X



好きな人から欲しいもの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 15:23:49.55ID:K5BDr5vd
その能力の成熟の判定について聞いている
とそろそろ時間だわ
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 15:24:44.58ID:/dGe5nl4
親や周囲の大人に決定権あったらいくらでも権利侵害されるだろ
だから年齢で無理矢理区切ってる
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 15:25:52.08ID:/dGe5nl4
>>952
それは判定して許可するもんじゃないですね
成人は年齢で区切ってますよ
知らなかった?
廟院に行った方がいいですね
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 15:26:48.69ID:/dGe5nl4
成人が判定制だと思ってるとんでもない白痴だったw
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 15:31:02.87ID:/dGe5nl4
判断基準がはっきりしてなかったら
判断基準なんかどーでもいい
幼児をどう利用しようが親の勝手という暴論が前提にならなければ
判定云々でこんなに絡まないよな

幼児の話してるんだから
そりゃ能力高い幼児もたまにはいるだろうが
天才児だからって法律や権利に関して大人と同じなんて仕組みないでしょ?
飛び級は勉強だけのことだからさ
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 15:32:34.07ID:/dGe5nl4
もちろん子供の写真撮るなとか一切投稿するななんて言ってないよ
具体例あげてるんだろうが
それも読まずに絡むなカスw
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 15:35:36.52ID:/dGe5nl4
子供も普通に写真撮られるくらいなら特に影響ないでしょう
過度にって意味わからないか?
そんな馬鹿の介護してないよ
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 15:37:37.58ID:/dGe5nl4
父を種馬としてしか扱わない母の家庭も結構やばいの多いですよ
父殺しというより、あらかじめ父の地位から排除するわけだから
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 15:38:51.21ID:/dGe5nl4
でも離婚しない限り父は同じ家にいるパターンが多いでしょ
排除によって生じる様々な不都合が子供にのしかかりやすいわけ
だから、そういう人と結婚したくないんですよ
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 15:49:18.23ID:/dGe5nl4
そりゃ早く産んだ方がいいのはわかりますよ
親戚産婦人科たくさんいるんでね
産んで死んじゃった人の話いっぱい聞いてますよ

でも、それを理由に生んだ子供に負担がかかるような片鱗を今から見せているプチ狂いの人には不安を覚えますね
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 15:52:06.04ID:A4KQKW9J
結婚して子供が欲しい
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 15:52:18.10ID:/dGe5nl4
そろそろネット狂いの毒親問題出てくるんじゃないですか?
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 15:54:39.51ID:/dGe5nl4
それにそんな焦って冷静な判断できない人より若い人選んでもいいわけだから
自分を軽視すると宣言してるような人わざわざ選ばない
人生に毒母は2人もいらんのだよ
もちろん1人もいらないけどねw
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 15:56:11.79ID:/dGe5nl4
別にその人の出産が遅くなったのは俺のせいじゃないんだから
フェミニズムを盾に責任ない人に責任負わせるような馬鹿な真似やめようね?
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 15:58:26.72ID:/dGe5nl4
若い時から付き合っててのらりくらりと引き延ばしたとかならわかるよ

なんで初めて会った時にすでに高齢だった奴が差別を口実に要求したり責めてきたりするんだよ
そんなこと目の前でしてきたら怒鳴り散らしますよ
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:00:04.34ID:VQ0lFw3X
本気で人に愛し愛された事ないから連投してるの?
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:01:16.12ID:/dGe5nl4
いや君が馬鹿なだけ
白痴は読まなくていいよ
めんどくさいから
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:01:31.07ID:VQ0lFw3X
お前みたいの本気で愛されないから安心しなよ
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:03:23.82ID:/dGe5nl4
高齢女性を相手にする以上子供作るのは義務だ
射精する機械になれとか言われるのストレスなんで
相手を若い女性に限定しようかなと考え始めました
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:03:55.46ID:/dGe5nl4
>>969
だから白痴の判断聞いてないから
ゴミは身の程知ってね
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:06:31.80ID:/dGe5nl4
しかし、その件に絡んでいうと
なんで何にも悪いことしてない人にもの頼む時に責めることから始めるんだろうね
馬鹿すぎないか?
半端にフェミニズム使って、そんな話俺に通用すると思ってるのが腹が立つ
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:07:44.78ID:/dGe5nl4
さっき言ったように若い時から付き合っててのらりくらりと引き延ばしてたんならわかる
そうじゃねーだろうがお前は!
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:09:26.49ID:VQ0lFw3X
お前の事好きだ愛してるなんて本気で言う奴いないから
あと何年かしたらそいつらも皆消え去るよ
キャーキャー言われてるうちに早く若い雌と身固めなよ50になる前に
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:09:52.39ID:/dGe5nl4
こういうストレス嫌なんでね
ここで発散して
若い子探した方がいいかなと
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:10:30.00ID:/dGe5nl4
>>974
白痴の感想とか判断とか受け付けてないんで
病院行ってくださいね
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:15:00.51ID:VQ0lFw3X
誕生日来る前に筋トレより二十歳の子にでも種付けしなよ
今だけなんだからキャーキャー言われるの
何年か後は消え去るよあの人は今的に
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:15:21.99ID:Gb3DSahm
43連投もしてこの人、一体なににこんなに憤ってるの?
もしかして、まさかの苔子さんの人?
昨日、天文学的スレで
苔子さんに「早く子供産みたいから、
早く会おうよ!」とか、けっこうガンガンに
迫られてたよ?
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:16:28.75ID:/dGe5nl4
*自演大好きなゴミ婆の感想は受け付けていません
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:17:54.87ID:s4CwCqDt
畳み掛けるように書き込むのは、自信のなさの表れ。
畳み掛けないと負けてしまうかもしれないのが怖いせい。
議論は負けても良いという、社会人的な余裕がない為に起きる。
恥ずかしいね、それ。
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:18:43.79ID:VQ0lFw3X
筋トレバカはメンヘラだから自演しか楽しみない
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:20:40.23ID:/dGe5nl4
>>980
インチキ心理学ですか
馬鹿にありがちですw
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:21:43.19ID:/dGe5nl4
>>980
議論は負けてもいいという余裕を持ち
なおかつ常に負け続けるほどお馬鹿なあなたは書く理由がなくなりましたね

さようなら〜w
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:22:31.79ID:/dGe5nl4
完全に勝利したな
100-0みたいな議論だったw
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:23:48.23ID:/dGe5nl4
>>985
あなたみたいな馬鹿の疑問を解消する必要ないと思いますよw
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 16:47:04.36ID:Gb3DSahm
なにがしたいのかさっぱりわかんないけど、
この人、なにかにイラついてるんだなぁ
だけはわかる。
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 18:02:56.59
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 髪の領域も   .|
  | なんとかして.  |
  |_______|
  彡 ⌒ ミ. ||
  (´・ω・`).||
  |    ⊃Φ
  し---J _||
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 19:08:19.17ID:VQ0lFw3X
俺の魂は綺麗だから顔にでている?
だから歳とってもモテるんだ?

あれほどの人気のアイドルも
卒業したらあのザマ笑
あんたもワーキャーのモテを
勘違いしているよ?

馬鹿の介護
地雷は避ける
高齢女性の子作り
ゴミ婆
白痴

こんな差別用語並べる奴が
自分で心が綺麗だと自分でほざくお前こそ
地雷メンヘラ

身バレしそうで逃げましたか?
ボランティアでもいかれたんですか

メンヘラ筋肉を好きだと言ってる人に
自演まとめて送ってやったよ
こんな差別する人間だよってね
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 19:18:45.20ID:c0PG66ZK
よく分からんけど、どうせモテなくて誇大妄想に取り憑かれてるんだろ(適当
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 19:36:41.59ID:VQ0lFw3X
ボランティア行きました寄付しましたとか
わざわざ言うの何?心が綺麗だからですか?
こっちは寄付やボランティアした事
一々報告しない。
何やっても騒がれて
俺はヒーローだとか勘違いしてませんか?
抱かれたいわ憧れですと言われて優越感勘違いしすぎ何年かしたら忘れ去られるんだよ
自演偽善者の人今から仕事ですよね?
白痴が失礼しました。
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 19:42:07.93ID:/dGe5nl4
>>987
な?
日本語として意味がわからないなw
畳み掛ける言葉の作家は全員余裕がないの?
実例あげて?
妄想書くだけならなんとでも言えるんだ

説明一切できずに「な?」とか書く人は無理矢理論破したい
なんでも無理矢理勝利したい人だから
負けそうになった時に勢いで殺人する可能性が高い
だから隔離すべき

とかね
はい君は妄想でも無理矢理勝利したい
殺人犯予備軍となりました

もちろんインチキ心理学を前提とした話ですw

とかいうでっち上げもできる
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 19:45:10.52ID:/dGe5nl4
何の証明もできてないくせに「な?」
な?と書いた心理は殺してでも勝ちたいキチガイ精神の表現
すでに慣れた様子だからこいつはすでに殺人を犯している可能性が高い
しかも恋愛版だからおそらくレイプ殺人

インチキ心理学だと何でも言えちゃうねw
レイプ殺人犯の言葉は誰も信用しないでしょうねw
再犯じゃねーか小山智おw
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 19:46:57.52ID:/dGe5nl4
こえーな
インチキ心理学によればレイプ殺人を犯した奴に目をつけられちゃったよw
小山家は結構連続でやってるぽい
インチキ心理学によると

智夫!自分のインチキ心理学鑑定結果どう思う?言ってみろ?レイプ殺人本当か?
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 19:47:32.47ID:/dGe5nl4
小山家のインチキ心理学鑑定結果
連続レイプ殺人犯w
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 19:47:44.71ID:xUrx6gej
パンツ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 23時間 48分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況