X



一目惚れをしてしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:20.05ID:lbvxAKJV
人生で初めて一目惚れをしました。
相手は旅行代理店のお姉さんです。来週もう一度そのお店に行くのですが、恐らくそれでおしまいです。何かアクションを起こすべきでしょうか。
ちなみに僕は17歳でその人は間違いなく成人です。
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/19(日) 21:19:26.27ID:iXz/SCw/
ガキが盛ってんじゃねえよ
お勉強しとけや
親の扶養家族のくせに
いっぱしの大人を相手に出来ると思ってんのか
宿題でもやってろガキ
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/19(日) 21:40:26.25ID:lbvxAKJV
>>2
でものちのち後悔するより気持ちくらい伝えた方が気持ち晴れないですかね。「一目惚れしました。伝えたかっただけです。もう会うこともないと思いますが、お仕事頑張ってください。」とか。
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/19(日) 21:52:15.37ID:iXz/SCw/
はいはい、ありがとね
で終わるだけだって
ガキが自分で思ってるほど
おめえの価値はねえよ
やりたきゃやれよ
別に止めねえけど
大人になればわかるんじゃね
バカなガキが何か言ってきたってだけで流されるだけの存在だって
それも大人の階段だろうからね
身の程を知るって勉強だ
言ってこい
そして軽く流されて己を知れ
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/19(日) 21:58:06.90ID:lbvxAKJV
>>4
ご指摘ありがとうございます。
帰り際に紙置いて帰ろうと考えていただけなのでやるだけやろうと思います。読んでくれたら嬉しいですが、読んでくれなくても書かずに悔いが残るよりましです。恋愛経験もないガキに価値がないなんて重々承知ですが、失敗や愚かさだって活力にして生きてやります。
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/19(日) 22:05:20.58ID:iXz/SCw/
そこまで言うなら
認めてやろう
おまえは男に成りかけている
何度でも人生においてそう言う事はあるだろうが
おまえとちゃんと向き合ってくれる女性が現れたら
その人だけに愛を捧げるんだぞ
そして、その人からも自分だけの愛を受け取るんだぞ
それが幸せになるということだ(´・ω・`)
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/19(日) 22:12:52.25ID:lbvxAKJV
>>6
本物の愛を見つけます!
ありがとうございました!!🙇‍♂️🙇‍♂️
0008浪人
垢版 |
2020/01/19(日) 22:13:22.57ID:TS1KHG95
ふたりの幸せを祈ります。このチャンスを逃すと、36才まで、結婚できません。チャンスは、そんなにありません。
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/19(日) 22:14:13.32ID:lbvxAKJV
礼をする絵文字打とうとしたら変な暗号みたいになってしまいました…(笑)
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/19(日) 22:15:03.25ID:iXz/SCw/
よくできました
花丸をあげましょう
ただし
それが口だけだと
先生許しませんからね(´・ω・`)
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/19(日) 22:15:57.68ID:lbvxAKJV
>>10
口だけにならないよう努力します!
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/19(日) 22:16:39.39ID:lbvxAKJV
>>8
36歳というのはわからないけどありがとうございます!
0013浪人
垢版 |
2020/01/19(日) 22:23:32.76ID:TS1KHG95
身近な人が、高校生のとき好きだった人の家を探して歩いたことがあります。彼は、36まで、彼女を忘れられず、悔いを残していました。
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/19(日) 23:53:16.47ID:lbvxAKJV
>>13
そういうことでしたか…
引きずるとそうなりますよね。
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/20(月) 16:40:32.92ID:BzKk0dEa
中山ともこさん〜茨城県〜
令和2年苦情

迷惑なので色々な友達の情報(プライベートの内容で支援学校と普通学校から出ている友達の情報)をあちらこちらに聞き出したり(スマホ・家に電話も辞めて下さい!)、
友達から友達に人の悪口ばかり喋って相手に聞かせ、回覧板みたいに回し、
友達が結婚をしたり、彼女が出来たり、彼氏が出来たからっていつまでも妬んだり僻んだりやりながら嫌がらせを辞めて欲しい。
勝手に住所・連絡先・スマホの電話番号も調べないで欲しい。
関わる相手のアパートも勝手に調べて勝手に来ないで欲しい。迷惑しているのでしつこくするとこっちも考えがありますよ!弁護士・警察に相談をしますよ!掲示板にも有りもしない情報流さないで下さい!! ターゲット執着心も辞めて欲しいです!!同じような繰り返し!
ストカーも辞めて下さい! 中山ともこさんから今迄邪魔して僻んで妬んで別れさせられた男達・・・山本進一、荒川秀明、手塚雅巳etc・・・諦めて下さい!本人ら迷惑をしています!当たり前です!
中山ともこさんいい加減にして下さい!
阿久津さんのスマホにも電話しないで下さい!家族と本人迷惑しているから!
山本進一(元婿・鈴木進一)の2人目の奥さんのオヤッサン迷惑しているから! 中山ともこさんは僻んで妬んで別れさせる嫌がらせをする悪い癖辞めて欲しい。
進一の元奥さん中山ともこさんと付き合い辞めてるから。当たり前です!
誰だって辞めますよ。事実なので注意されても仕方がない。迷惑されてす!
迷惑しているんだから!! 中山ともこさんは反社会的勢力との関わり辞めないと訴えられますよ! 全てを嘘をついても駄目です! 中山ともこって女に気をつけた方がいいですよ!!平気で中山さんは 人の旦那や彼氏奪わうから! 男を取っかえ引っ変えヤリまくり!
0016浪人
垢版 |
2020/01/20(月) 17:01:40.07ID:1lREycFn
山本えりさん、よその息子にちょっかい出さないでください。親子くらい年のさありますよね。電話も、頻繁にしないでください。えりさん、ひどい女ですよ
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/20(月) 11:13:48.72ID:wVIwgINs
迷惑・苦情 常陸太田市在住の
山本進一さんは御付き合いが出来ないのでお断りします。自業自得です!
2度と関わらないで下さい。
親が迷惑しているので!
理由、再婚お断り。
出来ないから!飽きっぽい。本人は家族から怒られてます!家庭放棄するし、
既婚時、進一が自分で妻子があっても次から次へ知らない女性を作る。
逃亡はするし、現在身体治療中!治療に専念中!進一は誰とでも付き合わないと話していますが分からない。
しつこいと親からも通報されますよ!
通報される方、進一に関わる女性!アパートにも訪ねて来ないで下さい!
他所の女性が来ているの分かっています。
辞めて欲しいんだけど(怒)
山本進一は病気の都合でお酒も飲めないので飲ませないで下さい。
誘わないで下さい。何回も注意してます
山本進一と連絡も取らないで下さい!迷惑です!匿名希望だからいってのぼせるのも迷惑です!掲示板に山本進一あての書き込み辞めてくれないかな(怒)
余りしつこいと弁護士に相談しますよ、貴方様の行動次第で。当たり前!
山本進一は男女交際出来ないと話しているんですよ!理解して下さい!汚い手を使っても駄目です! 悪いが別れた奥さん方は貴方様から訴えてこられたり、文句を言うわれる必要ないです!何にもしてないので! 山本進一も別れた奥さん方に対してもほっといて欲しい!
進一のお金も女性が使わないで下さい!
進一が生活が出来なくなります!
月20万貰ってきますが残りのお金が早々と1ヶ月も立たないうち、無くなっています。いい加減にしてくれるかなー怒 山本進一に関わる迷惑女性に注意をしていますので!怒 同じような繰り返し辞めてくれないかなー怒
性交渉も山本進一に求めてくるのも辞めてくれないかなー怒
援助交際、パパ活も辞めてくれないかなー怒 バレてますよ!怒
本当に迷惑していますので! 色々しつこいと訴えますよ!怒
女性の嫌な行動次第ですから!
掲示板に別れた奥さん方の悪口もずっと書き込みも辞めてくれるかなー怒
人の立場も潰さないで欲しいですね!
進一が生活が出来なくなったら
どうするんですか?お金が無いと2度目の奥さんに連絡しています。パパ活、援助交際辞めてくれる?本当迷惑しています。 本当の話。 悪さ辞めて欲しい。 警察に通報しますよ!
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/20(金) 23:09:33.39
  彡⌒ ミ
 (・ω・´ )
  (つ   ⊃
   ヾ(⌒ノ
 ○  ` J
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 01:12:20.38ID:nitVhdVp
いっそ引き連れてですね
いい曲です
まさに自分の心情を表しているような
ありがとう
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:45.33ID:VAL8SR+v
なるべく早く寝てくださいね
たくさん
土曜日ぐらい!
と言われてしまうかな 笑
おやすみなさい
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/15(月) 10:06:27.77ID:4Xg1ay/1
一目惚れしました
お店の受付の方ですが初めての来店で
次行った時に顔は覚えてもらえてた。ってことはそんな悪い印象はないか?仕事熱心なだけか!?
あんまり何度も行けるタイプの店じゃない、連絡先渡して死亡でおk?
かわいいから彼氏いそうだな。どうすりゃいい!
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:02.51ID:G+hC4ikG
そういえば、昨日はたくあんの日だと言ってたな。
あともう一つw
あれは、俺に何か言わせようとしとるのじゃなw
考え過ぎかw
君はもっとストレートな言葉を使ったはずだがw
アンタ、ドン引かないの??
ドン引く訳ないじゃん。
逆に俺の話がドン引かれてないか心配だよ。
う○この話じゃよw
また出たよ、この話がw
ああ、今日はこの話はヤメにしとこうなw
またな!
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/27(日) 08:30:21.44ID:FFjhaZ0b
イェーイ!!
まあそういう性格もありっしょ笑
まああん時は
サッカー観ながら、ふと君の事を思いだしたり、
そんなとこっすよね
コーヒーはうまい
だけど紅茶の方が体に良いんかい?
まあなんだかんだ言っても
緑茶だお
ってか基本何でも飲むおね
まあなんだかんだなんだかんだ言っても、
CCレモンじゃね?笑
えっとあれは炭酸だったな
君と思うのに対し
返答したけどお…
違う人に対して返答してるかもしれないっしょ
それはここだから
仕方ないおね苦笑
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:06.36ID:Dv+0R71a
昼間は少しずつ暖かくなってきてるのを感じるね。
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/17(月) 23:21:01.93ID:cVYUG7Kd
元気かか。
まあ元気よ。
まあでも君は、俺が超元気だぜー!!、と宣言するまでは寄越しそうもないなw
まあ今言った、まあ元気よ、
という言葉はどの程度元気なのか、いまいち分からんだろうからなw
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/17(月) 23:29:59.74ID:cVYUG7Kd
アンタは、アンタの予想してるアタイじゃなかったらどうするの、つまり別人だったらどうするのってか?w
そうだね、君だと思ってるし、君じゃ無いとも思ってるw
まあ半々位の確率だろ、今のところ。
そういえば、たっちゃん調子良さそうだな。
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:59.08ID:SV4JzYts
ああ、気にしてるよ、というのは冗談よ、でもないかw
だがよくぞ言った!ち○こと!!
これで俺は89%というところよ。
えー、じゃあアタイがその言葉を言わなかったらアンタは何%なのってか?
そうだな、30とか40とかだねw
えーー!じゃあアタイがその言葉繰り返してさえいれば、アンタは85、いや95にも成るじゃないのー??
その通り!
ホンマかな??
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/21(金) 23:59:42.12ID:SV4JzYts
その気があれば、記号でも文でも何でも良いから一つくれ。
全てはそれで決まってしまうだろう。
まあもちろんの事ではあるが、
アンタの事やっぱり嫌だ、というのはアリだw
まあ会えた時には俺は、俺やでえ!!ときっと言うだろうw
君はそうやな、アンタあんまり、ち○こ気にせんといてな、とか言ってくれれば良いw
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2023/05/27(土) 22:48:05.49ID:JzXdMmY0
そんな社会はおりゃ知らんぞw
選手兼裏方じゃ。スポーツな。
いや、ホンマに裏方というか審判もした事あるぞ。
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:03.52ID:JzXdMmY0
ああ、ちゃんとした試合のね。
そう言えば思い出した。
ちょっとした練習の時も審判した事あるんよ。
まあある時、俺はボール、と判定したのだが、キャッチャーが今のはストライクだろ!!と言ったわけだ。まあ、わめきちらすは酷かったね。
まあ俺は聖地へは行けないとそこで思った。
まあ詳しくは書かぬが、チームプレーってのは大事だからね。
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/03(水) 03:42:46.56ID:TUS6iM2A
お米かと思った
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 17:55:21.74ID:2kffvGD3
33
ひとめぼれでしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況