X



好きな人に言いたい聞きたい事★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 13:23:11.21ID:Cy6onPm0
>>952
その通りだよね
0955まこと
垢版 |
2019/08/13(火) 15:17:22.73ID:+s4MbhrX
ヤバい。超怖い。写ちゃってるわ地獄の麻原尊師が。
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 15:35:45.80ID:pjHEzTb0
俺が嫌いになる事をやってた…
俺が傷つく事をしていた…だよな
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 15:36:30.79ID:pjHEzTb0
分かっててしていた…ってのがね
あまりにもあんまりだなと
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 16:17:18.21ID:M9TLZk+A
色々と....
色々とあり過ぎた としても です

人によって評価や
価値観の違いもあるので

一生間の1つや
2つのような事柄でなく
日常的にある些細な出来事

もともと大雑把な思考で
人と違うだけです
わかって貰えたら嬉しいです

貴方が来てくれたのは
もっと深い気遣いで
品性までも変えて気配りしてくれたり
尽くしてくれたのも

お互いが自分らしくいれるのが
一番ではと思います
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 16:23:09.58ID:vazoIr85
ほんと
それだね
アイツとだったら
本当の自分で居られると思うんだよね
喧嘩もするかも知れないけど
素の自分で居られるのはアイツなんだよ。
0960まこと
垢版 |
2019/08/13(火) 16:24:09.52ID:+s4MbhrX
ゆみこの特徴は「第一位印象がひんやりし、凶々しい、闘争的、自己中心的、
傲慢、陰険、陰湿、蛇のようで暗い、貪欲、何にでも妬み、そねみひがみ、
何にでも悪口を言う、暗いくせにエネルギッシュ」であり、
これらが当てはまる人を「ゆみこと呼んでおります」とある。

※嫉み僻みは人一倍大きい。ゆみこはとりわけ僻みが強い人のように感じる
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 19:35:48.06ID:gbSFUQYj
お友達といる時はお構いなくってよ
楽しんでね
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 22:55:44.50ID:HTnT1z1/
いつ付き合えるの?
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 22:59:33.86ID:gbSFUQYj
向き合ってくれたら
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 23:01:03.24ID:NrhaV3zt
涼しいとこで熱いこと…しちゃわない?
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 23:03:08.29ID:gbSFUQYj
しません
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 23:40:41.10ID:HTnT1z1/
向き合ってもいいけど、素直になってくれたらね
ついでにここまで待たせたんだから、それなりのご褒美頂戴
0969まこと
垢版 |
2019/08/13(火) 23:41:05.86ID:SaevG1IH
>>966
放火予告で警察に報告しました
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 23:44:43.99ID:Y2lyhg6U
>>968
どんなご褒美が欲しいの?
それによるな
無理な物は無理だからね。
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 23:45:40.59ID:HTnT1z1/
>>970
毎日キス
俺以外の男と外出禁止
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 23:45:55.89ID:2cyMC4/2
ホントめんどくさい娘だよなあ
まあ、そこも含めて好きなんだけどさ
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/13(火) 23:47:28.09ID:gbSFUQYj
私は素直なつもりですけど
あなたよりはね
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:24.15ID:EbVSmW+n
冷静に見て、こんなところにぐちゃぐちゃ書き込んでる男って…
男らしくないw
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/14(水) 00:12:13.73ID:bY0RxUPT
え?
今って男女平等じゃなかったっけ?

心の強さもやっぱり
男の方が強くないと駄目なのかな?

それは人によると思うんだけどな

やたら気が強い女性もいるしね。
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:03.35ID:J94qgrZD
それって両想い前提の場合だよね

好みじゃない男がアプローチして来たら
ストーカー扱いするんでしょ?

凄い男はリスクが高いな

あぁでも俺の場合は両想いだから

女々しいって思われてんのかな

だけどアプローチしたらしたで
嬉しそうな顔しながら
照れ避けされちゃうんだよ
それで強引に行ったら上手く行く可能性は高いけど
中々そこまではね。
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/14(水) 01:54:32.85ID:W9YwO9O2
普通に常識的にアプローチする分には問題ないでしょ、ストーカーは相手に不快感を与えるようなこと、しつこくしたり待ち伏せしたり職場とか自宅に来たりする。
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/14(水) 01:57:47.71ID:W9YwO9O2
相手が不快感出したら深追いするな。自分に置き換えて考えたらすぐにわかることだよ、思い遣りの無い奴は男でも女でも長続きしないと思う。好き嫌い以前のことがわかってない。
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/14(水) 02:08:08.65ID:Zl7QvqCt
仲直りしない?
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/14(水) 02:15:11.37ID:RcV9E9Ep
以前ストーカーの人の事は書いた事がありますが他の方向けであって(地域とか)
わかるはずですから心配はないのですが
揚げ足を取る人って上手く言葉を書くので惑わされないようにして欲しいと思います。
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/14(水) 03:27:05.06ID:Xdg/eEVl
わざと転んだことがありましたね
心臓が止まるかと思いました
無茶はしないで下さい
そんなことしなくても
気持ちはあなたに

書いていて恥ずかしくなってきました
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/14(水) 04:05:42.56ID:RcV9E9Ep
>>984さん
怪我しなくて良かったです...
真横だったので
迫力があってびっくりしました( ; ; )
上手にこけてましたよね
パワフルな方だなって思いました

私は人生初の2年前の冬に派手にこけました(;_;)前に倒れたのですが
手のひらの軽いかすり傷で幸い怪我はなく痛みはないものの数ヶ月経ってから太ももが少し腫れているようなです。外反の母のサンダルを履いたのが運のツキで
ゴミを捨てに夜中だったから良かったです。まるでサスペンスの現場のような


倒れたままの状態でしばらく立ち上がらず シーンとした静けさの中 ゆっくり周りを見渡しながら孤独感に
安堵し立ち上がろうと玄関の方を向いた瞬間

小鳥....ではなく


防犯カメラでした(;_;)
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/14(水) 04:43:00.18ID:RcV9E9Ep
まだ続きが、、
何故か送信、;;

ポジションしっかり
カメラに収まっていたはず( ; ; )
マフラーで半分近く覆っていたのが良かったですがつるりと中で足が遊ぶので※サンダル注意です。
でも地面に叩きつけられたのに
気持ち良さがありました
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/14(水) 04:47:05.14ID:Xdg/eEVl
すみませんが何を言っているかわからないです
人違いです
思い込みで絡まないでもらえませんか
0989まこと
垢版 |
2019/08/14(水) 11:34:46.42ID:KiaOKF58
神さま仏さま、ゆみこを滅ぼして下さいo(^o^)o
0990ゆみこ代理人
垢版 |
2019/08/14(水) 12:41:45.71ID:DhMjyRmD
神さま仏さま、まことを滅ぼして下さいo(^o^)o

( ̄∀ ̄)ふへ♪
0992まこと
垢版 |
2019/08/14(水) 13:29:47.65ID:KiaOKF58
ゆみこがパンツにカレーがついたと言い訳してたけど誰が見ても嗅いでも下痢便だった
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:11.90ID:cis4f7zP
ネットに曝されて悪口書かれれば、ここの人間に復讐しても仕方がないと思う。
深い人情ある人間ならば、皆そう思うでしょう。

法に準じた復讐であれば、問題はないんじゃないかな。

複数のネット住人で笑っているならば、集団で悪さしている様に見える。
‘そいつも仲間だ。’となっても仕方がない。

次は誰かな
0994まこと
垢版 |
2019/08/14(水) 19:03:26.84ID:KiaOKF58
ゆみこがパンツにカレーがついたと言い訳してたけど誰が見ても嗅いでも下痢便だった
0996まこと
垢版 |
2019/08/14(水) 19:29:19.27ID:KiaOKF58
ゆみこがパンツにカレーがついたと言い訳してたけど誰が見ても嗅いでも下痢便だった
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/14(水) 19:46:53.67ID:etJ8tO4B
プw口だけのショボチン野郎が
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/14(水) 19:47:58.74ID:Jib0/eca
私がトリかしらドキドキ((ノェ`*)っ))タシタシ
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/14(水) 19:48:11.87ID:Jib0/eca
ワクワ999((ノェ`*)っ))タシタシ
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/14(水) 19:48:29.07ID:Jib0/eca
1000((ノェ`*)っ))タシタシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 2時間 9分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況