択肢
から僕は目を無理やり逸らした。
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 10:11:07.43ID:R100FYhc
僕は、この時、人生何度目かの「失敗」をした。

その時の僕には、こっちの方が「格好良く」思えたし、少なくとも従妹の前で「格好悪い」
醜態は見せたくなかったのだ。 従妹の気持ちなど慮ることなどせず、自分の体裁
しか考えられない「青臭いガキ」の姿しか、そこにはなかった。 

そして思うのだ『何年かすれば、この気持ちも忘れる。 きっと時間が解決してくれる』 
どこかで聞きかじった都合のいい話に根拠もなく乗っかり・・・。

僕は、この時、「こちらの道」を選んだ。
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 13:47:41.19ID:R100FYhc
数年ぶりに会った従妹は、相変わらず美しかった。

震災の年、ようやく日常に戻りつつある頃、未だ至る所に瓦礫の山が積み上げられ、
その爪痕を残していたけれども、街はゆっくりだが復興の途にあった。
そんな復興中の街で、従姉が結婚式を挙げた。

僕は、父と一緒に、病床の母の代理で披露宴に出席した。
気乗りはしなかったけど、新婦の父親の妹である母の代わりと言われれば、
断る理由を見つけられなかったというのが正直なところだった。

披露宴での僕の席は、母の代理と言う事で、親族のテーブルに準備され、
隣の席には新婦の妹である従妹が座った。

シックな紅いパーティードレスが、僕と大して変わらない身長で、スレンダー
な彼女に、センスゼロの僕が言うのも何だが、よく似合っていたと思う。
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 13:48:14.43ID:R100FYhc
式の間も、披露宴の最中も、僕たちは特に会話する事も無く、何とはなしに、
ぼぅと互いを見つめては目を落とすを繰り返していた。

披露宴は恙なく進行し、頃合いを見計らっていた従妹が化粧直しにでも席を立った。
僕も何食わぬ顔をして、席を立ち、彼女を追った。

会場を出て直ぐの所で、従妹が立っていた。
僕は驚きもせず、さも当然な風を装いながら、彼女に近づき、今日初めて声をかけた。
「やぁ、元気? 久しぶり」

僕たちは周りを気にしながらも、愚にもつかない近況報告を事務的に行った。
そんなやり取りの後、報告し合うことも無くなり、無言の時間がしばし過ぎた頃、
僕は勇気を出して、どうしても聞きたかった事を聞いた。

「幸せかい?」
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 13:48:46.25ID:R100FYhc
一瞬はっとしてじっと僕を見つめ、そして目を伏せた従妹は何も言わず、すっと向こうを向いた。

彼女の背中はとても小さく、その寂しげな背中を支える勇気も、掛ける優しい言葉も見つる分別さえ、
その時の僕にはなかった。

彼女は、そのまま振り向きもせず、長い廊下の先へ、ひとりで、どこか颯爽と歩いて行った。
僕は、その後ろ姿が廊下の先に消えるのを無言で確かめた後、宴も酣な披露宴会場に戻った。

従妹が結婚すると、病床の母から聞いたのは、その翌年早々の事だった。
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 13:49:20.86ID:R100FYhc
震災の翌年の年明け早々に、病床の母から従妹が結婚する事を聞いた。

母としては、あなたも早くいい人を見つけてと、言いたかっただけだろうけど、僕にとっては死刑宣告と
等しかった。 ただ、そんな心の中の大嵐を隠せる位には歳をとっていたので、母からの「引導」を
何食わぬ顔をして、受け入れることが出来たと今でも信じている。

そして、面会時間終了まで、いつもの近況報告と他愛のない会話を母とし、病室を出る間際に、
「この前言っていたお見合いの話、進めて欲しい」 と母に言った。 しかし、全体、この時、
僕はどんな顔をして、この言葉を吐いたんだろうか?

その年の梅雨時、母は長い闘病生活からようやく解放され、その秋には僕は結婚した。
その生前に6つ年下の可愛い感じの婚約者を見せることができたことが最後の親孝行だった。
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 13:51:44.84ID:R100FYhc
一応、これで一区切りです。
続きは、気が向いたら。

あと、僕の「失敗談」が、このスレの住人の参考になることを願います。

長々とすみませんでした。
過去を紐解いて、今後の事での心の整理が出来たと思います。
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 17:20:18.92ID:7ga7zOqL
従妹さんを諦めて付き合えなかったのが失敗なのか
従妹さんが結婚できたから成功ではと思った
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 21:14:11.39ID:R100FYhc
>>296
そか、そだね・・・。

やっぱり、続きもカキコしていきます。
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 22:10:01.32ID:fB2dDh0P
カキコしてる人の思っている失敗は

脱衣所での「事故」から従妹を避けたことで従妹との間に溝ができてしまったこと

『好きな人がいるのなら、これ以上従妹を煩わせることなどせず、潔く身を引いく方が、彼女の幸せになる』
『何年かすれば、この気持ちも忘れる。 きっと時間が解決してくれる』と思って従妹を追わなかったことで
彼女と結ばれなかったこと

なのかな。

お見合いをし、翌年には結婚し、子宝にも恵まれ、現在夫婦仲は良好で親孝行もできたなら
それはそれで人生は成功してるんじゃないかね?
下手に従妹ばかり置い続けて従妹は幸せになったのに自分は独り身のまま、母親を心配させたまま
あの世に旅立たせるよりは…
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 01:40:41.98ID:/OI9JFS8
結婚して2年後、僕は娘を授かり、祖母に「ひ孫」に当たる娘を見せに妻と共に叔父の家を訪れた。

僕ら夫婦の仲は円満で、従妹は北の街で旦那さんと仲良くやっているものだと僕は信じていた。
妻は僕に無いものや欠けているものを一杯与えてくれてはいるけれども、従妹が胸に残した小さくない
穴はどうやっても埋まることはなかった。 そして、その穴からはじくじくと出血が続き、流れた出た分の
血を妻が辛うじて補充して生き長らえているような感じだった。

そんな僕に、祖母が、従妹が結婚式は挙げたが、結局、籍も入れずに、そのまま実家にも帰らず、
一人暮らしを続けていることを教えてくれた。

「はぁ??」と言う呻きと共に、僕の胸に去来したのは、間違いなく『怒り』だった。

脈絡ものなく、僕はどういう訳か、従妹に裏切られたような気がしてならなかった。
僕の胸の穴を代償に、彼女は「幸せ」になるべきだったのに、そうはならなかった?
何を間違った? 何故?  僕は混乱し、中座させてもらい、トイレで吐いた。

その後、暫くして、従妹が息子をひとりで出産し、実家に戻ったと妹から聞いた。
そして、息子の父親については、頑なに誰にも明かすことはなかったとも聞いた。
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 01:41:40.36ID:/OI9JFS8
前世紀最後の年の春、僕は2人の赤ん坊を膝の上に載せ、あやしていた。

前年に亡くなった祖母の一周忌が営まれ、僕は妻子と共に出席し、従妹も息子を連れてやってきた。
久しぶりに会う彼女は、流石にやつれた感じだったけど、僕を見て微笑むくらいの余裕はあった。

祖母の法事の最中は、赤ん坊連れの母親たちは、控え室に集められていたので、そこで妻と従妹は
お互いの自己紹介と挨拶を済ましていたようだった。 その場に立ち会わずに済んで、心の底から
安堵したのは言うまでもない。

法事の後、孫とひ孫一同が集まり、会席が催されたが、妻と従妹が同じ空間に居る状況に、
僕は速攻で逃げ出したいのを何とか我慢して、トイレでひと息入れてから遅れて会場に入った。

会場に入ると、妻が自分の隣の席を確保して、手を振っているのが目に入った。
しかし、その空いた席の妻とは反対側の隣の席には、どういう訳か、従妹が座っていた。
この時の回れ右して逃げ出さなかった自分を、褒めてもいいと今でも思う。
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 01:42:27.22ID:/OI9JFS8
僕は妻に促されるまま、その席に座った。

結局、左隣の席には2人目を授かったばかりの身重の妻が1歳半の娘を抱っこして座わり、
右隣の席には1歳にもならない自分の息子を抱っこした従妹が座った。

僕は眩暈を抑えながら、味がしない食事を続け、今日会ったばかりの親戚のことをあれこれ機嫌
よさげに質問してくる妻の相手をしていた。 その一方で、従妹の方をチラチラ様子を窺っていたが
特に会話に参加してくる訳でもなく、ただ薄っすらといたずらっぽく笑っていた。

「こいつ、わざとやりやがったな・・・」

間違いなく、従妹は今のこの状況を面白がっているようで、爆笑するのを必死で我慢しているのが
見て取れた。 酷い女だと思った。

宴がある程度進んだ段階で、どういう目的かは分からないが、叔母たちが「女手」を招集した。
妻と従妹は直ぐに手を挙げ、「ちょっと、娘をお願い!」「ごめん、こっちも息子をお願いしていい?」
胡坐をかいた僕の膝の上に赤ん坊を2人おいて、2人とも返事も待たずにそそくさと去っていった。

「あの2人って、仲がいいのか?」 と、益体もないことを考えながら、膝の上の赤ん坊を見やった。
母親たちが離れたので、むずかるかとも思ったが、そんなこともなく、2人とも大人しく、胡坐の上で、
鎮座しましてくれていた。

そんな赤ん坊たちを見てるうちに、「悪くない罰」だとも思えるようになっていたが、この状況は妻と従妹が
戻ってくるまで続いた。

そして、20年の月日が流れた。
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 01:43:14.21ID:/OI9JFS8
疫病が猛威を振るった年、妻によって僕はガラケーからスマホに強制変換させられた。

ガラケーで十分だと妻に抗し続けていたが、とうとう、スマホに買い替えることになった。
そして、SNSの登録を済まして、数日後、従妹からSNSで連絡があった。

実は、ある程度予想はしていたことだったが、久しぶりのSNS上での会話は、心弾むものだった。
そして、その日の会話の最後で、僕はお茶に誘い、すんなりそれは受け入れられた。

翌朝、久しぶりに会った従妹は、相変わらず美人で凛々しく、纏う空気は記憶以上にクールだった。
「おでこの生え際の白いの、どうしたの?」
見ると、生え際のひと房の毛が白く流れていた。
「この前急にね・・・でも、このままでいいかな?と思って・・・」
「うん、格好いいと思うよ。 僕も、ほら。」
そう言って、笑いながら、ぼさぼさのおでこ辺りの髪をかき上げ、生え際の白髪のメッシュを見せた。

微笑む従妹を見ながら、僕は高鳴る胸を自覚していた。
それは、そろそろ半世紀近く前に感じたそれと寸分違わない高鳴りで、僕は未だに従妹に
「恋」をしているんだと理解していた。

『何年かすれば、この気持ちも忘れる。きっと時間が解決してくれる』 そう信じて、「こっちの道」
を選んだのだけれども、あの時、こうなることを分かっていても、「こっちの道」を選んだんろうか?

しかし、そんな繰り言は、今となっては僕自身には意味が無く、ただただ、全体どうしたものか?と、
未だ終わらないこの「恋」の行く末を、今日も思いを巡らしている。
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 04:00:05.11ID:bbnH8TrQ
うーん文体がどうにも…
小説みたいなやつは他でやりませんか?
自分に酔ってるようで場違いかと
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 09:31:55.79ID:x5WQT1MU
文体とかどうでもよくね
スレチなわけでもないし

好きなだけ吐き出して下さい
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 13:09:13.41ID:2xL5b+Uw
今年のお正月はこんな状況だから少しの時間だけだけど従姉妹にあえて幸せだった。
今の混乱が収まって自由に往来出来るようになったらデートする約束もした。
今でも従姉妹と付き合えたことが夢みたいな気分だ。
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 14:30:11.55ID:/OI9JFS8
>>304
仕事で報告書類を書くことが多いので、多分、そっちに寄ったんだと・・・。
読みにくくて、申し訳ない。

>>305
うん、色々、吐き出したら、お陰様で、気分も頭もスッキリしました。
ありがとう。

>>306
ウラヤマシー
0308sage
垢版 |
2021/01/04(月) 16:34:58.25ID:FA5p1AwN
>>307
行く末、気持ちの変遷、知りたいなぁ
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 22:39:40.08ID:Ip753RyF
ーーーーーーーーー
ーーーーーーー
 
チラシの裏
さっき従姉から別れを告げられた
なんでもない話じゃないかな?先日夢枕におふくろが立ったという話をしたら
急に態度が変わって別れ話になってしまった

何度か喧嘩をしては、くっついてたが今回はダメらしい
今回ばかりはもうだめだとあきらめるしかない
また、今後もこんな状況が続くならお互いにダメになるだろうと思う
ここは、スパッと気持ち切り替えていくわ


ーーーーーーーーーーチラシの裏−−−−−−−−−−−−
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 23:56:27.08ID:Ip753RyF
>>311
チラシの裏にレスサンクス

恐らく嫉妬心からきてるかなと思われ

もう直そうとも思わない

子供っぽいところが多い人だったけどね
うん俺もダメージあるからうまく書けないわ
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 12:35:02.27ID:CNQvJ/uU
>>308
気持ちの変遷も何も、妻がいるのに、他の女(=従妹&初恋の相手&幼馴染&シンママ)に
懸想するってどうよ?って話で・・・逆に、聞くけど。 君ならどうするよ??

まぁ、取りあえずは、妻には自分のこの「恋心」は、墓まで隠し通す決心はついた。
多分、これだけでも、天国行きは無理だろう。
0315303
垢版 |
2021/01/09(土) 12:58:48.68ID:CNQvJ/uU
>>310
あーー参考になるかどうか、自分の体験談をひとつ。

久しぶりに会った従妹と、303の会話の後、お茶したんだが、自分の中のひとつ
のけじめのつもりで、彼女に告白した。

「・・・・25年前のあの時は、その・・・ごめん。 でも、今でも君のことは好きだよ・・・」
「今頃それ言う???」

顔上げて従妹を見ると、見た事も無い顔で、続けて。
「あの時、あなた散々逃げ回ったでしょう? ちゃんと、私と向き合って話をした?
 勝手にひとりでぐちぐち考えて、勝手に都合のいい結論出して、勝手に納得して、
 逃げてただけでしょう???  どう、違わない?」
「あの・・・おこってらっしゃる?」
「別に怒ってないわよ・・・でも・・・(以下略)」

その後、約1時間、たっぷり説教されました。
茶店の店員やお客さんの、何とも言えない生温かい目を浴びながら、50過ぎの
いいおっさんはひたすら謝っていました・・・

どうか、オレみたいにならないで欲しい。
女性の言葉は、言葉通り受け取るのは間違い。
必ず、欲しい答えが先にあるんで、気を付けてね・・・まぁ、頑張れ!
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 13:51:43.18ID:NYZi9gFw
>「あの時、あなた散々逃げ回ったでしょう? ちゃんと、私と向き合って話をした?
 勝手にひとりでぐちぐち考えて、勝手に都合のいい結論出して、勝手に納得して、
 逃げてただけでしょう???  どう、違わない?」

赤の他人の話のはずだが耳が痛いぜ…
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 18:28:58.93ID:wa7XUQJy
>>315
これイトコじゃなく自分の元にそのまんま当てはめられそう…
言えては居ないけど、久々に会ったらまさにこんな感じになることが容易に想像つく
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 22:44:49.68ID:BpGtD1DV
>>314

妻(&子供)がいるのに、他の女(従妹&初恋の相手)に・・・っていうところが俺と一緒なんだわ

伝えたくなってしまう
苦しいな
0319314
垢版 |
2021/01/13(水) 04:35:27.17ID:hSi3eNVc
>>318
まぁ、そのうち、その「苦しみ」も「楽しく」感じる「恋愛マゾ体質」になるから
精進して下さいw


実際、僕なんか、なんの因果でこの年で「恋ばな」せにゃならんのか理不尽さは
感じている一方、(自分の命より)大事な人がふたりもいる幸運を素直に喜ぶべきだ…とも考えています。
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/14(木) 22:43:48.51ID:m73BC1e9
>>314
大事な人ふたりか
わかるような
でも気持ちの純粋さで言ったら従妹
俺は物心ついた頃に突然知ることになった従妹だから、ほとんど普通の異性だわ

精進するわ、ありがと
0321310
垢版 |
2021/01/15(金) 04:31:14.82ID:vSFzaF0U
自分の思いこみかつ勘違いで関係を壊すところだった
関係を修復しました
色々あるけど一緒になるようがんばります
0322315
垢版 |
2021/01/16(土) 11:58:14.90ID:KsB08dup
>>321
そうか・・・・間に合って本当に良かった。

まぁ、その・・・がんばれ。
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/23(土) 23:05:23.84ID:kn4FiP6+
最近、ある歌詞のフレーズが頭の中で回ってる・・・


初めてあなたを見た
あの日動き出した歯車
止められない喪失の予感

いっぱいあるけれど
もう一つ増やしましょう
Can you give me one last kiss?
忘れたくないこと, oh…
忘れたくないこと, oh…
I love you more than you’ll ever know
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/24(日) 09:20:25.82ID:CHgLQhqU
俺はこれだわ辛い

その手から愛をおぼえ
その声から安らぎをおぼえた
その温もりから居場所を知った
その瞳から涙の意味を知った
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/28(日) 08:36:44.60ID:VN6AsZlZ
婚姻届を書いた。
後は出すだけだ!
あっ判子押さなきゃ
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 20:51:15.93ID:FGOS8tjS
渋沢栄一いとこ婚だったのか羨ましい
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/25(日) 11:39:20.94ID:sI5xSy5c
結婚して1年2ヶ月過ぎたけど未だラブラブですよ
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/03(土) 23:48:40.21ID:/V93rvXt
あげ
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 17:38:51.03ID:ZgXubTZr
互いに愛し合い貫けばいとこ同士の結婚もいいと思う。
現嫁は前夫との死別で再婚だけど、自分のことを理解してくれてるし
お互いが20代に戻ったかのように愛し合ってるし・・(まもなく互いに50代
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 23:10:55.79ID:91w8WH+A
何かとリスクはあるにせよ本当に好きで、将来を考えているなら
いとことの結婚もいいと思う
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/21(土) 11:25:29.15ID:OWb27ffe
結婚はしなくても一緒に暮らすってのもありと思う
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 00:40:49.84ID:zZEI4hXW
会いたい。
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:16.17ID:maNio2EZ
変に気持ちを伝えて繋がりがなくなるのが怖いなぁ
ただでさえ切れかけてるのに
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/21(金) 19:40:16.42ID:VV9SqISG
自分がその決定打になるのが嫌なんだよね
逃げてばっかで人の事言えないや
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/21(金) 19:44:43.82ID:9GGEr/je
どれだけ足掻いて関係を持続させようと頑張っても壊れるのは一瞬
どうせ壊れるなら自分の後悔のないように動いて壊れるのもまた一興よ
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:36.23ID:1Q/5flNi
そうだね、後悔のないように足掻いてみる
ありがとう
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/31(木) 09:16:05.09ID:FeetUzSH
小さい頃から好きで大学生になって7.8年ぶりに会ったら好きな気持ち再確認しちゃったー
相手結婚して子どもいるし自分も彼氏いるから余計に色々考えてしまう
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:01.14ID:nSFBEQdi
あげ
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/30(土) 16:17:18.93ID:Qsi7PSwb
あげ
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:14.51ID:aSpsUWfA
もう、諦めるしかないんだろうな
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:53.59ID:yzOvSzX1
コロナ禍のせいで2年ぶりに会ったはとこが男子になっててキュンとしてしまった…!前は背が小さくぽっちゃりながきんちょだったのに!身長抜かされてクールな感じになってて!ぐううえっちすぎる…
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:16.32ID:cYDjwW3f
同い年の従姉と電話できる関係になった。
二人きりで会えることはないけど幸せ
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/09(月) 22:44:33.68ID:Ml1IiSTP
>>353
諦めるな

47歳で一つ下のいとこと結婚した。 俺初婚 いとこ再婚(死別)
現在俺50歳
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/24(火) 00:11:03.59ID:vGOT0iTy
>>356

同世代だよ
諦めてるけど、繋がり続けている

羨ましいな
この歳で結婚できたらいいよな
相性はどう?
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:35.78ID:+662QwUu
結婚に至るまで色々ありすぎた。

結婚に至ったきっかけは嫁さんの連れ子の娘の一言だった。
(現在娘23歳)
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/11(土) 15:33:48.88ID:SaFMjOFV
いとこと結婚して数年経つが
未だ月3ペースで性交してる。
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/03(日) 16:28:13.27ID:TqyTs/8D
>>361
俺17 妻16の時に初めてやったが、それから、ん十年経っても
相性はいいんだな。妻からも求められるし・・・
因みに昨日もやったよ。
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/15(月) 22:19:15.21ID:OJKwekOY
この夏休み、お盆休みどうしてるの
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/23(日) 23:21:15.37ID:SqhPAI05
5年前の約束、覚えててくれたから抱いたの?
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:13.94ID:jANfww8+
いちごを見ると昔いちごが好きだったから譲ってたのを思い出す
天かすを見ると揚げ玉って言うようにしてたのとお正月に一緒に揚げ玉もらったの思い出す

もう会わなくなって数年経って向こうは結婚こっちは独身のまま 昔のことばっかり思い出すわ
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:05.01ID:4AUp2U6E
鍵垢にしてたインスタを向こうからフォローしてくれたのは嬉しかった。
今でも好きだよ、ありがとう
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/14(金) 15:30:58.22ID:Sh5EjJNl
いとことねるのか?
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/27(日) 15:32:59.21ID:mLpmjNST
結婚して幸せになってるかな
幸せになってなきゃ自分の立場がないけど
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/30(水) 21:12:50.11ID:eRbtr3vS
もみじ饅頭とか笑
東京のパクリ
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/04(月) 13:55:40.94ID:xzgZF1qU
これって好きなのかな?久しぶりに夢に出てきて気になった。
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/16(土) 07:46:08.78ID:F7L2Kbmb
16歳のとき20歳JDいとこに夜這いして童貞卒
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/20(水) 23:09:24.00ID:ryAtpTH6
きっと一緒になれる。
待ってるよ。
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/28(木) 12:36:13.04ID:RUo6RVH3
会社員やったけどいとこのほうが好きやわ
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 17:47:26.24ID:cbQgdBJG
結婚5周年
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/08(水) 18:15:15.31ID:8BmgT6c9
子供の頃に従兄と将来結婚って話が
親族間で広がって、私は何故か
凄く違和感を感じてしまい、その後
10代後半で破断になった。ほっとした。
会社が親族経営だっだからかな…
時代錯誤だと思った。
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/14(木) 05:13:38.04ID:A0ooxzuE
いとこの女に頼めば一緒にどこか行ってくれるだろうか
十歳上だけど…。十年おせーよ
いとこと初体験って珍しくないようだ
俺の場合、年上、家が県外、女は一人しかいないっていう状況だが
いとこが複数いるとか近くに住んでてよく会うとかも珍しくない
向こうは俺の好意に気付いてるか。俺が童貞で女に縁がないことは
分かるだろうか。昔からそうだけど勘のいい女なら俺が男慣れしてないことは
気付くはず
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/14(木) 05:33:59.39ID:A0ooxzuE
中学の頃から大人いとこはすごく意識してたし
だからほとんど話せなかった
五年に一回ぐらいしか会わない間柄なんだよ
今年入ってから十年以上ぶりに会った上三回も会ってる
このうち一回は会う必要のないもの
電話番号も貰って急速に関係が近づいてる
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/14(日) 11:46:28.37ID:122hF2yG
五宝wwww
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/14(日) 14:31:01.91ID:122hF2yG
餃子の王将 青野ヶ原店
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/05(月) 00:21:00.38ID:f5AdpDCW
好きだよ 稗田wwww
0388ななしさん
垢版 |
2024/02/06(火) 04:32:48.31ID:tWDb46t0
従兄弟の嫁が好きな人もこのスレの範囲になりますか?
良かったら書き込みしたいのですが。
スレ違いでしたらすみません。
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:11.42ID:Ja9Gx8Mj
他人に利用されるな
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/09(金) 13:08:32.41ID:4V5MMykh
ぜったいあいたいAN
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/17(土) 14:55:13.09ID:7YtPW27G
>>382
俺なんだけど少し前また会ったぞw
どうも俺が精神病んでるので心配らしい
前は二人で話したが今度は母親と三人で話した
やはり微妙な緊張感がw他人だからな
話すときも2mぐらい距離あるんだよなw 何この微妙な距離感
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/17(土) 14:56:39.69ID:7YtPW27G
つーかまあババアだからなぁ
若い頃はボチボチよかったが
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:50.31ID:ks8SPBg2
キモすぎる人の家庭までずかずかとストーカー
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/15(金) 10:23:30.13ID:P3/xNBXg
大谷翔平の奥さんが大谷と顔がそっくりで実はイトコ同士なんじゃね?というのが話題になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況