X



静香さんへの告白とその返事用 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 07:05:11.90ID:xfqjobvZ
それにしてもモテないのは痛いですね。
静香さんにもモテない事になりますからね。
静香さんが特殊な人で
君の良さを静香さんだけが分かってくれている場合にのみそれは通用しますが
どうなんでしょうね。

変ですね。
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 07:10:50.53ID:xfqjobvZ
どうやって
会いますか
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 07:14:17.53ID:xfqjobvZ
凄い良いアイディア思いついた。
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 07:19:54.03ID:ea+D6Qtv
うん
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 07:23:48.26ID:6XjMNvPN
知りたくないの
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 07:29:59.53ID:6XjMNvPN
会いたくないのかな
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 08:25:00.97ID:X9QcEUjw
良いよ
教えようか

一応だから
なんだとかガッカリしないでくれよ。
0968井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/03(月) 08:30:00.55ID:wywYdCfG
そういう人間ばかりだから私も見放すんです
原子物理も表面物理も
0972井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/03(月) 08:33:17.05ID:wywYdCfG
私は警察含むあなたたちよりは法を理解していますし守っています
0973井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/03(月) 08:35:08.21ID:wywYdCfG
私はあなたたちのように犯罪行為になるような行動は取りません
特にあの人の関係では
0974井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/03(月) 09:00:47.24ID:wywYdCfG
だから私は法に触れないようにあの人の判断でやめられるような範囲だけで抑えてきたんです
会いたくても我慢して
0975井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/03(月) 09:02:32.98ID:wywYdCfG
なのに何故そちらが犯罪行為に手を染めてしまうのか理解出来ません
頭数ばかり多くて何も考えられないのでしょうか
0976井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/03(月) 09:04:05.98ID:wywYdCfG
もし仮にあの人が依頼していたとしてもそれを吹き込んだ人間はいるはずです
犯罪行為を促した人間が
0977井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/03(月) 09:09:59.48ID:wywYdCfG
結局あの人に気持ちを伝えていくしかないんですね
返事を待ちながら
0980井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/03(月) 09:53:54.49ID:wywYdCfG
これで終わると思ったんですけど
良く考えてみるとpoohさんが運営の一人なのではと教えてくれたのはpoohさん自身だったんですか
あの名前からすると
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 11:18:39.30ID:NrW716cW
>>909
id:xfqjobvZ

この連投の人は苔子さんの人だね
書いてる内容で分かる

井上さんがモテないとか、事実や本人を知らないのに一方的に書いてて
性格悪いね
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 11:46:35.03ID:pf/CB9wA
>>981
いや、それは知ってるって
井上くんの性格を知らないのはあなたですよ。

それは井上くん自身が分かっていると思います。

まぁ俺が性格が良いか悪いかは別にして
それは事実だと思いますよ。

井上くんに聞いてみれば宜しい。
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 11:51:32.21ID:pf/CB9wA
ここから去りたいと
書いているのにまだ連投していたから
相手にして欲しいのは
分かりますよね?
誰も相手してあげないから
こちらは相手にしてあげたのですよ。

以前も書いていましたよね?
誰かが書いてくれないと
対話形式にしないと
井上くんは自分1人では自立出来ないから
書き込む事が出来ないとね。
井上くんの中の自分の想いを誰も洗い出しをしてあげようともしないで良く言えますよ。
彼は静香さんを探しているのではなく
誰かと対話したい。
寂しがっているだけなのですからね。
0985井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/03(月) 11:52:01.15ID:wywYdCfG
私にはあの人の気持ちまで分からないので
ただ見つめ合ったことは何度もあったと思います
そもそも私が避けていたので何とも言えません
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 11:56:59.19ID:pf/CB9wA
俺と会話したかったの?
発狂したのは公園に行って会えなかったから発狂してただろ
0988井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/03(月) 11:57:45.88ID:wywYdCfG
あの人でないと安心できないんです
ただそれは私の気持ちなのであの人の気持ちも聞きたいと
それを8年前から伝えています
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 11:57:53.51ID:pf/CB9wA
なんで俺に懐いたの?
0990井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/03(月) 11:59:07.39ID:wywYdCfG
違います
こうして話していてもあの人だと分からない状態で話すのはとても辛いです
そしてあなたの事ではなくその前のISDの人があの人ではないかと書いています
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 12:00:26.19ID:pf/CB9wA
ずっと俺を静香さんと勘違いしたり
夜中にも
泣き言言って
もう死にたいとか
諦めたら良いのか
諦めない方が良いのか
とか
そんなの自分で決める事なのに
俺があやしてやらないと
眠ることもしなかったろ

ずっと俺の苔子さんへの想いの書き込みを見てから
君は変になったよね。
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 12:01:43.92ID:pf/CB9wA
違くないよ。
全部俺だからな
俺の性格が悪いって書いてあるの以外は全部俺だよ。
0995井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/03(月) 12:02:52.53ID:wywYdCfG
それはあなたの話に私の特徴が混ざっていたからです
emailにしか書いていないことも話していた
もちろんどちらもその情報を共有しているだけかも知れません
何にしてもあの人の気配を感じたから親しみを覚えたんです
0996井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/03(月) 12:03:52.14ID:wywYdCfG
そうは思えません
IDが変わったことには意味があります
文体が違いますし
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 12:04:14.54ID:pf/CB9wA
天文学的な確率のスレも俺が書き込まないから
俺に構って欲しくて
誘き寄せて最初に書いたんだよな

それからずっと俺と対話してたもんな

なんで俺をそんなに気に入ったんだか謎だな。

まぁみんな俺に構って貰いたいみたいに
煽ってくるがな。
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 12:05:50.27ID:pf/CB9wA
今日のこのスレのレスだよ。
一つだけ俺が性格が悪いって書いてるの以外全部俺のレスなの。
俺が言ってるんだから間違えないの。
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 12:08:20.23ID:pf/CB9wA
君がそう感じてるだけだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 15時間 30分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。