X



絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/01(土) 22:30:09.17ID:nFCjm/26
執着は幻想を作りだす。
実在するものを欲するなら執着を断つしかない。
0198まこと
垢版 |
2020/08/01(土) 23:38:42.00ID:ppah8Xrp
5ちゃんねるは幻想を作りだす。
実在するものを欲するなら5ちゃんねるを断つしかない。
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/02(日) 00:58:16.97ID:6yyuphqu
ゆうた
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/02(日) 04:34:29.84ID:LBSAbuLJ
山本進一さんは他の女性とやりたいだけ。好きでも何でもない。
お金欲しいだけ
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/02(日) 11:50:40.87ID:pcsOls0m
>>201
前のどっかのスレでその先生のイニシャルがMってのはバレてるんだから、
「ワクワク*ク*のM先生♂」ぐらいにしていいと思います。
個性が発揮され、目にも留まりやすいです。
あなたのこだわる「*」も使えます。
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/02(日) 12:38:30.23ID:gjhPUVCM
はいわかりました、もう破れかぶれで
 ワクワク*く*のⅯ先生
目に留まって届いてください
叶わないみたいだけど
最後の男性マーク出てこなかったので略しました
こういう疎いところと変なこだわりも駄目なんでしょうね
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/02(日) 19:43:25.58ID:d+XaGLDj
優也さん
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/02(日) 20:59:19.93ID:FoeSk4JR
達弘
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 15:08:12.47ID:mU7nUle8
一輝
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 19:22:02.14ID:ABXIRbkc
こんにチワワ!
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 19:58:53.65ID:d01LUebl
うん夏らしい暑さになったねー
睡眠不足だけど食欲旺盛で元気だよ
時間を見つけて休んでねー
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 21:01:53.56ID:gFy2YH9w
達弘
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:07.29ID:Npjs7LdX
>>230
かわいそうだとは思うけど、おばさんの人生が何もかも上手くいかないのは赤の他人の私のせいではないよ。
容姿も醜く、知能も低く、そのうえ先天的な精神障害まで背負わされて生まれて来てしまったおばさんの“資質”が全ての原因だよ。
恨むなら運命を恨むしかない。
前世での行いが余程悪かったのだろう。
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 22:12:17.90ID:QGoiEbwC
>>230
全ての人は、両親を通して神様から何かしら「プレゼント」を持たせてもらって生まれてくる。
だから必ず「長所」がある。
それなのに、神様はなぜか、貴女には何も下されなかった。
それどころか、「先天性精神障害」という不幸を寄越されたのだ。
気の毒としか言いようがない。。
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 00:42:17.92ID:bfiYZgUM
ちょっと230の方を侮辱しすぎでは?
見知らぬ人でしょう?私も知らないけど・・
ひどすぎる物言いは問題だと思いますよ
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 05:24:18.91ID:zb+GYFIT
>>236
そもそも230がスレタイを理解する能力が無いことを貴女も理解する能力が無いのだね
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 07:28:39.17ID:dw7dbZf6
>>242
ブスはお前だろ
いい加減しつこいよ
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 08:09:07.72ID:zb+GYFIT
>>243
貴女「ブス」っていう言葉にいつも過剰反応するよね
コンプレックスなんだろうな
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 08:14:08.74ID:zb+GYFIT
この後のぞきまことがしつこく食い下がりレスをしてくるに88888888ゆうさん
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 17:18:50.93ID:tiQdUCrj
かずまさ
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 17:27:53.86ID:Ez1uMG2E
フィ♪
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 20:54:20.05ID:gSoJdduo
達弘
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 15:01:21.64ID:wCbEWA4c
和歌子さん
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 17:52:40.73
.
     へ    へ      +          へ      ..へ
    //',',\ / ⊂⊃            ノ  ⊂⊃  ./,','.、\  +
  __,//〃',〃ヽ, ._./l    +    +      ./l、,/〃,'〃〃\,
  ゝ'〃',〃.,/';"< 。 _゚)              (゚、 。`フ";'、,.〃,'〃'''く
  ´〃///〃 +/" O , O            +..O  "ヽ..O   〃、、、〃``
        〜(   /      +           ヽ   )〜       +
     +    し'し          +        J^J
           ┼ .(´\        +   ./`/`)
        .. *   (ヽ、\    *     // ,/)  *
         +  *  (ヽ、   \  ..⊂⊃ ./   /)   +
           ⊂ニ      )  ._./l       ..ニ⊃  ┼
         +  ⊂、    ( < 。 _゚)      ⊃
             (/(/(/  ヽO/"  .O    .、)ヽ)   +
                   〜(   |     、)ヽ)  *
            *   +    し'^J   *  +
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 19:05:31.03ID:Wk3Tq2TC
昌宏さん
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 21:35:44.16ID:6jQlpF+4
執着とは実在を感受する能力の欠乏以外の何物でもない
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 21:40:09.32ID:1sybcGR5
>>269
不在を認められないから執着するんじゃないの?
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 22:19:45.44ID:6jQlpF+4
>>270
同じこと
不在を認められない=実在を感受する能力の欠乏
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 03:27:37.25ID:m4xaMgak
名前スレ
嫉妬で変な名前連投してた人いなくなったな
もう諦めたのか
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 03:28:45.63ID:m4xaMgak
ダーリンの人の麻衣死ね麻衣死ねの連投もなくなったな
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 03:29:45.00ID:m4xaMgak
ダーリンの人団体のやってる事バレてんだけどさ
アホだろ
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 12:22:01.63ID:UJuOCj9z
和歌子
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 14:23:38.19ID:yIm4hSnv
かずまさ
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 15:04:10.91ID:nj0kXcW9
小芝風花ちゃん可愛い
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 15:07:28.99ID:CMeC7lZ3
優也さん
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 17:14:23.77
.
       __ρ_
     /  ⊥   \
      |_____|
  ♪  O /l、 ..O
     .ヽ(゚、 。`フノ
        ."ヽ
     (( |   )〜 ))  ♪
       し'^J
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      .\____人___/
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 20:59:35.22ID:WzY4LVjD
達弘
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:46.23ID:uW3T4dsi
ダーリンとお月見
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 22:56:43.38ID:x7caCuAJ
>>290
わくわくちく○ランドのM先生♪
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 00:32:52.04ID:TMFrUyAX
ゆり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況