X



アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/19(木) 13:46:10.94ID:WPoN0H9R
立ててやったぞ!
書けやオラ!

※前スレ
アナタの嫌いな人ってどんな人?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1537868813/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1540630555/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1544536301/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1548953823/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1552807904/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1556036560/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1559049921/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1562243846/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564564788/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566122634/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567789797/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569238922/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1570445373/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1572449736/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1574068109/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1575264324/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1576396170/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1578915707/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580289776/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1581736118/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/23(木) 04:48:54.38ID:k0cedI6V
監視してる連中は風俗の関係者
本当うるさ過ぎ
普通こんなシステムにしなくても黙っていたらばれる事もないと思うけど、バレて叩かれたくないから誰かを叩いて誤魔化すシステムにしてんだろう。
風俗の関係者は尋常じゃないほどうるさい。
肉食系だもんねーうるさいのは当たり前か。
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/23(木) 10:14:32.22ID:pZkiAvgO
Yesグループでしょ?
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/23(木) 11:01:04.41ID:k0cedI6V
自分が仮住まいしてた場所が風俗の連中がいる場所だったから風俗隠しに利用されたって言うだけ。
長年のストーカー男もそこに出入りして悪さをしていたという。
殺人を利用してまで隠したかった事は風俗業もなんだよ、わかりましたかねー殺人の関係者さんへ
あなた方が調子良く利用された理由。
タイミングが良すぎたんだよ。
あのアパートはそう言うのがいたんだよ。
自分の人生も監視監視で監禁状態でストレスばかり。
自分に嫌がらせやっていたのは風俗の関係者だからおたくらの情報ばらまいた連中だ。
だから長年嫌がらせって必要だったんだよ。
おたくらと一緒に働いていただけでこんなシステムにするのは変だと思うけど風俗やってる連中の隠れ蓑につかわれちゃーねー
本当他人の事情使いまくる薄汚い連中だよ、嫌いだよ。
関わりたくもないんだよ。
まーそう言う事です。
◯ず◯さん。
おたくらの名前伏せるのではなく書けないかと書いてる奴いたけど、普通プライバシー書かないでしょ、本当あいつらは頭がどうかしてるよ。
そんなに書いて欲しいなら風俗やってる奴等の名前書いても良いんじゃね。
そんなプライバシーも糞もない頭してるからこのシステムを平気でやって裏では風俗やって嫌がらせやって誤魔化していきてんだよ。
あーあストレスたまるんだよ。
普通は関係ないのに他人の事情ばらまかないわ。
ただ一緒に働いていたと言うだけでね、奴等に情報が回ったら大変。
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:51.93ID:Te+coTJf
嫌がらせターゲットをストーカーしていて知ってしまった無関係の他人の殺人情報はばらまいても
風俗の関係者は守って来た嫌がらせ連中
コロナに感染するか何かして長年嘘並べて人の邪魔ばかりして嫌がらせやって来た事を反省して欲しいわ。風俗擁護に熱心な嫌がらせ連中。
やってる事がやっかいだしコロナそっくり。
風俗アパートに住むんじゃなかった。
妬まれ僻まれしてこんな事。
あの連中らは自由で良いよね。
殺人関係者さん?
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/23(木) 11:32:37.51ID:Te+coTJf
風俗を守る為なら何でも使える者は使って人を犠牲にしても良いらしいよ。
長年のストーカー男とあの風俗アパートの連中
それらに関わる人間等、仲良い奴はやはり風俗仲間。
どこにいても会社でもネットからでも自分に嫌がらせ三昧していた奴等が風俗の関係者
しつこい監視と付きまといと暴言嫌がらせ、何でも自分が自分がと何でもでしゃばる所も凄いね。
人を押し退け蹴り落とす所もさすが肉食系だわ。
風俗の関係者は肉食系だから意地が悪すぎるよね。
他人の悪口凄いしね。
イライラ凄いし当たり散らす所も。
下半身が激しいからあーなんだって。
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/23(木) 11:45:52.97ID:Te+coTJf
自分が誰とも連絡取れないくせにとか良く嫌がらせされるけど、こんな監視システムで張り込んで嫌がらせやってやろう、話題にしてやろうとやる気満々見張ってるのがバレてるからわざと連絡取ってないのにねー
やりたい放題言いたい放題嫌がらせしてくるしムカつくわ、風俗の関係者ってさ。
だからここから連絡してんのにねー殺人関係者さんへ笑
本当コロナでどうにかなってくれたら解放されて平和になるんだろうね。
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/23(木) 15:43:55.94ID:Te+coTJf
長年のストーカー男もんまるさん?
おたく何であの風俗アパートの連中と長年しつこく監視してんの?
あの風俗アパートの住人と付き合ってたよねー
あそこ風俗アパートじゃん、あーあそこのソープで世話になったから仲良くしてんの?
理由を聞いてませんけど?
殺人利用して風俗擁護ですか?笑
散々おたくら嫌がらせしてくれましたよね?
どっちで死にたい?
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/23(木) 15:52:54.02ID:Te+coTJf
何で殺人利用した癖に偉そうに人の人生に乗っかって監視で嫌がらせで封じ込めてこっちは自由にしたらいけないんかねー?
ストーカーもんまるさん?
あんたらとあの風俗アパートの連中に何の権利があって自由にしたらいけないって?
ならず者と女郎らは自由にして良いと言う法律でも?
まだ理由を聞いてませんけど?
コロナも危ないみたいだよ?
どっちで死にたい?
殺人関係者のリンチくらいたいか?
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/23(木) 22:22:11.01ID:D6O7YgmP
好きなスレに嫌いなこと書きよるキチガイを隔離するスレや
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/24(金) 16:16:03.92ID:+ZZb7EHL
隔離されてるの?
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/24(金) 20:45:28.27ID:K6d9A6Fj
ヘルニア患ったバツイチコブツキアラフォーババア
セックスだけは大好きの淫乱
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/24(金) 20:51:39.57ID:TNvq7D/k
>>964
ヘルニア患うほどセックス狂いのバツ1アラサーババアの自己紹介だから詳しいな
バツ2になる日も近いだろ
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/24(金) 21:53:11.04ID:qeJICA5H
バツイチでコブツキのアラフォーババアなのにw

加えてヘルニアとかw

どんだけ天罰被ってるんだよw
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 00:55:59.39ID:jbp3bW9f
あとはコロナウイルスに侵されるだけじゃね?
すでにオトコに犯されてはいるけど
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 05:05:43.85ID:KjwJfMac
アゴの砂織
不味い卵焼きを作らせたら天才
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 06:02:20.11ID:YSGFotBc
愛人正恩が危篤との報に泣き崩れる婆
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 06:09:44.14ID:YSGFotBc
泣き崩れながらも「もしかして権力奪取いけんじゃね?」とほくそ笑む婆
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 10:34:53.92ID:rEZlQke/
シルバーファンカーゴ花花
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 15:32:53.20ID:7MZobgx7
ベラベラ自分のことを垂れ流す女
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 15:34:43.58ID:9ZhgdQyq
嘘がばれて残念だったね
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 15:35:30.54ID:9ZhgdQyq
辻田さんは何がそんなに不満なの?
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 15:36:01.46ID:9ZhgdQyq
ほとんど話したことも無い会社の先輩
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 15:54:47.79ID:gXkVBzG5
藁人形になってるやつ
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 15:55:17.22ID:gXkVBzG5
苦しみ抜いて死ね
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 16:01:31.53ID:9ZhgdQyq
あたしたちの悪口ばかり言ってる
お局様が不幸になっても気にならない
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 16:02:12.16ID:9ZhgdQyq
あたしたち、会社とは縁が切れているので
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 17:58:06.58ID:fO+fh7LM
なら自分だけを好きになってくれる人をみつけるといいよ。自分にだけ話かけて来ない人?よりずっとそのほうがいいに決まってる。
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 19:17:01.85ID:daAPhmDH
>>985
直接会ってそう言いなよ
ハラワタかきだしてやるから
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 19:35:00.93ID:yZl8DZs5
やまなかひな。
あんたの父親とおばあちゃんはわたしの家に10年以上嫌がらせしてきたんだよ

二度とわたしのいる会社にこないでください。あんたの顔なんかみたくない。
こっちはあんたらの弱み握ってるから、近づいてこないで
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 19:35:53.13ID:yZl8DZs5
厳しいところにでも就職して、痛い目にあってください。
。わたしの視界に入ってこないで
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 19:36:46.45ID:yZl8DZs5
父が勤めてた会社の土地なんだわあんたたちには一切の権利ないからな
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 19:42:36.58ID:yZl8DZs5
男と一緒に出勤して男好きがおばあちゃんから遺伝したかざまあ。
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 20:43:37.34ID:jjuCXr0z
ヘルニア患ったバツイチコブツキアラフォーババア
セックスだけは大好きの淫乱
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 20:49:26.37ID:etOjNMO3
またお顔さんの自己紹介
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 21:12:26.11ID:2qqOyAgK
>>987
お前は私に15年近く外に出られないレベルの
嫌がらせしてたんじゃなかったか?

おじいちゃんも死んだとき大笑いしてたしお前らがなんかで殺したんじゃないの?
その後はおばあちゃんを半身不随にしたよね?
父も殺したのはあんたかよ

安心しろ言われなくても行かねえよ!
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 21:28:59.72ID:BjBXtYMU
すがこ
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 21:29:19.98ID:BjBXtYMU
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 21:30:07.52ID:BjBXtYMU
キモばばあw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 7時間 43分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況