X



好きな人から連想する単語 Part.17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/26(金) 06:43:27.06ID:a1yuZfNs
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 純情
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

◆前スレ◆
好きな人から連想する単語 Part.14
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1549604020/516
好きな人から連想する単語 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1555688545/992
好きな人から連想する単語 Part.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1560177686/189
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 09:58:11.09ID:u0221hV/
>>907
もうだしてスッキリ
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 09:59:21.66ID:u0221hV/
>>950
違うぞムキムキおっさん
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 10:22:55.90ID:pWQ1w+uB
関係ないのにレスする人達って何がしたいんだろ。
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 10:28:49.23ID:u0221hV/
大有りだぞ
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 11:10:34.88ID:V+GwsCM5
カロリーメイト
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 14:41:47.86ID:hkZrjWbL
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 16:50:18.84ID:1xaIU3SO
お泊まり
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 16:56:48.30ID:sbjSOysK
フィンガースプラッシュ
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:16.26ID:SgGj4zOq
スイング
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 23:49:04.45ID:nM+sT3TY
あの人元気かなぁ
会いに行けなくてごめん
激ラブ
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 00:52:09.07ID:BQZxZlE5
終焉
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 07:47:35.23ID:VDF2Mj52
パンとコーヒー
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 08:45:02.44ID:M4ZNA3/d
モテモテ
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 08:51:05.65ID:Lo+RHNb7
モテモテと言ってもただやりたいだけの
オッサンだらけということが判明しました
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 13:03:24.94ID:d2v0+1eK
そんなやりたいだけのおっさんにも相手にされないおばさんの魂が彷徨っています。。。。。
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 13:06:21.21ID:M4ZNA3/d
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 13:06:47.09ID:M4ZNA3/d
2年
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 13:07:27.15ID:M4ZNA3/d
一緒に過ごした2年!
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 13:43:26.98ID:vhPABJ58
好きな人以外と寝るのは代金が高額なので
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 13:49:47.60ID:mrDiKo8V
何でわからん?人の家の敷地をうろうろしてストーカーみたいな事してその後うつっぽくなっただろ?
その土地の神様に怒られたんだよ!

まず神様に挨拶が先だろ
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 13:53:46.15ID:mrDiKo8V
何でわからん?家の者がノイローゼ気味、自分は大病
ご先祖に謝るのが先だろ、ご先祖様が怒ってんだよ!!
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 13:55:39.02ID:vhPABJ58
いえ
なったことないです
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 13:59:53.14ID:vhPABJ58
土地神様には出来るだけお参りには行ってますが
そのせいで神様が鬱にさせてるなら
酷い神様扱いです
神様はそういう存在ではないです
お参りに来て金よこせという人間の傲慢さです

それにお参りに行ってるのに鬱にずっとなりましたよ
じゃあそれは神様の能力が足りないせいですか?
違いますよね?

なんかそういう脅しみたいな書き方では
人は動きませんよ
ちゃんと人がそうしようという書き方を
あなた方はなぜ学んでないのですか
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:00:40.34ID:vhPABJ58
北風と太陽ですよ
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:02:37.21ID:mrDiKo8V
神様はお金が欲しいとは言ってません。
お賽銭は気持ちの問題
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:05:09.01ID:vhPABJ58
はい
よく出来ました(^-^)

その土地を訪れるときはお参り行くと良いですよ
悪いものを払ってくれますよ

で良いと思います
2チャンネルだからって
なんでもきつく言えば良いわけではないと思います
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:07:16.48ID:tIpvGIs+
菊池桃子
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:09:50.13ID:cdk8yobV
坊主が贅沢する金
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:21:39.92ID:DE54Gf+A
>>980
2チャンも荒らしてるの?
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:26:43.42ID:vhPABJ58
ここは5ちゃんねるでしたね
いえ荒らさないですよ
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:58:29.96ID:M4ZNA3/d
>>974
そんな人いるんだね
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:59:31.55ID:M4ZNA3/d
>>975
そんな人いるんだね
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 15:00:18.95ID:g2vWzCCv
『幸福の種』


樹木にとって最も大切なものは何かと問うたら、それは果実だと誰もが答えるだろう。

しかし、実際には種なのだ。


:フリードリヒ・ニーチェ
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 15:00:25.10ID:mrDiKo8V
あほやき取りあわれん
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 15:02:50.69ID:BL8UubmU
幸福の科学
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 16:41:48.70ID:W77jZv+u
騙されない
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 16:42:38.86ID:W77jZv+u
おかしいのが
たくさん出てくる
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 19:49:19.35ID:k58hRLUc
じぇんとるピンク
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 20:02:23.90ID:bOnU8Aob
北風なひと
こちらは太陽になってるけど

本当は逆なのにね
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 20:08:04.54ID:W77jZv+u
>>994
勘違いなんだよ
あなたは太陽では無いのよ
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 20:15:53.31ID:bOnU8Aob
私が時間を守らなかった気がする。
早い時間にまだ行動していた時は
何度か見かけた会えた気がするんです
最後に見た後ろにいた白シャツの黒髪の方が貴方ならその同じ時間に会いましょう
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 20:19:46.03ID:bOnU8Aob
でも何故あの時間帯に
貴方を最奥に閉じ込めたように
周りの男性たちに
囲まれていたかのような光景が不思議でした
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 20:21:11.46ID:4LtVl7+h
夏に行かなくて本当に良かった
どうか健やかでいてくださし
人を救う仕事の人
わたしの命の恩人
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 21:13:40.91ID:X3m2Jofd
レアポケモン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 14時間 30分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況