X



愛してる Part 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 17:08:00.40ID:JMtEby1U
愛してる

※前スレ
愛してる
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1532372984/
愛してる Part.2
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1545913279/
愛してる Part 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1562772760/
愛してる Part 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566446589/
愛してる Part 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569239084/
愛してる Part 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1571189069/
愛してる Part 8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573663470/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/29(水) 21:45:06.85ID:jvcNU4Oc
会いたいよ
お休みなさい。
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/29(水) 21:49:09.65ID:d/8GTGxA
あーあ、これからあの人は激務で大変なんだろうなあ
若くてしっかりした感じのいい子だったのに
まあ、だから出世したんだろうけどな

できれば、お家で幸せになったほうが…
まあ俺が言うことじゃないけどな
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/29(水) 21:58:48.47ID:Ha+FDfNX
良い子は早寝早起き
おやすみなさい
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/29(水) 23:16:56.68ID:vxGc9RK0
今日も心の中に居てくれてありがとう。
愛してます。
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/29(水) 23:23:01.96ID:VCPMehqc
愛してるじゃ言葉が足りないよ。
愛を上回る言葉があるのなら
君へのこの感情だろう。
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/29(水) 23:32:04.02ID:vxGc9RK0
>>956
なんか長く連れ添った夫婦みたい。
命が尽きる時にそういう風に思える人に看取られたいな。
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/30(木) 18:26:15.15ID:5JNZjbu/
すち
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/30(木) 18:50:50.64ID:5+r/VD0x
すきやで
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/30(木) 19:48:08.40ID:avIK1aQs
いゃ〜ん
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:20.89ID:0kxJi6+U
タマ
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/31(金) 17:23:34.48ID:zhJg6zAG
今日今日とて
めっちゃLOVE
何時どうやって会えるの?
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/01(土) 07:55:42.93ID:Oao5YWJN
おはようございます
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/01(土) 08:08:00.53ID:QDlYI2xQ
おはようございます。
離れてるいてもずっと愛してる。
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/01(土) 08:12:14.98ID:CpVkIUGB
おはよう わかってる
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/01(土) 18:36:38.30ID:OtSHu4k+
清潔日本復活の兆しかな
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/01(土) 19:28:32.14ID:OtSHu4k+
福ぴぴ
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/01(土) 22:29:06.19ID:tw5LOhBX
まさおっとおしゃくたろ愛してるんですので!!(*/□\*)だーりーん!!(*/□\*)❤お仕事お疲れ様なんですので!!(*/□\*)❤だいつち大好きですので!!(*/□\*)❤
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/01(土) 22:42:31.15ID:tk1TSJPo
貴男は私が最高に信頼する人です
実は、恋愛感情以上に信頼という気持ちが大きいです
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/01(土) 22:51:36.16ID:QEgPhpYu
信頼ってのは大事ですよね
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/01(土) 22:51:52.58ID:IQTwW4no
>>972
恋愛において、信頼という要素は大きいと思ってる。信頼しているからこそ、安心してその人を想えるというか、その人のために何かしてあげようと思えるというか。
逆に言えば、信頼が無ければ相手をそこまで想えないということかも。
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/01(土) 23:01:35.93ID:tk1TSJPo
>>973さん >>974さん
おー、賢人がいる!
ありがとうございます
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/01(土) 23:03:23.59ID:QEgPhpYu
おーーー
かしこいですね
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 00:28:25.04ID:oRjC/I8z
きみが自虐的に、自分はもう若くないと言ったとき、特にそう思わなかったし、例え言うほどオバハンでも全然魅力的だから、本心で歳なんか気にしないで、と言ったんだよ
あれももう、一昨年の暮れか… 随分時が経ってしまったな…

おやすみ
まだ好きだよ
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 00:54:56.17ID:JLzDTWrJ
>>975
普通のことだと思ったけど。
だからそれに適合しない人は厳しいかも。
信頼できる人が、やっぱり良い。

私はイケメン、綺麗な人をチヤホヤすることは無いから。
異性なら喜んで、同性なら緊張して、周りがどんなにチヤホヤしててもね。
チヤホヤして欲しいと願うならそうしてあげてもいいけどね〜。
そんなんで特別扱いはしないよ。
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 02:28:43.03ID:/PkLBz8L
僕の相手にアンカーつけて返事しないで欲しいな。
相思相愛に割り込まないでね?
現実でも妨害されて
掲示板でも妨害されて散々な目に合わされてるんだからさ。

どんな試練に遇ったって
ずっとめっちゃLOVEだよ!
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 02:45:41.20ID:OAwV51wR
誰にも理解されない人生を生きてきて
説明するだけ無駄と諦めていたけど(努力はした)
このままじゃスレ違ったままだな
自分がどう思われようとどうでもいいけど
相手が自分を責めてないか心配
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 02:48:40.90ID:OAwV51wR
でも一番恐いのは相手が理解を求めてくること
何が恐いって理解出来ないことじゃなく
彼女が信じているものは俺がずっと昔に捨てたもの
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 02:59:16.50ID:OAwV51wR
捨てたという表現は正確じゃないな
一つ高い次元で昇華させたもの
そうやって清濁まるごと飲み込んできた
早い話が誰にも頼らない期待しないってことなんだけど
物理的な方ではなく精神的な面で
愛することと愛されることはイコールでは無いんだよな
愛はいつだって自己犠牲だ
だから俺はそれをやめた
フィーリングが合うってだけでは厳しい
同じ世界を見てないと亀裂は増す一方
俺は色んな意味でもう人じゃない
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 03:17:05.86ID:isXlZ+O1
俺はその先に行って
愛故に戻ってきたんだよ。

あいつの為に還相回向してでも、あいつを迎えてやるのが俺がこの世に降臨した意味だからな

唯一無二の相手を救えないで
自分ひとりだけ高みを目指しても虚しいだけだ。

愛故に2人3脚の足輪をつけて同じペースで歩くんだよ。
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 03:17:26.63ID:IQqpOrZW
もしも好きなあの人が>>983みたいな人だったら、
沢山話し合って、癒したい…
大変だったんだろうから。
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 09:49:19.81ID:C5SIukZw
>>983
自己犠牲はやめた方がいい。誰の犠牲にもならない。
観念的にはその考えに同意する。
けど実際に毎日の行動に置いてそれが犠牲になるのか愛情からすすんでしていて本人は苦しいとも犠牲だとも思ってなくても
それは自己犠牲だからやめてといわれたら寂しいものがあるし。
観念としてはわかるけど実際の現実でどう思うのかそれはわからない。
色んな意味で人じゃないってなんかすごいね。
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 09:55:09.96ID:C5SIukZw
>>985
私は自分のことだけで精一杯。
人を癒せる力があるとは思えない。
意識せずにただ存在するだけでその人の癒しになればいいけど、
自分から癒したいと何かをその人の為にすることで癒そうとすることは、
今の私には難しいと思う。
話し合えば癒せるものじゃないと思う。
大変な苦労をしてそれだけの境地に至ってすでに苦しみも乗り越えた人なら
もうそれで今は苦しみも消えてる筈だから。
お互いにそういう境地になってる人同士で
お互いに無理して働きかけることなく
ただ存在してるだけで良いのだと思う。
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 10:07:46.08ID:y+Te/vmG
>>988
相手を無視して否定して癒される人間なんてこの世に存在しないよ。
あなたが存在してることを好きな人に無視して否定されたらあなたは癒されて幸せですか?
存在を認めてもらえるからこそ生きるのだから。自分は認められて姿を見られて尽くされて、
自分は相手を無視して姿ひとつ見せず認めず幽霊のように生きてることも認めずにしてもらうきり。
あなたの為に相手は犠牲になって死ぬしかないじゃないか。相手を活かすことなく無にして犠牲にして殺してるのはあなたでしょう。
自己犠牲にならないために向き合って互いに認めて愛し合うから生かされて報われて癒されるんだよ。自分が自分が。自分のことしか考えてないから相手が犠牲になって食い潰されるんだよ。あなたの身勝手さに。
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 10:13:06.06ID:y+Te/vmG
自分のことで精一杯とか言いながら
自分の相手を苦しめて殺しながら
自分の相手以外の女にはどんなこともして
あらゆるいやらしい真似だけは世界一マメにやってのけるのにね
何ひとつしなくていい自分の女以外には余計なことをして女は全て自分の女扱いだからね
ご立派
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 10:15:06.42ID:y+Te/vmG
自己犠牲になりたくなくてもあなたが私を犠牲にするんだからどうにもならない。
私を幸せにするためではなく自分のことしか考えずに私を犠牲にして生きる人だから。
あなたに殺されるのは仕方ない。
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 10:18:17.71ID:gQTLgOvA
ただの片想いじゃろ?
押し付けがましいんじゃぬし
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 10:19:23.41ID:y+Te/vmG
自分が尽くすことは出来ても
あなたが私に尽くさないのも報いないのも
私を活かさないのも生かさないのも
あなたの意思だから私があなたを変えることは出来ない。私に出来るのは死ぬまであなたに尽くすことだけ。天に召されるまで命を尽くしきるまで。
一生私を苦しめて何一つしなかったことを私が死んでから永遠に後悔して悔やむだけのこと。
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 10:22:09.55ID:y+Te/vmG
自分の身勝手さや意気地の無さで
皆に迷惑をかけて
皆の人生を駄目にして
利用するだけして振り回して苦しめて
皆を無に殺して
自分が存在していれば満足なんでしょう
あなたは
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 10:23:00.36ID:y+Te/vmG
>>993
目の前に来て同じこと言ってみろ
首絞めてやる
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 10:36:57.20ID:/5x81MFR
また、ダーリンの人が暴れてるな。
あいつが寂しがってるから
思念がダーリンの人に憑依してるのかな?
早くおいで
何時でも受け入れる準備は出来てるからね。
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 10:42:47.19ID:lfmn0J8X
ヤバ…
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 10:44:06.45ID:y+Te/vmG
>>997
あなたが受け入れないから
私は死にもがき続けてるんでしょ
人殺しの嘘つき
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 10:45:01.56ID:brTbI0cr
貴女を愛してます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 17時間 37分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況